Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 22.11.2010

22 ноя 2010 12:51
Цитата:

Индекс домика очень информативен, сапиенти сат, как говорится
Вот за год типо "подешевело" на 7%. Что это значит? Что тот, кто арендует, а не покупает, ничего не выиграл. Какой вывод ? - покупать нужно сейчас
Нужно с пониманием относится к всяческим "минус 0,01" - в действительности, учитывая традиционную социологическую ошибку в 2,5% они вопиют - УЖЕ дорожает, причём огромными темпами. Вывод - нужно поторопиться с покупкой.
Ну и главное - любовно отобранные примеры сделок, в которых со всей очевидностью подчёркивается - ничего дешевле 60 тыс. за 1-к, 80 тыс. за 2-к и 100 тис. за 3-х ком. Не продаётся? А почему? Потому что на КРЖН такое если и может быть, то только после землетрясения масштаба прошлогоднего в Гаити. Пользуясь случаем хочу высказать благодарность ПО за качественую работу и желаю в дальнейшем отказаться от "камуфлирования" правды и эзопового языка. БУДЕТ ДОРОЖАТЬ!

если за год типо "подешевело" на 7%, то при аренде в сравнении с покупкой тот, кто арендует, выигрывает как раз в размере арендной платы, т.к. сейчас срок возврата через аренду вложенных в покупку квартиры средств - около 15 лет. Соответственно, владелец квартиры за счет аренды едва компенсирует потерю ее стоимости. :notsure:
22 ноя 2010 13:26
Цитата:

Вот за год типо "подешевело" на 7%. Что это значит? Что тот, кто арендует, а не покупает, ничего не выиграл. Какой вывод ? - покупать нужно сейчас ...

Хе хе. Счас! Деньги на депозите прирастают быстрее цен дешевеющей недвиги.
Кто не арендует, и не покупает (на запас) - только выигрывает.
Накопительный эффект от такой стратегии позволяет не размениваиться на снайперское нащупывание дна. D-/
22 ноя 2010 14:34
Цитата:

А что тут говорить? Скукотищща....
Слухи об неминуемом обвале оказались не более чем слухами.

Обвала не будет, пока я не дам сигнал. :no-no:
22 ноя 2010 14:37
Цитата:

Вот за год типо "подешевело" на 7%. Что это значит? Что тот, кто арендует, а не покупает, ничего не выиграл. Какой вывод ? - покупать нужно сейчас
Нужно с пониманием относится к всяческим "минус 0,01" - в действительности, учитывая традиционную социологическую ошибку в 2,5% они вопиют - УЖЕ дорожает, причём огромными темпами. Вывод - нужно поторопиться с покупкой.
Ну и главное - любовно отобранные примеры сделок, в которых со всей очевидностью подчёркивается - ничего дешевле 60 тыс. за 1-к, 80 тыс. за 2-к и 100 тис. за 3-х ком. Не продаётся? А почему? Потому что на КРЖН такое если и может быть, то только после землетрясения масштаба прошлогоднего в Гаити. Пользуясь случаем хочу высказать благодарность ПО за качественую работу и желаю в дальнейшем отказаться от "камуфлирования" правды и эзопового языка. БУДЕТ ДОРОЖАТЬ!

Послушайте, купите у меня квартирку, недорого - по цене domik.ua
22 ноя 2010 17:14
Вспоминаем СОВОК
примерно 70 лет накапливались проблемы и в итоге все развалилось как карточный домик !!!
Так и на рынке недвижимости, ситуация долго накаляться и в очень короткий промежуток времени все развалится !!!
ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ !!!
ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ к ЭТОМУ ЕСТЬ !!!
До этого времени падения как такового не было !!! - на рынке прекратилась паника и цены по сути устаканились, и только с этой осени все начало двигаться вниз !
И просядут они еще не на 10 - 25%, а в 1,5 - 2 раза !!!

Для понимания этого АКАДЕМИКОМ быть не надо !!!
22 ноя 2010 17:24
Цитата:

Послушайте, купите у меня квартирку, недорого - по цене domik.ua

А вы продаёте? о_О. Я думал покупаете.
22 ноя 2010 18:08
Ситуация накаляется. Половина киевского жилья морально и физически устарела. Пятую часть домов нужно сносить.
Денег на это нет. Ждем пока начнет рушиться?
22 ноя 2010 19:10
шу - провокатор!
Цены - они как извержение вулкана, могут только вверх извергаться. и этот момент близок - я уже приводил доводы в пользу стабильного 25% роста в год до момента вступления в ЕС
22 ноя 2010 19:13
Цитата:

Ситуация накаляется. Половина киевского жилья морально и физически устарела. Пятую часть домов нужно сносить.
Денег на это нет. Ждем пока начнет рушиться?

А людей из этих домов куда девать? Расстреливать?
22 ноя 2010 19:43
Цитата:

шу - провокатор!
Цены - они как извержение вулкана, могут только вверх извергаться. и этот момент близок - я уже приводил доводы в пользу стабильного 25% роста в год до момента вступления в ЕС

Ситуация с ценами этой осенью напоминает скорее не бурление лавы в вулкане, не, задора нету, а бурчание в пузе. А в этом случае извержение происходит как раз-таки вниз. :down:
22 ноя 2010 21:42
Цитата:

Ситуация с ценами этой осенью напоминает скорее не бурление лавы в вулкане, не, задора нету, а бурчание в пузе. А в этом случае извержение происходит как раз-таки вниз. :down:

шутка конечно прикольная.... но "низвержения" не наблюдается... и это слегка озадачивает и напрягает... но ипсихология людей меняется... недавно предложили комерческую недвигу по цене 150 000 которую здают в аренду за 2 000 в месяц. Арендатор мой знакомый, сам сказал. Посоветовался с друзьями.... НИКОГО не возбудило такое вложение....
22 ноя 2010 21:59
Цитата:

шутка конечно прикольная.... но "низвержения" не наблюдается... и это слегка озадачивает и напрягает... но ипсихология людей меняется... недавно предложили комерческую недвигу по цене 150 000 которую здают в аренду за 2 000 в месяц. Арендатор мой знакомый, сам сказал. Посоветовался с друзьями.... НИКОГО не возбудило такое вложение....

Скоро много такой недвиги предлагать будут, знакомым и незнакомым. Единщик сдавать уже не мае права, читали? А на полном налогообложении неинтересно сдавать. Ну и...
А еще много коммерческой недвиги (бывшей коммунальной) народ через прежнюю горадминистрацию по интересным схемам "купил". Щас справедливые и эффективные взад отберут. Тоже нужно успеть какому-нибудь аленю слить, хоть дешево.
Лучше с осторожностью к таким предложениям относиться.
22 ноя 2010 22:08
Цитата:

О, троляка!:))))
1. Открыть Авизо
2. Выбрать 1к
3. Выбрать район, к примеру Святошинский
4. Узреть обхявы ниже 50к за штутку.

Академгородок
Булаховского ул. 36, 1/9-эт. дома, чешский проект, 32.2/18.5/5.5 кв.м, под ремонт, удобная транспортная развязка, . 46000у.е.

Академгородок - 10мин, Зодчих ул., 80а, 4/9 кирпич, 29/16.5/5.5, паркет, кафель, балкон застеклен, на кухню и комнату, обшит, отличное состояние, парк, закрытый двор, 48300у.е., торг.

Академгородок, Вернадского бульв., 63, 3/5-эт. дома, 29/17 кв.м, кухня общая, балкон, телефон, свой с/у, метро, 3 семьи, перспектива, "Сильпо", рынок, 44000у.е., торг.

Ну что троль?
22 ноя 2010 22:11
Цитата:

шу - провокатор!

ШУ провокатор, а кое-кто ТРОЛЬ :) ))) И самое интересное, что банальный троль :) )
22 ноя 2010 22:13
Цитата:

Не, это все похоже на бурление в животе, что куда потом прорывает говорить не буду :)
22 ноя 2010 22:35
Цитата:

Не, это все похоже на бурление в животе, что куда потом прорывает говорить не буду :)

Стоит заметить, что направление прорыва из живота возможно в обе стороны.
(Т.е. как вниз, так и вверх, в зависимости от хим. состава содержимого живота) :tongue:
22 ноя 2010 23:12
Цитата:

Ну и главное - любовно отобранные примеры сделок, в которых со всей очевидностью подчёркивается - ничего дешевле 60 тыс. за 1-к, 80 тыс. за 2-к и 100 тис. за 3-х ком. Не продаётся?

Открой Авизо. Хотя, возможно, ты и прав - оно дествительно не продается - висит месяцами, так как для простого киевлянина не то что 60, а и 30 тыщ - просто астрономические деньги.
22 ноя 2010 23:39
Цитата:

Открой Авизо. Хотя, возможно, ты и прав - оно дествительно не продается - висит месяцами, так как для простого киевлянина не то что 60, а и 30 тыщ - просто астрономические деньги.

Такой вопрос: Киевлянин - это житель Киева, правильно? Т.е. получается, что квартира в Киеве недоступна для жителя Киева. Абсурд!
Но ведь этот житель Киева где-то ж в Киеве живёт? Иначе он не смог бы считаться жителем Киева. :think:
23 ноя 2010 06:18
to Иззет а не задумываливались ли Вы, что 90% киевлян живут в квартирах БЕСПЛАТНО полученных за времена СССР!!! И купить их в данный момент ни за 50, ни за 30 куе не могли бы и не могут !!!
23 ноя 2010 07:22
Задумывались ли вы, что все, что бесплатно, то всегда оказывается дороже?

Если человеку что-то дали бесплатно, то ободрали его в другом месте. Или ободрали не его, а его потомков, распродав предназначавшиеся для них природные ресурсы, загадив экологию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее