Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10021004. . .1092
13 июль 2016 09:04
Цитата "vchena":

Думаю места в паркинге то есть, а вот...если Вы оплатите кому то стоянку в паркинге или купите паркоместо, то тогда, да, частично решите проблему...В ...жити по-новому...у украинцев в 3 три раза доходы упали, а Вы так просто про паркоместа говорите...

Не только припаркованые машины виноваты, там часто лужи от дождя мешают пройти к мусоркам...Не думаю, что проблему с парковкой можно решить написав на форуме...Газон жалко конечно...

Вот честно, от кого не ожидал подобного комментария, так это от здравомыслящей вас... Я правильно вас понял, что вы мне предлагаете всем тем, кого в Львове ласково называют "рагули" оплатить парковку из своего кармана?... На машину денег хватило, на бензин и обслуживание - хватает, и даже на квартиру в ЖК бизнесс-класса наскребли, а вот на парковку - хоть ты убей, нету денег. Ну ок. Но хотя бы так, чтобы твое корыто никому не мешало - какие затраты нужны для ЭТОГО?... Мы нищаем не материально, а духовно, когда ставим свой комфорт превыше всего, нимало не заботясь о комфорте окружающих...
13 июль 2016 09:07
Хотя о каком комфорте я говорю?... Прям роскоши какой-то требую: чтобы к мусорным бакам можно было просто ногами подойти по асфальту, а не топтаться по газону...
13 июль 2016 09:41
Цитата "Dmitriy_S":
Хотя о каком комфорте я говорю?... Прям роскоши какой-то требую: чтобы к мусорным бакам можно было просто ногами подойти по асфальту, а не топтаться по газону...

Ну вот примерно так оно выглядит в районе обеда. Сегодня позже выходил - уже не успел запечатлеть для контраста...
13 июль 2016 09:41
Цитата "Dmitriy_S":

Вот честно, от кого не ожидал подобного комментария, так это от здравомыслящей вас... Я правильно вас понял, что вы мне предлагаете всем тем, кого в Львове ласково называют "рагули" оплатить парковку из своего кармана?... На машину денег хватило, на бензин и обслуживание - хватает, и даже на квартиру в ЖК бизнесс-класса наскребли, а вот на парковку - хоть ты убей, нету денег. Ну ок. Но хотя бы так, чтобы твое корыто никому не мешало - какие затраты нужны для ЭТОГО?... Мы нищаем не материально, а духовно, когда ставим свой комфорт превыше всего, нимало не заботясь о комфорте окружающих...

Ого, какой накал страстей...я лично никогда свою машину там не ставила и не собираюсь ставить и конечно же я не оправдываю тех кто ставит машины и мешает проходу к мусоркам...но лично мне лужи от дождя тоже мешают проходить, приходиться прыгать и наступать на те же газоны...я просто озвучила наверное мышление людей, которые так паркуются...исхожу из установки кондиционеров...писали на форуме, все договор с ЖУС подписали, все знают, что так нельзя...и что???? так и с машинами будет...
13 июль 2016 11:03
Цитата "Dmitriy_S":

Есть у меня для вас решение:

https://media.giphy.com/media/26BRFDODmDiSrogiQ/giphy.gif

Сможете?
13 июль 2016 12:49
Самое простое решение с парковой - убрать ограничители проезда и все, больше там парковаться никто не будет. Хотя есть в 11м доме уникальная личность на Форде Ка котороя паркуется посреди проезда.
13 июль 2016 13:42
Цитата "lella":

А мне вот тоже интересно, им своих машин не жалко? Почему я должна идти и аккуратненько обходить их машины? Сама в жизни никогда не ставлю машину в месте, если прохода для людей меньше метра, а то и полутора. Это же и целостность твоей машины. Вот кто-то будет идти и зацепит пакетом мусора, в котором есть что-то острое ну и поцарапает, я представляю как будет возмущен автовладелец. Но может нам и надо так поступать? Не обходить по газону, а идти напролом между машин с габаритным или нет мусором? Может хоть тогда перестанут там парковать... :notsure:

Я не раз слышала истории о поцарапанных мусором машинах. Но самое хитовое было когда мусоровоз не смог объехать и хорошо протер бок.
13 июль 2016 13:45
Цитата "lella":

А мне вот тоже интересно, им своих машин не жалко? Почему я должна идти и аккуратненько обходить их машины? Сама в жизни никогда не ставлю машину в месте, если прохода для людей меньше метра, а то и полутора. Это же и целостность твоей машины. Вот кто-то будет идти и зацепит пакетом мусора, в котором есть что-то острое ну и поцарапает, я представляю как будет возмущен автовладелец. Но может нам и надо так поступать? Не обходить по газону, а идти напролом между машин с габаритным или нет мусором? Может хоть тогда перестанут там парковать... :notsure:

если честно, я когда прочитала такую реакцию, неимоверно удивилась. Неужели люди не видят что мешают? Хотя может это специально, чтобы, выбросив мусор, было ближе к машине и быстро на работу?)) Так скоро и борьба за ближайшее место к мусорке начнется)) Я конечно иронизирую, но просто в голове не укладывается.
13 июль 2016 13:47
Цитата "Nastya_T":

Я не раз слышала истории о поцарапанных мусором машинах. Но самое хитовое было когда мусоровоз не смог объехать и хорошо протер бок.

ну может же быть, что мусоровоз и вывезти не сможет. Денек повоняет, может это отправит людей в паркинг. Надеюсь, конечно, что до этого не дойдет.
14 июль 2016 07:58
Цитата "Khozyain":

Есть у меня для вас решение:

https://media.giphy.com/media/26BRFDODmDiSrogiQ/giphy.gif

Сможете?

порой и у меня просыпается желание так сделать.
14 июль 2016 07:59
Цитата "Nastya_T":

как это не прискорбно, но похоже только радикальные методы могут загнать машины в паркинг. Думаю, место там точно выйдет дешевле, чем перекрасить дверь в каком-нибудь порше и тд.
14 июль 2016 08:06
Цитата "E_Isupov":

порой и у меня просыпается желание так сделать.

Смогу. Вот только угол размещения машины не тот - придется через багажник по крыше на капот. Вот: герои парковки, чьи неоспоримые таланты стали мотиватором вчерашнего поста. Осбенно хорош сантафе - его габариты еще и проезду не мешают, не только проходу - на фото видно, сколько места осталось для пешехода несущего мусорный пакет :hm: :chillout:
П.С. номера скрыл,но каждый желающий может полюбоваться воочию.
14 июль 2016 08:09
Цитата "E_Isupov":

как это не прискорбно, но похоже только радикальные методы могут загнать машины в паркинг. Думаю, место там точно выйдет дешевле, чем перекрасить дверь в каком-нибудь порше и тд.

Под радикальным вы понимаете какое-то такое? :
14 июль 2016 08:47
Цитата "Dmitriy_S":

Смогу. Вот только угол размещения машины не тот - придется через багажник по крыше на капот. Вот: герои парковки, чьи неоспоримые таланты стали мотиватором вчерашнего поста. Осбенно хорош сантафе - его габариты еще и проезду не мешают, не только проходу - на фото видно, сколько места осталось для пешехода несущего мусорный пакет :hm: :chillout:
П.С. номера скрыл,но каждый желающий может полюбоваться воочию.

Не могу не отреагировать, так как не понимаю смысла в подобного рода "фоторепортажах". Машины там как ставили, так и будут ставить.
Согласна, что вытоптанный газон глаз не радует. Но, кто-то писал выше, и я с этим соглашусь, не только данная ситуация является причиной порчи газона. В осенне-зимне-весенний период, когда там стоит вода, весь народ (и я в том числе) шурует с пакетами по той самой протоптанной тропе. Как по мне, то ЖУС мог бы уже это учесть и проложить там дорожку из тротуарной плитки и выглядело бы все цивилизованно, и негативный настрой поутих.
Всем хорошего дня :)

P.S. мне к сожалению не посчастливилось попасть в кадр, так как приезжаю всегда раньше и парковочных мест достаточно.
14 июль 2016 12:58
Цитата "Dmitriy_S":

Это не радикализм) а кармическая справедливость)
14 июль 2016 13:55
Цитата "have a good day":

Не могу не отреагировать, так как не понимаю смысла в подобного рода "фоторепортажах". Машины там как ставили, так и будут ставить.
Согласна, что вытоптанный газон глаз не радует. Но, кто-то писал выше, и я с этим соглашусь, не только данная ситуация является причиной порчи газона. В осенне-зимне-весенний период, когда там стоит вода, весь народ (и я в том числе) шурует с пакетами по той самой протоптанной тропе. Как по мне, то ЖУС мог бы уже это учесть и проложить там дорожку из тротуарной плитки и выглядело бы все цивилизованно, и негативный настрой поутих.
Всем хорошего дня :)

P.S. мне к сожалению не посчастливилось попасть в кадр, так как приезжаю всегда раньше и парковочных мест достаточно.

А просто сам факт неуважительной по отношению к другим людям/соседям парковки - это не повод для обсуждения? Ну вот что делать? Да, может, форум - не самый действенный способ решения проблем - но можно же было попытаться... Я вот еще могу наклеечку на ловобое стекло наклеить с напоминанием, что вокруг живут и ходят люди, которым такой способ парковки может доставлять некоторые неудобства - думаете, это более эффективный метод? :yes:
14 июль 2016 15:37
С позволения модераторов, продублирую сообщение.
Цитата "HardcoreInside":
Соседи всем доброго времени суток.
У кого есть кот/кошка старше 12 лет и стерилизован - готовы отдать даром почти полный пакет(3кг) хорошего корма Royal canin STERILISED 12+
+ так же есть 13 или 14 влажных пакетов Royal canin gastro intestinal. - кому необходимо - готовы тоже отдать даром.
Кого заинтересовало - пишите в ЛС либо в теме.
p.s: Для всех владельцев животных наших домов - крайне не советую и не рекомендую клинику Зоолюкс на киевской! Это место где точно не стоит появляться если у вашего питомца серьезные проблемы. Контингент "врачей" крайне сомнителен и не вызывает доверия, а скорее ненависть и злость. Там не лечат, там убивают животных!
14 июль 2016 16:34
Цитата "Shepot_A":

А просто сам факт неуважительной по отношению к другим людям/соседям парковки - это не повод для обсуждения? Ну вот что делать? Да, может, форум - не самый действенный способ решения проблем - но можно же было попытаться... Я вот еще могу наклеечку на ловобое стекло наклеить с напоминанием, что вокруг живут и ходят люди, которым такой способ парковки может доставлять некоторые неудобства - думаете, это более эффективный метод? :yes:

Как Вы наверное поняли, я не считаю данные действия неуважением. Неуважение по отношению к соседям для меня - это когда народ загоняет машину на газон (оч. редко, но бывает) или никак не может, а скорее всего не хочет, решить вопрос со своей сигнализацией, которая орет от дуновения ветерка, ну или просто так. Не знаю.
Опять же, понимая проблему с наличием парковочных мест, я спокойно протискиваюсь между машин, вынося мусор. Причём аккуратно, так как мне в силу своего характера абсолютно не сложно.
А по поводу паркинга (кто-то выше затрагивал): я бы свою машину с удовольствием туда поставила, но три тыс.грн. сразу (хотят за 3 месяца вперёд) для меня пока накладно. Вот как только появятся, сразу освобожу кому-то местечко ;)
Всем приятного вечера!
14 июль 2016 16:39
Ой, и ещё. Раз уж я сегодня тут, хочу поблагодарить Евгению за потраченное время для организации мойки окон. Спасибо! Любуюсь закатом в чистое окошко!
15 июль 2016 13:24
Цитата "Dmitriy_S":

я думаю, это должно заставить водителя задуматься. Хотя без пакетов было бы лучше. Ну это наверное уже второе предупреждение)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10021004. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx