ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Linxter

Пользователь
99
07 февраля 2016
31 авг 2017 19:59
Народ, давайте приспустим пар, мы ещё не живём, а уже срач поднимаем.
Все идёт по плану КГС, они добились того что хотели. То есть опыт первой очереди по сути нам не помог и мы наступаем на те же грабли. Да и в многоквартирном доме что либо решать довольно сложно, все будет идти самотёком.
Пусть будет мир, всем все равно не угодишь, кто то бежит вперёд, кто то ждёт, у каждого свои причины.
Всем удачи.
PS. У кого квартиры 54.19 поделитесь как вы планируете делать ремонт, менять планировку, расставлять мебель.
Все идёт по плану КГС, они добились того что хотели. То есть опыт первой очереди по сути нам не помог и мы наступаем на те же грабли. Да и в многоквартирном доме что либо решать довольно сложно, все будет идти самотёком.
Пусть будет мир, всем все равно не угодишь, кто то бежит вперёд, кто то ждёт, у каждого свои причины.
Всем удачи.
PS. У кого квартиры 54.19 поделитесь как вы планируете делать ремонт, менять планировку, расставлять мебель.
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
31 авг 2017 20:10
Если так - то начнем с того, что форум создавался тут и нечего было значит переходить на другие формы общения. Если вы, что там обсуждаете и решаете, это не значит, что кто-то тоже владеет такой информацией. Тогда общайтесь там между собой и нечего указывать мне, что делать и, что говорить. Я выразил свое мышление и только и если это для вас означает паника - то хотите паникуйте сколько вам угодно - хотите нет - мне лично все равно. Доверяете фирме-пожалуйста! с меня требуется сдать 100 грн - я сдам. 

Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 20:28
Цитата "DoctorFil":
Согласен на 100%. Тем более, что изначально практически все жильцы собирались бороться за соблюдение КГС всех своих обязанностей и быстрейшее получение прав собственности на квартиру.
Взагалі-то як раз з самого початку, може ви просто не в курсі, то ішла якраз розмова за скоріший заход на ремонт, от так просто без всяких уточнень, це вже якщо брати з самого початку як ви кажете.
Цитата "DoctorFil":
Если кто забыл, пусть прочитают сообщения от представителей ИГ на этом форуме. И речь не шла о направлении всех усилий на быстрейшем заходе на ремонт без получения прав собственности на жилье. Тем более, что это не предусмотрено договором, который подписывали покупатель и КГС.
Ви явно дезінформовані, почитайте почитайт, але з самого початку... ізначально таки головна лінія була зайти на ремонт раніше, без прав власності. Тільки потім ця лінія змінилася якщо можна так казати.
Цитата "DoctorFil":
А в результате имеем картину, что те же самые активные члены ИГ подписали договор с ЖЕКом до приобретения всех законных прав на это и приступили к ремонту.
Можливо, і що з того? Кожен відповідає сам за себе, і у кожного своя ситуація. ІГ це звичайні люди такі ж як і інші вони нікому тут нічим не забов'язані.
Цитата "DoctorFil":
При этом все остальные должны воспринимать произошедшее, как само собой разумеющееся.
Та сприймайте як хочете це справа кожного.
Цитата "DoctorFil":
Хотя, еще раз повторюсь, борьба шла за соблюдение КГС всех своих обязанностей до заключения договоров с ЖЕКом.
Було таке діло ну то й що?
Цитата "DoctorFil":
По сути дела, на мой взгляд, это и предопределило всю ситуацию, которая сложилась на сегодня.
Те шо пару людей з ІГ зайшло на ремонт нещодавно, визначило ситуацію яка склалася на сьогодні??? ну це просто смішно. До того ж чомусь ці люди з ІГ які зайшли на ремонт не стали менше робити для загальної справи, а хто і раніше нічого не робив то і далі нічого не робить.
Цитата "DoctorFil":
Прошу не воспринимать мое мнение как упрек в сторону ИГ,
Але це саме так і виглядає.
Цитата "DoctorFil":
но призывать к соблюдению какой-то генеральной линии в такой ситуации очень сложно.
Хм, А здається вже ніхто і не призиває...
Цитата "DoctorFil":
На поверку оказывается, что у каждого свои интересы.
Це було зрозуміло ще з самого початку. Але є таки загальні інтереси і є люди які намагаються щось по ним робити не дивлячись ні на що.
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 20:32
Цитата "Linxter":Народ, давайте приспустим пар, мы ещё не живём, а уже срач поднимаем.
Не бачу срача, іде обговорення. Хочете срача - прийдіть на зустріч з кмб, або з жеком от там можете прозріти.
Цитата "Linxter":
Це особисто ваше бачення. Ок, моє відрізняється від вашого повністю, так просто говорю.
Цитата "Linxter":
У нас і так тут мир, які проблеми? а всім дійсно не вгодиш це вже ми побачили давно.
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 20:37
Цитата "Гость78":Если так - то начнем с того, что форум создавался тут и нечего было значит переходить на другие формы общения.
хм, не бачу взаємозв'язку. Дивне зауваження, це шось на зразок: Лошаді були для перевезень, нічого переходити на машини...
Цитата "Гость78":
Если вы, что там обсуждаете и решаете, это не значит, что кто-то тоже владеет такой информацией.
Ну як би все вірно, не значить, от і доносимо інформацію сюди, в чому проблема?
Цитата "Гость78":
Тогда общайтесь там между собой и нечего указывать мне, что делать и, что говорить.
А вам ніхто і не вказує, тільки радить.
Цитата "Гость78":
Я выразил свое мышление и только и если это для вас означает паника - то хотите паникуйте сколько вам угодно - хотите нет - мне лично все равно.
Це чудово. Я тільки за те шоб всі висказувалися.
Цитата "Гость78":
Доверяете фирме-пожалуйста! с меня требуется сдать 100 грн - я сдам.
Чудово, дякую

DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
31 авг 2017 20:40
Цитата "Terezka":
может нужно было создать голосование, заходить на ремонт или нет ИГ, без спросу
Я высказал свое мнение исходя из позиции той же ИГ, которая была у этой группы ранее (до захода на ремонт). А проводить ли среди инвесторов такое голосование или нет, это уже бессмысленно. Просто действовать "одним фронтом" после того, как одни уже подписали договор с ЖЕК и зашли на ремонт, а другие собираются это сделать только после оформления прав собственности на жилье, достаточно сложно. У каждой из этих групп своя мотивация и своя правда. Но компромисс искать нужно. А что касается ИГ, то в целом они проделали большую работу. И за это отдельная благодарность.
DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
31 авг 2017 20:45
Ув. Rocky2, не нужно так бурно реагировать. Продолжайте ремонт на здоровье и не делайте людям нервы. Комментировать каждую строчку, это излишне.
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
31 авг 2017 20:46
А это я порылся в интернете по поводу отзывов:
Мне лично все равно какая фирма будет лишь бы делали свою работу.
читайте:
28 октября 2016
Работает в компании 3-5 лет Киев
Не рекомендует для трудоустройства
Плюсы: Нет- обман
Что можно улучшить: Смешно смотреть на эти фото охранников. Эти люди уже не работают в Атланте. По убегали от этого бсзпредела со стороны руководства. Сайт сделали, а на самом деле экипажей нет и на зарплату обманывают. Видно сын с мамой еще не наигрались в охранную фирму!
Должность не указана 30 сентября 2016
Работал в компании меньше года Киев
Плюсы: нет!
Что можно улучшить: официально в штате компании числятся около 6ти человек (руководство и пару охранников для замыливания глаз)! соответственно около 150 в "пролёте" с отпусками, больничными, стажем, расчетными при увольнении и т.д., документы на тендера подаются липовые. текучка кадров сумасшедшая, зарплата у охранников очень низкая и выплачивается, как уже тут писали, как повезет, но никак не раз в месяц,. деньги при увольнении удерживает за всё, что угодно, даже за оформление бумажек при начальном типа трудоустройстве. а хорошие отзывы тут пишет скорее всего сынок из директоров, 21 годик мальчонку или его девочка 19-20 годиков тоже генеральнейшая директор одной из компаний атланта. раньше бы прочитал отзывы об этой шарашкиной конторе - десятой дорогой обошел бы.. вляпался, еле отмылся
руководитель 25 июля 2016
Плюсы: Фирма делитант на охранном рынке. Не верьте этим псевдо специалистам!
Что можно улучшить: Поработал в этой псевдо охранной фирме -ХГК Атлант. Остались только негативные впечетления. 1) текучка кадров очень большая; 2) хамовитая и не грамотная начальница; ) зарплата раз в 50-т дней если повезет; 3) генеральному директору 21 год ( сын учередительници) в охранном бизнесе вообще ничего не понимает; 4) собственных экипажей в городе Киеве НЕТ!!!!!!!! 5) при увольнении с сотрудниками не расчитываются. Кормят ззавтраками. Не заказывайте услуги у этой шарашкиной конторе и не работайте там. Бардак полный.
Должность не указана 2 июня 2016
Попытка трудоустройства Киев
Плюсы: нету и не будет
Что можно улучшить: Оказывается Атлант действительно занимается заказными отзывами на сайтах, на одном из сайтов нашёл признание бывшего сотрудника, текст очень длинный поэтому процитирую только некоторую часть: Не связывайтесь! Если не хотите терять деньги и нервы. Непорядочный директор, не выплачивает зарплату. Сотрудничал с её организацией 9 месяцев – писал заказные тексты для сайта и не только («Ответ анонимам» на данном сайте тоже я писал). Приношу извинения тем, кого ввели в заблуждение мои фразы о надёжности и порядочности холдинга «атлант», но я работал дистанционно и не располагал достоверной информацией.
Клиент 10 ноября 2015
Плюсы: Откуда?
Что можно улучшить: Тем кто надумал подключаться к Атланту мой вам совет одумайтесь, пультовой охраны в фирме нету, постоянна смена охранников у которых нету опыта работы, начальству наплевать на ваши жалобы они на это попросту не обращают внимания, групп задержания тоже нету, год назад можно было изредка увидеть хоть одну машину с логотипами и охранниками, но теперь их попросту нет.
Думаю хватит на этом. Как я и говори - ВПЕРЕД!!!
читайте:
28 октября 2016
Работает в компании 3-5 лет Киев
Плюсы: Нет- обман
Что можно улучшить: Смешно смотреть на эти фото охранников. Эти люди уже не работают в Атланте. По убегали от этого бсзпредела со стороны руководства. Сайт сделали, а на самом деле экипажей нет и на зарплату обманывают. Видно сын с мамой еще не наигрались в охранную фирму!
Должность не указана 30 сентября 2016
Плюсы: нет!
Что можно улучшить: официально в штате компании числятся около 6ти человек (руководство и пару охранников для замыливания глаз)! соответственно около 150 в "пролёте" с отпусками, больничными, стажем, расчетными при увольнении и т.д., документы на тендера подаются липовые. текучка кадров сумасшедшая, зарплата у охранников очень низкая и выплачивается, как уже тут писали, как повезет, но никак не раз в месяц,. деньги при увольнении удерживает за всё, что угодно, даже за оформление бумажек при начальном типа трудоустройстве. а хорошие отзывы тут пишет скорее всего сынок из директоров, 21 годик мальчонку или его девочка 19-20 годиков тоже генеральнейшая директор одной из компаний атланта. раньше бы прочитал отзывы об этой шарашкиной конторе - десятой дорогой обошел бы.. вляпался, еле отмылся
руководитель 25 июля 2016
Плюсы: Фирма делитант на охранном рынке. Не верьте этим псевдо специалистам!
Что можно улучшить: Поработал в этой псевдо охранной фирме -ХГК Атлант. Остались только негативные впечетления. 1) текучка кадров очень большая; 2) хамовитая и не грамотная начальница; ) зарплата раз в 50-т дней если повезет; 3) генеральному директору 21 год ( сын учередительници) в охранном бизнесе вообще ничего не понимает; 4) собственных экипажей в городе Киеве НЕТ!!!!!!!! 5) при увольнении с сотрудниками не расчитываются. Кормят ззавтраками. Не заказывайте услуги у этой шарашкиной конторе и не работайте там. Бардак полный.
Должность не указана 2 июня 2016
Попытка трудоустройства Киев
Плюсы: нету и не будет
Что можно улучшить: Оказывается Атлант действительно занимается заказными отзывами на сайтах, на одном из сайтов нашёл признание бывшего сотрудника, текст очень длинный поэтому процитирую только некоторую часть: Не связывайтесь! Если не хотите терять деньги и нервы. Непорядочный директор, не выплачивает зарплату. Сотрудничал с её организацией 9 месяцев – писал заказные тексты для сайта и не только («Ответ анонимам» на данном сайте тоже я писал). Приношу извинения тем, кого ввели в заблуждение мои фразы о надёжности и порядочности холдинга «атлант», но я работал дистанционно и не располагал достоверной информацией.
Клиент 10 ноября 2015
Плюсы: Откуда?
Что можно улучшить: Тем кто надумал подключаться к Атланту мой вам совет одумайтесь, пультовой охраны в фирме нету, постоянна смена охранников у которых нету опыта работы, начальству наплевать на ваши жалобы они на это попросту не обращают внимания, групп задержания тоже нету, год назад можно было изредка увидеть хоть одну машину с логотипами и охранниками, но теперь их попросту нет.

Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 20:49
Цитата "DoctorFil":А что касается ИГ, то в целом они проделали большую работу. И за это отдельная благодарность.
Нажаль у ІГ ще повно що робити і постійно щось робиться, хоча як бачимо реакція більшості це - "ну так і булоб в будь-якому разі, все йде як і заплановано КМБ" ну ок, кожен може думати що хоче, ваше право.
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 20:50
Цитата "DoctorFil":Ув. Rocky2, не нужно так бурно реагировать. Продолжайте ремонт на здоровье и не делайте людям нервы. Комментировать каждую строчку, это излишне.
Я буду реагувати як хочу, в рамках форуму, коментувати кожну строчку не забороняється, мені так удобніше, і читачам теж більш зрозуміло до чого я це пишу щоб не пояснювати.
А ремонт я ще і не починав, і нічого ще не підписував як неоднократно тут казав, нажаль є багато інших справ.
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
31 авг 2017 20:52
Цитата "DoctorFil":Ув. Rocky2, не нужно так бурно реагировать. Продолжайте ремонт на здоровье и не делайте людям нервы. Комментировать каждую строчку, это излишне.
- Это человек такой натуры просто.

Что не скажи - если не по его мышлению - так нужно мусолить всегда

Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 20:58
Цитата "Гость78":
- Это человек такой натуры просто.
Что не скажи - если не по его мышлению - так нужно мусолить всегда
Я мусолю? я відповідаю по суті, коли бачу якусь несуразність, бо не терплю коли пишуть таке. Та і шо тут казати подивіться скільки у вас повідомлень на форумі за весь час, і скільки у мене, хто тут більше мусолить?
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 21:02
Цитата "Гость78":А это я порылся в интернете по поводу отзывов:
Ви молодець, давайте я вам ще знайду різних відгуків, а по суті то я так і не почув від вас альтернатив і пропозицій інших, давайте і їх обговоримо і пошукаємо про них відгуки.
Tiger12

Постоянный пользователь
104
27 августа 2015
31 авг 2017 21:02
Чего шумим?
Я с ИГ, договор подписал, ремонт не делаю - нету времени за всеми делами...
А по поводу того что заход ИГ на ремонты предопределил ситуацию - Вы ничего не путаете? Сколько ИГ пыталась удержать от заходов на ремонты до получения ключевых документов и решения глобальных вопросов? Так нет же - #уменяобстоятельства, #яденьгизаплатилделаюкакхочу, #всесамоделается. Ломанулись! Так что ИГ нужно було дальше делать в сложившейся ситуации - наблюдать и продолжать заниматься общими вопросами, закинув свои? Уж извините!
Хотите высказать претензии - милости просим в ближайший вторник в 16-00 центральный офис КГС. Предоставится такая возможность.

А по поводу того что заход ИГ на ремонты предопределил ситуацию - Вы ничего не путаете? Сколько ИГ пыталась удержать от заходов на ремонты до получения ключевых документов и решения глобальных вопросов? Так нет же - #уменяобстоятельства, #яденьгизаплатилделаюкакхочу, #всесамоделается. Ломанулись! Так что ИГ нужно було дальше делать в сложившейся ситуации - наблюдать и продолжать заниматься общими вопросами, закинув свои? Уж извините!
Хотите высказать претензии - милости просим в ближайший вторник в 16-00 центральный офис КГС. Предоставится такая возможность.
DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
31 авг 2017 21:11
Цитата "Rocky2":
Я мусолю? я відповідаю по суті, коли бачу якусь несуразність, бо не терплю коли пишуть таке. Та і шо тут казати подивіться скільки у вас повідомлень на форумі за весь час, і скільки у мене, хто тут більше мусолить?
Шановний Rocky2! Що стосується "несуразності", то не треба її вбачати тільки в тих повідомленнях і думках, які вам не подобаються. А стосовно кількості повідомлень у користувача на форумі, то це також не показник. Маєте багато часу, то й кількість повідомлень відповідна. І давайте не будемо надалі дискусувати у такому тоні. Це не має бути властиво добрим сусідам.
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 авг 2017 21:21
Цитата "DoctorFil":
Шановний Rocky2! Що стосується "несуразності", то не треба її вбачати тільки в тих повідомленнях і думках, які вам не подобаються. А стосовно кількості повідомлень у користувача на форумі, то це також не показник. Маєте багато часу, то й кількість повідомлень відповідна. І давайте не будемо надалі дискусувати у такому тоні. Це не має бути властиво добрим сусідам.
Я бачу несуразність, не важливо де, і саме це мені не подобається, шо в цьому такого? я її коментую, тут теж нічого не бачу дивного. Я ні з ким не ругаюся нікого не ображав здається, пишу собі коментарі, хтось відповідає або ні, я теж відповідаю або ні, ну і т.д. це і є форум, обговорення

У мене нормальний тон, нормальна дискусія здається не бачу нічого поганого, я когось образив? шось не те сказав? Ну вибачайте тоді, я просто коментую також як і ви. Здається ні з ким навіть не сперичався.
DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
31 авг 2017 21:22
Цитата "Tiger12":Чего шумим?Я с ИГ, договор подписал, ремонт не делаю - нету времени за всеми делами...
Ув. Tiger12! Ни к кому претензий не имею. Тем более к ИГ, которая проделала большую работу. Предопределило ситуацию с разбросом мнений (прежде всего по организации охраны) образование двух групп: тех, кто подписал договор, и тех, которые его еще не подписали. Но лично я за охрану, как только подпишу договор после оформления прав собственности на квартиру. Как-то так.
DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
31 авг 2017 21:30
Цитата "Rocky2":
Я бачу несуразність, не важливо де, і саме це мені не подобається, шо в цьому такого? я її коментую, тут теж нічого не бачу дивного. Я ні з ким не ругаюся нікого не ображав здається, пишу собі коментарі, хтось відповідає або ні, я теж відповідаю або ні, ну і т.д. це і є форум, обговоренняА кількість повідомлень це вибачайте але таки показник, чого саме, ну це інше питання але це в будь-якому випадку показник.
У мене нормальний тон, нормальна дискусія здається не бачу нічого поганого, я когось образив? шось не те сказав? Ну вибачайте тоді, я просто коментую також як і ви. Здається ні з ким навіть не сперичався.
Я радий, що ми порозумілися

Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
01 сен 2017 05:20
По ОФ:
отзывы конечно хорошо, но это 2 разные компании:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"
(ТОВ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"), код 37857759
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
и
//www.atlant-holding.com.ua/ru/about
это 2 разные компании, не вводите в заблуждение
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
02 сен 2017 04:50
Цитата "Terezka":По ОФ:
отзывы конечно хорошо, но это 2 разные компании:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"
(ТОВ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"), код 37857759
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
и
//www.atlant-holding.com.ua/ru/about
это 2 разные компании, не вводите в заблуждение

А я все же скажу, что возможно я прав

Ссылка откуда я взял инфо:
//otrude.net/employers/24563#brand_descr
По ссылке в которой я нашел инфо - есть ссылка на киевский сайт.
В договоре который тут на сайте выложили не имеет ни печати, ни кода ЕРДРПО, ни нормальных реквизитов - то есть полностью не предоставлены уставные документы (по крайней мере я их не вижу). Сказать, что это не они - тоже не совсем по моему правильно.-
Потом в реестре больше нет такого названия, и то означает слово ХОЛДИНГ и как создаются фирмы с почти точным названием только к примеру (с тире, пробелом и т.д)- думаю вы знаете.
Потом - директор у нас укзан в договоре - Мамчуровський Юрiй Iванович. С таким директором есть фирма не в Киеве, а в Житомире:
МАМЧУРОВСЬКИЙ ЮРІЙ ІВАНОВИЧ
Адреса засновника: 10004, Житомирська обл., місто Житомир, Богунський район, ПРОСПЕКТ МИРУ В/Ч А0281
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1500.00 грн.
Дата взяття на облік: 06.09.2011;
Номер взяття на облік: 27185764/06274
Фирме по которой я нашел на сайте с отзывами - около 7 лет - как думаете - это совпадение или нет?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051