ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Dmitriy_S
Старожил
530
27 июля 2015
13 июль 2016 09:04
Цитата "vchena":
Думаю места в паркинге то есть, а вот...если Вы оплатите кому то стоянку в паркинге или купите паркоместо, то тогда, да, частично решите проблему...В ...жити по-новому...у украинцев в 3 три раза доходы упали, а Вы так просто про паркоместа говорите...
Не только припаркованые машины виноваты, там часто лужи от дождя мешают пройти к мусоркам...Не думаю, что проблему с парковкой можно решить написав на форуме...Газон жалко конечно...
Вот честно, от кого не ожидал подобного комментария, так это от здравомыслящей вас... Я правильно вас понял, что вы мне предлагаете всем тем, кого в Львове ласково называют "рагули" оплатить парковку из своего кармана?... На машину денег хватило, на бензин и обслуживание - хватает, и даже на квартиру в ЖК бизнесс-класса наскребли, а вот на парковку - хоть ты убей, нету денег. Ну ок. Но хотя бы так, чтобы твое корыто никому не мешало - какие затраты нужны для ЭТОГО?... Мы нищаем не материально, а духовно, когда ставим свой комфорт превыше всего, нимало не заботясь о комфорте окружающих...
Dmitriy_S
Старожил
530
27 июля 2015
13 июль 2016 09:07
Хотя о каком комфорте я говорю?... Прям роскоши какой-то требую: чтобы к мусорным бакам можно было просто ногами подойти по асфальту, а не топтаться по газону...
Dmitriy_S
Старожил
530
27 июля 2015
13 июль 2016 09:41
Цитата "Dmitriy_S":Хотя о каком комфорте я говорю?... Прям роскоши какой-то требую: чтобы к мусорным бакам можно было просто ногами подойти по асфальту, а не топтаться по газону...
Ну вот примерно так оно выглядит в районе обеда. Сегодня позже выходил - уже не успел запечатлеть для контраста...
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
13 июль 2016 09:41
Цитата "Dmitriy_S":
Вот честно, от кого не ожидал подобного комментария, так это от здравомыслящей вас... Я правильно вас понял, что вы мне предлагаете всем тем, кого в Львове ласково называют "рагули" оплатить парковку из своего кармана?... На машину денег хватило, на бензин и обслуживание - хватает, и даже на квартиру в ЖК бизнесс-класса наскребли, а вот на парковку - хоть ты убей, нету денег. Ну ок. Но хотя бы так, чтобы твое корыто никому не мешало - какие затраты нужны для ЭТОГО?... Мы нищаем не материально, а духовно, когда ставим свой комфорт превыше всего, нимало не заботясь о комфорте окружающих...
Ого, какой накал страстей...я лично никогда свою машину там не ставила и не собираюсь ставить и конечно же я не оправдываю тех кто ставит машины и мешает проходу к мусоркам...но лично мне лужи от дождя тоже мешают проходить, приходиться прыгать и наступать на те же газоны...я просто озвучила наверное мышление людей, которые так паркуются...исхожу из установки кондиционеров...писали на форуме, все договор с ЖУС подписали, все знают, что так нельзя...и что???? так и с машинами будет...
Khozyain
Старожил
522
09 февраля 2016
13 июль 2016 11:03
Цитата "Dmitriy_S":Хотя о каком комфорте я говорю?... Прям роскоши какой-то требую: чтобы к мусорным бакам можно было просто ногами подойти по асфальту, а не топтаться по газону...
Есть у меня для вас решение:
https://media.giphy.com/media/26BRFDODmDiSrogiQ/giphy.gif
Сможете?

I0AN
I
Пользователь
83
22 января 2015
13 июль 2016 12:49
Самое простое решение с парковой - убрать ограничители проезда и все, больше там парковаться никто не будет. Хотя есть в 11м доме уникальная личность на Форде Ка котороя паркуется посреди проезда.
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
13 июль 2016 13:42
Цитата "lella":
А мне вот тоже интересно, им своих машин не жалко? Почему я должна идти и аккуратненько обходить их машины? Сама в жизни никогда не ставлю машину в месте, если прохода для людей меньше метра, а то и полутора. Это же и целостность твоей машины. Вот кто-то будет идти и зацепит пакетом мусора, в котором есть что-то острое ну и поцарапает, я представляю как будет возмущен автовладелец. Но может нам и надо так поступать? Не обходить по газону, а идти напролом между машин с габаритным или нет мусором? Может хоть тогда перестанут там парковать...
Я не раз слышала истории о поцарапанных мусором машинах. Но самое хитовое было когда мусоровоз не смог объехать и хорошо протер бок.
Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
13 июль 2016 13:45
Цитата "lella":
А мне вот тоже интересно, им своих машин не жалко? Почему я должна идти и аккуратненько обходить их машины? Сама в жизни никогда не ставлю машину в месте, если прохода для людей меньше метра, а то и полутора. Это же и целостность твоей машины. Вот кто-то будет идти и зацепит пакетом мусора, в котором есть что-то острое ну и поцарапает, я представляю как будет возмущен автовладелец. Но может нам и надо так поступать? Не обходить по газону, а идти напролом между машин с габаритным или нет мусором? Может хоть тогда перестанут там парковать...
если честно, я когда прочитала такую реакцию, неимоверно удивилась. Неужели люди не видят что мешают? Хотя может это специально, чтобы, выбросив мусор, было ближе к машине и быстро на работу?)) Так скоро и борьба за ближайшее место к мусорке начнется)) Я конечно иронизирую, но просто в голове не укладывается.
Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
13 июль 2016 13:47
Цитата "Nastya_T":
Я не раз слышала истории о поцарапанных мусором машинах. Но самое хитовое было когда мусоровоз не смог объехать и хорошо протер бок.
ну может же быть, что мусоровоз и вывезти не сможет. Денек повоняет, может это отправит людей в паркинг. Надеюсь, конечно, что до этого не дойдет.
E_Isupov
Старожил
611
21 августа 2015
14 июль 2016 07:58
Цитата "Khozyain":
Есть у меня для вас решение:
https://media.giphy.com/media/26BRFDODmDiSrogiQ/giphy.gif
Сможете?![]()
порой и у меня просыпается желание так сделать.
E_Isupov
Старожил
611
21 августа 2015
14 июль 2016 07:59
Цитата "Nastya_T":
как это не прискорбно, но похоже только радикальные методы могут загнать машины в паркинг. Думаю, место там точно выйдет дешевле, чем перекрасить дверь в каком-нибудь порше и тд.
Dmitriy_S
Старожил
530
27 июля 2015
14 июль 2016 08:06
Цитата "E_Isupov":
порой и у меня просыпается желание так сделать.
Смогу. Вот только угол размещения машины не тот - придется через багажник по крыше на капот. Вот: герои парковки, чьи неоспоримые таланты стали мотиватором вчерашнего поста. Осбенно хорош сантафе - его габариты еще и проезду не мешают, не только проходу - на фото видно, сколько места осталось для пешехода несущего мусорный пакет
П.С. номера скрыл,но каждый желающий может полюбоваться воочию.
Dmitriy_S
Старожил
530
27 июля 2015
14 июль 2016 08:09
Цитата "E_Isupov":
как это не прискорбно, но похоже только радикальные методы могут загнать машины в паркинг. Думаю, место там точно выйдет дешевле, чем перекрасить дверь в каком-нибудь порше и тд.
Под радикальным вы понимаете какое-то такое? :
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
14 июль 2016 08:47
Цитата "Dmitriy_S":
Смогу. Вот только угол размещения машины не тот - придется через багажник по крыше на капот. Вот: герои парковки, чьи неоспоримые таланты стали мотиватором вчерашнего поста. Осбенно хорош сантафе - его габариты еще и проезду не мешают, не только проходу - на фото видно, сколько места осталось для пешехода несущего мусорный пакет![]()
![]()
П.С. номера скрыл,но каждый желающий может полюбоваться воочию.
Не могу не отреагировать, так как не понимаю смысла в подобного рода "фоторепортажах". Машины там как ставили, так и будут ставить.
Согласна, что вытоптанный газон глаз не радует. Но, кто-то писал выше, и я с этим соглашусь, не только данная ситуация является причиной порчи газона. В осенне-зимне-весенний период, когда там стоит вода, весь народ (и я в том числе) шурует с пакетами по той самой протоптанной тропе. Как по мне, то ЖУС мог бы уже это учесть и проложить там дорожку из тротуарной плитки и выглядело бы все цивилизованно, и негативный настрой поутих.
Всем хорошего дня
P.S. мне к сожалению не посчастливилось попасть в кадр, так как приезжаю всегда раньше и парковочных мест достаточно.
Shepot_A
Старожил
544
01 февраля 2016
14 июль 2016 12:58
Цитата "Dmitriy_S":
Это не радикализм) а кармическая справедливость)
Shepot_A
Старожил
544
01 февраля 2016
14 июль 2016 13:55
Цитата "have a good day":
Не могу не отреагировать, так как не понимаю смысла в подобного рода "фоторепортажах". Машины там как ставили, так и будут ставить.
Согласна, что вытоптанный газон глаз не радует. Но, кто-то писал выше, и я с этим соглашусь, не только данная ситуация является причиной порчи газона. В осенне-зимне-весенний период, когда там стоит вода, весь народ (и я в том числе) шурует с пакетами по той самой протоптанной тропе. Как по мне, то ЖУС мог бы уже это учесть и проложить там дорожку из тротуарной плитки и выглядело бы все цивилизованно, и негативный настрой поутих.
Всем хорошего дня![]()
P.S. мне к сожалению не посчастливилось попасть в кадр, так как приезжаю всегда раньше и парковочных мест достаточно.
А просто сам факт неуважительной по отношению к другим людям/соседям парковки - это не повод для обсуждения? Ну вот что делать? Да, может, форум - не самый действенный способ решения проблем - но можно же было попытаться... Я вот еще могу наклеечку на ловобое стекло наклеить с напоминанием, что вокруг живут и ходят люди, которым такой способ парковки может доставлять некоторые неудобства - думаете, это более эффективный метод?

HardcoreInside
Пользователь
84
06 февраля 2015
14 июль 2016 15:37
С позволения модераторов, продублирую сообщение.
Цитата "HardcoreInside":Соседи всем доброго времени суток.
У кого есть кот/кошка старше 12 лет и стерилизован - готовы отдать даром почти полный пакет(3кг) хорошего корма Royal canin STERILISED 12+
+ так же есть 13 или 14 влажных пакетов Royal canin gastro intestinal. - кому необходимо - готовы тоже отдать даром.
Кого заинтересовало - пишите в ЛС либо в теме.
p.s: Для всех владельцев животных наших домов - крайне не советую и не рекомендую клинику Зоолюкс на киевской! Это место где точно не стоит появляться если у вашего питомца серьезные проблемы. Контингент "врачей" крайне сомнителен и не вызывает доверия, а скорее ненависть и злость. Там не лечат, там убивают животных!
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
14 июль 2016 16:34
Цитата "Shepot_A":
А просто сам факт неуважительной по отношению к другим людям/соседям парковки - это не повод для обсуждения? Ну вот что делать? Да, может, форум - не самый действенный способ решения проблем - но можно же было попытаться... Я вот еще могу наклеечку на ловобое стекло наклеить с напоминанием, что вокруг живут и ходят люди, которым такой способ парковки может доставлять некоторые неудобства - думаете, это более эффективный метод?
Как Вы наверное поняли, я не считаю данные действия неуважением. Неуважение по отношению к соседям для меня - это когда народ загоняет машину на газон (оч. редко, но бывает) или никак не может, а скорее всего не хочет, решить вопрос со своей сигнализацией, которая орет от дуновения ветерка, ну или просто так. Не знаю.
Опять же, понимая проблему с наличием парковочных мест, я спокойно протискиваюсь между машин, вынося мусор. Причём аккуратно, так как мне в силу своего характера абсолютно не сложно.
А по поводу паркинга (кто-то выше затрагивал): я бы свою машину с удовольствием туда поставила, но три тыс.грн. сразу (хотят за 3 месяца вперёд) для меня пока накладно. Вот как только появятся, сразу освобожу кому-то местечко
Всем приятного вечера!
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
14 июль 2016 16:39
Ой, и ещё. Раз уж я сегодня тут, хочу поблагодарить Евгению за потраченное время для организации мойки окон. Спасибо! Любуюсь закатом в чистое окошко!
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
15 июль 2016 13:24
Цитата "Dmitriy_S":
я думаю, это должно заставить водителя задуматься. Хотя без пакетов было бы лучше. Ну это наверное уже второе предупреждение)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4204.0792
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а04.072
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1504.071 498
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна04.079
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7404.072 286
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.07741
- Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 2928.0699
- Дом 17 | ЖК Эврика28.06753
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/227.062 760
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11926.061 724
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.075 049
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее