Подать объявление

К новому году вводят пограммы кредитования (10 лет до 12 % в гривнах!)

12 ноя 2010 22:14
к новому году большинство застройщиков Киева (и не только) вводят пограммы кредитования (рассрочки) на новое жилье. 10 лет до 12 % в гривнах!!!

Я настоятельно рекомендую покупателям не торопиться именно сейчас. Не берите вторичку , потерпите до НГ.
А продавцам хрущевок, наооборот рекомендую поторопится и сливать пока есть возможность.
12 ноя 2010 22:30
Цитата:

к новому году большинство застройщиков Киева (и не только) вводят пограммы кредитования (рассрочки) на новое жилье. 10 лет до 12 % в гривнах!!!

Я настоятельно рекомендую покупателям не торопиться именно сейчас. Не берите вторичку , потерпите до НГ.
А продавцам хрущевок, наооборот рекомендую поторопится и сливать пока есть возможность.

8-) Да сливать некому!Хитрые хомяки затаились и выжидают дна ! :-D
12 ноя 2010 23:24
Цитата:

детский сад какой то.... и все вам сразу так и поверили...
12 ноя 2010 23:34
Цитата:

8-) Да сливать некому!Хитрые хомяки затаились и выжидают дна ! :-D

Слить можно всегда, вопрос только в цене. Хрущ за 100000 баксов - неликвид, а за 10000 за пару дней продастся. Если квартира лишняя, и есть желание получить за неё деньги в этой жизни, её продать реально в любое время, если продаван не дебил.
12 ноя 2010 23:51
Цитата:

детский сад какой то.... и все вам сразу так и поверили...

Такие как Вы, пока в лужу не наступят - не верят , что там мокро. Ждите НГ и посмотрите на акции застройщиков. информация из личного общения.
Делается это для того чтоб бизнесс не умер! Строитель должен строить.
13 ноя 2010 00:04
Цитата:

Ждите НГ и посмотрите на акции застройщиков. информация из личного общения.

вы наверное имеете ввиду 2012 год :hamster:
13 ноя 2010 09:57
В ближайшие два-три года продавцов недвиги будет в два раза больше чем покупателей-это и будет украинский рынок недвижимости,в принципе как и во всем остальном,купи,продай.обменяй...
13 ноя 2010 11:16
Цитата:

))))а что, строят много?
Я смотрю у Киевгорстрое практически нет ничего в продаже - и это без ацкий и скидок... <:[
14 ноя 2010 17:20
Цитата:

Такие как Вы, пока в лужу не наступят - не верят , что там мокро. Ждите НГ и посмотрите на акции застройщиков. информация из личного общения.
Делается это для того чтоб бизнесс не умер! Строитель должен строить.

я неверю дыбильным заявлениям... для того чтоб такая программа начала работать должна быть проведена большая работа НБУ по рефенансированию и т.д.

ничего подобного нет.... значит вы просто нагло врёте.....
17 ноя 2010 10:29
Цитата:

А какие именно застройщики? Можете назвать хоть парочку?
18 ноя 2010 10:34
Цитата:

Несколько дней подряд идёт массированная атака в сми : хрущёвки точно будут дешеветь , к НГ уже на 15%.

Я вот думаю : а может єто кому-то вЫгодно ?

Застройщики вызывают панику скупают хрущики за безцинь, чтоб потом их снести и строить многоэтажки ? Что вы скажете ?
18 ноя 2010 11:40
Цитата:

А ссылку дадите? Спс.
18 ноя 2010 11:40
:notsure:
Цитата:

Несколько дней подряд идёт массированная атака в сми : хрущёвки точно будут дешеветь , к НГ уже на 15%.

Застройщики вызывают панику скупают хрущики за безцинь, чтоб потом их снести и строить многоэтажки ? Что вы скажете ?

в одной хрущевке в среднем около 80 квартир. если количество сделок по всему Киеву в октябре было около 700... то сами ответьте на свой вопрос
18 ноя 2010 14:27
Цитата:

я неверю дыбильным заявлениям... для того чтоб такая программа начала работать должна быть проведена большая работа НБУ по рефенансированию и т.д.

ничего подобного нет.... значит вы просто нагло врёте.....

Цитата:

Цитата:

А ссылку дадите? Спс.

Случайно натолкнулся
//domik.ua/mod/main/news/flats/news10708 0.html
Цитата:
Буквально на прошлой неделе правительство одобрило новый проект, согласно которому Государственная ипотечная компания будет получать деньги из Стабфонда (уже до конца этого года обещают выделить 1 млрд грн.) и частично финансировать уполномоченные банки. Это позволит застройщикам, прошедшим отбор, получить займы под 10–11% годовых в гривне. Достроенные объекты украинцы смогут взять в кредит под те же 10–11%. Ограничения по сумме кредита — 1 млн грн. для Киева и 700 тыс. — для областных центров.

Вроде бы полностью согласуется с информацией предоставленной Andrex.
18 ноя 2010 19:47
Плохо смотрите. Единичек - покупай-нехочу.

Большинство застройщиков пытаются заманить последних покупателей акциями псевдоскидок (пока).

Стоит еще немного подождать реальных скидок, процентов так 30, и нормальной рассрочки - беспроцентной или до 10% годовых. Тогда можно будет покупать. А пока вся эта реклама скидок - не более чем дразнящая красная ткань тореадора перед разъяренным быком хомяком. :)

Цитата:

))))а что, строят много?
Я смотрю у Киевгорстрое практически нет ничего в продаже - и это без ацкий и скидок... <:[

18 ноя 2010 22:56
Цитата:

А, вот нашла.

18.11.2010 21:00
Ощадбанк и Укрэксимбанк должны предоставить кредиты для достройки жилья//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/18/217427

К новому году прокредитуют строителей - так? А покупателей? Или одновременно?
В любом случае, хорошо. Еще продавит вниз :yes: . И только бедного хрущика никто не хочет под 10% кредитовать :( .

Приведите Иззета, пусть почитает. ;)
18 ноя 2010 23:21
Цитата:

А, вот нашла.

Ощадбанк и Укрэксимбанк должны предоставить кредиты для достройки жилья//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/18/217427

В любом случае, хорошо. Еще продавит вниз :yes: . И только бедного хрущика никто не хочет под 10% кредитовать :( .

хоть один человек меня поддержал что новострой это хорошо... новые квартиры окажут давление на рынок... я бы ещё в киеве ввёл запрет жилого строительства на левом берегу.... только офисные и торговые центры... а жилое строительство на правом... а то у нас перекос получается на троещине живёт 300 000 человек зато 69% офисов на правом берегу...
19 ноя 2010 03:44
Цитата:

Вспомните предыдущие периоды.
Когда проводится массированная атака подобного плана?
Зачастую перед изменением тренда на противоположный тому, про который "вещают" с тв!

Возможная цель подобной атаки - усыпить бдительность одних и взбудоражить других.

п.с.
Вспоминаем как в 2008 говорили про "все будет дорожать"... А потом все "очень подорожало".

Как в январе-феврале-марте 2009 говорили все (в том числе и св девелопменты всякие, и ictv показывало) о том, что квартиры еще подешевеют процентов на 30. О том, что однушка в Киеве к лету будет 30 тысяч стоить и т.п.
А потом бац. А в марте 2009 было дно цен. И на многие объекты (особенно новостройки) цены сейчас намного дороже.
Например трешка в прицентре в кирпичной новостройке - можно было тысяч за 120-130 взять. А сейчас минимум 160-170.
На позянках аналогично. Готовая кирпичная трешка возле метро от 120 тысяч минимум.
Хотя были и за сотню.

Потом, когда стало немного дорожать, товарищи говорили, что все - вот он рост. И так далее.

А еще вспомните валютные загоны за долларом. Классика жанра. По тв вспоминали о том, что он дорожает вечером. За следующий день курс взлетал и все стояли в очередях в обменниках на покупку. А вечером НБУ принимала постанову благодаря которой $ падал.

п.п.с.
Товарищи с телеканалов и прочие они просто повторяют Тренд. При том с большим запозданием.
Хотя для пересичного кажется, что Тренд вот-вот начался - только что по тв начали говорить ведь. А Тренд к тому моменту имеет свойство подходить к концу...
Ведь вряд ли кто-то (особенно по ТВ) говорил о том, что квартиры дорожают, и их надо брать в 2002 году.
Активно начали говорить только в 2005. И чем они больше дорожали, тем больше нас зомбировали, что они будут дорожать еще больше.
Простые жизненные истины.
19 ноя 2010 07:57
Цитата:

Случайно натолкнулся
//domik.ua/mod/main/news/flats/news10708 0.html

У нас в стране все через ..опу. Мне кажется, как обычно, чтобы взять такой кредит, нужно будет позолотить ручку какому-то дяде парой-тройкой тысяч баксов.
19 ноя 2010 10:41
Цитата:

А, вот нашла.

ага. и поднимите ему веки :-)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее