Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10021004. . .1092
13 лип 2016 09:04
Цитата "vchena":

Думаю места в паркинге то есть, а вот...если Вы оплатите кому то стоянку в паркинге или купите паркоместо, то тогда, да, частично решите проблему...В ...жити по-новому...у украинцев в 3 три раза доходы упали, а Вы так просто про паркоместа говорите...

Не только припаркованые машины виноваты, там часто лужи от дождя мешают пройти к мусоркам...Не думаю, что проблему с парковкой можно решить написав на форуме...Газон жалко конечно...

Вот честно, от кого не ожидал подобного комментария, так это от здравомыслящей вас... Я правильно вас понял, что вы мне предлагаете всем тем, кого в Львове ласково называют "рагули" оплатить парковку из своего кармана?... На машину денег хватило, на бензин и обслуживание - хватает, и даже на квартиру в ЖК бизнесс-класса наскребли, а вот на парковку - хоть ты убей, нету денег. Ну ок. Но хотя бы так, чтобы твое корыто никому не мешало - какие затраты нужны для ЭТОГО?... Мы нищаем не материально, а духовно, когда ставим свой комфорт превыше всего, нимало не заботясь о комфорте окружающих...
13 лип 2016 09:07
Хотя о каком комфорте я говорю?... Прям роскоши какой-то требую: чтобы к мусорным бакам можно было просто ногами подойти по асфальту, а не топтаться по газону...
13 лип 2016 09:41
Цитата "Dmitriy_S":
Хотя о каком комфорте я говорю?... Прям роскоши какой-то требую: чтобы к мусорным бакам можно было просто ногами подойти по асфальту, а не топтаться по газону...

Ну вот примерно так оно выглядит в районе обеда. Сегодня позже выходил - уже не успел запечатлеть для контраста...
13 лип 2016 09:41
Цитата "Dmitriy_S":

Вот честно, от кого не ожидал подобного комментария, так это от здравомыслящей вас... Я правильно вас понял, что вы мне предлагаете всем тем, кого в Львове ласково называют "рагули" оплатить парковку из своего кармана?... На машину денег хватило, на бензин и обслуживание - хватает, и даже на квартиру в ЖК бизнесс-класса наскребли, а вот на парковку - хоть ты убей, нету денег. Ну ок. Но хотя бы так, чтобы твое корыто никому не мешало - какие затраты нужны для ЭТОГО?... Мы нищаем не материально, а духовно, когда ставим свой комфорт превыше всего, нимало не заботясь о комфорте окружающих...

Ого, какой накал страстей...я лично никогда свою машину там не ставила и не собираюсь ставить и конечно же я не оправдываю тех кто ставит машины и мешает проходу к мусоркам...но лично мне лужи от дождя тоже мешают проходить, приходиться прыгать и наступать на те же газоны...я просто озвучила наверное мышление людей, которые так паркуются...исхожу из установки кондиционеров...писали на форуме, все договор с ЖУС подписали, все знают, что так нельзя...и что???? так и с машинами будет...
13 лип 2016 11:03
Цитата "Dmitriy_S":

Есть у меня для вас решение:

https://media.giphy.com/media/26BRFDODmDiSrogiQ/giphy.gif

Сможете?
13 лип 2016 12:49
Самое простое решение с парковой - убрать ограничители проезда и все, больше там парковаться никто не будет. Хотя есть в 11м доме уникальная личность на Форде Ка котороя паркуется посреди проезда.
13 лип 2016 13:42
Цитата "lella":

А мне вот тоже интересно, им своих машин не жалко? Почему я должна идти и аккуратненько обходить их машины? Сама в жизни никогда не ставлю машину в месте, если прохода для людей меньше метра, а то и полутора. Это же и целостность твоей машины. Вот кто-то будет идти и зацепит пакетом мусора, в котором есть что-то острое ну и поцарапает, я представляю как будет возмущен автовладелец. Но может нам и надо так поступать? Не обходить по газону, а идти напролом между машин с габаритным или нет мусором? Может хоть тогда перестанут там парковать... :notsure:

