Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 29.11.2010
Anonymous
29 ноя 2010 16:36
Раз в 2 года перезванивать!?!? Просто чтоб не тот же адрес, то я бы и не обратил внимание на это. А так мне было интересно следить, когда снимут это неадекватное объявление. Зачем держать такое тогда в базе? для количества что-ли? Мне как-то стремно в такую компанию допустим обращаться при поиске жилья, да и при сдаче наверное тоже как-то сдавать 2 года и не сдать
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
29 ноя 2010 16:54
Цитата:
Да вы что до сих пор верите этой статистике?!!!! Да триста раз понятно что цены сделок липовые и даже домик этого не отрицает. Говорят что продавцы не соглашаются разглашать реальную цену продажи Вот и постят в свои анализы цену хотелки из позапозапозапрошлого месяца.
От момента аванса и до расчета за квартиру где-то проходит недели две, а то и месяц. Т.е., Домик сейчас показывает нам продажи, о которых договорились месяц назад.
Anonymous
29 ноя 2010 21:57
Прочитал цены сделок. Вот сижу теперь и думаю...и все никак не могу представить идиота, купившего собачью будку 34м2 на оболони за шестьдесят штук баксов!!! хотя, ул.северная - это уже не оболонь, и фактически убитый пригород. Кто там был - поймет, о чем я. Не лучше, чем ДВРЗ, но гопопы правда поменьше...
У нас люди НАСТОЛЬКО ограничены и у них насколько бедное мировоззрение, что аж не понимают, что за 60т $ можно купить солидный особняк на берегу побережья в Испании
Риелторам и администраторам Домик.нет сразу предложение, а давайте сразу публиковать социальный портрет покупателя?? как смотрите на это? было б очень интересно
У нас люди НАСТОЛЬКО ограничены и у них насколько бедное мировоззрение, что аж не понимают, что за 60т $ можно купить солидный особняк на берегу побережья в Испании
Риелторам и администраторам Домик.нет сразу предложение, а давайте сразу публиковать социальный портрет покупателя?? как смотрите на это? было б очень интересно
Anonymous
30 ноя 2010 07:51
"У нас люди НАСТОЛЬКО ограничены и у них насколько бедное мировоззрение, что аж не понимают, что за 60т $ можно купить солидный особняк на берегу побережья в Испании"
Я б купил, да на работу далеко ездить ;(
Есть еще вариант "квартира в Берлине" , но тоже далековато....
Я б купил, да на работу далеко ездить ;(
Есть еще вариант "квартира в Берлине" , но тоже далековато....
Greg
Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
30 ноя 2010 08:18
Цитата:
Прочитал цены сделок. Вот сижу теперь и думаю...и все никак не могу представить идиота, купившего собачью будку 34м2 на оболони за шестьдесят штук баксов!!!
Сегодня смотрел утром канал Сити, так вот там в рубрике БизнесСити вешают, что средняя цена в Киеве: 1к. квартиры - 87к. уе., 2к квартиры - 127к.уе.
Чел посмотрел эту рубрику и подумал, что ему еще повезло будку взять, всего за 60к. уе
И что потом удивляться, что пересечный продаван не снижает цену?!
Зомбоящик смотрит, там ему все рассказывают...
Не беда, что продать не может. Сказали стОит, значит стОит.
Anonymous
30 ноя 2010 08:23
В Украине есть те преимущества, которых не сыщешь ни в Берлине, ни в Испании. А именно - очень плодородная земля! Вот мой знакомый на днях рассказывал, что он когда-то копался у себя в огороде и забыл лопату забрать. Так она за ночь проросла, держак стебли пустил. А за вторую ночь бутоны набухли и и готовились расцвести... Короче, эта яблоня в первый же сезон ему 300 центнеров яблок дала... Так что в Украине, очень, очень родючие земли! Их скоро приедут иностранцы у крестьян массово за бесценок скупать. Но не будут же иностранцы в сёлах жить? Они будут в Киеве жить, потому что им часто надо будет бегать в налоговую и отчёты разные сдавать, разрешения брать и т.д. Поэтому квартиры в Киеве скоро очень подорожают.
Anonymous
30 ноя 2010 08:38
Лёше. А ты настолько неограничен и у тебя настолько богатое воображение...прямо в жар бросает - такой умный )) А ты сам где живешь, Испанец? Продай свой пент-хауз и купи "Дворэць"..нет лучше ДВА...за твою гостинку лучше ДВА..
З.Ы. Будь бдительным - Не продешеви
З.Ы. Будь бдительным - Не продешеви
Anonymous
30 ноя 2010 09:59
а в селах китайцы будут жить, А ты в Лондоне и управлять капиталистами иностранными которые в Киеве будут жить
Про лопату и яблоки насмешило. )) Сразу видать дите асфальта
Влад Влад
ВВ
Постоянный пользователь
224
23 октября 2010
30 ноя 2010 10:56
Цитата:
а в селах китайцы будут жить, А ты в Лондоне и управлять капиталистами иностранными которые в Киеве будут жить
Кстати, знаете почему российские олигархи массово покупают элитную недвижимость в Лондоне? В Англии нет закона об отсутствии срока давности за преступления коммунистической эпохи. Одиозные дедушки и их внучки там ничем не рискуют.
Anonymous
30 ноя 2010 12:45
ДЛЯ неугомонный Иззет,
-------------------------------
Полностью с вами согласен, черноземы - богатство Украины, которое пока мы еще не успели прос*ать. Через 30-50 лет чернозем будет цениться больше, чем все остальное (кризис продовольствия в мире)
Но КАКОЕ отношение имеет собачья конура 30м2 на далекой окраине города к чернозему? Или вы прикажете выращивать помидоры и картошку на балконе хруща? Не понял связи между ценой убитого жилья и черноземом
-------------------------------
Полностью с вами согласен, черноземы - богатство Украины, которое пока мы еще не успели прос*ать. Через 30-50 лет чернозем будет цениться больше, чем все остальное (кризис продовольствия в мире)
Но КАКОЕ отношение имеет собачья конура 30м2 на далекой окраине города к чернозему? Или вы прикажете выращивать помидоры и картошку на балконе хруща? Не понял связи между ценой убитого жилья и черноземом
Anonymous
30 ноя 2010 13:40
Ну дак на Троехе купили за ту же цену что и на Оболоне,
на Оболоне -явно продешевил продаван!
на Оболоне -явно продешевил продаван!
Anonymous
01 дек 2010 09:42
А я вот присматриваюсь к "Ривьере" на Окипной,пока дороговато конечно, но и динамика цен положительная, в прошлом году выставлялось все по 5 тыс. 1 кв.м.,в этом году все выставлялось уже по 4 тыс.за 1 кв.м.,но в последних рекламных изданиях начакли появляться первые 2800-3500 за 1 кв.м.
Это что,дорогое падает в цене ??? Кто знает это место на Окипной, там что действительно прикольное место и квартиры ?
Это что,дорогое падает в цене ??? Кто знает это место на Окипной, там что действительно прикольное место и квартиры ?
Anonymous
01 дек 2010 12:18
Лёша, я вообще-то с иронией писал, чернозём сейчас очень бедный, в нём гумуса почти не осталось. Нужно в ближайшие годы импортировать миллионы тонн навоза, чтобы придать грунтам прежнюю ценность. Богатство Украины это мираж. Богатством есть то, за что дают много денег. Вот киевские хрущи - это богатство. Они и стоят дорого...
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
01 дек 2010 12:29
Цитата:
А я вот присматриваюсь к "Ривьере" на Окипной,пока дороговато конечно, но и динамика цен положительная, в прошлом году выставлялось все по 5 тыс. 1 кв.м.,в этом году все выставлялось уже по 4 тыс.за 1 кв.м.,но в последних рекламных изданиях начакли появляться первые 2800-3500 за 1 кв.м.
Место, не столь что бы прикольное - рядом метро тарабанит, и бомжатник сейчас сделали с этой Левобережки... Но контингент - ниче, а вид из квартирок - очень даже. А сам дом - дык и вообще жирный, на фоне того, что строится...
Но, реально дорого. Не для того места дорого, а просто дорого.
Влад Влад
ВВ
Постоянный пользователь
224
23 октября 2010
02 дек 2010 11:13
Дождемся ли мы когда-нибудь снижения индекса домика ниже 1500 пунктов, или уже все "пороблено" против такого сценария? Даже Дельта - банк подрядился к кредитованию первички.
Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
02 дек 2010 12:30
Цитата:
Сегодня смотрел утром канал Сити, так вот там в рубрике БизнесСити вешают, что средняя цена в Киеве: 1к. квартиры - 87к. уе., 2к квартиры - 127к.уе.
Чел посмотрел эту рубрику и подумал, что ему еще повезло будку взять, всего за 60к. уе
И что потом удивляться, что пересечный продаван не снижает цену?!
Зомбоящик смотрит, там ему все рассказывают...
Не беда, что продать не может. Сказали стОит, значит стОит.
И при этом продаван думает, что его бесценную квартиру не покупают, потому что не хотят, а не потому что денег нет. Продаван ждет, когда "крепкий хозяйственник" по телеку даст отмашку на покупку хрущей задорого.
Продават свято верит, что деньги на покупку панелек у пролетариев есть
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
02 дек 2010 12:31
Цитата:
Дождемся ли мы когда-нибудь снижения индекса домика ниже 1500 пунктов, или уже все "пороблено" против такого сценария? Даже Дельта - банк подрядился к кредитованию первички.
Думаю, что дождемся.
С новым НК, который, зуб даю, таки примут - мерилом достижений будет не кол-во м2, а кол-во СКВ.
А покупка м2 станет пасиивом, что вполне соответствует законам рынка.
Впрочем, даже в нашем Гондурасе так оно и должно быть...
Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
02 дек 2010 12:37
Цитата:
Думаю, что дождемся.
С новым НК, который, зуб даю, таки примут - мерилом достижений будет не кол-во м2, а кол-во СКВ.
А покупка м2 станет пасиивом, что вполне соответствует законам рынка.
Впрочем, даже в нашем Гондурасе так оно и должно быть...
Кодекс примут. "Хозяйственник" в Брюсселе сказал, что от упрощенной системы Уркаина постепенно будет отказываться. Пацан сказал- пацан сделал.
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
03 дек 2010 15:02
Цитата:
Кодекс примут. "Хозяйственник" в Брюсселе сказал, что от упрощенной системы Уркаина постепенно будет отказываться. Пацан сказал- пацан сделал.
Ага.
Ради интереса просчитал "супермегадоступное жилье" от Аркады на Осокорках...
При самом минимуме покупка 2комн 62м2 на 20лет (панель, зажопье, на уровне каркаса) будет требовать от заемщика ежемесячных выплат 1+Кбакс...
Странно, почему же такое доступное жилье, и не разбирают???))
Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
04 дек 2010 10:28
Цитата:
Ага.
Ради интереса просчитал "супермегадоступное жилье" от Аркады на Осокорках...
При самом минимуме покупка 2комн 62м2 на 20лет (панель, зажопье, на уровне каркаса) будет требовать от заемщика ежемесячных выплат 1+Кбакс...
Странно, почему же такое доступное жилье, и не разбирают???))
Потому что для этого нужно иметь стабильный доход минимум 3к в месяц в стабильной стране.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее