Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .297299. . .316
31 серп 2017 19:59
Народ, давайте приспустим пар, мы ещё не живём, а уже срач поднимаем.

Все идёт по плану КГС, они добились того что хотели. То есть опыт первой очереди по сути нам не помог и мы наступаем на те же грабли. Да и в многоквартирном доме что либо решать довольно сложно, все будет идти самотёком.

Пусть будет мир, всем все равно не угодишь, кто то бежит вперёд, кто то ждёт, у каждого свои причины.

Всем удачи.

PS. У кого квартиры 54.19 поделитесь как вы планируете делать ремонт, менять планировку, расставлять мебель.
31 серп 2017 20:10
Если так - то начнем с того, что форум создавался тут и нечего было значит переходить на другие формы общения. Если вы, что там обсуждаете и решаете, это не значит, что кто-то тоже владеет такой информацией. Тогда общайтесь там между собой и нечего указывать мне, что делать и, что говорить. Я выразил свое мышление и только и если это для вас означает паника - то хотите паникуйте сколько вам угодно - хотите нет - мне лично все равно. Доверяете фирме-пожалуйста! с меня требуется сдать 100 грн - я сдам. D-/
31 серп 2017 20:28
Цитата "DoctorFil":

Согласен на 100%. Тем более, что изначально практически все жильцы собирались бороться за соблюдение КГС всех своих обязанностей и быстрейшее получение прав собственности на квартиру.

Взагалі-то як раз з самого початку, може ви просто не в курсі, то ішла якраз розмова за скоріший заход на ремонт, от так просто без всяких уточнень, це вже якщо брати з самого початку як ви кажете.
Цитата "DoctorFil":

Если кто забыл, пусть прочитают сообщения от представителей ИГ на этом форуме. И речь не шла о направлении всех усилий на быстрейшем заходе на ремонт без получения прав собственности на жилье. Тем более, что это не предусмотрено договором, который подписывали покупатель и КГС.

Ви явно дезінформовані, почитайте почитайт, але з самого початку... ізначально таки головна лінія була зайти на ремонт раніше, без прав власності. Тільки потім ця лінія змінилася якщо можна так казати.
Цитата "DoctorFil":

А в результате имеем картину, что те же самые активные члены ИГ подписали договор с ЖЕКом до приобретения всех законных прав на это и приступили к ремонту.

Можливо, і що з того? Кожен відповідає сам за себе, і у кожного своя ситуація. ІГ це звичайні люди такі ж як і інші вони нікому тут нічим не забов'язані.
Цитата "DoctorFil":

При этом все остальные должны воспринимать произошедшее, как само собой разумеющееся.

Та сприймайте як хочете це справа кожного.
Цитата "DoctorFil":

Хотя, еще раз повторюсь, борьба шла за соблюдение КГС всех своих обязанностей до заключения договоров с ЖЕКом.

Було таке діло ну то й що?
Цитата "DoctorFil":

По сути дела, на мой взгляд, это и предопределило всю ситуацию, которая сложилась на сегодня.

Те шо пару людей з ІГ зайшло на ремонт нещодавно, визначило ситуацію яка склалася на сьогодні??? ну це просто смішно. До того ж чомусь ці люди з ІГ які зайшли на ремонт не стали менше робити для загальної справи, а хто і раніше нічого не робив то і далі нічого не робить.
Цитата "DoctorFil":

Прошу не воспринимать мое мнение как упрек в сторону ИГ,

Але це саме так і виглядає.
Цитата "DoctorFil":

но призывать к соблюдению какой-то генеральной линии в такой ситуации очень сложно.

Хм, А здається вже ніхто і не призиває...
Цитата "DoctorFil":

На поверку оказывается, что у каждого свои интересы.

Це було зрозуміло ще з самого початку. Але є таки загальні інтереси і є люди які намагаються щось по ним робити не дивлячись ні на що.
31 серп 2017 20:32
Цитата "Linxter":
Народ, давайте приспустим пар, мы ещё не живём, а уже срач поднимаем.

Не бачу срача, іде обговорення. Хочете срача - прийдіть на зустріч з кмб, або з жеком от там можете прозріти.
Цитата "Linxter":

Все идёт по плану КГС, они добились того что хотели. То есть опыт первой очереди по сути нам не помог и мы наступаем на те же грабли. Да и в многоквартирном доме что либо решать довольно сложно, все будет идти самотёком.

Це особисто ваше бачення. Ок, моє відрізняється від вашого повністю, так просто говорю.
Цитата "Linxter":

Пусть будет мир, всем все равно не угодишь, кто то бежит вперёд, кто то ждёт, у каждого свои причины.

У нас і так тут мир, які проблеми? а всім дійсно не вгодиш це вже ми побачили давно.
31 серп 2017 20:37
Цитата "Гость78":
Если так - то начнем с того, что форум создавался тут и нечего было значит переходить на другие формы общения.

хм, не бачу взаємозв'язку. Дивне зауваження, це шось на зразок: Лошаді були для перевезень, нічого переходити на машини...
Цитата "Гость78":

Если вы, что там обсуждаете и решаете, это не значит, что кто-то тоже владеет такой информацией.

Ну як би все вірно, не значить, от і доносимо інформацію сюди, в чому проблема?
Цитата "Гость78":

Тогда общайтесь там между собой и нечего указывать мне, что делать и, что говорить.

А вам ніхто і не вказує, тільки радить.
Цитата "Гость78":

Я выразил свое мышление и только и если это для вас означает паника - то хотите паникуйте сколько вам угодно - хотите нет - мне лично все равно.

Це чудово. Я тільки за те шоб всі висказувалися.
Цитата "Гость78":

Доверяете фирме-пожалуйста! с меня требуется сдать 100 грн - я сдам. D-/

Чудово, дякую :)
31 серп 2017 20:40
Цитата "Terezka":

может нужно было создать голосование, заходить на ремонт или нет ИГ, без спросу

Я высказал свое мнение исходя из позиции той же ИГ, которая была у этой группы ранее (до захода на ремонт). А проводить ли среди инвесторов такое голосование или нет, это уже бессмысленно. Просто действовать "одним фронтом" после того, как одни уже подписали договор с ЖЕК и зашли на ремонт, а другие собираются это сделать только после оформления прав собственности на жилье, достаточно сложно. У каждой из этих групп своя мотивация и своя правда. Но компромисс искать нужно. А что касается ИГ, то в целом они проделали большую работу. И за это отдельная благодарность.
31 серп 2017 20:45
Ув. Rocky2, не нужно так бурно реагировать. Продолжайте ремонт на здоровье и не делайте людям нервы. Комментировать каждую строчку, это излишне.
31 серп 2017 20:46
А это я порылся в интернете по поводу отзывов:
Мне лично все равно какая фирма будет лишь бы делали свою работу.
читайте:

28 октября 2016
Работает в компании 3-5 лет Киев
Не рекомендует для трудоустройства
Плюсы: Нет- обман
Что можно улучшить: Смешно смотреть на эти фото охранников. Эти люди уже не работают в Атланте. По убегали от этого бсзпредела со стороны руководства. Сайт сделали, а на самом деле экипажей нет и на зарплату обманывают. Видно сын с мамой еще не наигрались в охранную фирму!

Должность не указана 30 сентября 2016
Работал в компании меньше года Киев
Плюсы: нет!
Что можно улучшить: официально в штате компании числятся около 6ти человек (руководство и пару охранников для замыливания глаз)! соответственно около 150 в "пролёте" с отпусками, больничными, стажем, расчетными при увольнении и т.д., документы на тендера подаются липовые. текучка кадров сумасшедшая, зарплата у охранников очень низкая и выплачивается, как уже тут писали, как повезет, но никак не раз в месяц,. деньги при увольнении удерживает за всё, что угодно, даже за оформление бумажек при начальном типа трудоустройстве. а хорошие отзывы тут пишет скорее всего сынок из директоров, 21 годик мальчонку или его девочка 19-20 годиков тоже генеральнейшая директор одной из компаний атланта. раньше бы прочитал отзывы об этой шарашкиной конторе - десятой дорогой обошел бы.. вляпался, еле отмылся

руководитель 25 июля 2016
Плюсы: Фирма делитант на охранном рынке. Не верьте этим псевдо специалистам!
Что можно улучшить: Поработал в этой псевдо охранной фирме -ХГК Атлант. Остались только негативные впечетления. 1) текучка кадров очень большая; 2) хамовитая и не грамотная начальница; ) зарплата раз в 50-т дней если повезет; 3) генеральному директору 21 год ( сын учередительници) в охранном бизнесе вообще ничего не понимает; 4) собственных экипажей в городе Киеве НЕТ!!!!!!!! 5) при увольнении с сотрудниками не расчитываются. Кормят ззавтраками. Не заказывайте услуги у этой шарашкиной конторе и не работайте там. Бардак полный.

Должность не указана 2 июня 2016
Попытка трудоустройства Киев
Плюсы: нету и не будет
Что можно улучшить: Оказывается Атлант действительно занимается заказными отзывами на сайтах, на одном из сайтов нашёл признание бывшего сотрудника, текст очень длинный поэтому процитирую только некоторую часть: Не связывайтесь! Если не хотите терять деньги и нервы. Непорядочный директор, не выплачивает зарплату. Сотрудничал с её организацией 9 месяцев – писал заказные тексты для сайта и не только («Ответ анонимам» на данном сайте тоже я писал). Приношу извинения тем, кого ввели в заблуждение мои фразы о надёжности и порядочности холдинга «атлант», но я работал дистанционно и не располагал достоверной информацией.

Клиент 10 ноября 2015
Плюсы: Откуда?
Что можно улучшить: Тем кто надумал подключаться к Атланту мой вам совет одумайтесь, пультовой охраны в фирме нету, постоянна смена охранников у которых нету опыта работы, начальству наплевать на ваши жалобы они на это попросту не обращают внимания, групп задержания тоже нету, год назад можно было изредка увидеть хоть одну машину с логотипами и охранниками, но теперь их попросту нет.

Думаю хватит на этом. Как я и говори - ВПЕРЕД!!! :super:
31 серп 2017 20:49
Цитата "DoctorFil":
А что касается ИГ, то в целом они проделали большую работу. И за это отдельная благодарность.

Нажаль у ІГ ще повно що робити і постійно щось робиться, хоча як бачимо реакція більшості це - "ну так і булоб в будь-якому разі, все йде як і заплановано КМБ" ну ок, кожен може думати що хоче, ваше право.
31 серп 2017 20:50
Цитата "DoctorFil":
Ув. Rocky2, не нужно так бурно реагировать. Продолжайте ремонт на здоровье и не делайте людям нервы. Комментировать каждую строчку, это излишне.

Я буду реагувати як хочу, в рамках форуму, коментувати кожну строчку не забороняється, мені так удобніше, і читачам теж більш зрозуміло до чого я це пишу щоб не пояснювати.
А ремонт я ще і не починав, і нічого ще не підписував як неоднократно тут казав, нажаль є багато інших справ.
31 серп 2017 20:52
Цитата "DoctorFil":

- Это человек такой натуры просто. :)
Что не скажи - если не по его мышлению - так нужно мусолить всегда :smoke:
31 серп 2017 20:58
Цитата "Гость78":

- Это человек такой натуры просто. :)
Что не скажи - если не по его мышлению - так нужно мусолить всегда :smoke:

Я мусолю? я відповідаю по суті, коли бачу якусь несуразність, бо не терплю коли пишуть таке. Та і шо тут казати подивіться скільки у вас повідомлень на форумі за весь час, і скільки у мене, хто тут більше мусолить?
31 серп 2017 21:02
Цитата "Гость78":
А это я порылся в интернете по поводу отзывов:
Мне лично все равно какая фирма будет лишь бы делали свою работу.
Думаю хватит на этом. Как я и говори - ВПЕРЕД!!! :super:

Ви молодець, давайте я вам ще знайду різних відгуків, а по суті то я так і не почув від вас альтернатив і пропозицій інших, давайте і їх обговоримо і пошукаємо про них відгуки.
31 серп 2017 21:02
Чего шумим? :) Я с ИГ, договор подписал, ремонт не делаю - нету времени за всеми делами...
А по поводу того что заход ИГ на ремонты предопределил ситуацию - Вы ничего не путаете? Сколько ИГ пыталась удержать от заходов на ремонты до получения ключевых документов и решения глобальных вопросов? Так нет же - #уменяобстоятельства, #яденьгизаплатилделаюкакхочу, #всесамоделается. Ломанулись! Так что ИГ нужно було дальше делать в сложившейся ситуации - наблюдать и продолжать заниматься общими вопросами, закинув свои? Уж извините!

Хотите высказать претензии - милости просим в ближайший вторник в 16-00 центральный офис КГС. Предоставится такая возможность.
31 серп 2017 21:11
Цитата "Rocky2":

Я мусолю? я відповідаю по суті, коли бачу якусь несуразність, бо не терплю коли пишуть таке. Та і шо тут казати подивіться скільки у вас повідомлень на форумі за весь час, і скільки у мене, хто тут більше мусолить?

Шановний Rocky2! Що стосується "несуразності", то не треба її вбачати тільки в тих повідомленнях і думках, які вам не подобаються. А стосовно кількості повідомлень у користувача на форумі, то це також не показник. Маєте багато часу, то й кількість повідомлень відповідна. І давайте не будемо надалі дискусувати у такому тоні. Це не має бути властиво добрим сусідам.
31 серп 2017 21:21
Цитата "DoctorFil":

Шановний Rocky2! Що стосується "несуразності", то не треба її вбачати тільки в тих повідомленнях і думках, які вам не подобаються. А стосовно кількості повідомлень у користувача на форумі, то це також не показник. Маєте багато часу, то й кількість повідомлень відповідна. І давайте не будемо надалі дискусувати у такому тоні. Це не має бути властиво добрим сусідам.

Я бачу несуразність, не важливо де, і саме це мені не подобається, шо в цьому такого? я її коментую, тут теж нічого не бачу дивного. Я ні з ким не ругаюся нікого не ображав здається, пишу собі коментарі, хтось відповідає або ні, я теж відповідаю або ні, ну і т.д. це і є форум, обговорення :) А кількість повідомлень це вибачайте але таки показник, чого саме, ну це інше питання але це в будь-якому випадку показник.
У мене нормальний тон, нормальна дискусія здається не бачу нічого поганого, я когось образив? шось не те сказав? Ну вибачайте тоді, я просто коментую також як і ви. Здається ні з ким навіть не сперичався.
31 серп 2017 21:22
Цитата "Tiger12":
Чего шумим? :) Я с ИГ, договор подписал, ремонт не делаю - нету времени за всеми делами...
А по поводу того что заход ИГ на ремонты предопределил ситуацию - Вы ничего не путаете? Сколько ИГ пыталась удержать от заходов на ремонты до получения ключевых документов и решения глобальных вопросов? Так нет же - #уменяобстоятельства, #яденьгизаплатилделаюкакхочу, #всесамоделается. Ломанулись! Так что ИГ нужно було дальше делать в сложившейся ситуации - наблюдать и продолжать заниматься общими вопросами, закинув свои? Уж извините!

Хотите высказать претензии - милости просим в ближайший вторник в 16-00 центральный офис КГС. Предоставится такая возможность.

Ув. Tiger12! Ни к кому претензий не имею. Тем более к ИГ, которая проделала большую работу. Предопределило ситуацию с разбросом мнений (прежде всего по организации охраны) образование двух групп: тех, кто подписал договор, и тех, которые его еще не подписали. Но лично я за охрану, как только подпишу договор после оформления прав собственности на квартиру. Как-то так.
31 серп 2017 21:30
Цитата "Rocky2":

Я бачу несуразність, не важливо де, і саме це мені не подобається, шо в цьому такого? я її коментую, тут теж нічого не бачу дивного. Я ні з ким не ругаюся нікого не ображав здається, пишу собі коментарі, хтось відповідає або ні, я теж відповідаю або ні, ну і т.д. це і є форум, обговорення :) А кількість повідомлень це вибачайте але таки показник, чого саме, ну це інше питання але це в будь-якому випадку показник.
У мене нормальний тон, нормальна дискусія здається не бачу нічого поганого, я когось образив? шось не те сказав? Ну вибачайте тоді, я просто коментую також як і ви. Здається ні з ким навіть не сперичався.

Я радий, що ми порозумілися :hi:
01 вер 2017 05:20

По ОФ:
отзывы конечно хорошо, но это 2 разные компании:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"
(ТОВ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"), код 37857759
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
и
//www.atlant-holding.com.ua/ru/about

это 2 разные компании, не вводите в заблуждение

02 вер 2017 04:50
Цитата "Terezka":
По ОФ:
отзывы конечно хорошо, но это 2 разные компании:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"
(ТОВ "АТЛАНТ-ХОЛДИНГ М"), код 37857759
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
и
//www.atlant-holding.com.ua/ru/about

это 2 разные компании, не вводите в заблуждение

А я все же скажу, что возможно я прав
Ссылка откуда я взял инфо:
//otrude.net/employers/24563#brand_descr

По ссылке в которой я нашел инфо - есть ссылка на киевский сайт.

В договоре который тут на сайте выложили не имеет ни печати, ни кода ЕРДРПО, ни нормальных реквизитов - то есть полностью не предоставлены уставные документы (по крайней мере я их не вижу). Сказать, что это не они - тоже не совсем по моему правильно.-

Потом в реестре больше нет такого названия, и то означает слово ХОЛДИНГ и как создаются фирмы с почти точным названием только к примеру (с тире, пробелом и т.д)- думаю вы знаете.

Потом - директор у нас укзан в договоре - Мамчуровський Юрiй Iванович. С таким директором есть фирма не в Киеве, а в Житомире:
МАМЧУРОВСЬКИЙ ЮРІЙ ІВАНОВИЧ
Адреса засновника: 10004, Житомирська обл., місто Житомир, Богунський район, ПРОСПЕКТ МИРУ В/Ч А0281
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1500.00 грн.
Дата взяття на облік: 06.09.2011;
Номер взяття на облік: 27185764/06274
Фирме по которой я нашел на сайте с отзывами - около 7 лет - как думаете - это совпадение или нет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .297299. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше