Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .220222. . .316
31 янв 2017 19:03
Ребята давайте жить дружно, и не воспринимать информацию на свой счёт, сейчас обстановка острая, все нервные:(
А нам ещё всем жить рядом и решать общие вопросы, ведь это все наше общее дело.
31 янв 2017 19:04
Цитата "zybNick13":
Ребята, предлагаю не ругаться, а спокойно обсуждать без ярлыков и обид. Все мы люди и все мы мыслим пусть не всегда одинаково, но в одном русле. Нам только межусобиц со спецэффектами не хватала, чесслово!!!

Мы с тобой Леопольды:)
31 янв 2017 19:07
Цитата "Shliakh":

Мы с тобой Леопольды:)

:yes:
"Если получается все на перекос,Не впадай в отчаяние и не вешай нос.В самом трудном случае хвост держи трубой,И тогда получится все само собой!"(с)
31 янв 2017 19:10
Цитата "Гость78":

-НУ КАК - ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ С ПЕРВЫХ УСТ ЗАСТРОЙЩИКА?
- ПОДЕЙСТВОВАЛИ? Вы такие все получается грамотные - один я выходит только и делаю, что защищаю КМБ и жду пока застройщик не соизволит доделать свои обязанности!
Читайте форум с начала укажите мне хоть одно выражение которое я написал - лживое, не обоснованное и не подтвержденное сегодняшней вашей встречей с застройщиком!
И по сему - я больше не собираюсь писать ни одну информацию более. Узнавайте у застройщика все, что он вам скажет, тогда у вас уже будет на форуме 1 тип людей который только и делает, что возмущается, принимает информацию от застройщика и спокойно будет ждать потепления дабы пойти и убедиться в том, что начали рабочие доделывать то, что еще не успели доделать так как еще холодно и ждать пока вручат ключи!!!

А зачем так остро реагировать? Вы ведь действительно заняли позицию - задержка не страшна, все так строят
Или неприятно когда в лоб и без стеснения?
Кто вас упрекал во лжи или обвинял в чем то либо оскорблял?
Это вы сейчас этим занимаетесь - иронией и злорадством
Информацию получили, каждый сам себе решает чего ждать
Будьте взрослым и не бузите
А то как придти на встречу - у меня работа я не могу
А как злорадствовать так в первых рядах
31 янв 2017 19:11
Ребята не всегда нужно быть добрым понимающим и толерантным
Иногда нужно делать так как подсказывает настроение, интуиция и прочее
Быть собой хоть и кому то неприятным и неудобным
Тогда нервнопсихов не возникает обычно, я знаю что я кому то неудобна и ок)
31 янв 2017 19:16
Цитата "Terezka":
Ребята не всегда нужно быть добрым понимающим и толерантным
Иногда нужно делать так как подсказывает настроение, интуиция и прочее
Быть собой хоть и кому то неприятным и неудобным
Тогда нервнопсихов не возникает обычно, я знаю что я кому то неудобна и ок)

Безусловно есть ситуации требующие, но иногда нужно сдерживать в высказываниях, нам ещё жить всем под одной крышей
31 янв 2017 19:17
Я вот никого не защищаю, но работа у всех и она не всегда позволяет вырваться. Я вот лично 2 недели на больничном и с походами по стационарам после переохлаждения в субботу прошлую на встрече. Но ничего,живой, борюсь и о моем здоровье знали только два человека с форума.
Я тоже не всегда смогу в рабочие дни, а иногда и в выходные приходить, потому что работа такая, что и в 12 ночи могу сорваться. Так что давайте тихо, мирно и без выяснения отношений. Я крайне не люблю конфликты в своем окружении, а каждый из вас мне уже как друг. Кто-то больше, кто-то меньше, но тем не менее!!!!!
31 янв 2017 19:18
Я за правду, карму лжи растить не хочу

Ну и тем более что мы все грамотные получается))))) грех не потроллить , уж извините
31 янв 2017 19:21
Никто никого не обвиняет в не приходе или еще чем

Но кто ищет тот находит возможности, я например написала отпуск на полдня

Просто я не согласна с позицией Гость78 "все так строят"
и "мы ничего не добьемся" - конкретно об этом и только об этом я говорю - я не согласна и не буду делать вид "ну ладно"
31 янв 2017 19:25
Цитата "Terezka":
Я за правду, карму лжи растить не хочу

Ну и тем более что мы все грамотные получается))))) грех не потроллить , уж извините

Троллить нужно Кгс, а не друг друга. По опыту могу сказать, что каждый человек со своим психологическим статусом и здесь мы все равны. Нужно не искать повод для ссоры, а нужен повод для примирения.
31 янв 2017 19:30
Та ну не согласна, семейный человек с работой и детьми не может взять и написать отпуск на пол дня просто, ну итд.
У вас преимущество.
По поводу все так строят, вроде и согласна и не согласна, но юридически вижу что доказать нам не чего к сожалению. Может только припугивать.
Ну и давить с помощью СМИ итд.

Расскажите лучше почему у нас не ужу, и что это за новички, какие там условия кто то говорил?
01 фев 2017 06:16
Цитата "zybNick13":

Троллить нужно Кгс, а не друг друга. По опыту могу сказать, что каждый человек со своим психологическим статусом и здесь мы все равны. Нужно не искать повод для ссоры, а нужен повод для примирения.

Примирение должно идти с 2х сторон)
И я абсолютно не против. Я уже написала - я не согласна с позицией человека и открыто об этом сказала - не ради конфликта , а ради понимания - да , у нас разные мнения
Но когда начинается "ну и чего вы добились" - я конечно же отвечу)
По поводу работы, маленьких детей и т.д. - да, я знаю что у всех есть свои обстоятельство и никого не обвиняю - у каждого свои вопросы и проблемы, я понимаю
Но извините - я сразу говорю, если что-то не устраивает и не буду это внутри переваривать и копить)
Итого - процесс идет, активистов много , дело движется, КГС пока идет на контакт
И это самое главное

И специально для Гость 78 - я не хотела вас чем то обидеть либо оскорбить либо еще что) возможно неудачно пошутила
Я не поддерживаю вашу позицию, но это нормально - все разные и от этой разницы иногда возникают полезные идеи , действия и т.д. Поэтому - за добрососедство :alc: !
Нам еще ОСББ создавать
01 фев 2017 06:18
Цитата "Shliakh":

Расскажите лучше почему у нас не ужу, и что это за новички, какие там условия кто то говорил?

В какой то момент я вспомнила про УЖК и задала вопрос - известно ли уже какая обслуживающая компания у нас будет
Сказали - не УЖК, т.к. они недовольны сотрудничеством с ними, а скорее всего (99%), что Житло-сервис, условия не оговаривали ,т.к. это уже не их компетенция
на вопрос о возможности смены управляющей компании - какой то неуверенный кивок аля нельзя
01 фев 2017 07:15
Цитата "Terezka":

В какой то момент я вспомнила про УЖК и задала вопрос - известно ли уже какая обслуживающая компания у нас будет
Сказали - не УЖК, т.к. они недовольны сотрудничеством с ними, а скорее всего (99%), что Житло-сервис, условия не оговаривали ,т.к. это уже не их компетенция
на вопрос о возможности смены управляющей компании - какой то неуверенный кивок аля нельзя

Уважаемые будущие соседи, те кто был вчера на встрече,поделитесь пожалуйста полной информацией.И что ответили по поводу сдачи дома? К чему готовиться? Спасибо заранее. Всем хорошего дня
01 фев 2017 07:21
Вся информация - в закрытой ветке форума
01 фев 2017 08:10
Цитата "Terezka":
Вся информация - в закрытой ветке форума

Не рассказывать Ваше право. А я привык уважать права других людей. Ho зачем тогда нужен общий фоум? От кого делать секрты, кого вы боитесь? Речь идет о легальной сделке и тайны мадридского двора выглядят как то непонятно,по крайней мере для меня. По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу, a форум для меня был единственным источником информации о своей будущей квартире. Bидимо я ошибочно посчитал что участники настроены открыто друг к другу. Тем не менее желаю всем мира, добра и удачи.
01 фев 2017 08:15
Цитата "Tourist1":
По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу

Это совсем не оправдание, никто не мешал просто сфотографировать ваш договор, в любом фото редакторе(в том же паинт)зарисовать свои данные и отправить на админа.
Все кто хотели попасть в закрытую ветку - попали.Это не составило никокого труда, по времени до 3х дней рассмотрение. :yes:
01 фев 2017 08:20
Цитата "Tourist1":

Не рассказывать Ваше право. А я привык уважать права других людей. Ho зачем тогда нужен общий фоум? От кого делать секрты, кого вы боитесь? Речь идет о легальной сделке и тайны мадридского двора выглядят как то непонятно,по крайней мере для меня. По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу, a форум для меня был единственным источником информации о своей будущей квартире. Bидимо я ошибочно посчитал что участники настроены открыто друг к другу. Тем не менее желаю всем мира, добра и удачи.

В том и дело, что это открытый форум,который могут обсуждать все, а инфо о встрече касается только инвесторов и КМБ - обсуждались вопросы конкретного объекта и конкретных домов , думаю не составляет труда попасть в закрытую ветку
В целом по итогу встречи все хорошо
01 фев 2017 08:24
Цитата "Tourist1":

Уважаемые будущие соседи, те кто был вчера на встрече,поделитесь пожалуйста полной информацией.И что ответили по поводу сдачи дома? К чему готовиться? Спасибо заранее. Всем хорошего дня

Одним словом - готовьтесь заходить на ремонт весной :super: .
- закрытая ветка существует для того, что бы если есть какие то нюансы, то они обсуждались бы только инвесторами которые точно приобрели квартиры в этом комплексе, так как при регистрации закрытой ветки нужно документы отправить подтверждающие эту информацию. желающих зайти на открытый форум и что то ляпнуть без толковое и намутить воду - при достаточно.
01 фев 2017 08:25
Цитата "john222":

Это совсем не оправдание, никто не мешал просто сфотографировать ваш договор, в любом фото редакторе(в том же паинт)зарисовать свои данные и отправить на админа.
Все кто хотели попасть в закрытую ветку - попали.Это не составило никокого труда, по времени до 3х дней рассмотрение. :yes:

Это действительно не оправдaние, по скольку я и не оправдываюсь. Всего лишь хотел сказать что обстоятельства бывают разными, иногда невозможно все предусмотреть("никто не мешал просто сфотографировать ваш договор")
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx