Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 22.10.2007

1. . .568
24 окт 2007 18:17
Аминь !
Я рискну даже предположить,
что падение = оеальная покупательская способность,
что собственно говоря меньше аренды и ипотеки )
24 окт 2007 19:46
Цитата:

Извините!Просто 10 раз уже писал ,что торговый баланс,производство..и прочая дребедень мало влияет на экономику США.Так как они успели перейти в Постиндустриальную экономику.Поверьте США держит Китай за Я...!В любой момент может с Китайской экономикой случится несчастье.

На самом деле, они друг друга держат за это самое место. Так что вопрос только в том, у кого мошонка крепче.
С чем можно согласиться - так это с тем, что в такой интерпретации это действительно не вопрос торгового баланса
25 окт 2007 05:40
Цитата:

Если говорить о тапочках, то да.
Но китайцы проявляют большую активность в "слизывании" высокотехнологичной продукции.
Стоит такая продукция немало даже в китайском исполнении. В этом случае очень тяжело обойтись одной лишь упаковкой.
Да и с тапочками не все так просто. Ведь первый покупатель не дядя в магазине, а оптовый поставщик.
Если не говорить о Украине, России и тд, то за поставщиком стоят контролирующие органы, гоств. дины, исо и прочее.

ЗЫ к упаковке, кстати, так же выдвигается много требований.

а в реальной жизни все намного проще - бабло побеждает зло. даже в пиндосии :) За последние 15 лет, средняя стоимость проданного легкового автомобиля (пикапы и траки не в счет) в США выросла на 25%. Сейчас она опять пойдет вниз - Chrysler начинает продажи китайских Chery классов A/B/C под своей маркой. GM еще ранее вывела корейские Chevy, а сейчас подтягивает и мелкокалиберную продукцию своего китайского СП SGM. Вот вторые, как раз, и подпадают под твои определения, а первые нет :)
25 окт 2007 07:13
Цитата:

Извините!Просто 10 раз уже писал ,что торговый баланс,производство..и прочая дребедень мало влияет на экономику США.Так как они успели перейти в Постиндустриальную экономику.Поверьте США держит Китай за Я...!В любой момент может с Китайской экономикой случится несчастье.

Это совершенно не соответствует действительности.

"они успели перейти в постиндустриальную экономику"

Термин постиндустриальная экономика не используется экономистами (введен социологом). Зато это любимый термин всех компартий (российской, украинской). Почитайте их программы, чтобы понять к какому направлению политической мысли Ваше глубокая мысль принадлежит. Также это любимый термин "экономистов" от партии регионов. Год назад помню Макуха (он был министр экономики в правительстве партии регионов...следовал указаниям Азарова буквально) встречался с американской торговой палатой (более того, он закончил мехмат Московского университета и всю жизнь работает не по специальности). Я у него спросил простенький вопросик, так он стал загибать про постиндустриальное общество, тем самым покрывая свое полное невежество в экономических вопросах.
25 окт 2007 07:28
"падать будет до равенства иппотека=аренде или чуть дороже... Т.е. процентов 40-50" Вот это уже похоже на правду, только не надо забывать, что за счет надутых цен на недвиж, цены на аренду тоже завышены. Итого - падение будет на 70% - 80%, что будет соответствовать спросу конечного потребителя недвижа. Это для инвесторов было все-равно сколько стоит метр, лишь бы цена по-дольше и стабильно росла. Теперь такой "инвестор" репу чешет - кому продать. У реального потребителя спроса по такой цене нет и быть не может. Другому инвестору? Тогда надо рисовать рост цен... -)
25 окт 2007 07:33
Я уже молчу о том, что соотношение количества предложения и спроса жилья постоянно и уверенно увеличивается в сторону предложения. И только на нашем "рынке" недвижимости в этой ситуации могут расти цены в виде различных индексов. -)
25 окт 2007 07:46
Цитата:

а в реальной жизни все намного проще - бабло побеждает зло. даже в пиндосии :) За последние 15 лет, средняя стоимость проданного легкового автомобиля (пикапы и траки не в счет) в США выросла на 25%. Сейчас она опять пойдет вниз - Chrysler начинает продажи китайских Chery классов A/B/C под своей маркой. GM еще ранее вывела корейские Chevy, а сейчас подтягивает и мелкокалиберную продукцию своего китайского СП SGM. Вот вторые, как раз, и подпадают под твои определения, а первые нет :)

Мне тяжело Вас понимать.
Какие вторые? Кто первые? И под какие определения?
25 окт 2007 07:54
Цитата:

Мне тяжело Вас понимать.
Какие вторые? Кто первые? И под какие определения?

Первые - Chrysler с китайскими автомобилями, которые есть "цельнотянутые" старые немецко-испанские модели и более-менее свежие корейские. В этих автомобилях куча "рационализаторских решений" что бы было подешевле и попроще.
Вторые - GM со своими современными моделями, произведенными в Корее и Китае. Автомобили незамысловатые, но ощутимо более безопасные, чем первые.
25 окт 2007 08:11
Цитата:

Я уже молчу о том, что соотношение количества предложения и спроса жилья постоянно и уверенно увеличивается в сторону предложения. И только на нашем "рынке" недвижимости в этой ситуации могут расти цены в виде различных индексов. :-)

да, умом нашу экономику не понять...
25 окт 2007 09:00

В тему об американском долларе

//fraza.com.ua/news/23.10.07/43744.html

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Родриго де Рато сообщил, что потеря доверия к долларовым активам может привести к внезапному обвалу американской валюты на мировых рынках. Об этом он заявил в понедельник, 22 октября, в Вашингтоне в ходе осенней сессии МВФ.

"Существует риск, что внезапное падение доллара может быть вызвано потерей доверия к долларовым активам или вызовет ее само", - сказал де Рато.

Как сообщает Остров, в первую очередь, обвал мировой резервной валюты ударит по экономикам стран с гибким обменным курсом. Среди них - страны зоны евро. Когда наличный евро появился пять лет назад, между евро и долларом был паритет. Сегодня евро стоит 1,43 доллара. Eвропейские экспортеры говорят о том, что сильный евро наносит ущерб не только их доходам, но и росту экономики региона. Однако, глава МВФ не раз заявлял, что курс доллара остается завышенным. Будет ли его ослабление иметь глобальный негативный эффект - зависит от темпов снижения курса "зеленого билета".

"Также есть риск, что повышение обменного курса в странах с гибким обменным курсом, в том числе странах еврозоны, может повредить росту их экономики", - сказал де Рато, добавив, что, в этом случае все страны усилят политику протекционизма.

25 окт 2007 12:49
Цитата:

На самом деле, они друг друга держат за это самое место. Так что вопрос только в том, у кого мошонка крепче.
С чем можно согласиться - так это с тем, что в такой интерпретации это действительно не вопрос торгового баланса
Согласен.Это уже даже не две ,а одна экономика.
25 окт 2007 12:55
Цитата:

не знаю я про такое. сша беспокоит беспредел с патентным правом и их патентами в китае.
Миллион $ примерно за один контейнер.В Европу из Китая количество к-ф уменьшилось в разы.
25 окт 2007 12:59
Цитата:

В тему об американском долларе

//fraza.com.ua/news/23.10.07/43744.html

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Родриго де Рато сообщил, что потеря доверия к долларовым активам может привести к внезапному обвалу американской валюты на мировых рынках. Об этом он заявил в понедельник, 22 октября, в Вашингтоне в ходе осенней сессии МВФ.

"Существует риск, что внезапное падение доллара может быть вызвано потерей доверия к долларовым активам или вызовет ее само", - сказал де Рато.

Как сообщает Остров, в первую очередь, обвал мировой резервной валюты ударит по экономикам стран с гибким обменным курсом. Среди них - страны зоны евро. Когда наличный евро появился пять лет назад, между евро и долларом был паритет. Сегодня евро стоит 1,43 доллара. Eвропейские экспортеры говорят о том, что сильный евро наносит ущерб не только их доходам, но и росту экономики региона. Однако, глава МВФ не раз заявлял, что курс доллара остается завышенным. Будет ли его ослабление иметь глобальный негативный эффект - зависит от темпов снижения курса "зеленого билета".

"Также есть риск, что повышение обменного курса в странах с гибким обменным курсом, в том числе странах еврозоны, может повредить росту их экономики", - сказал де Рато, добавив, что, в этом случае все страны усилят политику протекционизма.

Международный валютный фонд-это фактически :политический банк США
25 окт 2007 13:06
альбертус,

так сша интересует внутренний рынок китая... а тма беспредел сумки луивитон за 30баксов витоновского качества, швейцарские часы патек филип по 50 баксов, двд/хайдефинишн двд по 2 юаня! с самыми последними фильмами и неэкранные копии... их интересует их рынок, а не то, что идет в сша. варнеры, томихильфигеры, майкрософты и прочие несут громадные убытки (я не говорю уже о производителях оргтехники и компофф!)
Цитата:

Миллион $ примерно за один контейнер.В Европу из Китая количество к-ф уменьшилось в разы.

25 окт 2007 13:10
Цитата:

Международный валютный фонд-это фактически :политический банк США

Международный валютный фонд - это скорее инвестиционная компания. Это не банк с любой точки зрения.
25 окт 2007 13:28
Цитата:

Это совершенно не соответствует действительности.

"они успели перейти в постиндустриальную экономику"

Термин постиндустриальная экономика не используется экономистами (введен социологом). Зато это любимый термин всех компартий (российской, украинской). Почитайте их программы, чтобы понять к какому направлению политической мысли Ваше глубокая мысль принадлежит. Также это любимый термин "экономистов" от партии регионов. Год назад помню Макуха (он был министр экономики в правительстве партии регионов...следовал указаниям Азарова буквально) встречался с американской торговой палатой (более того, он закончил мехмат Московского университета и всю жизнь работает не по специальности). Я у него спросил простенький вопросик, так он стал загибать про постиндустриальное общество, тем самым покрывая свое полное невежество в экономических вопросах.

Если вы меня стараетесь вывести из себя ,то это напрасный труд.Кстати переходов к постиндустриальной экономики
сейчас два:Американский и Немецкий.Если Американский понятен как день:вынос не подающихся модернизации отраслей
за рубеж,и ставка делается на бренд .Увеличение услуг за счёт банковской сферы.То в Германии ставка делается
также и на Бренд страны.Товар привозится на пример из Китая,а в Германии проходит сортировку или переупаковку.
Ну и на модернизацию предприятий.
25 окт 2007 13:32
Цитата:

альбертус,

так сша интересует внутренний рынок китая... а тма беспредел сумки луивитон за 30баксов витоновского качества, швейцарские часы патек филип по 50 баксов, двд/хайдефинишн двд по 2 юаня! с самыми последними фильмами и неэкранные копии... их интересует их рынок, а не то, что идет в сша. варнеры, томихильфигеры, майкрософты и прочие несут громадные убытки (я не говорю уже о производителях оргтехники и компофф!)
К твоему сведению Армани там рекордный оборот сделал.70 %-роллсройсов продаётся в Китае и 30 в остальном мире.
Там с понтами всё в порядке.2-место по миллиардерам-106!
25 окт 2007 14:56
съездь туда и посмотри сколько сша недополучает бабла с китая)))))
Цитата:

К твоему сведению Армани там рекордный оборот сделал.70 %-роллсройсов продаётся в Китае и 30 в остальном мире.

25 окт 2007 15:01
Цитата:

Если вы меня стараетесь вывести из себя ,то это напрасный труд.Кстати переходов к постиндустриальной экономики
сейчас два:Американский и Немецкий.Если Американский понятен как день:вынос не подающихся модернизации отраслей
за рубеж,и ставка делается на бренд .Увеличение услуг за счёт банковской сферы.То в Германии ставка делается
также и на Бренд страны.Товар привозится на пример из Китая,а в Германии проходит сортировку или переупаковку.
Ну и на модернизацию предприятий.

Я, конечно, понимаю, что украинская экономическая наука впреди планеты всей. Но Вы все-таки проверьте программы компартий.
25 окт 2007 15:06
Цитата:

Из TOP100 богачей Китая 70 не знают английского и 13 не имеют даже полного среднего образования :104:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .568
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее