Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .300302. . .351
03 окт 2016 09:34
Цитата "toma_22":

да, но вот тут уже самому пригласиться нельзя...

почему, можно вроде как)
и даже денег уже можно начать платить
скоро же надо отапливать МОПы, не за свой же счет аркаде это делать)))
03 окт 2016 09:36
Цитата "ktotoshka":

почему, можно вроде как)
и даже денег уже можно начать платить
скоро же надо отапливать МОПы, не за свой же счет аркаде это делать)))

я звонила утром, сказали что аркада будет сама прозванивать и приглашать. скорее всего еще сами не знают, что к чему...
03 окт 2016 09:37
ждем когда нуждающиеся начнут оплачивать и если все пойдет нормально тогда можно подтягиваться.
03 окт 2016 10:06
toma_22, отбой)
все пляски в банке с ключами -после сертификата)
03 окт 2016 10:49
Аркада ссылается на то что документы отдала в ГАКС и что мол свои обязательства выполнила.
Задаю вопрос есть ли бумага подтверждающая тот факт что документы действительно переданы и их приняли а не просто слова неочем, сразу пожимают плечами.
Просто если они действительно передали документы а в ответ тишина, не рациональнее натравить самих инвесторов на тот орган который это все так затягивает. Так в чем же дело на самом то деле?

Сказала что до конца октября должно все быть готово, но мы уже эту песню слышали.
03 окт 2016 10:54
Цитата "ktotoshka":
toma_22, отбой)
все пляски в банке с ключами -после сертификата)

все, поняла, успокоилась :yes:
03 окт 2016 11:02

Позвонил в офис по работе с инвесторами.
Спросил по поводу кто из ГАКСа занимается нашим вопросом.
277-72-25 Виктор Михайлович
Звоню, трубку не берут.

Так же уточнил когда были отправлены документы, человек сказал что в конце сентября!!!!! Нечего не удивляет?

Если Аркада не может дать ответ, буду искать его в ГАСКе, я думаю они и не знают там о какой то задержке.

Не маловажный факт.
Гакс должен в течении 14 дней предоставить результат (так когда же документы подали и подали ли их вообще).

А проверить это можно тут
//dabi.gov.ua/license/list.php

03 окт 2016 11:27
Цитата "Did":
Аркада ссылается на то что документы отдала в ГАКС и что мол свои обязательства выполнила.
Задаю вопрос есть ли бумага подтверждающая тот факт что документы действительно переданы и их приняли а не просто слова неочем, сразу пожимают плечами.
Просто если они действительно передали документы а в ответ тишина, не рациональнее натравить самих инвесторов на тот орган который это все так затягивает. Так в чем же дело на самом то деле?

Сказала что до конца октября должно все быть готово, но мы уже эту песню слышали.

да вывешивали бумаги о оплате. Вывешивали как пример дом 4 и сказали что по всем такое же письмо. Там было написано 30.08
хотя это могли один дом, а другие позже, проверить тяжело.
03 окт 2016 12:10
044 291 69 69
канцелярия ГАСКа. можете попробовать позвонить и спросить.
03 окт 2016 12:30
Цитата "Did":
Позвонил в офис по работе с инвесторами.
Спросил по поводу кто из ГАКСа занимается нашим вопросом.
277-72-25 Виктор Михайлович
Звоню, трубку не берут.

Так же уточнил когда были отправлены документы, человек сказал что в конце сентября!!!!! Нечего не удивляет?

Если Аркада не может дать ответ, буду искать его в ГАСКе, я думаю они и не знают там о какой то задержке.

Не маловажный факт.
Гакс должен в течении 14 дней предоставить результат (так когда же документы подали и подали ли их вообще).

А проверить это можно тут
//dabi.gov.ua/license/list.php

Просветите знающие. Что искать-то? На сайте есть только ---реестр виданих л1ценз1й
-реестр дозв1льних документ1в
А как проверить входящие документы?
03 окт 2016 18:41
Цитата "SStep":
044 291 69 69
канцелярия ГАСКа. можете попробовать позвонить и спросить.

Вот меня вы удивляете! У вас реально такая же проблема по сдаче, но вам реально хватает времени найти номер их и написать его на форум. А позвонить, спросить не хотите?

Я то позвоню и уточню чего мне аркада голову морочит, только это уже будет через день два. Время то идет!

П.С.: ... И чего мы все удивляемся с нашего правительства когда они делают что хотят, мы же сами то на их проделки х....й забиваем! Вот и пинять нужно только на себя, нам квартплату подняли, а мы под парадным с соседями повозмущались друг другу, написали на парадном что Кличко ган..н и на этом все закончилось.....
03 окт 2016 20:01
Гаск не даёт информацию по домам которые в работе, а только по тем кто получил уже сертификат.
04 окт 2016 06:54
Ну что товарищи оптимисты,набрались терпения ?дом сдали?ключи получили?Все ж ведь хорошо?или как там мне все говорили??????
04 окт 2016 07:00
Цитата "Inv__":
Ну что товарищи оптимисты,набрались терпения ?дом сдали?ключи получили?Все ж ведь хорошо?или как там мне все говорили??????

вы знаете, от того, что еще и здесь все перегрызутся -дом быстрее не сдадут
есть конструктивные предложения?
04 окт 2016 07:05
Написать коллективное заявление в суд,за несоблюдения сроков сдачи которые указаны у нас в договоре.Пусть оплачивают неустойку.Дать огласку нашей проблеме
04 окт 2016 07:07
Цитата "Inv__":
Написать коллективное заявление в суд,за несоблюдения сроков сдачи которые указаны у нас в договоре.Пусть оплачивают неустойку.Дать огласку нашей проблеме

поддерживаю -подпишу
готовы занять позицию активиста?
04 окт 2016 07:14
Цитата "Inv__":

))))
а Вы читали в договоре..."бла-бла, ориентировочный срок передачи под заселение..." ???
04 окт 2016 07:15
Аркада говорит что "по закону" они имеют право задерживать на 18 месяцев.
04 окт 2016 07:27
Ето реально?? А не ох...и они?
04 окт 2016 07:31
ви свої договори інвестування взагалі читали?
чи краще запитувати так:
ви свої договори інвестування взагалі читали??!?!?!??!!!!!!??????

так судячи з усього краще вас розуміють. перечитайте договір, закони, а вже потім починайте в суди строчити пісульки. :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .300302. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее