Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .303305. . .351
07 окт 2016 12:20
Я за. Смогу быть в любое время. Вот каждый пусть ответит на форуме и собиремся
07 окт 2016 12:25
Я тоже ЗА! Дома построены, документация в порядке, а сертификата нет и причины не указывают! Я готова встретиться и решать вопрос в любой день!
07 окт 2016 12:54
смогу быть в конкретно назначенный день
так как из за аркады приходится жить в другом городе (((
07 окт 2016 13:00
Как сообщала Аркада, сертификат должны получить в первой ДЕКАДЕ октября, то есть в понедельник. Если сертификата не будет - предлагаю идти на Ольгинскую утром во вторник и требовать ответы!
07 окт 2016 13:33
Давайте вторник на удобное для большинства время или обсуждаем другой день.
07 окт 2016 14:30
Цитата "Ludmila2015":
Сегодня общалась со знакомыми с Будеволюции. Говорят, что ГАСК ТРЕБУЕТ с них денег, и что если этот вопрос не решится в ближайшие дни - наши дома могут быть законсервированы до весны! Надо создавать инициативную группу, ити в Аркаду, в мерию, в НАБУ, решать этот вопрос сейчас! Дома построены, по закону сертификат должны выдать в течении 2х недели или указать на причины по которым это не делают.
Я так понимаю, что требуют денег, которые "не пай"
07 окт 2016 14:37
ГАСКу всегда дают "котлету", т.как без нее документов не будет. Знаю по работе.
07 окт 2016 15:35
Возможно пай вообще не уплачен. Продолжается закулисный договорняк за сумму. Если все уплаченно и не дают сертификат. То Аркаду или застройщику нужно обратиться с заявлением в прокуратуру и НАБУ. Пригласить прессу к примеру журналистов из программы "Схемы" и все рассказать. Потому что для финансовых Китов мы просто мул на дне с нашими звонками и обращениями.
07 окт 2016 17:09
Все все знают, в этой стране ничего не меняется. Воры и хапуги.
07 окт 2016 18:48
Блин
Шок! Собираемся по любому! Нам, жить не где а они завтраками кормят!
07 окт 2016 19:08
Как раз во вторник там инвесторов будет новых много. Старт продаж по Синевиру 23тий ( не спугните)
07 окт 2016 19:25
А реально сорочинский 10мес не здают?
07 окт 2016 20:26
Цитата "Alik1001":
Как раз во вторник там инвесторов будет новых много. Старт продаж по Синевиру 23тий ( не спугните)

Там будут те кому пофигу на недовольных инвесторов ;) а некоторые недовольные ещё и одну квартиру прикупит.
Будет очередь и никто и ничто этому не помешает.
08 окт 2016 10:35
я вообще не понимаю как у них покупают квартиры (
при том что построенные дома не сдают (
куда люди смотрят (
08 окт 2016 11:33
Цитата "Helen ":
куда люди смотрят (

да потому что в основном инвесторы, покупают для перепродажи еще задолго (условно) до сдачи.
08 окт 2016 12:36
Цитата "Helen ":
куда люди смотрят (

Бабло побеждает зло )) первая партия большая часть перекупы, вторая часть те кому негорит и нужно пристроить деньги и третяя кто успеет те кто в будущем станут не довольны, но не так обидно учитывая цену. А вот те кто купить у перекупов значительно дороже тем реально обидно и их недовольство составляет основную массу.
Купить за 550 и потом продать через месяц другой дешевле чем в аркада за 650, когда в аркада будет 700 вот и успех.
Сам думаю про Свитязь

Пс. Рано или поздно сдадут, единственное это время, а у некоторых его нет.
08 окт 2016 15:03
РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
ВО ВТОРНИК ВО СКОЛЬКО И ГДЕ СОБИРАЕМСЯ????
КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕССОЙ???
:protest: :protest: :protest: :protest:
08 окт 2016 15:28
Цитата "100happy":
РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
ВО ВТОРНИК ВО СКОЛЬКО И ГДЕ СОБИРАЕМСЯ????
КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕССОЙ???
:protest: :protest: :protest: :protest:

+1
08 окт 2016 17:30
Каждый пусть напишет удобное время. Лучше в первой половине дня. И собиремся в то время на которое сможет прийти большая часть людей
09 окт 2016 11:47
Так, уважаемы инвесторы,давай на точное время, предлагаю на 11 утра,это важная тема и тянуть не стоит, кто хочет жить на улице, может не ехать и найти для себя отговорки
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .303305. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее