Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .301303. . .351
04 окт 2016 09:29
Цитата "Bhaad":
ви свої договори інвестування взагалі читали?
чи краще запитувати так:
ви свої договори інвестування взагалі читали??!?!?!??!!!!!!??????

так судячи з усього краще вас розуміють. перечитайте договір, закони, а вже потім починайте в суди строчити пісульки. :faceoff:

а навіщо читати договір коли хати дешеві, потім жеж можно пузирі пускати на форумі ))
Людина яка прочитала договір в який неможна нічого вносити і побачила що це її не влаштовує, не інвестувала би.

ktotoshka :up: :) там было основное слово, коллективное )))
04 окт 2016 09:34
Цитата "uaVladya":

ktotoshka :up: :) там было основное слово, коллективное )))

ну в любом коллективе, в любом случае нужен активист-передовик)
у нас пока таких нет, все только клавиатурные активисты.
04 окт 2016 09:37
Цитата "ktotoshka":

Думаю если октябрь-ноябрь не сдадут, то появятся :yes:
04 окт 2016 09:42
Цитата "Maxk":

Думаю если октябрь-ноябрь не сдадут, то появятся :yes:

не думаю
так уже было -август-сентябрь, потом октябрь-ноябрь и тд...
тут или дано быть активистом изначально -или нет..
04 окт 2016 09:44
Цитата "ktotoshka":

Ну вот видишь ты это понимаешь, а кто то нет ... ))
04 окт 2016 09:46
Цитата "uaVladya":

Ну вот видишь ты это понимаешь, а кто то нет ... ))

да блин, через страницу эти лозунги -давайте то-то делать и тд (особенно на реалте)
но...что-то ни одного заявления никто не составил, ни обращения..вообще ничего
только через страницу ругаются -кто круче и все...
04 окт 2016 11:19
Звонила в банк, перенесли на конец октября, а с момента получения сертификата еще в течении месяца будут подключать комуникации, т.ч. до декабря явно ми не попадем в квартири((
04 окт 2016 13:07
Цитата "ktotoshka":

да блин, через страницу эти лозунги -давайте то-то делать и тд (особенно на реалте)
но...что-то ни одного заявления никто не составил, ни обращения..вообще ничего
только через страницу ругаются -кто круче и все...

тихо тихо не нужно забирать у меня лавры, это я такое тут говорю всегда 0))))

ПС: сегодня подписал акты приемки квартиры
04 окт 2016 13:11
Очень интересно каким образом?
04 окт 2016 13:24

а что это какаето не досягаемое действие ?

Цитата:
Враховуючи те, що переважна більшість квартир вже була оглянута та прийнята на будівництві без зауважень, в першу чергу до Банку будуть запрошуватись довірителі, у яких не було претензій до якості виконання будівельних робіт. Їм буде запропоновано отримати довідку про 100% інвестування відповідно до обмірів БТІ (кімната №202), підписати акт прийому-передачі квартири (кімната №201) та укласти тристоронній договір з надання комунальних послуг і внести кошти на рахунок експлуатуючої організації за цим договором. Після цього їм буде видана перепустка для отримання ключів.

вернее он называется акт огляду //www.arkada.kiev.ua/public/files/kvart. akt_.pdf
04 окт 2016 13:53
Цитата "uaVladya":
а что это какаето не досягаемое действие ?

вернее он называется акт огляду //www.arkada.kiev.ua/public/files/kvart. akt_.pdf

И что он даёт? Вы можете делать ремонт?
Просто если ключи будут раздавать в декабре, то смысла принимать нету, пусть сами отапливают.
Но если есть возможность делать ремонт, то я только за.
04 окт 2016 14:12
Цитата "Alex8008":

И что он даёт? Вы можете делать ремонт?
Просто если ключи будут раздавать в декабре, то смысла принимать нету, пусть сами отапливают.
Но если есть возможность делать ремонт, то я только за.

это не дает возможность делать ремонт, а дает возможность больше не ехать получать бумажку, что бы делать документы в аркаде, если тебя устраивает ремонт.
Подписание этой бумажки вас не обязывает к оплате чего либо.

Я лично могу договор с жеком не подписывать хоть до самого получение права собственности. но смысла не вижу не подписать акт если там все устроило.
04 окт 2016 14:54
Цитата "uaVladya":

это не дает возможность делать ремонт, а дает возможность больше не ехать получать бумажку, что бы делать документы в аркаде, если тебя устраивает ремонт.
Подписание этой бумажки вас не обязывает к оплате чего либо.

Я лично могу договор с жеком не подписывать хоть до самого получение права собственности. но смысла не вижу не подписать акт если там все устроило.

Понял, спасибо!!!
Я к чему виду, что если они затянут до декабря, то пусть сами его и отапливают зимой
04 окт 2016 15:21
Цитата "Alex8008":

Понял, спасибо!!!
Я к чему виду, что если они затянут до декабря, то пусть сами его и отапливают зимой

Конечно. Поэтому и запустили уже процедуру, для того что максимально больше уже собрать те кто не против ремонта, а те у кого есть акт тот сразу пойдёт в аркаду. А когда получат гаск то по-существу сразу пообещали дать ключи, а после Гаска и с ключами можно делать ремонт
04 окт 2016 15:37
Цитата "uaVladya":

Конечно. Поэтому и запустили уже процедуру, для того что максимально больше уже собрать те кто не против ремонта, а те у кого есть акт тот сразу пойдёт в аркаду. А когда получат гаск то по-существу сразу пообещали дать ключи, а после Гаска и с ключами можно делать ремонт

Ну и Ок, завтра поеду прийму недоделки и подпишу
05 окт 2016 14:23

6-7 октября Аркада в качестве Партнера принимает участие в Киевском международном экономическом форуме.
Предлагаю выйти на митинг! Там, где будет проходить этот форум. Присоединиться к Сорочинскому... с соседнего сайта... Они уже организовываются...
Соседи, хватит молчать!
Расскажем всем про этот беспредел!
И пресса там наверняка будет!
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1727 0/

06 окт 2016 10:19
Подскажите пожалуйста, у нас в квартире только двери стояли все косо, просмотр делали в самых первых рядах. До сих пор никто не позвонил на повторный и принятие исправлений. Кому можно позвонить напроситься????
Буду очень благодарна за информацию
06 окт 2016 11:37
Та же ситуация: 19.07 написали замечание что двери в ванную перекошены, до сих пор никто на повторный просмотр не звал. Консъержка отвечает что столяры не дошли еще до 17-го этажа. Мне кажется никто не станет заморачиваться исправлением наших дверей. Дождутся пока инвесторы все подпишут в первозданном виде. А у Вас какой этаж??
06 окт 2016 11:43
Цитата "100happy":
Подскажите пожалуйста, у нас в квартире только двери стояли все косо, просмотр делали в самых первых рядах. До сих пор никто не позвонил на повторный и принятие исправлений. Кому можно позвонить напроситься????
Буду очень благодарна за информацию

А вы окна пробовали открывать? :D
по теме: мелкие исправления обычно быстро делают - в течении месяца(те же двери)
06 окт 2016 14:19
Цитата "Mylene":
6-7 октября Аркада в качестве Партнера принимает участие в Киевском международном экономическом форуме.
Предлагаю выйти на митинг! Там, где будет проходить этот форум. Присоединиться к Сорочинскому... с соседнего сайта... Они уже организовываются...
Соседи, хватит молчать!
Расскажем всем про этот беспредел!
И пресса там наверняка будет!
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1727 0/

какие успехи ? новости ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .301303. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx