Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10031005. . .1092
15 июль 2016 13:24
такое впечатление, что все готовы жить среди асфальта и машин и этот газон прямо всем мешает – а то дождь идет приходится по нему идти, машина стоит – тоже по газону. Кому он нужен? Удивляюсь я народу. Сделали же так чтобы под домом уютно было, да и из окна я бы на зелень предпочел смотреть, а не на машины. И мне всегда казалось, что это очевидно, а оказывается нет.
15 июль 2016 13:28
Цитата "have a good day":

Как Вы наверное поняли, я не считаю данные действия неуважением. Неуважение по отношению к соседям для меня - это когда народ загоняет машину на газон (оч. редко, но бывает) или никак не может, а скорее всего не хочет, решить вопрос со своей сигнализацией, которая орет от дуновения ветерка, ну или просто так. Не знаю.
Опять же, понимая проблему с наличием парковочных мест, я спокойно протискиваюсь между машин, вынося мусор. Причём аккуратно, так как мне в силу своего характера абсолютно не сложно.
А по поводу паркинга (кто-то выше затрагивал): я бы свою машину с удовольствием туда поставила, но три тыс.грн. сразу (хотят за 3 месяца вперёд) для меня пока накладно. Вот как только появятся, сразу освобожу кому-то местечко ;)
Всем приятного вечера!

ага, и вот снова - накладно. Ну покупая машину нужно же понимать, что еще к ней куча всего, и только паркинг не входит в эти дальнейшие затраты. Вот были бы у нас штрафы за такие парковки, все бы сразу нашли заначку и на паркинг/стоянку.
15 июль 2016 21:12
Дом № 4
к завершению идут работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
ведутся п работы по устройству цем.-песч. стяжек
ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся работы по монтажу лифтового оборудования
ведутся работы по устройству фасада
18 июль 2016 07:57
Цитата "Domik - Новострой":
Дом № 4
к завершению идут работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
ведутся п работы по устройству цем.-песч. стяжек
ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся работы по монтажу лифтового оборудования
ведутся работы по устройству фасада

спасибо, как раз думала на сайт идти)
19 июль 2016 11:39

ну вот шел по делам и наблюдал, как на Рейтарской распиливали упавшее на машины дерево. И сами после этого решайте, куда ставить свои машины. (сам фотографировать не стал, не мое это, а вот в новостях нашел //kiyany.obozrevatel.com/life/32781-v-ts entre-kieva-derevo-upalo-na-priparkovann yie-mashinyi-opublikovanyi-foto.htm)

19 июль 2016 13:11
Цитата "DodgeR ":
ну вот шел по делам и наблюдал, как на Рейтарской распиливали упавшее на машины дерево. И сами после этого решайте, куда ставить свои машины. (сам фотографировать не стал, не мое это, а вот в новостях нашел //kiyany.obozrevatel.com/life/32781-v-ts entre-kieva-derevo-upalo-na-priparkovann yie-mashinyi-opublikovanyi-foto.htm)

Соглашусь - меня тоже иногда удивляет, как народ беспечно обращается со своим имуществом - причем недешевым... Мы одно время тоже когда в Киев выезжали на работу на машине - ставили ее на "перехватывающем паркинге" у метро, прыгали в метро и дальше разъезжались - и быстрее, и дешевле, никаких нервов, пробок и бензина. Но в последнее время в связи со шквалом угонов в Киеве - подумали с женой, что лучше уж заплатить больше за бензин, чем с твоей машинкой на этой стоянке что-то случится (зацепят, поцарапают намеренно, дерево упадет - это меньшее из того, что может случиться), или не дай бог угон - вот тогда выйдет гораздо дороже, нежели траты на бензин.
19 июль 2016 13:14
Цитата "Dmitriy_S":
Да, справедливости ради: чьи это машинки (а они часто разные, это не кто-то один взял моду парковаться в этом месте, проблема глобальнее) - жителей Зеленого или Лесного Квартала, поэтому вопрос понесу и на их ветку - может, кто-то прочтет и узнает себя.

Ох и холивар разверзся там после вашего замечания... Не икалось вам с тех пор?) Оказалось, проблема воспитания уважения в себе к соседям и в соседях - к себе - довольно распространена в наше время)
19 июль 2016 19:10
Цитата "Khozyain":

Ох и холивар разверзся там после вашего замечания... Не икалось вам с тех пор?) Оказалось, проблема воспитания уважения в себе к соседям и в соседях - к себе - довольно распространена в наше время)

Видел..) теперь боюсь на ту ветку вообще показываться..)
20 июль 2016 13:35
Цитата "Dmitriy_S":

Видел..) теперь боюсь на ту ветку вообще показываться..)

ага, посмотрела- почитала, что там творится. Но ведь реально проблема. Такая вот "элита" получается. Особенно мне понравилось, когда кто-то начал там про владение 3-комнатными квартирами и потому где хотят, там и ставят. Мест в паркинг – завались. Там и половина не занята. Ну нет денег купить, арендуйте. А главное, что ничего же так и не поменялось. Не поленилась утром сфоткала и такое почти каждый день.
20 июль 2016 14:21
Цитата "Alinelle":

ага, посмотрела- почитала, что там творится. Но ведь реально проблема. Такая вот "элита" получается...

да, Лесной квартал там разрывается, жаль эффекта нет. А кстати хорошо, что фото сделали. Наочность ) Может как-то повлияет. Можно еще с мусорным пакетом на капоте ;)
20 июль 2016 14:24
Цитата "Khozyain":

Соглашусь - меня тоже иногда удивляет, как народ беспечно обращается со своим имуществом - причем недешевым... Мы одно время тоже когда в Киев выезжали на работу на машине - ставили ее на "перехватывающем паркинге" у метро, прыгали в метро и дальше разъезжались - и быстрее, и дешевле, никаких нервов, пробок и бензина. Но в последнее время в связи со шквалом угонов в Киеве - подумали с женой, что лучше уж заплатить больше за бензин, чем с твоей машинкой на этой стоянке что-то случится (зацепят, поцарапают намеренно, дерево упадет - это меньшее из того, что может случиться), или не дай бог угон - вот тогда выйдет гораздо дороже, нежели траты на бензин.

я тоже так считаю, но вот на другой ветке мало кто так считает. А фраза " думаете что если бы у меня были 400000 грн, то я бы их потратил на паркинг? более того, я уверен что и Вы бы задумались в первую очередь о более дорогой и качественной машине, а не о паркинге." – вообще ввела в ступор. Т.е. купить дорогую машину главная цель, а что с ней будет дальше неважно. Хоть и поцарапанная, но дорогая :)
20 июль 2016 19:24
Всем добрый вечер!!
Подскажите, пожалуйста, перед покраской стен нужно ли убирать строительную пыль от шпаклевки ??пылисосили ли у вас строители перед покраской стен и поклейкой обоев ??заране благодарю за ответы !!
21 июль 2016 14:37
Цитата "zK-9":
Всем добрый вечер!!
Подскажите, пожалуйста, перед покраской стен нужно ли убирать строительную пыль от шпаклевки ??пылисосили ли у вас строители перед покраской стен и поклейкой обоев ??заране благодарю за ответы !!

у нас пыль точно убирали. Я не видел как – пылесос или еще что-то, но точно все было чисто и сухо. Это перед обоями.
21 июль 2016 17:26
Цитата "zK-9":
Всем добрый вечер!!

Вообще то перед покраской стен выполняют грутование, после которого нет пыли и краска держится долго. Мы по такой технологии уже второй ремонт делаем. Первому уже лет 9 и за это время со стенами ничего не произошло, как будто то вчера красили.
21 июль 2016 17:26
Цитата "zK-9":
Всем добрый вечер!!

Вообще то перед покраской стен выполняют грутование, после которого нет пыли и краска держится долго. Мы по такой технологии уже второй ремонт делаем. Первому уже лет 9 и за это время со стенами ничего не произошло, как будто то вчера красили.
21 июль 2016 18:23
Цитата "Alinelle":

ага, посмотрела- почитала, что там творится. Но ведь реально проблема. Такая вот "элита" получается. Особенно мне понравилось, когда кто-то начал там про владение 3-комнатными квартирами и потому где хотят, там и ставят. Мест в паркинг – завались. Там и половина не занята. Ну нет денег купить, арендуйте. А главное, что ничего же так и не поменялось. Не поленилась утром сфоткала и такое почти каждый день.

Ну ладно форд - он хоть по габаритам мелкий... Но санта-фе... Спасибо, что гробовозки там не паркуются (это я так любовно пикапы типа митсубиси Л-200 называю) - тогда вообще шансов протиснуться с мусором не осталось. Тоже видела этих ребят, и тоже запаркованными, без хозяев - так посмотрела бы на этих симпатичных ребят) Кстати, санту точно видела там не раз, вспомнила.
21 июль 2016 18:26
Цитата "zK-9":
Всем добрый вечер!!

я тоже не скажу насчет пылесоса, но это наверное лигочно - на ветке форума в строительной его части натыкалась даже на понятие введенное: обеспылить - думаю, речь о том же, о чем и вы спрашиваете. И это было точно в вопросе "пошли пузырями наклеенные обои, что делать?" 6-) :)
22 июль 2016 07:05
Цитата "vchena":

Если не ошибаюсь нам тоже грунтуют стены ,просто смутило ,то что везде была строительная пыль . На вопрос не нужно ли убрать эту пыль ,строитель ответил ,что он знает что он делает ...
22 июль 2016 07:43
Цитата "Shepot_A":

Ну ладно форд - он хоть по габаритам мелкий... Но санта-фе... Спасибо, что гробовозки там не паркуются (это я так любовно пикапы типа митсубиси Л-200 называю) - тогда вообще шансов протиснуться с мусором не осталось. Тоже видела этих ребят, и тоже запаркованными, без хозяев - так посмотрела бы на этих симпатичных ребят) Кстати, санту точно видела там не раз, вспомнила.

ну так у пикапа же багажник открыт (или как это правильно называется – кузов, надеюсь, вы поняли, о чем я) очень подходит для мусорного бака :) так что есть выход, если кто-то надумает.
22 июль 2016 07:56
Цитата "zK-9":

Если не ошибаюсь нам тоже грунтуют стены ,просто смутило ,то что везде была строительная пыль . На вопрос не нужно ли убрать эту пыль ,строитель ответил ,что он знает что он делает ...

У нас перед грунтованием всю пыль убирали, и со стен, и с пола, т.е. пыль после затирки убирается, а потом всё грунтуется и после высыхания грунтовки красятся стены...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10031005. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx