Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 22.11.2010
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
23 ноя 2010 16:16
Цитата:
очевидно, Боевой НЛП провоцирует посетителей на определенную реакцию. естественная реакция - противодействие. интересно, какую цель он(о) преследует?
Просто человек измывается.
Несколько перегибает иногда палку в своем желании довести до индивидуума всю нелепость идеи безудержного роста цен на недвижимость используя нелепый безапелляционный стиль общения.
Явно недолюбливает ПО и особенно Владимира.
Но в целом занимательно.
Anonymous
23 ноя 2010 16:21
Боже. До какой низости может пасть человек в попытке доказать недоказуемое. При всей очевидности тезиса, что ЖИЛЬЕ ОБЯЗАНО СИЛЬНО ПОДЕШЕВЕТЬ, представители самой жадной части человечества переходят на эмоциональный уровень ведения дискуссии, при полном отсутствии элементарной логики, заглядывают в чужие глаза, в надежде найти хоть какое-то сочувствие, примитивно зомбируют народ, безобразно копируют ники наиболее неугодных им представителей лучшей части этого же, вышеуказанного человечества.
foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
23 ноя 2010 17:27
о, картина начинает вырисовываться
хороший и плохой НЛП
что дальше?

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
23 ноя 2010 17:50
Дальше прийдет Хамстер злой
и будет приглашать Боевое НЛП походить понюхать вонючие киевские подъезды, проехаться на экскурсионном автобусе по местным ЖЭКам, посидеть вечерами на остатках лавочек столичного гетто, пожить пару дней в квартирах, выходящих окнами на славные киевские проспекты и на закуску вместе посмотреть по телевизору "Час мэра" с космическим пришельцем.

Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
23 ноя 2010 19:33
Цитата:
А смысл такое брать?
Не на Трехсвятительской, часом?
Мне там предлагали с неделю назад, старый фонд, офис открыть...
Окупаемость приблизительно такая же (более 10 лет)... Шутники-с.
вам офис на трехсвятительской за 150 000 предлагали? и скока там квадратов? думаю не более 40 кв. м.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
23 ноя 2010 20:02
Как я вижу эту ситуацию
Прежде всего я рад, что участники форума не подозревают в боевом НЛО меня, несмотря на авторитетные предположения василия. Во-вторых, я до сих пор не переубеждён, что НЛО и есть василий, решивший развлечься, ибо почерк написания усмотрел характерный для него. Зачем ему это нужно? Видимо, путём нелепых, слабообоснованных доказательств своей правоты, безапеляционностью доводов, странностью логики - он хочет ускорить процесс обвала киевской недвижимости, решив тем самым и свои собственные жилищные вопросы.
Подчёркиваю, всё написанное выше на правах правдоподобных предположений.
Но в целом соглашусь, выглядит забавно и не даёт форуму умереть от скуки.
P.S. Цены, несмотря на все усилия противоборствующих сторон, продолжают сползать как сопля. Скокота!
Прежде всего я рад, что участники форума не подозревают в боевом НЛО меня, несмотря на авторитетные предположения василия. Во-вторых, я до сих пор не переубеждён, что НЛО и есть василий, решивший развлечься, ибо почерк написания усмотрел характерный для него. Зачем ему это нужно? Видимо, путём нелепых, слабообоснованных доказательств своей правоты, безапеляционностью доводов, странностью логики - он хочет ускорить процесс обвала киевской недвижимости, решив тем самым и свои собственные жилищные вопросы.
Подчёркиваю, всё написанное выше на правах правдоподобных предположений.
Но в целом соглашусь, выглядит забавно и не даёт форуму умереть от скуки.
P.S. Цены, несмотря на все усилия противоборствующих сторон, продолжают сползать как сопля. Скокота!
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
23 ноя 2010 22:53
Германские Bayerische Motoren Werke AG и Daimler AG планируют отменить рождественские и новогодние каникулы на ряде своих предприятий, чтобы удовлетворить возросший спрос на новые модели, сообщает агентство Bloomberg.
Заводы BMW в городах Дингольфинг и Лейпциг, на которых осуществляется выпуск обновленной версии BMW 5-й серии и появившихся в прошлом году кроссоверов X1, будут работать все праздники, тогда как в прошлом году производство останавливалось на 3 недели.
Daimler в свою очередь объявил, что завод в Гамбурге, производящий компоненты для ряда автомобилей, включая седаны Mercedes-Benz классов Е и S, также не будет прекращать работу на время праздников.
На других предприятиях Daimler продолжительность каникул сократится на одну-две недели.
По словам аналитика Bankhaus Metzler Юргена Пипера, "этот шаг может стать первым важным сигналом того, что бум последних месяцев может продолжиться и в следующем году".
И BMW, и Mercedes планируют увеличить продажи "люксовых" автомобилей в следующем году более чем на 10%. Audi, подразделение Volkswagen, специализирующееся на производстве автомобилей класса "люкс", планирует добавить смены на производстве начиная со следующего месяца.
Заводы BMW в городах Дингольфинг и Лейпциг, на которых осуществляется выпуск обновленной версии BMW 5-й серии и появившихся в прошлом году кроссоверов X1, будут работать все праздники, тогда как в прошлом году производство останавливалось на 3 недели.
Daimler в свою очередь объявил, что завод в Гамбурге, производящий компоненты для ряда автомобилей, включая седаны Mercedes-Benz классов Е и S, также не будет прекращать работу на время праздников.
На других предприятиях Daimler продолжительность каникул сократится на одну-две недели.
По словам аналитика Bankhaus Metzler Юргена Пипера, "этот шаг может стать первым важным сигналом того, что бум последних месяцев может продолжиться и в следующем году".
И BMW, и Mercedes планируют увеличить продажи "люксовых" автомобилей в следующем году более чем на 10%. Audi, подразделение Volkswagen, специализирующееся на производстве автомобилей класса "люкс", планирует добавить смены на производстве начиная со следующего месяца.
Влад Влад
ВВ
Постоянный пользователь
224
23 октября 2010
24 ноя 2010 08:41
Цитата:
23.11.2010 12:00 LonelyCruiser
Имеем 9,5 куе чистого дохода, как бонус за отсутствие рогов и копыт.
Это всё демагогия - реалии же таковы, что деньги - только бумага, а квартира - это неинфлирующаяся ценность. Всегда должен быть паритет - бетонная квартира стоит в каждый последующий момент времени больше бумажек с нарисованных на них циферками, чем она стоила в предыдущий. это логично, справедливо и подтверждается эмперически - дорожало, дорожает и будет дорожать!
Скучно отвечать лгунам, но придется.
Ложь первая - деньги всего лишь бумага.
Если сами свято в это веруете - тогда у вас раздвоение личности. Если деньги всего лишь бумага и у вас есть жилье, вас бы не было на этом форуме. Чего ради паритесь? Разве что являетесь риэлтором, и вам в западло работать на рынке дешевеющей недвиги.

Влад Влад
ВВ
Постоянный пользователь
224
23 октября 2010
24 ноя 2010 08:52
Цитата:
о, картина начинает вырисовыватьсяхороший и плохой НЛП
что дальше?
Лучше бы вы этих аналогий не приводили. Дело в том, что в реальной жизни эта двуединая парочка персонажей, из которых один "злой", а другой "добрый" всегда права.

Anonymous
24 ноя 2010 08:58
Иззет Кизиларслан писал(а)
"Подчёркиваю, всё написанное выше на правах правдоподобных предположений."(С)
Логичней будет идентифицировать все вышенаписанное на правах бреда сивой кобылы.
"Прежде всего я рад, что участники форума не подозревают в боевом НЛО меня, несмотря на авторитетные предположения василия."(С)
Это вы напрасно радуетесь, голуба моя - не просто подозревают, а после введения вами второго персонажа, подтверждающего мои предположения, что игра в Овода вам не надоела - практически уверены в этом.
"Во-вторых, я до сих пор не переубеждён, что НЛО и есть василий, решивший развлечься, ибо почерк написания усмотрел характерный для него."(С)
Вы действительно считаете, что ваши жалкие потуги скопировать мой стиль хотя-бы отдаленно похожи на оригинал?
Зачем ему это нужно? "Видимо, путём нелепых, слабообоснованных доказательств своей правоты, безапеляционностью доводов, странностью логики - он хочет ускорить процесс обвала киевской недвижимости, решив тем самым и свои собственные жилищные вопросы. "(С)
Дорогой Иззет, при всей моей искренней любви к вам, я действительно не могу понять приступы эпической глупости на вас накатывающие.
Вероятно, качество дубаса, который вы курите, кардинально влияет на ваши посты.
"Подчёркиваю, всё написанное выше на правах правдоподобных предположений."(С)
Логичней будет идентифицировать все вышенаписанное на правах бреда сивой кобылы.
"Прежде всего я рад, что участники форума не подозревают в боевом НЛО меня, несмотря на авторитетные предположения василия."(С)
Это вы напрасно радуетесь, голуба моя - не просто подозревают, а после введения вами второго персонажа, подтверждающего мои предположения, что игра в Овода вам не надоела - практически уверены в этом.
"Во-вторых, я до сих пор не переубеждён, что НЛО и есть василий, решивший развлечься, ибо почерк написания усмотрел характерный для него."(С)
Вы действительно считаете, что ваши жалкие потуги скопировать мой стиль хотя-бы отдаленно похожи на оригинал?
Зачем ему это нужно? "Видимо, путём нелепых, слабообоснованных доказательств своей правоты, безапеляционностью доводов, странностью логики - он хочет ускорить процесс обвала киевской недвижимости, решив тем самым и свои собственные жилищные вопросы. "(С)
Дорогой Иззет, при всей моей искренней любви к вам, я действительно не могу понять приступы эпической глупости на вас накатывающие.
Вероятно, качество дубаса, который вы курите, кардинально влияет на ваши посты.
Anonymous
24 ноя 2010 09:16
Вот поэтому-то я, на ранее горячо любимый мной Домик, практически не заглядываю.
Превратили ресурс черт-знает-во-что куда не плюнь - везде Иззет, после прочтения опусов которого, по большей части хочется плюнуть еще раз.
К изиной-то плодовитости еще бы ума...
Единственная, доселе не зас*анная им тема "Влияние финансовых систем...". Оно и понятно - чтобы там отметиться мозги иметь нужно и элементарные знания, а не только безудержную фантазию на основе каннабиса.
Хотя, после мной изложенного, можно и там ждать какого-нибудь Дубового ИЗТ.
Превратили ресурс черт-знает-во-что куда не плюнь - везде Иззет, после прочтения опусов которого, по большей части хочется плюнуть еще раз.
К изиной-то плодовитости еще бы ума...
Единственная, доселе не зас*анная им тема "Влияние финансовых систем...". Оно и понятно - чтобы там отметиться мозги иметь нужно и элементарные знания, а не только безудержную фантазию на основе каннабиса.
Хотя, после мной изложенного, можно и там ждать какого-нибудь Дубового ИЗТ.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
24 ноя 2010 10:33
Цитата:
тут некоторые невоспитанные люди советуют открыть Авизо и что-то там увидеть. но ведь даже фанатичные обвалисты, которые еженедельно мониторят базу этой газеты, признали - дорожает! И БУДЕТ ДОРОЖАТЬ
ТРОЛЬ!
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
24 ноя 2010 10:35
Цитата:
23.11.2010 12:00 LonelyCruiser
Имеем 9,5 куе чистого дохода, как бонус за отсутствие рогов и копыт.
Это всё демагогия - реалии же таковы, что деньги - только бумага, а квартира - это неинфлирующаяся ценность. Всегда должен быть паритет - бетонная квартира стоит в каждый последующий момент времени больше бумажек с нарисованных на них циферками, чем она стоила в предыдущий. это логично, справедливо и подтверждается эмперически - дорожало, дорожает и будет дорожать!
И почему же она стоит дешевле чем в 2008-м?
Anonymous
24 ноя 2010 11:02
я рассматриваю свою миссию как просветительскую и, как это не пафосно прозвучит, душпастырскую. осознаю, что далеко не всех можно вырвать из плена обвалистких иллюзий и расскрыть глаза на истинное положение дел на КРН. Но дорогу осилит идущий. Правда поругаема не бывает - БУДЕТ ДОРОЖАТЬ!
Anonymous
24 ноя 2010 11:06
Sentrax
почему же она стоит дешевле чем в 2008-м?
Вы путаете мягкое и тёплое. она соит не дешевле, просто произошла корреляция курса валют, и то, что вы называете "снижением" - побочный эффект "откалибровки" стоимости национальной денежной единицы
Вы путаете мягкое и тёплое. она соит не дешевле, просто произошла корреляция курса валют, и то, что вы называете "снижением" - побочный эффект "откалибровки" стоимости национальной денежной единицы
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
24 ноя 2010 11:36
Цитата:
Sentrax

"- Интересно, какие параллели и меридианы я пролетаю?
- Дитя мое, никогда не используй слова смысла которых ты не понимаешь!" (С) Алиса в стране чудес, радио-постановка 1978 года.
Anonymous
24 ноя 2010 12:45
Несмотря на инквизиторские потуги растишек, именно мы – хомяки являемся оплотом человеколюбия, справедливости и доброты. Именно мы пытаемся вырвать этих потерянных индивидуумов, спекулянтов-неудачников из цепких лап средневекового мракобесия «будеттолькокодорожать». Мы – луч света, который пытается добраться до их искалеченных жадностью душ. Запредельной недвижимости путь только один – вниз. Сегодня дешевле, чем вчера, а завтра дешевле, чем сегодня. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЕШЕВЕЛА, ДЕШЕВЕЕТ И БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ. Это закон.
Anonymous
24 ноя 2010 13:28
Простите, я больше не буду говорить глупости.
foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
24 ноя 2010 13:34
интЭрЭсно
привет от Гегеля
тезис, антитезис, теперь ждем синтез.

Влад Влад
ВВ
Постоянный пользователь
224
23 октября 2010
24 ноя 2010 13:53
Цитата:
Простите, я больше не буду говорить глупости.
Именно поэтому ВООБЩЕ не говорите.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034