Я не раз слышала истории о поцарапанных мусором машинах. Но самое хитовое было когда мусоровоз не смог объехать и хорошо протер бок.
13 лип 2016 13:45
Цитата "lella":

А мне вот тоже интересно, им своих машин не жалко? Почему я должна идти и аккуратненько обходить их машины? Сама в жизни никогда не ставлю машину в месте, если прохода для людей меньше метра, а то и полутора. Это же и целостность твоей машины. Вот кто-то будет идти и зацепит пакетом мусора, в котором есть что-то острое ну и поцарапает, я представляю как будет возмущен автовладелец. Но может нам и надо так поступать? Не обходить по газону, а идти напролом между машин с габаритным или нет мусором? Может хоть тогда перестанут там парковать... :notsure:

если честно, я когда прочитала такую реакцию, неимоверно удивилась. Неужели люди не видят что мешают? Хотя может это специально, чтобы, выбросив мусор, было ближе к машине и быстро на работу?)) Так скоро и борьба за ближайшее место к мусорке начнется)) Я конечно иронизирую, но просто в голове не укладывается.
13 лип 2016 13:47
Цитата "Nastya_T":

Я не раз слышала истории о поцарапанных мусором машинах. Но самое хитовое было когда мусоровоз не смог объехать и хорошо протер бок.

ну может же быть, что мусоровоз и вывезти не сможет. Денек повоняет, может это отправит людей в паркинг. Надеюсь, конечно, что до этого не дойдет.
14 лип 2016 07:58
Цитата "Khozyain":

Есть у меня для вас решение:

https://media.giphy.com/media/26BRFDODmDiSrogiQ/giphy.gif

Сможете?

порой и у меня просыпается желание так сделать.
14 лип 2016 07:59
Цитата "Nastya_T":

как это не прискорбно, но похоже только радикальные методы могут загнать машины в паркинг. Думаю, место там точно выйдет дешевле, чем перекрасить дверь в каком-нибудь порше и тд.
14 лип 2016 08:06
Цитата "E_Isupov":

порой и у меня просыпается желание так сделать.

Смогу. Вот только угол размещения машины не тот - придется через багажник по крыше на капот. Вот: герои парковки, чьи неоспоримые таланты стали мотиватором вчерашнего поста. Осбенно хорош сантафе - его габариты еще и проезду не мешают, не только проходу - на фото видно, сколько места осталось для пешехода несущего мусорный пакет :hm: :chillout:
П.С. номера скрыл,но каждый желающий может полюбоваться воочию.
14 лип 2016 08:09
Цитата "E_Isupov":

как это не прискорбно, но похоже только радикальные методы могут загнать машины в паркинг. Думаю, место там точно выйдет дешевле, чем перекрасить дверь в каком-нибудь порше и тд.

Под радикальным вы понимаете какое-то такое? :
14 лип 2016 08:47
Цитата "Dmitriy_S":

Смогу. Вот только угол размещения машины не тот - придется через багажник по крыше на капот. Вот: герои парковки, чьи неоспоримые таланты стали мотиватором вчерашнего поста. Осбенно хорош сантафе - его габариты еще и проезду не мешают, не только проходу - на фото видно, сколько места осталось для пешехода несущего мусорный пакет :hm: :chillout:
П.С. номера скрыл,но каждый желающий может полюбоваться воочию.

Не могу не отреагировать, так как не понимаю смысла в подобного рода "фоторепортажах". Машины там как ставили, так и будут ставить.
Согласна, что вытоптанный газон глаз не радует. Но, кто-то писал выше, и я с этим соглашусь, не только данная ситуация является причиной порчи газона. В осенне-зимне-весенний период, когда там стоит вода, весь народ (и я в том числе) шурует с пакетами по той самой протоптанной тропе. Как по мне, то ЖУС мог бы уже это учесть и проложить там дорожку из тротуарной плитки и выглядело бы все цивилизованно, и негативный настрой поутих.
Всем хорошего дня :)

P.S. мне к сожалению не посчастливилось попасть в кадр, так как приезжаю всегда раньше и парковочных мест достаточно.
14 лип 2016 12:58
Цитата "Dmitriy_S":

Это не радикализм) а кармическая справедливость)
14 лип 2016 13:55
Цитата "have a good day":

Не могу не отреагировать, так как не понимаю смысла в подобного рода "фоторепортажах". Машины там как ставили, так и будут ставить.
Согласна, что вытоптанный газон глаз не радует. Но, кто-то писал выше, и я с этим соглашусь, не только данная ситуация является причиной порчи газона. В осенне-зимне-весенний период, когда там стоит вода, весь народ (и я в том числе) шурует с пакетами по той самой протоптанной тропе. Как по мне, то ЖУС мог бы уже это учесть и проложить там дорожку из тротуарной плитки и выглядело бы все цивилизованно, и негативный настрой поутих.
Всем хорошего дня :)

P.S. мне к сожалению не посчастливилось попасть в кадр, так как приезжаю всегда раньше и парковочных мест достаточно.

А просто сам факт неуважительной по отношению к другим людям/соседям парковки - это не повод для обсуждения? Ну вот что делать? Да, может, форум - не самый действенный способ решения проблем - но можно же было попытаться... Я вот еще могу наклеечку на ловобое стекло наклеить с напоминанием, что вокруг живут и ходят люди, которым такой способ парковки может доставлять некоторые неудобства - думаете, это более эффективный метод? :yes:
14 лип 2016 15:37
С позволения модераторов, продублирую сообщение.
Цитата "HardcoreInside":
Соседи всем доброго времени суток.
У кого есть кот/кошка старше 12 лет и стерилизован - готовы отдать даром почти полный пакет(3кг) хорошего корма Royal canin STERILISED 12+
+ так же есть 13 или 14 влажных пакетов Royal canin gastro intestinal. - кому необходимо - готовы тоже отдать даром.
Кого заинтересовало - пишите в ЛС либо в теме.
p.s: Для всех владельцев животных наших домов - крайне не советую и не рекомендую клинику Зоолюкс на киевской! Это место где точно не стоит появляться если у вашего питомца серьезные проблемы. Контингент "врачей" крайне сомнителен и не вызывает доверия, а скорее ненависть и злость. Там не лечат, там убивают животных!
14 лип 2016 16:34
Цитата "Shepot_A":

А просто сам факт неуважительной по отношению к другим людям/соседям парковки - это не повод для обсуждения? Ну вот что делать? Да, может, форум - не самый действенный способ решения проблем - но можно же было попытаться... Я вот еще могу наклеечку на ловобое стекло наклеить с напоминанием, что вокруг живут и ходят люди, которым такой способ парковки может доставлять некоторые неудобства - думаете, это более эффективный метод? :yes:

Как Вы наверное поняли, я не считаю данные действия неуважением. Неуважение по отношению к соседям для меня - это когда народ загоняет машину на газон (оч. редко, но бывает) или никак не может, а скорее всего не хочет, решить вопрос со своей сигнализацией, которая орет от дуновения ветерка, ну или просто так. Не знаю.
Опять же, понимая проблему с наличием парковочных мест, я спокойно протискиваюсь между машин, вынося мусор. Причём аккуратно, так как мне в силу своего характера абсолютно не сложно.
А по поводу паркинга (кто-то выше затрагивал): я бы свою машину с удовольствием туда поставила, но три тыс.грн. сразу (хотят за 3 месяца вперёд) для меня пока накладно. Вот как только появятся, сразу освобожу кому-то местечко ;)
Всем приятного вечера!
14 лип 2016 16:39
Ой, и ещё. Раз уж я сегодня тут, хочу поблагодарить Евгению за потраченное время для организации мойки окон. Спасибо! Любуюсь закатом в чистое окошко!
15 лип 2016 13:24
Цитата "Dmitriy_S":

я думаю, это должно заставить водителя задуматься. Хотя без пакетов было бы лучше. Ну это наверное уже второе предупреждение)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10021004. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше