Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .302304. . .351
06 окт 2016 14:24
Цитата "uaVladya":

какие успехи ? новости ?

"...А ты опять сегодня не пришла. А я так ждал, надеялся и веериил..."
06 окт 2016 14:28
Цитата "Yonna":

"...А ты опять сегодня не пришла. А я так ждал, надеялся и веериил..."

:bubu:
06 окт 2016 14:36
Цитата "dsoul":

А вы окна пробовали открывать? :D
по теме: мелкие исправления обычно быстро делают - в течении месяца(те же двери)

Дверь перекошена на 5 см - это мелкое исправление? Может под коробкой и поем параллелепипед... тогда надо проем ровнять, а это уже не к столярам-плотникам.
06 окт 2016 14:47
Цитата "мельничтан":

Дверь перекошена на 5 см - это мелкое исправление? Может под коробкой и поем параллелепипед... тогда надо проем ровнять, а это уже не к столярам-плотникам.

проемы залитый на заводе, если он корявый то нужно выпиливать, но скорей всего крыво коробка стоит а если вы меряете по полу, то там уже ничего не поможет.
06 окт 2016 15:11
Измеряли уровнем сверху угол двери на 5 см левее чем снизу. И наличник в углу сверху обрезан, снизу нет
06 окт 2016 15:25
По обоям конечно видно шо шото не то.
Нужно снять наличник и посмотреть, может там пеной залито, если нет то нужно проем пилять. Я у себя что бы поставить нормальные двери подрезал проемы сверху и с боку.
06 окт 2016 15:55
Цитата "мельничтан":
Измеряли уровнем сверху угол двери на 5 см левее чем снизу. И наличник в углу сверху обрезан, снизу нет

А эта куда дверь в ванную или в туалет?
06 окт 2016 16:30
Цитата "Alik1001":
А эта куда дверь в ванную или в туалет?
В совмещенный с/у
06 окт 2016 16:40
Цитата "мельничтан":
В совмещенный с/у

Понятно
06 окт 2016 23:01
Цитата "мельничтан":

Вы проверьте по отвесу, где нет вертикали. Дверь перекошена или панель. По мне, скорее всего у вас панель слева или справа установлена не вертикально, а может и две сразу.
Думается мне что стенка (панель) слева от двери установлена не вертикально.
07 окт 2016 06:25
сегодня 7 октября пятница, напоминаю. Сегодня проходит второй день международного экономического форума где Аркада принимает участие :devil:

Ну и дома не сданы.. обещания расплывчатые, это если вдруг тоже кто то забыл ))
07 окт 2016 10:21
Цитата "uaVladya":
сегодня 7 октября пятница, напоминаю. Сегодня проходит второй день международного экономического форума где Аркада принимает участие :devil:

Ну и дома не сданы.. обещания расплывчатые, это если вдруг тоже кто то забыл ))

тролль )))
07 окт 2016 10:52
Цитата "toma_22":

тролль )))

Я просто переживают вдруг кто то не знает )))
07 окт 2016 11:04
Сегодня общалась со знакомыми с Будеволюции. Говорят, что ГАСК ТРЕБУЕТ с них денег, и что если этот вопрос не решится в ближайшие дни - наши дома могут быть законсервированы до весны! Надо создавать инициативную группу, ити в Аркаду, в мерию, в НАБУ, решать этот вопрос сейчас! Дома построены, по закону сертификат должны выдать в течении 2х недели или указать на причины по которым это не делают.
07 окт 2016 11:50
Цитата "Ludmila2015":
Сегодня общалась со знакомыми с Будеволюции. Говорят, что ГАСК ТРЕБУЕТ с них денег, и что если этот вопрос не решится в ближайшие дни - наши дома могут быть законсервированы до весны! Надо создавать инициативную группу, ити в Аркаду, в мерию, в НАБУ, решать этот вопрос сейчас! Дома построены, по закону сертификат должны выдать в течении 2х недели или указать на причины по которым это не делают.

ну я ж так понимаю, что вроде как этот вопрос должен был решится оплатой пая? если нет и все как вы говорите, то конечно сидеть без дела не вариант.
07 окт 2016 11:59
народ, а может кто умеет гадать на кофейной гуще?:) или еще какой "третий глаз" имеется?

вот честно, полный парадокс)
пай вроде как оплачен -сертификат не дают -требуют денег-все законно якобы дома вот-вот будут --а фиг там -законсервируют)
у меня иногда от информации случается раздвоенние мозга)
для меня непонятно, как ГАСК требует денег и недает сертификат, если все "официально оплачено"
в каком месте кто дебил? :hm:
07 окт 2016 12:08
хабар вимагають.
київенерго, наприклад абсолютно всі структури, навіть при абсолютно всіх поданих вірно документах працюють лише за хабарі.
не думаю, що сильно відрізняється ситуація з іншими структурами.
07 окт 2016 12:09
Цитата "Ludmila2015":

Если это правда. Тогда не понятно почему Будеволюции не сделать эту огласку публичной, а не шептать на ухо знакомым. И обратиться в соответствующие органы если все по закону.
07 окт 2016 12:15
Цитата "Aleksandr-kv":

Если это правда. Тогда не понятно почему Будеволюции не сделать эту огласку публичной, а не шептать на ухо знакомым. И обратиться в соответствующие органы если все по закону.

те же мысли
вроде ж как живем по новому
даем огласку если кто взятки требует
и если Аркада настолько кристально чиста -сказала как есть -инвесторы поднимут шумихи и очень быстро все дадут без взяток
07 окт 2016 12:16
Если это правда. Тогда не понятно почему Будеволюции не сделать эту огласку публичной, а не шептать на ухо знакомым. И обратиться в соответствующие органы если все по закону.[/quote]

Наш дом - это ж не последний объект Будеволюции, им ещё ого сколько с ГАСКом работать надо будет. Видно за сумму торгуются. Давайте организовываться, собираться, раз такая гульня пошла! Можно перекрыть Ольгинскую, пригласить прессу, дать огласку!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .302304. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее