Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 05.11.2007

1. . .911. . .15
07 ноя 2007 14:51
Цитата:

:122:

Уважаемый, это вы путаете, свои вопросы со своими опилками в голове. Не уходите от прямых вопросов, какой первый взнос вы установили в своем рассчете, откуда вы получили эту цифру?
Хорошо, что вы за ставку ФРС не взялись, перещеголяли бы ВВСа в умении "прогнозировать", но за крах банковской системы да не взяться ... :-)))))

Обвалисты все такие "аналитики"? :103: :151: :97: :130:

Зачем Вам, купившему квартиру для себя в ценах 2005 года рост цен??? :) Какой смысл имея квартиру, своевременно выплачивая кредит, всего лишь 500$ в месяц(что равно аренде), сидеть на форуме и агитировать за рост цен??? :) Что-то не так...
07 ноя 2007 15:00
Юран, да с Гтвщ все понятно - надо квартирку продать вот и хлопочет. Только от этих разговоров спрос не вырастет, дело ведь не в желании, а в возможности покупки. А возможностей при таких ценах нет. Инвесторов уже не затянешь, вот и нервничают.
07 ноя 2007 15:02
Цитата:

Гтвщ, мне безразличена лично ваша покупка, значение имеет лишь сам принцип. Условия, которые я указал - это наиболее востребованные условия и на сегодня в том числе, только сумма кредита должна быть раза в три больше.

Зачем спрашивал лично у меня, мог себе еще что-то придумать. Прежде чем обвинить меня во вранье, надо было ответить себе на следующие вопросы
Какой первый взнос вы установили в своем рассчете, откуда вы получили эту цифру?

Я так и не услышал объяснений, ни извинений, отмазки вижу, но не более, - это уровень "аналитика"?

А что гол как сокол, что в три раза от 58500 кредит нужен, а может попроще быть надо, не надо на Палаццо сразу замахиваться.

В общем, Спрос, вы обделались, при этом еще и меня замарали, по-этому жду извинений, пока же вы как были балабол, так и есть. :103:
07 ноя 2007 15:06
Цитата:

Зачем Вам, купившему квартиру для себя в ценах 2005 года рост цен??? :) Какой смысл имея квартиру, своевременно выплачивая кредит, всего лишь 500$ в месяц(что равно аренде), сидеть на форуме и агитировать за рост цен??? :) Что-то не так...

В 20-й раз спрашиваю: где я говорю о росте выше уровня инфляции, что допустимо, и отрицаю падение в некоторых сегментах на 10%?
Где это? Я четко указал свою позицию в опросе и ее придерживаюсь. Зачем додумывать, особенно если нет к тому способностей.
По-моему общаться в свободное время не запрещено никому, не ищите черную кошку, особенно, если ее нет.

не так только с вашими прогнозами, больше ни с чем.
07 ноя 2007 15:07
Гтвщ, конечно, конечно... Я балабол, а вы - аналитик? Ну извините... -)
07 ноя 2007 15:08
Цитата:

Юран, да с Гтвщ все понятно - надо квартирку продать вот и хлопочет. Только от этих разговоров спрос не вырастет, дело ведь не в желании, а в возможности покупки. А возможностей при таких ценах нет. Инвесторов уже не затянешь, вот и нервничают.

Вот и вся способность к "аналитике" ... грустно
07 ноя 2007 15:11
Цитата:

Гтвщ, конечно, конечно... Я балабол, а вы - аналитик? Ну извините... :-)

Я удивлетворен извинениями. Признание в собственной глупости - мужественный шаг от Спроса.

Домашнее задание. Попробуйте найти правильные ответы.
Какой первый взнос вы установили в своем рассчете, откуда вы получили эту цифру?
07 ноя 2007 15:11
Гтвщ, в любом случае снимаю шляпу перед теми, за чей счет было инвестировано в строительство, что делает возможным в скором будущем приобрести метры для жилья, в т.ч. и мне. -)
07 ноя 2007 15:13
Гтвщ, первый взнос - 0, поскольку вы ничего иначе не сообщали.
07 ноя 2007 15:13
Цитата:

Гтвщ, в любом случае снимаю шляпу перед теми, за чей счет было инвестировано в строительство, что делает возможным в скором будущем приобрести метры для жилья, в т.ч. и мне. :-)

Желаю всяческих успехов.
Думаю подержу-ка я свои 40000 грн. еще на депозите, авось по 300у.е. за метр куплю еще две квартирки, за половину Опеля Астра!
07 ноя 2007 15:17
Цитата:

В 20-й раз спрашиваю: где я говорю о росте выше уровня инфляции, что допустимо, и отрицаю падение в некоторых сегментах на 10%?
Где это? Я четко указал свою позицию в опросе и ее придерживаюсь. Зачем додумывать, особенно если нет к тому способностей.
По-моему общаться в свободное время не запрещено никому, не ищите черную кошку, особенно, если ее нет.

не так только с вашими прогнозами, больше ни с чем.

Большим аналитиком быть не нужно, чтобы понять, что цены на жильё рядом с Чернобылем, в стране с вымирающим населением, с крупнейшими в Европе эпидемиями туберкулёза и спида, со средней зарплатой в десятки раз меньшей европейских - не могут быть такие цены, это очевидный факт... Это пиравмида, заложенная Омельченко, с недопуском конкуренции, коррупцией при выдилении участков, многократной перепродаже квартир от котлована до сдачи дома и ... И этой пирамиде наступил конец :) Заклинаниями о росте невозможно вытрясти с обнищавшего населения денег на кредиты, те кто мог уже купил и не одну...
07 ноя 2007 15:17
Цитата:

Гтвщ, первый взнос - 0, поскольку вы ничего иначе не сообщали.

А вы спрашивали? Цитату в студию!!!!
Для таких аналитиков как вы, конечно, не сообщал, бу-га-га, продожайте веселить! :103:

Была указана цена квартиры, был указан ежемесячный платеж, конечно это высшая математика, и для крутого "аналитика" расчитать первый взнос невозможно!!!! :103:

Сделав элементарный поиск, можно узнать что это новострой от аркады, цены на сайте риалта по сданным объектам (дата известна) и условия кредитования в Аркаде, не говоря о том, сколько раз я это озвучивал.

Ладно, вылезай из лужи, высыхай, аналитик!!!! :103:
07 ноя 2007 15:18
Цитата:

Большим аналитиком быть не нужно, чтобы понять, что цены на жильё рядом с Чернобылем, в стране с вымирающим населением, с крупнейшими в Европе эпидемиями туберкулёза и спида, со средней зарплатой в десятки раз меньшей европейских - не могут быть такие цены, это очевидный факт... Это пиравмида, заложенная Омельченко, с недопуском конкуренции, коррупцией при выдилении участков, многократной перепродаже квартир от котлована до сдачи дома и ... И этой пирамиде наступил конец :) Заклинаниями о росте невозможно вытрясти с обнищавшего населения денег на кредиты, те кто мог уже купил и не одну...

И что мы тут до сих пор делаем?
07 ноя 2007 15:22
Гтвщ, я конечно могу погладить твою жабу еще пару раз, но от этого тебе станет легче? Может спрос появится? Уж точно нет, аналитик. -)
07 ноя 2007 15:25
Цитата:

Гтвщ, я конечно могу погладить твою жабу еще пару раз, но от этого тебе станет легче? Может спрос появится? Уж точно нет, аналитик. :-)

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
Цитату в студию!!!

Ну ладно, вылезай, вылезай с лужи-то. Дядя Гтвщ, извинения принял. Но домашнее задание выполнять надо! Завтра проверю! :107:

Сказал слепой - увидим ...!
Откуда такое суждение категорическое, начни все же с задачки попроще. :103:
07 ноя 2007 15:26
Индекс спроса остался без изменений - спроса по сегодняшним ценам нет.
07 ноя 2007 15:27
Цитата:

Индекс спроса остался без изменений - спроса по сегодняшним ценам нет.

Это уже лучше, пластинка поставлена, - кукла запела. Калькультор бы еще вставить ....
07 ноя 2007 15:34
Гтвщ, у каждого своя пластинка, а калькулькулятор - смотри выше, там где индексы предложения. У меня ведь все просто, я на индексы и другие бесполезные заумности не смотрю. Смогу купить квартиру - есть спрос, нет - поживу пока с родителями. Простенько и со вкусом ;-)
07 ноя 2007 15:37
Цитата:

Гтвщ, у каждого своя пластинка, а калькулькулятор - смотри выше, там где индексы предложения. У меня ведь все просто, я на индексы и другие бесполезные заумности не смотрю. Смогу купить квартиру - есть спрос, нет - поживу пока с родителями. Простенько и со вкусом ;-)

Желаю всяческих успехов. Вот и придерживайтесь такого мнения, на индексы не смотрите, а в "аналитику" не суйтесь, ибо как показал наш маленький спор даже в простой оценке вы дали маху.
По сему продолжайте радовать нас незамысловатыми фразами, типа приведенной вами выше.

А чего родителей не уговорите продать, после обвала по 300 у.е. купите 5 штук!!!
Или боитесь, что папа уши намнет! Это ж не форум, правда? :)
07 ноя 2007 15:40
Цитата:

Адвент, вы видать из тех, кто вложился недавно в недвиж и выйти можете только с потерями. Но ведь кто-то должен в этой пирамиде потерять. Попробуйте в следующий раз заняться зарабатыванием на производстве - гораздо интереснее, поверьте.
Интересно, сколько еще нужно всяких МММ и других пирамид, чтобы народ перестал в это играться? Или жажда халявы - это неискоренимая часть нашего менталитета?

Я вложился при цене 1200.. Выходить мне незачем, я для себя. А если захочу выйти то выйду в плюсах по любому )В производство верю,а вот в Ваш вариант нет. Учитывая сколько лет вы просите 300 за квадрат мне не кажется что у вас там хорошие прибыли.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .15
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее