Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 22.11.2010

23 ноя 2010 16:16
Цитата:

очевидно, Боевой НЛП провоцирует посетителей на определенную реакцию. естественная реакция - противодействие. интересно, какую цель он(о) преследует?

Просто человек измывается.
Несколько перегибает иногда палку в своем желании довести до индивидуума всю нелепость идеи безудержного роста цен на недвижимость используя нелепый безапелляционный стиль общения.

Явно недолюбливает ПО и особенно Владимира.

Но в целом занимательно.
23 ноя 2010 16:21
Боже. До какой низости может пасть человек в попытке доказать недоказуемое. При всей очевидности тезиса, что ЖИЛЬЕ ОБЯЗАНО СИЛЬНО ПОДЕШЕВЕТЬ, представители самой жадной части человечества переходят на эмоциональный уровень ведения дискуссии, при полном отсутствии элементарной логики, заглядывают в чужие глаза, в надежде найти хоть какое-то сочувствие, примитивно зомбируют народ, безобразно копируют ники наиболее неугодных им представителей лучшей части этого же, вышеуказанного человечества.
23 ноя 2010 17:27
о, картина начинает вырисовываться ;) хороший и плохой НЛП -D что дальше?
23 ноя 2010 17:50
Дальше прийдет Хамстер злой -B и будет приглашать Боевое НЛП походить понюхать вонючие киевские подъезды, проехаться на экскурсионном автобусе по местным ЖЭКам, посидеть вечерами на остатках лавочек столичного гетто, пожить пару дней в квартирах, выходящих окнами на славные киевские проспекты и на закуску вместе посмотреть по телевизору "Час мэра" с космическим пришельцем.
23 ноя 2010 19:33
Цитата:

А смысл такое брать?
Не на Трехсвятительской, часом?
Мне там предлагали с неделю назад, старый фонд, офис открыть...
Окупаемость приблизительно такая же (более 10 лет)... Шутники-с. :hamster:

вам офис на трехсвятительской за 150 000 предлагали? и скока там квадратов? думаю не более 40 кв. м. :)
23 ноя 2010 20:02
Как я вижу эту ситуацию
Прежде всего я рад, что участники форума не подозревают в боевом НЛО меня, несмотря на авторитетные предположения василия. Во-вторых, я до сих пор не переубеждён, что НЛО и есть василий, решивший развлечься, ибо почерк написания усмотрел характерный для него. Зачем ему это нужно? Видимо, путём нелепых, слабообоснованных доказательств своей правоты, безапеляционностью доводов, странностью логики - он хочет ускорить процесс обвала киевской недвижимости, решив тем самым и свои собственные жилищные вопросы.
Подчёркиваю, всё написанное выше на правах правдоподобных предположений.
Но в целом соглашусь, выглядит забавно и не даёт форуму умереть от скуки.

P.S. Цены, несмотря на все усилия противоборствующих сторон, продолжают сползать как сопля. Скокота!
23 ноя 2010 22:53
Германские Bayerische Motoren Werke AG и Daimler AG планируют отменить рождественские и новогодние каникулы на ряде своих предприятий, чтобы удовлетворить возросший спрос на новые модели, сообщает агентство Bloomberg.
Заводы BMW в городах Дингольфинг и Лейпциг, на которых осуществляется выпуск обновленной версии BMW 5-й серии и появившихся в прошлом году кроссоверов X1, будут работать все праздники, тогда как в прошлом году производство останавливалось на 3 недели.
Daimler в свою очередь объявил, что завод в Гамбурге, производящий компоненты для ряда автомобилей, включая седаны Mercedes-Benz классов Е и S, также не будет прекращать работу на время праздников.
На других предприятиях Daimler продолжительность каникул сократится на одну-две недели.
По словам аналитика Bankhaus Metzler Юргена Пипера, "этот шаг может стать первым важным сигналом того, что бум последних месяцев может продолжиться и в следующем году".
И BMW, и Mercedes планируют увеличить продажи "люксовых" автомобилей в следующем году более чем на 10%. Audi, подразделение Volkswagen, специализирующееся на производстве автомобилей класса "люкс", планирует добавить смены на производстве начиная со следующего месяца.
24 ноя 2010 08:41
Цитата:

23.11.2010 12:00 LonelyCruiser
Имеем 9,5 куе чистого дохода, как бонус за отсутствие рогов и копыт.
Это всё демагогия - реалии же таковы, что деньги - только бумага, а квартира - это неинфлирующаяся ценность. Всегда должен быть паритет - бетонная квартира стоит в каждый последующий момент времени больше бумажек с нарисованных на них циферками, чем она стоила в предыдущий. это логично, справедливо и подтверждается эмперически - дорожало, дорожает и будет дорожать!

Скучно отвечать лгунам, но придется.
Ложь первая - деньги всего лишь бумага.
Если сами свято в это веруете - тогда у вас раздвоение личности. Если деньги всего лишь бумага и у вас есть жилье, вас бы не было на этом форуме. Чего ради паритесь? Разве что являетесь риэлтором, и вам в западло работать на рынке дешевеющей недвиги. :smoke:
24 ноя 2010 08:52
Цитата:

о, картина начинает вырисовываться ;) хороший и плохой НЛП :-D что дальше?

Лучше бы вы этих аналогий не приводили. Дело в том, что в реальной жизни эта двуединая парочка персонажей, из которых один "злой", а другой "добрый" всегда права. :-D
24 ноя 2010 08:58
Иззет Кизиларслан писал(а)
"Подчёркиваю, всё написанное выше на правах правдоподобных предположений."(С)

Логичней будет идентифицировать все вышенаписанное на правах бреда сивой кобылы.

"Прежде всего я рад, что участники форума не подозревают в боевом НЛО меня, несмотря на авторитетные предположения василия."(С)

Это вы напрасно радуетесь, голуба моя - не просто подозревают, а после введения вами второго персонажа, подтверждающего мои предположения, что игра в Овода вам не надоела - практически уверены в этом.

"Во-вторых, я до сих пор не переубеждён, что НЛО и есть василий, решивший развлечься, ибо почерк написания усмотрел характерный для него."(С)

Вы действительно считаете, что ваши жалкие потуги скопировать мой стиль хотя-бы отдаленно похожи на оригинал?

Зачем ему это нужно? "Видимо, путём нелепых, слабообоснованных доказательств своей правоты, безапеляционностью доводов, странностью логики - он хочет ускорить процесс обвала киевской недвижимости, решив тем самым и свои собственные жилищные вопросы. "(С)

Дорогой Иззет, при всей моей искренней любви к вам, я действительно не могу понять приступы эпической глупости на вас накатывающие.
Вероятно, качество дубаса, который вы курите, кардинально влияет на ваши посты.
24 ноя 2010 09:16
Вот поэтому-то я, на ранее горячо любимый мной Домик, практически не заглядываю.
Превратили ресурс черт-знает-во-что куда не плюнь - везде Иззет, после прочтения опусов которого, по большей части хочется плюнуть еще раз.
К изиной-то плодовитости еще бы ума...
Единственная, доселе не зас*анная им тема "Влияние финансовых систем...". Оно и понятно - чтобы там отметиться мозги иметь нужно и элементарные знания, а не только безудержную фантазию на основе каннабиса.
Хотя, после мной изложенного, можно и там ждать какого-нибудь Дубового ИЗТ.
24 ноя 2010 10:33
Цитата:

тут некоторые невоспитанные люди советуют открыть Авизо и что-то там увидеть. но ведь даже фанатичные обвалисты, которые еженедельно мониторят базу этой газеты, признали - дорожает! И БУДЕТ ДОРОЖАТЬ

ТРОЛЬ!
24 ноя 2010 10:35
Цитата:

23.11.2010 12:00 LonelyCruiser
Имеем 9,5 куе чистого дохода, как бонус за отсутствие рогов и копыт.
Это всё демагогия - реалии же таковы, что деньги - только бумага, а квартира - это неинфлирующаяся ценность. Всегда должен быть паритет - бетонная квартира стоит в каждый последующий момент времени больше бумажек с нарисованных на них циферками, чем она стоила в предыдущий. это логично, справедливо и подтверждается эмперически - дорожало, дорожает и будет дорожать!

И почему же она стоит дешевле чем в 2008-м?
24 ноя 2010 11:02
я рассматриваю свою миссию как просветительскую и, как это не пафосно прозвучит, душпастырскую. осознаю, что далеко не всех можно вырвать из плена обвалистких иллюзий и расскрыть глаза на истинное положение дел на КРН. Но дорогу осилит идущий. Правда поругаема не бывает - БУДЕТ ДОРОЖАТЬ!
24 ноя 2010 11:06
Sentrax

почему же она стоит дешевле чем в 2008-м?

Вы путаете мягкое и тёплое. она соит не дешевле, просто произошла корреляция курса валют, и то, что вы называете "снижением" - побочный эффект "откалибровки" стоимости национальной денежной единицы
24 ноя 2010 11:36
Цитата:

Sentrax

почему же она стоит дешевле чем в 2008-м?

Вы путаете мягкое и тёплое. она соит не дешевле, просто произошла корреляция курса валют, и то, что вы называете "снижением" - побочный эффект "откалибровки" стоимости национальной денежной единицы

6-)
"- Интересно, какие параллели и меридианы я пролетаю?
- Дитя мое, никогда не используй слова смысла которых ты не понимаешь!" (С) Алиса в стране чудес, радио-постановка 1978 года.
24 ноя 2010 12:45
Несмотря на инквизиторские потуги растишек, именно мы – хомяки являемся оплотом человеколюбия, справедливости и доброты. Именно мы пытаемся вырвать этих потерянных индивидуумов, спекулянтов-неудачников из цепких лап средневекового мракобесия «будеттолькокодорожать». Мы – луч света, который пытается добраться до их искалеченных жадностью душ. Запредельной недвижимости путь только один – вниз. Сегодня дешевле, чем вчера, а завтра дешевле, чем сегодня. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЕШЕВЕЛА, ДЕШЕВЕЕТ И БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ. Это закон.
24 ноя 2010 13:28
Простите, я больше не буду говорить глупости.
24 ноя 2010 13:34
интЭрЭсно -D привет от Гегеля hi тезис, антитезис, теперь ждем синтез.
24 ноя 2010 13:53
Цитата:

Простите, я больше не буду говорить глупости.

Именно поэтому ВООБЩЕ не говорите. :ded:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее