Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 04.06.2007
Anonymous
06 июнь 2007 17:54
На вторичном рынке деньги тоже непрерывно крутятся. Никто их под матрацом не держит. Продали квартиру - купили другую. Или на депозит положили. Или в бизнес вложили. Или протратили. Но деньги не лежат мертвым грузом. Если считаете иначе - приведите примеры.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 июнь 2007 19:46
Да, я бы и привел примеры, но это не мой стиль...
Тема не раз обсуждалась...
Читайте мой пост внимательней...
Купили-продали и тд здорово конечно...
Время-деньги... И как это связанно с "лишней недвижимостью" и "старостью", "мертвыми" заводами и всевозможными учреждениями...
Налог должен заставить не простаивать недвижимость (соответственно и деньги в ней). Идут дела - хорошо, нет - продаешь недвижимость, а не ждешь у моря погоды. Это здорово подстегнуло бы экономику.
Приведенная Вами схема вливаний в экономику "Продали квартиру - купили другую. Или на депозит положили. Или в бизнес вложили. Или протратили" - имеет место быть и при действуещем налоге на недвижимость.
Эффективное владение недвижимостью.
Тема не раз обсуждалась...
Читайте мой пост внимательней...
Купили-продали и тд здорово конечно...
Время-деньги... И как это связанно с "лишней недвижимостью" и "старостью", "мертвыми" заводами и всевозможными учреждениями...
Налог должен заставить не простаивать недвижимость (соответственно и деньги в ней). Идут дела - хорошо, нет - продаешь недвижимость, а не ждешь у моря погоды. Это здорово подстегнуло бы экономику.
Приведенная Вами схема вливаний в экономику "Продали квартиру - купили другую. Или на депозит положили. Или в бизнес вложили. Или протратили" - имеет место быть и при действуещем налоге на недвижимость.
Эффективное владение недвижимостью.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
06 июнь 2007 19:59
вот таких как Вы прошу не лезть в те области в которых мало ориентируесь. честно. А мои деловые качества позволяют владеть компанией со штатом в 12 человек и средней зп 1000. в 25. так что не лезь в то в чем не шаришь даже поверхностно. а хочешь копнуть глубже - почитай аналитику про состояние рынка трудовых ресурсов на рынке ИТ.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
06 июнь 2007 20:01
ну опять же удивляет маштаб проблем. "А что тогда?"
В теории - просто квартира проадется, за эти деньги возвращается кредит. (А стоимость квартиры однозначно покрывает кредит - такие условия залога). Расплатились - разбежались. Ноль проблем
В теории - просто квартира проадется, за эти деньги возвращается кредит. (А стоимость квартиры однозначно покрывает кредит - такие условия залога). Расплатились - разбежались. Ноль проблем
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
06 июнь 2007 20:05
на стабильном рынке этой проблемы нет. Возникли проблемы - продается недвижимость и все ок. Когда идет спад и коллапс - конечно продать не выйдет. Но нет проблемы и тут - скажем идет спад, продать нельзя.. выплачивать нечем. Что делает банк? а ничего, просто пытается продать. Потому что ни суд никто не сможет обязать выплатить тем, чего нет. Поэтому будут ждать пока актив продасться. точка.
Статус не нравится банкрота? это уже второй вопрос.
А такого уровня пробюлемы как в США возникнут когда в кредит будут покупать все и вся. Надеюсь, лет 20 еще такое не светит нам
Статус не нравится банкрота? это уже второй вопрос.
А такого уровня пробюлемы как в США возникнут когда в кредит будут покупать все и вся. Надеюсь, лет 20 еще такое не светит нам
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
06 июнь 2007 20:17
) весело и грустно. нуну.
Давайте Вам на вскидку пару фактов про Киев.
- нормальный веб программист в Киеве это от 1000.
- отличный веб программист в киеве это от 1500
- нормальный программист на С++ или джава это 1500
- очень хороший программист в киеве на С++ это от 2000
- веб дизайнер в киеве это 600-2000 от уровня.
- менеджер направления в киеве в средней компании это от 1500
- менеджер направления в крупной компании это от 2000 ( и до 10 000 доходит)
Я покрыл только по ИТ. Успокойтесь, в моей фирме средняя зп за 1000 ( где то 1100). Разброс 800-1500. Что то похожее по всей ИТ.Знакомые в продажах есть - у них движение еще интереснее.. но другая специфика.
Когда думаешь , что средняя зп в Киеве 400 - то выйди на улицу и посчитай колличество машин за 30 к баксов в минуту. Умношь на 60. Успокойся, и подумай как улучшить свою финансовую картинку.
Давайте Вам на вскидку пару фактов про Киев.
- нормальный веб программист в Киеве это от 1000.
- отличный веб программист в киеве это от 1500
- нормальный программист на С++ или джава это 1500
- очень хороший программист в киеве на С++ это от 2000
- веб дизайнер в киеве это 600-2000 от уровня.
- менеджер направления в киеве в средней компании это от 1500
- менеджер направления в крупной компании это от 2000 ( и до 10 000 доходит)
Я покрыл только по ИТ. Успокойтесь, в моей фирме средняя зп за 1000 ( где то 1100). Разброс 800-1500. Что то похожее по всей ИТ.Знакомые в продажах есть - у них движение еще интереснее.. но другая специфика.
Когда думаешь , что средняя зп в Киеве 400 - то выйди на улицу и посчитай колличество машин за 30 к баксов в минуту. Умношь на 60. Успокойся, и подумай как улучшить свою финансовую картинку.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
06 июнь 2007 20:19
А вы внимательнее посты перечитайте.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
06 июнь 2007 20:25
как все грустно. но вы забыли что у семьи уже есть актив - квартира. ее всегда можно продать, вернуть кредит и вернутся на исходные. при нормальном стечении обстоятелств ( так должно быть) зп будет расти у обоих постепенно - а выплаты по кредиту или останутся или будут падать.
Итого - условно говоря в 35 семья освобождается от кредита и имеет свою квартиру. Т.е за 10 лет без ничего в киеве семья получила полностью свое жилье без какой либо поддержки родными. Ну как по мне не плохой результат. А сколько по вашему на квартиру работать надо? 10 лет нормальный такой план по жизни. Но у многих не все так плохо - есть квартиры родных, бабушек\дедушек и куча разных вариантов. это помогает.
Итого - условно говоря в 35 семья освобождается от кредита и имеет свою квартиру. Т.е за 10 лет без ничего в киеве семья получила полностью свое жилье без какой либо поддержки родными. Ну как по мне не плохой результат. А сколько по вашему на квартиру работать надо? 10 лет нормальный такой план по жизни. Но у многих не все так плохо - есть квартиры родных, бабушек\дедушек и куча разных вариантов. это помогает.
Rumata
R
Постоянный пользователь
292
05 мая 2006
06 июнь 2007 21:01
А мои деловые качества позволяют владеть компанией... . в 25. так что не лезь в то в чем не шаришь Юноша, по всей видимости Вы шарите довольно неплохо для Вашего возраста по отношению к оценкам пройденого 35-летними. Вам 25, кажется? Итог последующей "десятилетки" для самого себя наметили с таким же не плохим результатом? Или гнёздышко от папы-мамы досталось? Тогда не повезло.
Павлины, говоришь...
Павлины, говоришь...
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
06 июнь 2007 21:11
А так я нарвался на специалиста,ну тогда запантуйся уже до конца-расставь плюсики где подразумеваются лишь способы создания пользовательского интерфейса и базовой функциональности любых приложений Windows, которые зависят от выбранного набора компонентов.Платформа .NET Язык С# к
Приложения VCL
Приложения VCL.NET
Приложения Windows Forms
Приложения ADO.NET
Приложения баз данных
Приложения ASP.NET
Приложения IntraWeb
Приложения WebBroker
Приложения WebSnap
Приложения СОМ
Приложения ЕСО
Консольные приложения
и тоже самое с Платформа .NET Язык Delphi
Если ответиш возьму свои слова обратно(про Троля)
Приложения VCL
Приложения VCL.NET
Приложения Windows Forms
Приложения ADO.NET
Приложения баз данных
Приложения ASP.NET
Приложения IntraWeb
Приложения WebBroker
Приложения WebSnap
Приложения СОМ
Приложения ЕСО
Консольные приложения
и тоже самое с Платформа .NET Язык Delphi
Если ответиш возьму свои слова обратно(про Троля)
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
06 июнь 2007 21:39
Молодой человек,я очень уважаю людей которые активно стараются чего нибудь в жизни достичь.
Но из-за своей резвости,они иногда допускают много ошибок.
1.у семьи нет актива(квартира),и вы не можете её продать, вернуть кредит и вернутся на исходные(без согласования с Банком)-так как вы не являетесь собственником этого актива.
2.В случаи задержки выплаты процентов банку.Банк может распорядится вашей квартирой по своему усмотрению.
3.В случаи уменьшения залоговой стоимости-Банк может потребовать у вас увеличения залогового актива до суммы
прописанной в контракте.
Но из-за своей резвости,они иногда допускают много ошибок.
1.у семьи нет актива(квартира),и вы не можете её продать, вернуть кредит и вернутся на исходные(без согласования с Банком)-так как вы не являетесь собственником этого актива.
2.В случаи задержки выплаты процентов банку.Банк может распорядится вашей квартирой по своему усмотрению.
3.В случаи уменьшения залоговой стоимости-Банк может потребовать у вас увеличения залогового актива до суммы
прописанной в контракте.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
07 июнь 2007 04:46
Юноша, чел перешел на личности и мои деловые качества , я его посадил на место. Вы то куда лезите? У меня своего "гнездышка" пока нет( сейчас арендую), но я уже успел дважды купть и продать недвижимость с хорошим финансовым результатом ( так же успел женится, развестисть, взять дважды кредит, досрочно погасить и т.д - такая активность позволяет мне говорить про рынок недвижимости более менее уверенно) .да, это все в 25. Никакой помощи в моем бизнесе извне никогда не было. Просто делами заниматься мы с друзьями начали на первом курсе инстутиута, когда большинство моих сокурсников наслаждалось жизнью и пило пиво. У меня есть хоби и даже они позволяют зарабатывать около 1 к в месяц - это как пример про 400 зп. А некоторые знакомые мои уже управляют активами на миллионы долларов.. построенные своими руками без чей либо помощи. Это все у них тоже в 25, а есть и в 23. Так что не нужно мне слать ссылки на порталы по работе и показывать среднюю зп.Тему личных качеств закрыли.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
07 июнь 2007 04:56
За грубость - прости. Это я вчера пришел уставший и тут про ссылку на вакансии в 300 баксов , вот я и загорелся.
Для того что бы отвечать на такие вопросы должно быть два нюансы
1 ) Я должен хотеть вести дискусию в этом русле. - никакого желания
2) Я должен быть компетентен в вопросе .net. А так сложилось что с 1999 года моя компания специализируется только на LAMP программировании и дизайне.
Если же ты прогер на .нет и получаешь 400 баксовы, то ты просто алмаз для своего работодателя.. все вокруг платять за 1000, а ты такой альтруист... ну или компетенция такая
А про вопросы - в нашей опроснике около 50 вопросов для программистов. Так вот 70% сыпятся на этой анкете. Хотя есть там вопросы уровня "сколько будет 2 в 16 степени". И "программеры" пишут "1024 " или рядом. Посчитать за пол минуты лень. То что он не получает работу говорит только о его лени и не желании быть специалистом.
Для того что бы отвечать на такие вопросы должно быть два нюансы
1 ) Я должен хотеть вести дискусию в этом русле. - никакого желания
2) Я должен быть компетентен в вопросе .net. А так сложилось что с 1999 года моя компания специализируется только на LAMP программировании и дизайне.
Если же ты прогер на .нет и получаешь 400 баксовы, то ты просто алмаз для своего работодателя.. все вокруг платять за 1000, а ты такой альтруист... ну или компетенция такая
А про вопросы - в нашей опроснике около 50 вопросов для программистов. Так вот 70% сыпятся на этой анкете. Хотя есть там вопросы уровня "сколько будет 2 в 16 степени". И "программеры" пишут "1024 " или рядом. Посчитать за пол минуты лень. То что он не получает работу говорит только о его лени и не желании быть специалистом.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
07 июнь 2007 05:02
молодой человек, сначала разберитесь с ситуацией на рынке.. возьмите один кредитик например... и тогда Вам станет ясно что
1) Вы являетесь собственником квартиры. Квартира находится в залоге у банка. Т.е сделку по продаже Вам скорее всего прийдется проводить в помещении Вашего банка и они сразу заберут свою часть. Но они не могут не согласится на продажу. Еще раз повторюсь ( а вы спросите в любом банке) - квартира является Вашей собственностью.. Сертификат будет оформлоен на Ваше имя, вот только хранится он будет в банке.
2) В случае задержкти уплаты банк может максимум попросить вас как можно быстрее задержку ликвидировать. Потом послать коллектора для давления. И только после злостной неуплаты банк может выставлять квартиру на продажу( как я понимаю , через суд все равно). Дальше, продается квартира. Банк забирает свою часть ТОЛЬКО! остальное отдается Вам, так как вы были собственник квартиры
3)Может потребовтаь. Можете отказаться. И тогда выставляете квартиру на продажу, продаете, возвращаете часть кредита, остальное себе.
Как видите, тупиковых ситуаций быть почти не может. Именно по этой причине "глупые " банкиры и кредитуют под 20-25 лет.
Учите мат. часть.
1) Вы являетесь собственником квартиры. Квартира находится в залоге у банка. Т.е сделку по продаже Вам скорее всего прийдется проводить в помещении Вашего банка и они сразу заберут свою часть. Но они не могут не согласится на продажу. Еще раз повторюсь ( а вы спросите в любом банке) - квартира является Вашей собственностью.. Сертификат будет оформлоен на Ваше имя, вот только хранится он будет в банке.
2) В случае задержкти уплаты банк может максимум попросить вас как можно быстрее задержку ликвидировать. Потом послать коллектора для давления. И только после злостной неуплаты банк может выставлять квартиру на продажу( как я понимаю , через суд все равно). Дальше, продается квартира. Банк забирает свою часть ТОЛЬКО! остальное отдается Вам, так как вы были собственник квартиры
3)Может потребовтаь. Можете отказаться. И тогда выставляете квартиру на продажу, продаете, возвращаете часть кредита, остальное себе.
Как видите, тупиковых ситуаций быть почти не может. Именно по этой причине "глупые " банкиры и кредитуют под 20-25 лет.
Учите мат. часть.
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
07 июнь 2007 05:07
Ошибки не допускает тот, кто ничего не делает. Кстати, зп в 400 потому и такая, что для многих сделать шаг в сторону очень страшно. "А что же будет?" - типичная причина сидеть на низкой зп лет 40, пинять государство что не помогает, пинять всех вокруг что идиоты .
Но это уже все оффтоп .
Но это уже все оффтоп .
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
07 июнь 2007 05:46
А для чого? Мені нерухомість по ні по 2Куе5 за м2 ні по 1Куе не потрібна.
Зустрічна порада. Зараз у світі тенденція не "стрингти капусту" а мінімізувати ризики. Так що твоя маленька контора через пару років загнеться, а ти лишишся на вулиці.
Не догадуєшся чому?
Зустрічна порада. Зараз у світі тенденція не "стрингти капусту" а мінімізувати ризики. Так що твоя маленька контора через пару років загнеться, а ти лишишся на вулиці.
Не догадуєшся чому?
advent
a
Постоянный пользователь
232
11 апреля 2007
07 июнь 2007 05:52
))) . Мне такое говорили начиная с 1999года. Я сам тебе(раз уж мы на "ты" уже) могу сказать почему - или я ее продам или окончательно потеряю интерес и уйду полностью в другое направление. На улице, я дуамаю, я не останусь, поверь )
А я рад что тебя устраивает 400 зп. Ты - находка работодателя.Удачи. Жди 300 за метр )
Давай закроем тему личных достижений.
Меня, как ты понимаешь, мало интересуют прогнозы таких "супер акул бизнеса" как ты. Тебя мало интересуют мои . Так что это махание руками и совершенно не по теме.
А я рад что тебя устраивает 400 зп. Ты - находка работодателя.Удачи. Жди 300 за метр )
Давай закроем тему личных достижений.
Меня, как ты понимаешь, мало интересуют прогнозы таких "супер акул бизнеса" как ты. Тебя мало интересуют мои . Так что это махание руками и совершенно не по теме.
Hozyain
H
Пользователь
93
09 января 2007
07 июнь 2007 06:08
Уважаемые модераторы-творцы, мне помнится, что Вы вынесли предупреждения господам flyman'у и Городскому жителю за то, что они, фактически делая Вашу работу, негативно оценили посты одного из участников форума, который оскорблял сторонников сценария обвала на РЖН. Сейчас Вы снова откровенно игнорируете подобный пост. Если бы я написал "модератор, ...., ты откровенно не шаришь в модерировании" - через минуту доступ на форум был бы закрыт мне навсегда. Я не удивлюсь, если Вы, прочитав мое сообщение так и сделаете, поскольку, как я понял, администрация сайта не любит критики, хотя бы и конструктивной, и предпочитает устранению недочетов в работе устранение неугодных посетителей форума. Но мне все равно, баньте если хотите, поскольку форум перестает быть местом конструктивной дискуссии о проблемах и перспетивах РЖН и становится плацдармом для "отвода души" господам-"растишкам", которые с обстоятельного диалога все больше сбиваются на эмоции и личные оскорбления.
Все еще с уважением,
Hozyain
Все еще с уважением,
Hozyain
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
07 июнь 2007 06:10
Тем более, что его автор двумя постами ниже извинился.
Не нравится? Глаза режет? Удалите эту "связку" и все.
Не нравится? Глаза режет? Удалите эту "связку" и все.
mimo_prohodil
m
Прохожий
1
07 июня 2007
07 июнь 2007 06:14
Полностью поддерживаю Advent'a . Зарплаты в сфере ИТ на уровне 1000 - это нормально. Но в Украине, компаний, которые платят столько - не много. По этому, я предпочитаю работать дома и иметь >$1000 в месяц. Но иногда появляется желание купить квартиру. И пока это сложно осуществить. Цены не серьёзные в Киеве, процентные ставки по кридитам тоже.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее