Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .104106. . .218
09 ноя 2015 07:41
Цитата "SHL":
напомните, пожалуйста, лифт спускается прямо в паркинг, или от лифта нужно еще по лестнице идти до паркинга?

лифты прямо в паркинг!
09 ноя 2015 08:28
Соседи, кто разобрался как домофон первого этажа подключить в квартире?
09 ноя 2015 11:17
Цитата "SHL":
напомните, пожалуйста, лифт спускается прямо в паркинг, или от лифта нужно еще по лестнице идти до паркинга?

Прямо в паркинг, это кстати редкость для Киева...
09 ноя 2015 11:27
Цитата "ADEP":

Прямо в паркинг, это кстати редкость для Киева...

в домах бизнес-класса - это must have, а французский квартал именно так и позиционируется
09 ноя 2015 11:55
Цитата "MariyaK":

в домах бизнес-класса - это must have, а французский квартал именно так и позиционируется

Вот я и говорю, скоро в сообщениях продвинутых соседей буду понимать только знаки препинания. :)
09 ноя 2015 12:16
Цитата "MariyaK":

Я ж не спорю, просто раньше в целях пожарной безопасности - это было запрещено, и при выборе квартиры, данная опция рассматривалась как бооольшой плюс, кто ж знал что он будет столько стоить, купил бы за тогда за 120 :yes:
09 ноя 2015 12:20
Цитата "xxx777xxx":

Вот я и говорю, скоро в сообщениях продвинутых соседей буду понимать только знаки препинания. :)

:) Google в помощь!!!
09 ноя 2015 12:21
по-моему в целях пожарной безопасности сейчас лучше квартиру в Киеве купить по стоимости самого маленького паркоместа :)
09 ноя 2015 12:36
тогда за 120 :yes:[/quote]

Чуть ошибся первоначальная заявленная цена, если не ошибаюсь была от 180 000 грн, но продаж еще не было, а потом я только успевал смотреть за ростом!!!
09 ноя 2015 12:40
Цитата "v_alex":
по-моему в целях пожарной безопасности сейчас лучше квартиру в Киеве купить по стоимости самого маленького паркоместа :)

То что это возможно, у меня сомнений нет, а вот - что это будет за квартира то тут как бы без комментариев. Но с мыслью Вашей согласен, паркинг хотелось бы покупать по вменяемой цене.
09 ноя 2015 13:14
Всем привет! Инвесторы 4 очереди есть на форуме? Когда нашу очередь сдавать будут?
09 ноя 2015 14:46
Так як третій черзі до здачі ще далеко вирішив зяйняти себе хоч чимось звязаним з ремонтом і скласти орієнтовний кошторис ремонтних робіт. Прошу в тих хто вже пройшов нульовий цикл, поділитись наявною інформацією щодо вартості електророзводки, штукатурних робіт і т.п. Буду вдячний за будь-яку інформацію.
09 ноя 2015 15:50
Цитата "narayan":
Так як третій черзі до здачі ще далеко вирішив зяйняти себе хоч чимось звязаним з ремонтом і скласти орієнтовний кошторис ремонтних робіт. Прошу в тих хто вже пройшов нульовий цикл, поділитись наявною інформацією щодо вартості електророзводки, штукатурних робіт і т.п. Буду вдячний за будь-яку інформацію.

Я ранее на странице 89 выкладывал цены, по которым делал ремонт в 1 очереди.
09 ноя 2015 16:05
Привет соседям!подскажите пожалуйста, не могу в жэк дозвониться, с понедельника можно уже завезти строителей и делать ремонт, уже точно все время будет вода и свет
09 ноя 2015 16:56
Цитата "French":
Привет соседям!подскажите пожалуйста, не могу в жэк дозвониться, с понедельника можно уже завезти строителей и делать ремонт, уже точно все время будет вода и свет

Инвесторы 2-й очереди, кто что слышал о наших документах ( присвоение адреса и т. д.) ?
09 ноя 2015 17:08
Цитата "v_alex":

+1 за отопление и встречу с ЖЕКом

Сегодня говорила с директором ЖЭКа там с окончательного решения ещё нет. Говорит, что в пятницу ждут ещё ответа из Будкепитал. Так что встречаться сейчас нет смысла все переносится на следующую неделю .
09 ноя 2015 17:11
Цитата "SHL":

Ліфт відразу в паркінг....
09 ноя 2015 17:18
Цитата "mldirsa":

Инвесторы 2-й очереди, кто что слышал о наших документах ( присвоение адреса и т. д.) ?

Глухо :-(
09 ноя 2015 17:31
Цитата "Ann7777":

Сегодня говорила с директором ЖЭКа там с окончательного решения ещё нет. Говорит, что в пятницу ждут ещё ответа из Будкепитал. Так что встречаться сейчас нет смысла все переносится на следующую неделю .

Конечно те еще не ответили, им же не хочется платить за отопление своих квартир. Единственным позитивным моментом, является то, что их руководители, закончившие ремонты вряд ли захотят его переделывать при отсутствии отопления. Хотя если включат экономические мозги, могут посчитать, что дешевле переделать ремонты в личных квартирах, чем топить всю зиму принадлежащие им квартиры. Вот такая дилемма.

А что касается 2 очереди, я практически на 100% уверен, что до нового года они свидетельства не получат. Эта уверенность основывается на том, что в этом случае им придется заплатить налог на недвижимость по состоянию на 01 января.
09 ноя 2015 18:18
Цитата "xxx777xxx":

Конечно те еще не ответили, им же не хочется платить за отопление своих квартир. Единственным позитивным моментом, является то, что их руководители, закончившие ремонты вряд ли захотят его переделывать при отсутствии отопления. Хотя если включат экономические мозги, могут посчитать, что дешевле переделать ремонты в личных квартирах, чем топить всю зиму принадлежащие им квартиры. Вот такая дилемма.

А что касается 2 очереди, я практически на 100% уверен, что до нового года они свидетельства не получат. Эта уверенность основывается на том, что в этом случае им придется заплатить налог на недвижимость по состоянию на 01 января.

Вы не могли бы объяснить , налог на 1 января - в чем тут фишка? Простите за экономическую и юридическую неграмотность!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .104106. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее