Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 09.11.2009 |
|
|
|
Индекс стоимости жилья Киева составил:
- при подсчете в долларах США: 1708 $/кв.м (-0,4% ) - при подсчете в гривнах: 14014 грн/кв.м ( 0,1% ) Индекс ценового ожидания (в долларах): -0,5% (+0,2% ) Индекс доходности: -0,7 банк/деп. ( без изменения) Читать дальше >> |
На початок сторінки |
|
|
|
Трехкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Симиренко (Борщаговка). Общая площадь 74 кв.м., жилая 43, кухня 8,5. Состояние: «сделан косметический ремонт». 115000$ (1554$/кв.м).
--------------------------------------- Это вообще полный бред или сумасшедшие покупатели. Реально сейчас можно купить квартиру такой же площади возле метро на Харьковском массиве за 90-105 тыс., достаточно посмотреть Авизо. |
На початок сторінки |
|
|
|
Шо вы мешаете цену держать людям
![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 17
|
Без комментариев.
Вопрос: Какие сделки из перечисленых ПО?
Да перестаньте Вы... Ну что Вы сравнили, левый и правый берег, это же разные вещи. Это практически центр. |
На початок сторінки |
|
|
|
Это вообще полный бред или сумасшедшие покупатели.
Реально сейчас можно купить квартиру такой же площади возле метро на Харьковском массиве за 90-105 тыс., достаточно посмотреть Авизо. --------------------------------------------------- И что вы хотели этим сказать?? Купить панельку на борщаге вместо панельки на харьковском может только сумашедший? Не слишком ли категорично? ![]() А на Троещине еще дешевле можно купить! |
На початок сторінки |
|
|
|
Три дня назад купил однокомнатную квартиру (площадь 32кв) в районе Московской площади за 36000 баксов. Пишите поделюсь опытом на форуме.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 7
|
Ну держитесь сейчас Вас забросают какашками: "Верю, не верю" ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
И что вы хотели этим сказать?? Купить панельку на борщаге вместо панельки на харьковском может только сумашедший? Не слишком ли категорично?
![]() А на Троещине еще дешевле можно купить! -------------------------------------------- Я хотел сказать, что данные цену полная туфта, во первых квартира на Харьковском находится возле метро (5 мин.), а Симиренко это такая глубокая ..., что даже не хочется сравнивать, но при желании я вам найду и на Симиренко за 90-95 тыс. такого же метража, но не за 115 тыс. |
На початок сторінки |
|
|
|
Добрый день, Можно более детальную информацию по квартире и по условиям оформления. Не для меня 1К мне не интересно, для тех кто на бронепоезде. |
На початок сторінки |
|
|
|
Вот Вам ответ от ПО.
Прошу доплатить за рекламу господа сотрудники ПО. Так как Ваши доблестные колеги мне ничего подобрать не смогли по моему запросу. Запрос был 70-100 квм, кухня от 12 цена до 100куе г.Киев, Дарницкий, Позняки Пчелки ул. 20 этаж 24-этажного дома Тип - Украинский кирпич (Год постройки - 2009) Площади (Общая/Жилая/Кухня) - 93/54/12 санузел раздельный, электроплита, лифт, новостройка Цена: 95000 USD |
На початок сторінки |
|
|
|
Продавцу квартиры на Московской площади я показал реальный договор продажи недвижимости в Вашингтоне.
Он понял, что за 36000 баксов сможет купить квартиру там. Он намерен переехать в США. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 47
|
ахаха ) в нигерском квартале на окраине? |
На початок сторінки |
|
|
|
2 Покупатель
реальных договоров не видел но в 2003 году когда был в Вашингтоне дак там котеджик в пригороде "картонный" от 250 000 стоил, а нормальный домик от 400 000... может мы про разные Вашингтоны говорим? ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 51
|
Шо за расисткие словечки? ![]() ![]() В отстойном районе Вашингтона, в этой столице банановой страны ![]() ![]() ![]() Конечно же в столице европейской державы, за право инвестировать в экономику которой инвесторы в очередь выстраиваются, цена 1 килобакс за метр является нетипичной. Полтора килобакса за метр на Южной Борщаговке (см. продажи) тоже очень дешево. Продавцы которые пошли на такой дисконт видимо большие альтруисты - деньги отдают людям |
На початок сторінки |
|
|
|
А даже если и так, то это не значит что ТАМ хуже за 1 000 чем у нас на троещине или борщаге за 1 500. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 25
|
расскажите подробней, пжлс. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 25
|
а мі сравниваем котеджики (пусть даже картонные и в пригороде) с хрущовкой в 30 метров?????? или даже нормальные домики????? или ВЫ хотите за хрущовку в 30 м2 на Московской площади купить домик в Вашингтоне?!?!? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 59
|
Как вышли на продавца ? посредником пользовались ? За сколько квартира изначально выставлялась ? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
Краткий экскурс в историю форума:
Объявление о продаже ТОЙ квартиры кинул гость подписавшийся Продавец Объявление о ее покупки кинул гость подписавшийся Покупатель. Я для себя выводы сделал. А вы? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 51
|
Вы намекаете, что это деза? ![]() ![]() ![]() ![]() |
На початок сторінки |