Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13051307. . .1984
17 сен 2009 19:09
Цитата:

да все уже в курсе что Вы считаете что у нас народ чуть ли не богаче швейцарии :-)
ну вот ктото верит в жизнь на марсе, Вы верите в мифические миллиарды под матрацами, только почемуто остановка кредитования сразу похоронила бизнес и РН ;) вот ведь незадача, деньги есть (по Вашим домыслам), но их никто не тратит :-)
так может потому что их всетаки нет у БОЛЬШИНСТВА!?
подавляющее большинство нашего народа мечтающего купить квартиру и в руках никогда не держало даже часть тех денег что просят нынешние продавалы, так что не сильно надейтесь на матрасы, они Вас не спасут :)

Полностью с вами согласен.
:super:
17 сен 2009 19:12
Цитата:

Народ денег кует??? На чем??? Куют деньги это тогда, когда дешево покупаешь и дорого продаешь,а аока я всего лишь наблюдаю как народ вкладывает напечатанный Обамой кеш в акции, фактически покупая компании, которые свои проблемы никак не решили. Все проблемы, которые были у Штатов, остались - Обама хоть одну проблему решил???

Назовите мне хотя бы несколько экономически обоснованных причин такого быстрого роста?

Когда я имел ввиду сливаться, я говорил о том, что благодаря триллионам кеша, который Обама напечатал, сейчас раздули в СМИ пиар акцию "дно достигнуто, будет только дорожать". Это выгодно капиталистам, которые потеряли капитализацию... сейчас дотянут Доу тысяч до 10500-11500 и начнут сливаться... как раз к тому времени и эмиссионые деньги закончатся...

А народ снова пострадает в итоге. Ведь на самом деле, ни одна проблема не решена. Просто много бабла напечатали, которое сейчас идет в акции)))

Про триллиону бумажек, я ж тоже люблю потрындеть - ето ж на бабушек и на Алиаса с гиперинфляцией расчитано ... Те деньги считай вообще только на бумаге они в економику не идут , но в балансе банков вроде как долгов меньше становится ... Обама сейчас даже економикой не занимается , там они все порешали типа ;) Они забавные люди если чего планируют то потом выполняют ето ;) Вы в штатах видели демострации по поводу кризиса безработицы ? Вот медицина их волнует , социализма не хотят да - на демонстрации идут по етому поводу ... Да есть безработица , но дыл после двух лет кризиса , не так все сразу и востановится ... Потому и покупают пока дешево , после паники , когда пойдит показатели обуменьшении безработица ... цена будет далеко не такая как сейчас ... Я конечно понимаю , Алиас сказал крыза буде дали , так те Иксперды шо миллионы получают за прогнозы -кто они так пшик -главный Експрт у нас тут на форуме , но видать им просто не перевели еще перл Алиаса про будущую гиперинфляцию бакса на 100% - вот они лохи и слушают кого не попадя ...

Смотрите на репорты компаний они на 90% в плюсе , значит зарабатывают деньги как-то , а если есть прибыль то и акции растут не правда ли?
17 сен 2009 19:13
Цитата:

Какие ЧПшники и кредитчеги???!!! Речь идет о хомяках 8-() именно их доходы будут отбирать для погашения долгов Родины! :ne figa sebe:

Буте так любезны это как будут отнимать 40 % дохода, 8-() --- только не надо говорить Вы что не знаете как у нас это делается ---- 6-)
17 сен 2009 19:16
Цитата:

Буте так любезны это как будут отнимать 40 % дохода, 8-() --- только не надо говорить Вы что не знаете как у нас это делается ---- 6-)

Честно, не знаю, как это можно сделать :notsure: А вы знаете? - объясните :notsure:
17 сен 2009 19:16
Цитата:

По Интеру видели репортаж о жилье? Они говорят о падении количества сделок в 10 раз, и тут же покузуют какого-то клоуна с пустым домом, где, похоже, даже коммуникаций нет, который говорит, что все квартиры проданы, вот только одна осталась, самая дорогая (как всегда). Уже хоть чуточку бы правдоподобнее, ведь на стадии строительства сейчас никто не покупает вообще - это 90% что кидалово получится, и все это знают. И хрущебу показуют, говорят, что год назад она стоила 115 тыс. дол., а теперь 60. Тоже ведь вранье. То что стоило 115 год назад, сейчас по хотелкам продавцов стоит 75-80, а 60 стоит то, что было 85-90. Цены в гривнах выросли. В кризис. Это уже мегапузырь.

100% :super: :think: :protest:
17 сен 2009 19:19
Цитата:

Про триллиону бумажек, я ж тоже люблю потрындеть - ето ж на бабушек и на Алиаса с гиперинфляцией расчитано ... Те деньги считай вообще только на бумаге они в економику не идут , но в балансе банков вроде как долгов меньше становится ... Обама сейчас даже економикой не занимается , там они все порешали типа ;) Они забавные люди если чего планируют то потом выполняют ето ;) Вы в штатах видели демострации по поводу кризиса безработицы ? Вот медицина их волнует , социализма не хотят да - на демонстрации идут по етому поводу ... Да есть безработица , но дыл после двух лет кризиса , не так все сразу и востановится ... Потому и покупают пока дешево , после паники , когда пойдит показатели обуменьшении безработица ... цена будет далеко не такая как сейчас ... Я конечно понимаю , Алиас сказал крыза буде дали , так те Иксперды шо миллионы получают за прогнозы -кто они так пшик -главный Експрт у нас тут на форуме , но видать им просто не перевели еще перл Алиаса про будущую гиперинфляцию бакса на 100% - вот они лохи и слушают кого не попадя ...

Эндрю, много слов-воды, но Вы не ответили на мой квейшн...
Экономические причины такого роста рынка ценных бумаг... Хоть одну...
17 сен 2009 19:20
Цитата:

Когда я имел ввиду сливаться, я говорил о том, что благодаря триллионам кеша, который Обама напечатал, сейчас раздули в СМИ пиар акцию "дно достигнуто, будет только дорожать".

Дружище, ну, какие триллионы? Не читайте пропаганду. Хотя бы до обеда не читайте. Давал уже Дмараптору ссылку на денежные агрегаты США, теперь вам повторю:
//www.federalreserve.gov/releases/h6/Cur rent/

Смотрите М1. Никаких триллионов там и в помине нет.
17 сен 2009 19:22
Цитата:

Рынки всегда работают на ожиданиях. Индексы акций - это опережающие индикаторы. Когда все будет хорошо в реальном секторе, надо будет уже не покупать, а фиксироваться понемногу.
17 сен 2009 19:26
Цитата:

Дописал в конце пред поста ;
Причины
1 Рост прибыли предприятий
2 Конец паники
3 Конечно без спекулей не обошлось
4 Крупные фонды и Гос поддержка Банков вложили свое бабло
Все ето повлияло на рост

Цитата:

Рынки всегда работают на ожиданиях. Индексы акций - это опережающие индикаторы. Когда все будет хорошо в реальном секторе, надо будет уже не покупать, а фиксироваться понемногу.

Возможно вы доступней обьяснили -поддерживаю !
17 сен 2009 19:28
Цитата:

Честно, не знаю, как это можно сделать :notsure: А вы знаете? - объясните :notsure:

Так я не знаю у вас спрашиваю. Вы же писали что отнимут? :???:
17 сен 2009 19:30
Цитата:

Ожидания как оправдываются, так часто и не оправдываются. Мне все таки кажется, что в США запущена очень дорогостоящая пиар компания капиталистами, которые "деньгами народа" пытаются спасти свои карманы. Но подождем и посмотрим :)
17 сен 2009 19:30
Цитата:

Я так понимаю, что их не будут отнимать в прямом смысле слова..... ну, там матросов в нечищенных ботинках присылать с паяльниками, чтобы выжечь на груди "Балтика" и т.д. Будут что-то такое предлагать, что чел сам будет доставать баксы из матраца и нести сдавать. И будет считать, что он очень выгодно их потратил. Какие-то акции и т.д. И слухи, что завтра гипер, Обама напечатал триллионы, завтра все обесценится, поэтому доставай баксы сегодня и покупай и т.д.
17 сен 2009 19:34
Цитата:

Причины
2 Конец паники
Все ето повлияло на рост

Андрей, ИМХО, 2-я причина самая главная. Паника потихоньку начала проходить и народ опять начал инвестировать. Тут же ж главное успеть хоть на пол шага раньше основной массы оленей и лосей. Бо кто успеет раньше, тот и делает основные прибыли. Посмотрите, уже 50% роста. И это 50% дохода в доларах.
17 сен 2009 19:38
Цитата:

Я так понимаю, что их не будут отнимать в прямом смысле слова..... ну, там матросов в нечищенных ботинках присылать с паяльниками, чтобы выжечь на груди "Балтика" и т.д. Будут что-то такое предлагать, что чел сам будет доставать баксы из матраца и нести сдавать. И будет считать, что он очень выгодно их потратил. Какие-то акции и т.д. И слухи, что завтра гипер, Обама напечатал триллионы, завтра все обесценится, поэтому доставай баксы сегодня и покупай и т.д.

Мысль интересная. Очень. Только она никак не относится к теме про "отбор дохода граждан", но как вспарывание матрацов населения и надутия очередного пузырика - :super:
17 сен 2009 19:40
Цитата:

Причины
2 Конец паники
Все ето повлияло на рост

1. Рост прибыли предприятий? Читайте внимательнее. Практически все предприятия закончили 6м2009 г хуже, чем 6м2008 (до кризиса). Они всего лишь перевыполнили прогнозы некоторых аналитиков Уолл Стрит... Кстати, все тех же аналитиков, которые своими действиями в предыдущие годы загнали мир в этот кризис... Это те же банки, те же люди...

2. А что паниковать? Какой процент домохозяйств в США остался без домов? Сколько подали на банкротство? Сколько потеряли работу? Какой процент безработицы?

3. Здесь главная причина - я о ней писал выше

4. Эмиссия - см. пункт 3

Две главные причины - эмиссия и спекулянты, опять же благодаря эмиссии...
Вот ключевые фразы с сайта того же СиЭнЭн

U.S. stocks surged to almost one-year highs Wednesday on continued optimism about the economy. Thursday brought new reports supporting hopes that a recovery is underway, but the response from investors was more muted as worries persist that the stock rally has outpaced the recovery.

By afternoon, investors were ditching some of the biggest gainers from the last few weeks, including financials, commodities and big industrial names. Big Dow losers included Alcoa (AA, Fortune 500), General Electric (GE, Fortune 500), McDonald's (MCD, Fortune 500) and 3M (MMM, Fortune 500).

Опять же, крупные инвесторы раскрутили эту пиар компанию с целью слить свои активы... Я думаю это всего лишь отскок - Вы же не смогли назвать ни одну экономическую причину для такого роста... И я не могу :(
17 сен 2009 19:42
Цитата:

Так я не знаю у вас спрашиваю. Вы же писали что отнимут? :???:

Я тоже не знаю. Просто не так давно с этой мыслью носились обвалисты и на мои вопросы об аргументации сего действа так ничего не ответили. А вчера тема опять всплыла и обвалисты снова молчат :notsure:
17 сен 2009 19:45
Цитата:

Андрей, ИМХО, 2-я причина самая главная. Паника потихоньку начала проходить и народ опять начал инвестировать. Тут же ж главное успеть хоть на пол шага раньше основной массы оленей и лосей. Бо кто успеет раньше, тот и делает основные прибыли. Посмотрите, уже 50% роста. И это 50% дохода в доларах.

Ну да, я же говорю - спекуляция...
Бюджеты практически всех 50 штатов - в полной ж...
Все благодаря эмиссии и "ожиданиям" аля "будет только дорожать".

Stocks have surged over the last six months as investors have welcomed a rash of improving economic news and an unprecedented amount of fiscal and monetary stimulus. Since bottoming at a 12-year low in March, the Dow industrials have gained just shy of 50% and the S&P 500 has gained 58%, as of Wednesday's close. Since bottoming at a six-year low, the Nasdaq has gained 68%.

Как то не логично с экономической точки зрения :) Но посмотрим.... Я думаю, что просядет еще ниже мартовской цифры... Это всего лишь отскок, причем судя по всему, некоторые капиталисты пошли в вабанк в своей пиар кампании, спасая капиталы.
17 сен 2009 19:54
Цитата:

1. Рост прибыли предприятий? Читайте внимательнее. Практически все предприятия закончили 6м2009 г хуже, чем 6м2008 (до кризиса). Они всего лишь перевыполнили прогнозы некоторых аналитиков Уолл Стрит... Кстати, все тех же аналитиков, которые своими действиями в предыдущие годы загнали мир в этот кризис... Это те же банки, те же люди...

2. А что паниковать? Какой процент домохозяйств в США остался без домов? Сколько подали на банкротство? Сколько потеряли работу? Какой процент безработицы?

3. Здесь главная причина - я о ней писал выше

4. Эмиссия - см. пункт 3

Две главные причины - эмиссия и спекулянты, опять же благодаря эмиссии...
Вот ключевые фразы с сайта того же СиЭнЭн

U.S. stocks surged to almost one-year highs Wednesday on continued optimism about the economy. Thursday brought new reports supporting hopes that a recovery is underway, but the response from investors was more muted as worries persist that the stock rally has outpaced the recovery.

By afternoon, investors were ditching some of the biggest gainers from the last few weeks, including financials, commodities and big industrial names. Big Dow losers included Alcoa (AA, Fortune 500), General Electric (GE, Fortune 500), McDonald's (MCD, Fortune 500) and 3M (MMM, Fortune 500).

Опять же, крупные инвесторы раскрутили эту пиар компанию с целью слить свои активы... Я думаю это всего лишь отскок - Вы же не смогли назвать ни одну экономическую причину для такого роста... И я не могу :(

Вообщем из всего сказанного ... те кто набрались кредитов по самое немогу , таки да остались без домов ...
А про акции история повторяется , когда в 80х рынок домов обвалился -деньги поперли в акции -стимулировавтем самым економику ( к простым людя ето до лампочки , ну разве песн фонды подрастут) ... Потом после дат комов рынок сдулся и деньги пошли в недвигу опять таки стимулировав економику , ... видно ничего нового не придумали и решили пойти проверенным путем ... Посмотрим ... мне главное вовремя соскочить :) И кстати догадайтесь куда деньги после акций пойдут ?
17 сен 2009 20:04
Цитата:

да все уже в курсе что Вы считаете что у нас народ чуть ли не богаче швейцарии :-)
ну вот ктото верит в жизнь на марсе, Вы верите в мифические миллиарды под матрацами, только почемуто остановка кредитования сразу похоронила бизнес и РН ;) вот ведь незадача, деньги есть (по Вашим домыслам), но их никто не тратит :-)
так может потому что их всетаки нет у БОЛЬШИНСТВА!?
подавляющее большинство нашего народа мечтающего купить квартиру и в руках никогда не держало даже часть тех денег что просят нынешние продавалы, так что не сильно надейтесь на матрасы, они Вас не спасут :)

остановка кредитования сразу похоронила бизнес и РН - вот он маячек, жили то на чужие, а теперь халява кончилась господа, опускаемся на землю, начинаем жить по доходама не в долг. Мыслимо ли в отпуск в кредит ездили, психоз не иначе...
17 сен 2009 20:04
Цитата:

Вообщем из всего сказанного ... те кто набрались кредитов по самое немогу , таки да остались без домов ...
А про акции история повторяется , когда в 80х рынок домов обвалился -деньги поперли в акции -стимулировавтем самым економику ( к простым людя ето до лампочки , ну разве песн фонды подрастут) ... Потом после дат комов рынок сдулся и деньги пошли в недвигу опять таки стимулировав економику , ... видно ничего нового не придумали и решили пойти проверенным путем ... Посмотрим ... мне главное вовремя соскочить :) И кстати догадайтесь куда деньги после акций пойдут ?

Те кто набрались кредитов - остались без домов
Те кто инвестировал в недвижку - остались с неликвидной недвижкой, существенно просевшей в цене
Те кто инвестировал в акции (и не продал их в марте-апреле) - немного отбили свои потери

А у остальных ничего и не было)))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .13051307. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее