Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .103105. . .218
06 ноя 2015 14:20
Цитата "v_alex":
конечно нужно включать! иначе дом отсыреет.

для тех кто не будет делать ремонт сразу можно отключить в своей квартире. у каждого установлен счетчик в том числе на отопление, если прикрутить на минимум отопление у себя или вовсе перекырть то платить не нужно будет!

Вы о чем? Стоят поквартирные счетчики на тепло? Чего-то думал, что они там по одному на подъезд
06 ноя 2015 14:58
Цитата "v_alex":
конечно нужно включать! иначе дом отсыреет.

Скажу больше. Под воздействием мороза при наличии влажности разрушается даже железобетон.
Киегорстрою понятно что все равно, что будет с домом, после того как они бабульки получили. Но нам же там жить! И, если что, ремонтировать свои квартиры и МОПы. Или может кто-то думает что ремонтировать будет этот ЖЕК, который не хочет даже оплачивать технологические потери, и, кстати, убирать снег во дворе?
06 ноя 2015 15:25
Сегодня у меня в отдыхе образовалась пауза и я капал на мозги по телефону в КМДА и Печерской РДА.
Сначала я позвонил в КМДА и спросил имеют ли они рычаги влияния на частные ЖЕКИ, в частности в вопросе контроля выполнения ими нормативно-правовых документов. Получил ответ - да. Сказали вы пишите, а мы потом если что вызовем начальника и поговорим, но лучше напишите в Печерскую РДА, так будет быстрее.
Позвонил в Печерскую РДА, те сказали - нет.
Та дама меня так разозлила своей некомпетентностью, что я потом позвонил в отдел коррупции КМДА и сказал, что после отпуска напишу телегу и им и в генпрокуратуру про все звенья этой цепи.
Господин Кушнир , зачем нас злить на ровном месте и себе создавать проблемы? (Я про отопление).
06 ноя 2015 15:33
На 17-22. Ответили только 8 человек. Хочу ещё раз обратиться к инвесторам 1-й очереди с просьбой отписаться будут они писать заявление на включение отопления или нет.
Сейчас желающие включит отопление составляют 67%, не будут включать 22% и 11% не определились.
Но хочется, чтобы больше соседей высказались.
06 ноя 2015 17:43
Первая очередь, за включение
06 ноя 2015 18:29
Цитата "Ann7777":
На 17-22. Ответили только 8 человек. Хочу ещё раз обратиться к инвесторам 1-й очереди с просьбой отписаться будут они писать заявление на включение отопления или нет.
Сейчас желающие включит отопление составляют 67%, не будут включать 22% и 11% не определились.
Но хочется, чтобы больше соседей высказались.

Я за отопление
06 ноя 2015 18:30
Давайте организуем собрание под окном ЖЕКа и обсудим все вопросы, может они тоже захотят поприсутствовать.
06 ноя 2015 18:38
Цитата "Mihail.Z":

Вы о чем? Стоят поквартирные счетчики на тепло? Чего-то думал, что они там по одному на подъезд

да, счетчики тепла установлены поквартирно.
07 ноя 2015 01:48
1я очередь. +1 за отопление.
07 ноя 2015 08:36
Цитата "v_alex":
конечно нужно включать! иначе отсыреет.

для тех кто не будет делать ремонт сразу можно отключить в своей квартире. у каждого установлен счетчик в том числе на отопление, если прикрутить на минимум отопление у себя или вовсе перекырть то платить не нужно будет!

Платить придется за отопл. лесничн. клеток лифтовых и других помещений в не зависимости от кварт.счетчика.Это будет прописано в договоре.
07 ноя 2015 10:48
Цитата "Urec63":

Платить придется за отопл. лесничн. клеток лифтовых и других помещений в не зависимости от кварт.счетчика.Это будет прописано в договоре.

Это Факт, так во всех новостройках Киева, во всяком случае в тех в которых я жил...
И, соответственно, не совсем я понимаю тех, кто рассчитывает не платить!!!(это в большинстве своем - перекупы, которые покупали квартиры для их перепродажи, и им все равно, что будет с домом потом)Хочу вас расстроить, если из-за отсутствия отопления возникнут проблемы в доме, то и ваш мнимый заработок уйдет в небытие...
Отопление МОП - это повинность для всех владельцев многоквартирного дома, и не важно живете вы в нем и сделали или собираетесь делать ремонт, т.к. назвался "ГРУЗДЕМ"- полезай в кузов!!! Платить только за себя, может позволить себе владелец частного дома! Думаю рассуждать необходимо в плоскости справедливого расчета и обоснованных тарифов. Как например расчет отопления паркинга, считаю, что из-за необоснованно высокой цены в данный момент часть паркинга ни кому не принадлежит, соответственно мне интересно, как будет жек рассчитывать отопление за эту площадь?!? Лично я считаю, что оплачивать должен тот на чьем балансе находятся парко-места, думаю после первых затрат и цены на паркинг станут более приемлемыми!!!
07 ноя 2015 14:25
Большое спасибо всем, кто высказал свою позицию в отношении включения отопления в 1-й очереди. Особое спасибо, тем, кто не будет включать отопление, но ответил.
72,73% готовы писать заявление на включение отопление, 18% отопление включать не будут, 9% не определились.
Подавляющее большинство за включение. Думаю, нам есть смысл встретиться с директором ЖЭКа до 16-го числа и услышать официальную позицию ЖЭКа. В зависимости от этого будем продумывать дальнейшие наши шаги.
Я могу в понедельник ей перезвонить и попробовать договориться о встрече на следующей неделе. Сама с ней встречаться не хочу (уже пробовала, результат неутешительный, но спишем это на то, что я не лучший переговорщик). Хочу просить соседей присоединиться. Кто готов жертвовать своим временем для блага общества отзовитесь пжл.
07 ноя 2015 14:46
Цитата "Urec63":

Это было бы очень хорошо, но договоры у нас на руках, порядок и размер оплаты за отопление МОП там не указан. Или Вы имеете ввиду какие-то другие договоры?
07 ноя 2015 18:54
1 очередь, 1 подъезд - за включение отопления!
07 ноя 2015 19:49
1 очередь 3 подъезд за включение.
08 ноя 2015 07:28
Цитата "Ann7777":

Это было бы очень хорошо, но договоры у нас на руках, порядок и размер оплаты за отопление МОП там не указан. Или Вы имеете ввиду какие-то другие договоры?

Будет приходить в платежках размер вроде будут разбивать 0.25. гиг.кал.на площадь квартиры за МОП. Более подробно увижу в платежке отопл. включено 15 октября.Так как дом утеплен фасад и балкон тоже. Отоплен.в кварт. виключ. терморегуляторами. В квартире комфортная температура. Придет платежка буду видеть скоко будет за МОП.
08 ноя 2015 08:24
Цитата "Urec63":

Будет приходить в платежках размер вроде будут разбивать 0.25. гиг.кал.на площадь квартиры за МОП. Более подробно увижу в платежке отопл. включено 15 октября.Так как дом утеплен фасад и балкон тоже. Отоплен.в кварт. виключ. терморегуляторами. В квартире комфортная температура. Придет платежка буду видеть скоко будет за МОП.

У Вас квартира в каком комплексе? Как я понимаю это не ФК.
08 ноя 2015 09:35
Цитата "Ann7777":

У Вас квартира в каком комплексе? Как я понимаю это не ФК.

ДБК-4. Пр.Науки 55а.
08 ноя 2015 18:45
Цитата "Ann7777":
Большое спасибо всем, кто высказал свою позицию в отношении включения отопления в 1-й очереди. Особое спасибо, тем, кто не будет включать отопление, но ответил.
72,73% готовы писать заявление на включение отопление, 18% отопление включать не будут, 9% не определились.
Подавляющее большинство за включение. Думаю, нам есть смысл встретиться с директором ЖЭКа до 16-го числа и услышать официальную позицию ЖЭКа. В зависимости от этого будем продумывать дальнейшие наши шаги.
Я могу в понедельник ей перезвонить и попробовать договориться о встрече на следующей неделе. Сама с ней встречаться не хочу (уже пробовала, результат неутешительный, но спишем это на то, что я не лучший переговорщик). Хочу просить соседей присоединиться. Кто готов жертвовать своим временем для блага общества отзовитесь пжл.

+1 за отопление и встречу с ЖЕКом
09 ноя 2015 07:39
напомните, пожалуйста, лифт спускается прямо в паркинг, или от лифта нужно еще по лестнице идти до паркинга?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .103105. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее