Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10011003. . .1092
07 июль 2016 14:38
Холодную дали, а горячую еще ждать и ждать...[/quote]
И на том спасибо, горячую уже и не ждем, бойлер "наше все". :yes:
07 июль 2016 18:38
Цитата "Pomaz":

Тогда попробуйте через лес. Я сам не ездил, но знаю, что это возможно. Из Гугла, кстати, видно дороги.

Но не в одиночку. С хорошей компанией и дорога короче, и надежнее.
07 июль 2016 18:46
Цитата "Karat.":

Если выбирать ролеты, то лучше раздельно и неважно какие окна. Так удобнее. Можно поднять не на всех окнах, а только там где нужен свет. И открывать окна так удобно, одно и закрыто, и с ролетом, а другие открыть можно для проветривания. А то если цельный, то нужно полностью поднимать ролет.

Вы правы. У нас кухня на солнечной стороне - используем пока только там. Очень хорошо затеняет от открытого солнца - и помещение гораздо моньше нагревается.
08 июль 2016 13:18
Цитата "Nastya_T":

О, а я тоже воспользуюсь вашим рекомендациями. Надеюсь, эти выходные будут с подходящей погодой. Хочется позагорать и шашлыков на природе :)

эм, а вы прогноз слышали/видели? Не хочу вас расстраивать, но грозы обещают и прохладно. Незагорательная, мягко говоря, погода. Так что придется вам тоже пока по карте изучать маршрут. В любом случае, хороших выходных.
08 июль 2016 13:19
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Мы когда были маленькиe нас папа всегда возил летом либо в Зазимье либо в Пуховку на Десну купаться. Правда помню один раз стояла я по плечи и отступив на шаг провалилась в яму. Хорошо что папа был рядом, заметил что я только что была рядом и уже нет, и вытaщил меня. Это было практически несколько секунд, но я уже успела хлебануть воды. А вообще там можно поплавать, но сильное течение тогда было. Нам папа всегда показывал что мол он просто лежит на воде и как его быстро течение уносит в сторону.

вы правы, течение там и сейчас местами ого-го. Нужно очень аккуратными быть.
08 июль 2016 13:21
Цитата "Shaytan":

Холодную дали, а горячую еще ждать и ждать...

главное, что дали. Сейчас и пол-Киева без горячей – профилактики. А после новых тарифов, думаю, многие вообще откажутся от горячей и перейдут на бойлеры. Или как минимум отключат полотенцесушители.
08 июль 2016 13:46
Цитата "Shepot_A":

Вы правы. У нас кухня на солнечной стороне - используем пока только там. Очень хорошо затеняет от открытого солнца - и помещение гораздо моньше нагревается.

да, насколько у меня семья любит чтобы было очень светло, но когда солнце ролеты почти всегда опущены – уж очень жарко. Раньше наночь поднимали, чтобы утром светлее было, а сейчас нет. За ночь комната остывает и так хорошо.
08 июль 2016 14:45
Цитата "E_Isupov":

Или как минимум отключат полотенцесушители.

А смысл?
10 июль 2016 17:56
Цитата "Shaytan":

А смысл?

тариф ниже без полотенцесушителя. Можно сэкономить. А он не очень-то и греет. Я тоже думаю, можно без него обойтись.
10 июль 2016 17:57
Цитата "Shepot_A":

а кто как ухаживает за ролетами? Я свои соломенные иногда пылесошу, но все равно пыль собирается. Может кто-то знает эффективнее способы?
10 июль 2016 19:52
Цитата "Innoch_ka":

тариф ниже без полотенцесушителя. Можно сэкономить. А он не очень-то и греет. Я тоже думаю, можно без него обойтись.

Разница в пару гривен на кубе - особо не сэкономишь. А тем у кого бойлеры стоят, так вообще одна выгода.
11 июль 2016 12:44
Цитата "Shaytan":

Разница в пару гривен на кубе - особо не сэкономишь. А тем у кого бойлеры стоят, так вообще одна выгода.

каждый же по разному решает, как ему экономить. Иногда всего пара грн где-то подсобит. Может даже накопить на бойлер) Я тоже придерживаюсь мнения, если что-то плохо работает, то зачем даже копейку за это платить.
11 июль 2016 12:45
Цитата "E_Isupov":

эм, а вы прогноз слышали/видели? Не хочу вас расстраивать, но грозы обещают и прохладно. Незагорательная, мягко говоря, погода. Так что придется вам тоже пока по карте изучать маршрут. В любом случае, хороших выходных.

ну прогноз у нас как обычно – обещали дожди и, как вы правильно подметили, незагорательную погоду. В итоге покатались мы на великах, отлично провели время на природе. Спасибо всем за рекомендации :) Ааа, насчет незагорательной – руки даже подгорели(
12 июль 2016 14:30
Цитата "Innoch_ka":

а кто как ухаживает за ролетами? Я свои соломенные иногда пылесошу, но все равно пыль собирается. Может кто-то знает эффективнее способы?

когда только повесили, я влажно губкой протирала, иногда щеткой. Но пришла к выводу, что пылесос лучше всего. От губки могут быть разводы, щетка – пыль летит. Именно потому подумываю вернуться к старым добрым занавескам – постирал и нет проблем. Хотя наверняка же есть и ролеты, котрые можно стирать.
12 июль 2016 14:31
Цитата "Nastya_T":

ну прогноз у нас как обычно – обещали дожди и, как вы правильно подметили, незагорательную погоду. В итоге покатались мы на великах, отлично провели время на природе. Спасибо всем за рекомендации :) Ааа, насчет незагорательной – руки даже подгорели(

та, я давно не доверяю нашим прогнозам. Все только опытным путем. А когда эти ливни были, просто кошмар какой-то – беру зонт дождя нет, не беру – гроза.
12 июль 2016 19:37
Уважаемые товарищи соседи и форумчане, извините, шо я к вам обращаюся и вот это все... Но хотелось бы поднять один волнующий с недавних пор вопрос: в последнее время стал с утра выносить мусор и столкнулся с тем, что путь мой к мусорным бакам лежит вместо асфальта - по газону, и не потому что я редкий жлоб, а потому что дорогу преграждают припаркованные авто. Судя по тому, что газон уже прилично вытоптан, до проплешин, ситуация - не редкость, видимо, я просто до этого раньше выезжал на работу и мусор чаще выносил вечером, чем утром - глаз не кололо это обстоятельство. Я все понимаю, когда поздно приехал и/или ни свет ни зоря уезжать, но машины припаркованы еще и в 8 - 8:30 (сегодня даже на часы посмотрел, думал, я время спутал - ан нет). У нас что - в паркинге мест свободных не осталось?
12 июль 2016 19:41
Да, справедливости ради: чьи это машинки (а они часто разные, это не кто-то один взял моду парковаться в этом месте, проблема глобальнее) - жителей Зеленого или Лесного Квартала, поэтому вопрос понесу и на их ветку - может, кто-то прочтет и узнает себя.
12 июль 2016 20:55
Цитата "Dmitriy_S":
Уважаемые товарищи соседи и форумчане, извините, шо я к вам обращаюся и вот это все... Но хотелось бы поднять один волнующий с недавних пор вопрос: в последнее время стал с утра выносить мусор и столкнулся с тем, что путь мой к мусорным бакам лежит вместо асфальта - по газону, и не потому что я редкий жлоб, а потому что дорогу преграждают припаркованные авто. Судя по тому, что газон уже прилично вытоптан, до проплешин, ситуация - не редкость, видимо, я просто до этого раньше выезжал на работу и мусор чаще выносил вечером, чем утром - глаз не кололо это обстоятельство. Я все понимаю, когда поздно приехал и/или ни свет ни зоря уезжать, но машины припаркованы еще и в 8 - 8:30 (сегодня даже на часы посмотрел, думал, я время спутал - ан нет). У нас что - в паркинге мест свободных не осталось?

Думаю места в паркинге то есть, а вот...если Вы оплатите кому то стоянку в паркинге или купите паркоместо, то тогда, да, частично решите проблему...В ...жити по-новому...у украинцев в 3 три раза доходы упали, а Вы так просто про паркоместа говорите...

Не только припаркованые машины виноваты, там часто лужи от дождя мешают пройти к мусоркам...Не думаю, что проблему с парковкой можно решить написав на форуме...Газон жалко конечно...
13 июль 2016 07:44
Цитата "vchena":

Думаю места в паркинге то есть, а вот...если Вы оплатите кому то стоянку в паркинге или купите паркоместо, то тогда, да, частично решите проблему...В ...жити по-новому...у украинцев в 3 три раза доходы упали, а Вы так просто про паркоместа говорите...

Не только припаркованые машины виноваты, там часто лужи от дождя мешают пройти к мусоркам...Не думаю, что проблему с парковкой можно решить написав на форуме...Газон жалко конечно...

пффф, вот это постановка вопроса «оплатите кому-то» так может и бензин кому-то оплатить? Если есть машина нужно думать, как ее парковать , за какие деньги и где, чтобы не мешать другим + чтобы и машина цела осталась. А вот эти примеры с дождем из серии «а поговорить», как было с кондиционерами – кто-то там уже предлагал поролон приклеить. Интересно какие «предложения» тут будут.
13 июль 2016 08:07
Цитата "Innoch_ka":

пффф, вот это постановка вопроса «оплатите кому-то» так может и бензин кому-то оплатить? Если есть машина нужно думать, как ее парковать , за какие деньги и где, чтобы не мешать другим + чтобы и машина цела осталась. А вот эти примеры с дождем из серии «а поговорить», как было с кондиционерами – кто-то там уже предлагал поролон приклеить. Интересно какие «предложения» тут будут.

А мне вот тоже интересно, им своих машин не жалко? Почему я должна идти и аккуратненько обходить их машины? Сама в жизни никогда не ставлю машину в месте, если прохода для людей меньше метра, а то и полутора. Это же и целостность твоей машины. Вот кто-то будет идти и зацепит пакетом мусора, в котором есть что-то острое ну и поцарапает, я представляю как будет возмущен автовладелец. Но может нам и надо так поступать? Не обходить по газону, а идти напролом между машин с габаритным или нет мусором? Может хоть тогда перестанут там парковать... :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10011003. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx