Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .302304. . .351
06 окт 2016 14:24
Цитата "uaVladya":

какие успехи ? новости ?

"...А ты опять сегодня не пришла. А я так ждал, надеялся и веериил..."
06 окт 2016 14:28
Цитата "Yonna":

"...А ты опять сегодня не пришла. А я так ждал, надеялся и веериил..."

:bubu:
06 окт 2016 14:36
Цитата "dsoul":

А вы окна пробовали открывать? :D
по теме: мелкие исправления обычно быстро делают - в течении месяца(те же двери)

Дверь перекошена на 5 см - это мелкое исправление? Может под коробкой и поем параллелепипед... тогда надо проем ровнять, а это уже не к столярам-плотникам.
06 окт 2016 14:47
Цитата "мельничтан":

Дверь перекошена на 5 см - это мелкое исправление? Может под коробкой и поем параллелепипед... тогда надо проем ровнять, а это уже не к столярам-плотникам.

проемы залитый на заводе, если он корявый то нужно выпиливать, но скорей всего крыво коробка стоит а если вы меряете по полу, то там уже ничего не поможет.
06 окт 2016 15:11
Измеряли уровнем сверху угол двери на 5 см левее чем снизу. И наличник в углу сверху обрезан, снизу нет
06 окт 2016 15:25
По обоям конечно видно шо шото не то.
Нужно снять наличник и посмотреть, может там пеной залито, если нет то нужно проем пилять. Я у себя что бы поставить нормальные двери подрезал проемы сверху и с боку.
06 окт 2016 15:55
Цитата "мельничтан":
Измеряли уровнем сверху угол двери на 5 см левее чем снизу. И наличник в углу сверху обрезан, снизу нет

А эта куда дверь в ванную или в туалет?
06 окт 2016 16:30
Цитата "Alik1001":
А эта куда дверь в ванную или в туалет?
В совмещенный с/у
06 окт 2016 16:40
Цитата "мельничтан":
В совмещенный с/у

Понятно
06 окт 2016 23:01
Цитата "мельничтан":

Вы проверьте по отвесу, где нет вертикали. Дверь перекошена или панель. По мне, скорее всего у вас панель слева или справа установлена не вертикально, а может и две сразу.
Думается мне что стенка (панель) слева от двери установлена не вертикально.
07 окт 2016 06:25
сегодня 7 октября пятница, напоминаю. Сегодня проходит второй день международного экономического форума где Аркада принимает участие :devil:

Ну и дома не сданы.. обещания расплывчатые, это если вдруг тоже кто то забыл ))
07 окт 2016 10:21
Цитата "uaVladya":
сегодня 7 октября пятница, напоминаю. Сегодня проходит второй день международного экономического форума где Аркада принимает участие :devil:

Ну и дома не сданы.. обещания расплывчатые, это если вдруг тоже кто то забыл ))

тролль )))
07 окт 2016 10:52
Цитата "toma_22":

тролль )))

Я просто переживают вдруг кто то не знает )))
07 окт 2016 11:04
Сегодня общалась со знакомыми с Будеволюции. Говорят, что ГАСК ТРЕБУЕТ с них денег, и что если этот вопрос не решится в ближайшие дни - наши дома могут быть законсервированы до весны! Надо создавать инициативную группу, ити в Аркаду, в мерию, в НАБУ, решать этот вопрос сейчас! Дома построены, по закону сертификат должны выдать в течении 2х недели или указать на причины по которым это не делают.
07 окт 2016 11:50
Цитата "Ludmila2015":
Сегодня общалась со знакомыми с Будеволюции. Говорят, что ГАСК ТРЕБУЕТ с них денег, и что если этот вопрос не решится в ближайшие дни - наши дома могут быть законсервированы до весны! Надо создавать инициативную группу, ити в Аркаду, в мерию, в НАБУ, решать этот вопрос сейчас! Дома построены, по закону сертификат должны выдать в течении 2х недели или указать на причины по которым это не делают.

ну я ж так понимаю, что вроде как этот вопрос должен был решится оплатой пая? если нет и все как вы говорите, то конечно сидеть без дела не вариант.
07 окт 2016 11:59
народ, а может кто умеет гадать на кофейной гуще?:) или еще какой "третий глаз" имеется?

вот честно, полный парадокс)
пай вроде как оплачен -сертификат не дают -требуют денег-все законно якобы дома вот-вот будут --а фиг там -законсервируют)
у меня иногда от информации случается раздвоенние мозга)
для меня непонятно, как ГАСК требует денег и недает сертификат, если все "официально оплачено"
в каком месте кто дебил? :hm:
07 окт 2016 12:08
хабар вимагають.
київенерго, наприклад абсолютно всі структури, навіть при абсолютно всіх поданих вірно документах працюють лише за хабарі.
не думаю, що сильно відрізняється ситуація з іншими структурами.
07 окт 2016 12:09
Цитата "Ludmila2015":

Если это правда. Тогда не понятно почему Будеволюции не сделать эту огласку публичной, а не шептать на ухо знакомым. И обратиться в соответствующие органы если все по закону.
07 окт 2016 12:15
Цитата "Aleksandr-kv":

Если это правда. Тогда не понятно почему Будеволюции не сделать эту огласку публичной, а не шептать на ухо знакомым. И обратиться в соответствующие органы если все по закону.

те же мысли
вроде ж как живем по новому
даем огласку если кто взятки требует
и если Аркада настолько кристально чиста -сказала как есть -инвесторы поднимут шумихи и очень быстро все дадут без взяток
07 окт 2016 12:16
Если это правда. Тогда не понятно почему Будеволюции не сделать эту огласку публичной, а не шептать на ухо знакомым. И обратиться в соответствующие органы если все по закону.[/quote]

Наш дом - это ж не последний объект Будеволюции, им ещё ого сколько с ГАСКом работать надо будет. Видно за сумму торгуются. Давайте организовываться, собираться, раз такая гульня пошла! Можно перекрыть Ольгинскую, пригласить прессу, дать огласку!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .302304. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее