Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 05.11.2007

1. . .810. . .15
07 ноя 2007 13:28
Славентий, много, это когда тебе показывают цифру 75 000, а при пересчете оказывается, что там 174 590. Разница в 100 000 - это не много? -)
07 ноя 2007 13:28

щаз меня екз заругает))) ранее тема называлась : "цены на недвижимость не обваляться", но кто-то добавил ироничное "а будут рости вечно"
//vid.org.ua/forum/viewtopic.php?t=384

Цитата:

А где эта тема? Я что-то не нашёл. Можно ссылочку?

07 ноя 2007 13:32
Цитата:

300 уе в год страховки это много? вон борода заставляет своих съемщиков страховать квартиры от всего. те теже яйца))))

Ты,бармалей скоро едешь в Киев.Квартиру хотя бы одну будешь выставлять на продажу? :108:
07 ноя 2007 13:37
в том, то и дело, что ФСЁ! в голландии закрыли социализм, в англии закончили еще в конце 90х (одноногим албанским неграм лизбянам пока везет)))), германия у черты, а франция просто в анусе- страна банкрот! сейчас все нажежды на сарко. в испании выбрали социалистов из-за терактов и имеют такой тормоз экономики, что плююца все! в австралии так же реформируют соцсистему: каждый австрал обязан сам себе обеспечить пенсию и гос-во более не отвечает за пенсионные накопления, а делает скидки на пенсионные инвестиции, как недвижимость и разные фонды.
у нас снизили подоходный, но при этом социалистическая состовляющая безумная. ясно, что дененг не хватает в бюджете))))
Цитата:

Социализм в Германии скоро закончится.Будет как в США.Билет на баскетбол НБА лиге:последние ряды 16$,а первые
2000$.

07 ноя 2007 13:41
что такое opportunity costs знаете? гтвщ сравнивает не общую суму платежа, а затраты месячные. тут все дело от стратегии вас или компании зависист.

Цитата:

Славентий, много, это когда тебе показывают цифру 75 000, а при пересчете оказывается, что там 174 590. Разница в 100 000 - это не много? :-)

07 ноя 2007 13:41
Цитата:

в том, то и дело, что ФСЁ! в голландии закрыли социализм, в англии закончили еще в конце 90х (одноногим албанским неграм лизбянам пока везет)))), германия у черты, а франция просто в анусе- страна банкрот! сейчас все нажежды на сарко. в испании выбрали социалистов из-за терактов и имеют такой тормоз экономики, что плююца все! в австралии так же реформируют соцсистему: каждый австрал обязан сам себе обеспечить пенсию и гос-во более не отвечает за пенсионные накопления, а делает скидки на пенсионные инвестиции, как недвижимость и разные фонды.
у нас снизили подоходный, но при этом социалистическая состовляющая безумная. ясно, что дененг не хватает в бюджете))))

жаль,а было так весело
07 ноя 2007 13:44
Нет. Я же сторонник вечного роста))))))))))))))))))) в рамках инфляции и родину люблю))))
Цитата:

Ты,бармалей скоро едешь в Киев.Квартиру хотя бы одну будешь выставлять на продажу? :108:

07 ноя 2007 13:45
Цитата:

Славентий, много, это когда тебе показывают цифру 75 000, а при пересчете оказывается, что там 174 590. Разница в 100 000 - это не много? :-)
Спрос,vvs-Вам,что тяжело зарегистрироваться?и получить ник.
07 ноя 2007 13:46
Цитата:

Гтвщ, как-то странно вы считаете.
1. Заходим на калькулятор домика //domik.ua/mod/web/calc/
2. Задаем параметры - кредит - 58500 у.е., ставка 14%, 240 месяцев (20 лет)
3. Получаем - ежемесячный платеж 727,46 у.е. и общая сумма выплат 174590.32. И это без страховок и других оплат!

Мальчик, ты меня достал, кто тебе говорил, что я брал кредит на 58500, га? Я что вчера родился и ничего не заработал?
Кто тебе говорил, что на 20 лет, а не на 10, кто говорил, что без досрочного погашения? Какие другие оплаты в Аркаде?

Иди учись дальше, "аналитик" млять :103: , так и знал, что не надо ничего говорить. А выводов-то уже настроил....

И во всем такие способности?!

Первый взнос в состоянии посчитать, или доколупывать будешь?
07 ноя 2007 13:47
Цитата:

Нет. Я же сторонник вечного роста))))))))))))))))))) в рамках инфляции и родину люблю))))

Ты бы хоть бы смайлик или какую нибудь дулю нарисовал. :105:
07 ноя 2007 13:52
Цитата:

Гтвщ, как-то странно вы считаете.
1. Заходим на калькулятор домика //domik.ua/mod/web/calc/
2. Задаем параметры - кредит - 58500 у.е., ставка 14%, 240 месяцев (20 лет)
3. Получаем - ежемесячный платеж 727,46 у.е. и общая сумма выплат 174590.32. И это без страховок и других оплат!

Еще раз, для аналитика, ты спросил.
Уже не помните какой? Я напомню? цена квартиры при покупке и сумма всех ваших выплат за эту квартиру.
Ты не помнишь чего спрашиваешь?

цена квартиры 58500, где указано, что это равно кредиту полученному, га?

Ой, блин, я б с таким полком "аналитиков"-прорицателей стыдился бы даже связываться, не то что отвечать. И оно о высших материях, о ФРС ставке, о спросе, тут рассказывает.

Учись считать и понимать, это несколько сложнее, чем рано, скоро, некому и т.д.
07 ноя 2007 13:54
Гтвщ, ну конечно, все дело в новых подробностях -))))). И чего бы я так нервничал? -)
07 ноя 2007 13:56
Цитата:

А где эта тема? Я что-то не нашёл. Можно ссылочку?

Там еще интересная тема об аренде. Ну а как меня чуть не забанили, так это пестня, такие письма от админа-Влада получал ... сказка.
07 ноя 2007 14:02
Цитата:

Гтвщ, ну конечно, все дело в новых подробностях :-))))). И чего бы я так нервничал? :-)

Потому что дураки выводят из себя похуже дорог.

Где новые подробности? Где я сказал, что 58500 это сумма кредита? Приведи мне свой заданный вопрос на эту тему. Вопрос ясный сколько стоит квартира и во сколько обойдеться
58500 и 75000

Аркада не давала кредит без мин. 30% взноса, цены 2005 можешь поднять. Но это не для мелких умов, я понимаю.

Ну а то что ты сел в лужу, как и прочие обвалисты, так это не впервой.

Правду говорил Петр1 - ... дабы дурь каждого видна была ... ты это продемонстрировал, новое обстоятельство - это расчет с 0-вым первым взносом? Готичьно ...:-))))

Какие выводы сделаны, сынок? Зачем цифры были? О терминах продажи я так понимаю соображений нет?
И это лучший (самую низкую цену установил) из обвалистов? :-0000
07 ноя 2007 14:19
Гтвщ, вам виднее -)
07 ноя 2007 14:22
Цитата:

Там еще интересная тема об аренде. Ну а как меня чуть не забанили, так это пестня, такие письма от админа-Влада получал ... сказка.

Да, форум ВиДа неудобен тем, что забанить можно, а разбанить нельзя, даже списка забаненных нет, чтоб по два раза не банить. Поэтому невозможен к примеру бан на неделю, что было бы очень удобно. :(
07 ноя 2007 14:25
Цитата:

Гтвщ, вам виднее :-)

Да ясный пень, что виднее, ты же за лесом деревьев не видишь.
Цитату своего вопроса о сумме кредита в студию!
Иначе считаю тебя просто неумным.

Зачем цифры были коли анализ элементарный провести не в состоянии? Зачем тебе эти ставки ФРС, если ты ходя по ссылке, забываешь о чем спрашивал, а зайдя пропускаешь окошко
Первый взнос:
Сумма, которую Вы уплачиваете при заключении договора

И это лучший (самую низкую цену установил) из обвалистов? :-0000

Я себе представляю какие расчеты на ВиДе ... мама миа :103: :151: :87: :97: :130:

Видите, Амбер, ведь никогда не признает Спрос, что был не прав, а ведь дурь впоротая налицо!
07 ноя 2007 14:28
Гтвщ, мне все-равно с кем вы меня путаете, ставки ФРС я здесь не спрашивал вообще.
07 ноя 2007 14:31
:122:
Цитата:

Гтвщ, мне все-равно с кем вы меня путаете, ставки ФРС я здесь не спрашивал вообще.

Уважаемый, это вы путаете, свои вопросы со своими опилками в голове. Не уходите от прямых вопросов, какой первый взнос вы установили в своем рассчете, откуда вы получили эту цифру?

Хорошо, что вы за ставку ФРС не взялись, перещеголяли бы ВВСа в умении "прогнозировать", но за крах банковской системы да не взяться ... :-)))))

Обвалисты все такие "аналитики"? :103: :151: :97: :130:
07 ноя 2007 14:37
Гтвщ, мне безразличена лично ваша покупка, значение имеет лишь сам принцип. Условия, которые я указал - это наиболее востребованные условия и на сегодня в том числе, только сумма кредита должна быть раза в три больше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .810. . .15
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx