Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13041306. . .1984
17 сен 2009 16:40
Цитата:

Почему третий? Они почти одновременно дуются.

Я имел ввиду пузыри по недвиге -только последний был в 80 -х годах когда дома стоили копейки , кредиты давали под 10% v USA и больше процентов люди хватали кто сколько может -потом он сдулся , сейчас сдулся пузырь 2000 годов а еще до етого бil ... Вы от фонаря что ли пишете заявления ?
17 сен 2009 16:53
Цитата:

помоему ни кто не говорил что спад прекратился... насколько я внимательно, а я внимательно, отслеживал последние дни форум то тезис общий таков - обвал завершен идет медленное сползание с рываками ... скорее всего он остановится к концу 12-го... когда будет ясно скока мы отдали и скока нам отсрочили... потому как больше не нальют. вот и будет страна банковать от той цифры. а пока есть порох в матрасах будет пир. поверте бабла еще оччччень много у населения... я даже не уверен что его становится меньше... наднях была беседа с коллегой -заниммается водоподготовкой и сервисом станций.. говорит что заказов больше чем в прошлом году и это несмотря что системы порой стоят несколько тыщ долларов... расслоение идет и никуда от этого не дется. и те мильярды долларов которые осели в карманах то же за год или три не израсходуются...
так что тов. ксенон думайте дальше что говорить.. мозг он для того и дан... думать будто вы думаете ... :)

да все уже в курсе что Вы считаете что у нас народ чуть ли не богаче швейцарии :-)
ну вот ктото верит в жизнь на марсе, Вы верите в мифические миллиарды под матрацами, только почемуто остановка кредитования сразу похоронила бизнес и РН ;) вот ведь незадача, деньги есть (по Вашим домыслам), но их никто не тратит :-)
так может потому что их всетаки нет у БОЛЬШИНСТВА!?
подавляющее большинство нашего народа мечтающего купить квартиру и в руках никогда не держало даже часть тех денег что просят нынешние продавалы, так что не сильно надейтесь на матрасы, они Вас не спасут :)
17 сен 2009 17:06
Цитата:

да все уже в курсе что Вы считаете что у нас народ чуть ли не богаче швейцарии :-)

Ну, на душу населения и украинец и швейцарец должны приблизительно одинаково :-)>
17 сен 2009 17:17
Цитата:

о чем речь, я не понял вообще.
тот кто набрался кредитов - ЧПшники, ипотечники и тп, у тех и будут отнимать, я не против :-)
я не кредитов не депо никогда не держал , мне по барабану на всю эту лабуду :)

Какие ЧПшники и кредитчеги???!!! Речь идет о хомяках 8-() именно их доходы будут отбирать для погашения долгов Родины! :ne figa sebe:
17 сен 2009 17:22
Цитата:

Какие ЧПшники и кредитчеги???!!! Речь идет о хомяках 8-() именно их доходы будут отбирать для погашения долгов Родины! :ne figa sebe:

да пусть отбирают (только непонятно как :-) ), мне это тоже по барабану :)
у меня в Украине денег нет :-B
17 сен 2009 17:28
По Интеру видели репортаж о жилье? Они говорят о падении количества сделок в 10 раз, и тут же покузуют какого-то клоуна с пустым домом, где, похоже, даже коммуникаций нет, который говорит, что все квартиры проданы, вот только одна осталась, самая дорогая (как всегда). Уже хоть чуточку бы правдоподобнее, ведь на стадии строительства сейчас никто не покупает вообще - это 90% что кидалово получится, и все это знают. И хрущебу показуют, говорят, что год назад она стоила 115 тыс. дол., а теперь 60. Тоже ведь вранье. То что стоило 115 год назад, сейчас по хотелкам продавцов стоит 75-80, а 60 стоит то, что было 85-90. Цены в гривнах выросли. В кризис. Это уже мегапузырь.
17 сен 2009 17:46
Цитата:

поверте бабла еще оччччень много у населения... я даже не уверен что его становится меньше... наднях была беседа с коллегой -заниммается водоподготовкой и сервисом станций.. говорит что заказов больше чем в прошлом году и это несмотря что системы порой стоят несколько тыщ долларов... расслоение идет и никуда от этого не дется. и те мильярды долларов которые осели в карманах то же за год или три не израсходуются...

Приходит дед к врачу и говорит - у меня секс раз в неделю и чаще не получается.
- А сколько вам лет?
- 80
-Ну так это нормально в вашем возрасте
-А мой сосед тоже 80 лет, он говорит, что у него каждый день.
- Ну так и вы говорите.

То, что вам коллега сказал - это не показатель.
А те миллиарды - это приблизительно 30-50 млрд пл разным оценкам, которые расходуются по 2 млрд/мес - 24 млрд в год. Хватит максимум на 2 года по ОЧЕНЬ оптимистичному сценарию.
17 сен 2009 17:52
Те миллиарды - они не у тех, кому нужна хрущеба, а у тех, у кого давно все есть, только система очистки воды прошлогодняя, надо новую, еще дороже - может, лучше окажется, а если и нет - невелика потеря - подумаешь, несколько штук баксов, наворовали больше, уже гектары земли и этажи новостроек скупили несколько лет назад. Только сто сними делать...
А у народа денег стало меньше - это видно - посмотрите, когда курс скачет - у обменок уже очень мало людей, а еще в начале года очереди стояли чуть что.
30 млрд. дол., и даже 50 на всю 46-миллионную страну - это, поверьте, очень мало. Если еще и учесть что абсолютная часть этих денег осела у тех, кому не нужно вообще панельное люмпеновское жилье, не говоря о хрущебах и гостинках-ночлежках для 1 человека - у чинуш и барыг.
17 сен 2009 18:01
Цитата:

Это не квартира а сарай для китайцев. Читал объявления и что то не понял где же "обвал" ? Цены да же выше на новое чем в начале года.
Давайте подождем до конца года - к середине декабря и подведем итоги.

Продам в новострое, на Безлюдовке: к. кв: 60 м кВ=24 тыс. у. е., 2 к. кв.: 80 м. кв=32 тыс. у. е.,. стяжка, штукатурка, мпо, брон. дверь, док-ты готовы,, автоном. отопление. Не агентство! Торг! Рассрочка
//www.premier.ua/Look.aspx?issue=&rub=70 &page=0
17 сен 2009 18:07
Только что общался со знакомой.
Спрашивала не собираюсь ли покупать квартиру скоро. Сказал, что еще подожду немного ) Удивилась, думает, что хуже в стране еще не будет. Про то, что берем кредиты, чтоб отдавать долги, негативное сальдо, эмиссию млрд гривен и нехватку бюджета особо не слышала, смеется (сама она гуманитарий, работает на иностранцев, переводчик/офис манагер).
В офисе у них недавно сократили бухгалтера, но другая коллега купила на днях двушку на Г.Днепра (советская панель, у алкашей), продав свою двушку в Вишгороде. Цена продаж - вышгородская продана за ок. 50, на днепра куплена за ок 70...
17 сен 2009 18:31
Цитата:

Только что общался со знакомой.
Спрашивала не собираюсь ли покупать квартиру скоро. Сказал, что еще подожду немного :) Удивилась, думает, что хуже в стране еще не будет.

Ухудшение жизни даёт только дополнительный стимул к подешевлению недвиги. Сейчас покупают только для жилья, спекулянтов нет, ипотеки нет. Даже если у нас случится экономическое чудо и экономика начнет переть вверх - недвига всеравно вниз будет ползти.
Продавать сейчас так, как если-бы на рынке была купа спекулей и оленей с ипотекой - невозможно. Хотя сладки мечты и расставаться с ними так не хочется.
17 сен 2009 18:34
А я думал, что это только мне кажется, что последние несколько месяцев в Штатах попытка надуть еще пузырь. И, самое интересное, американский народ на это клюет. Государство печатает триллионы баксов, которые идут в перегретый рынок ценных бумаг. Почему перегретый? Да потому что никаких экономических предпосылок сейчас нет для такого резкого роста акций. Безработица в Штатах сумасшедшая, куча людей в долгах, медицина дорогущая... Где рост производства? Что будет с теми, который подали на банкротсво? Откуда такой рост рынка ценных бумаг?

Я думаю, что умные люди (директора крупных корпораций, умные инвесторы, капиталисты) специально надувают этот пузырь и сливаются... Это ИМХО всего лишь отскок...
17 сен 2009 18:34
Цитата:

да пусть отбирают (только непонятно как :-) ), мне это тоже по барабану :)
у меня в Украине денег нет :-B

Кхе, это вы спросите у вашего гуру ВВВ77, он говорит, что знает как, только держит в строгом секрете :-D ДрВест тоже знает вроде как :notsure:
17 сен 2009 18:38
Цитата:

В офисе у них недавно сократили бухгалтера, но другая коллега купила на днях двушку на Г.Днепра (советская панель, у алкашей), продав свою двушку в Вишгороде. Цена продаж - вышгородская продана за ок. 50, на днепра куплена за ок 70...

Вот блин, а мне рассказывали о том, что в начале сентября продали 31 квадрат в панельке на Венике, но с неплохим ремонтом за 62 тыс. - а я не верил :notsure:
17 сен 2009 18:41
Ой... Вы знаете, был сегодня в районе Пасажа-Городецкого - просто прозрел. Все вокруг забито ) Кофейни, рестораны - куча людей. Вокруг дорогущие тачки - пока прошел от Майдана к Пасажу насчитал 12 Мерседесов, 3 Бентли, 8 Порше, 1 Феррари, 1 Роллс, 2 Мазерати, не говоря уже о десятках Лексусов, Ауди и тп))) Вокруг куча водителей, охраны ) ))

Я много где был, причем в очень богатых и развитых странах, но такого не видел нигде - чтобы пройдя 200 метров насчитать столько дорогущих тачек ) Даже, кстати, в Москве )
17 сен 2009 18:41
Цитата:

А я думал, что это только мне кажется, что последние несколько месяцев в Штатах попытка надуть еще пузырь. И, самое интересное, американский народ на это клюет. Государство печатает триллионы баксов, которые идут в перегретый рынок ценных бумаг. Почему перегретый? Да потому что никаких экономических предпосылок сейчас нет для такого резкого роста акций. Безработица в Штатах сумасшедшая, куча людей в долгах, медицина дорогущая... Где рост производства? Что будет с теми, который подали на банкротсво? Откуда такой рост рынка ценных бумаг?

Я думаю, что умные люди (директора крупных корпораций, умные инвесторы, капиталисты) специально надувают этот пузырь и сливаются... Это ИМХО всего лишь отскок...

А кому еще кажется ?, когда кажется батенька , крестится надо :) Народ денег кует пока горячо , а вы все ждите обвалов ;) Конечно будет обвал и умные (директора крупных корпораций, умные инвесторы, капиталисты) -ето знают , но сначала дайте скупится подешевке а потом уже лет через 5 сливать все :)
17 сен 2009 18:53
Цитата:

А кому еще кажется ?, когда кажется батенька , крестится надо :) Народ денег кует пока горячо , а вы все ждите обвалов ;) Конечно будет обвал и умные (директора крупных корпораций, умные инвесторы, капиталисты) -ето знают , но сначала дайте скупится подешевке а потом уже лет через 5 сливать все :)

Народ денег кует??? На чем??? Куют деньги это тогда, когда дешево покупаешь и дорого продаешь,а аока я всего лишь наблюдаю как народ вкладывает напечатанный Обамой кеш в акции, фактически покупая компании, которые свои проблемы никак не решили. Все проблемы, которые были у Штатов, остались - Обама хоть одну проблему решил???

Назовите мне хотя бы несколько экономически обоснованных причин такого быстрого роста?

Когда я имел ввиду сливаться, я говорил о том, что благодаря триллионам кеша, который Обама напечатал, сейчас раздули в СМИ пиар акцию "дно достигнуто, будет только дорожать". Это выгодно капиталистам, которые потеряли капитализацию... сейчас дотянут Доу тысяч до 10500-11500 и начнут сливаться... как раз к тому времени и эмиссионые деньги закончатся...

А народ снова пострадает в итоге. Ведь на самом деле, ни одна проблема не решена. Просто много бабла напечатали, которое сейчас идет в акции)))
17 сен 2009 18:53
Цитата:

Я много где был, причем в очень богатых и развитых странах, но такого не видел нигде - чтобы пройдя 200 метров насчитать столько дорогущих тачек ) Даже, кстати, в Москве :)

Вывод напрашивается сам собой - Украина самая богатая страна в мире :-D
17 сен 2009 19:01
Цитата:

одна из самых коррумпированных. Все признаки страны третьего мира - 90% населения живут очень плохо, среднего класса нет вообще (3-5%), а 5% остальных полностью владеют 95% ресурсами всей страны.
17 сен 2009 19:08
Цитата:

Кстати, многие ворюги и взяточники кэша не имеют вообще - у них все вложено в землю, огромное количество недвиги пустой (что они с ней будут делать, непонятно) ,крутые тачки, банковские счета, а кэша нет. Представляете, вдруг вторая волна кризиса - и что - все сгорает в момент, только крутая тачка остается. Да и хрущебы таким ребятам, ну, не нужны. Что поделаешь...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .13041306. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx