ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Shliakh
S
Постоянный пользователь
315
20 мая 2014
31 янв 2017 19:03
Ребята давайте жить дружно, и не воспринимать информацию на свой счёт, сейчас обстановка острая, все нервные:(
А нам ещё всем жить рядом и решать общие вопросы, ведь это все наше общее дело.
А нам ещё всем жить рядом и решать общие вопросы, ведь это все наше общее дело.
Shliakh
S
Постоянный пользователь
315
20 мая 2014
31 янв 2017 19:04
Цитата "zybNick13":Ребята, предлагаю не ругаться, а спокойно обсуждать без ярлыков и обид. Все мы люди и все мы мыслим пусть не всегда одинаково, но в одном русле. Нам только межусобиц со спецэффектами не хватала, чесслово!!!
Мы с тобой Леопольды:)
zybNick13
Старожил
607
06 июня 2016
31 янв 2017 19:07
Цитата "Shliakh":
Мы с тобой Леопольды:)
"Если получается все на перекос,Не впадай в отчаяние и не вешай нос.В самом трудном случае хвост держи трубой,И тогда получится все само собой!"(с)
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
31 янв 2017 19:10
Цитата "Гость78":
-НУ КАК - ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ С ПЕРВЫХ УСТ ЗАСТРОЙЩИКА?
- ПОДЕЙСТВОВАЛИ? Вы такие все получается грамотные - один я выходит только и делаю, что защищаю КМБ и жду пока застройщик не соизволит доделать свои обязанности!
Читайте форум с начала укажите мне хоть одно выражение которое я написал - лживое, не обоснованное и не подтвержденное сегодняшней вашей встречей с застройщиком!
И по сему - я больше не собираюсь писать ни одну информацию более. Узнавайте у застройщика все, что он вам скажет, тогда у вас уже будет на форуме 1 тип людей который только и делает, что возмущается, принимает информацию от застройщика и спокойно будет ждать потепления дабы пойти и убедиться в том, что начали рабочие доделывать то, что еще не успели доделать так как еще холодно и ждать пока вручат ключи!!!
А зачем так остро реагировать? Вы ведь действительно заняли позицию - задержка не страшна, все так строят
Или неприятно когда в лоб и без стеснения?
Кто вас упрекал во лжи или обвинял в чем то либо оскорблял?
Это вы сейчас этим занимаетесь - иронией и злорадством
Информацию получили, каждый сам себе решает чего ждать
Будьте взрослым и не бузите
А то как придти на встречу - у меня работа я не могу
А как злорадствовать так в первых рядах
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
31 янв 2017 19:11
Ребята не всегда нужно быть добрым понимающим и толерантным
Иногда нужно делать так как подсказывает настроение, интуиция и прочее
Быть собой хоть и кому то неприятным и неудобным
Тогда нервнопсихов не возникает обычно, я знаю что я кому то неудобна и ок)
Shliakh
S
Постоянный пользователь
315
20 мая 2014
31 янв 2017 19:16
Цитата "Terezka":Ребята не всегда нужно быть добрым понимающим и толерантным
Безусловно есть ситуации требующие, но иногда нужно сдерживать в высказываниях, нам ещё жить всем под одной крышей
zybNick13
Старожил
607
06 июня 2016
31 янв 2017 19:17
Я вот никого не защищаю, но работа у всех и она не всегда позволяет вырваться. Я вот лично 2 недели на больничном и с походами по стационарам после переохлаждения в субботу прошлую на встрече. Но ничего,живой, борюсь и о моем здоровье знали только два человека с форума.
Я тоже не всегда смогу в рабочие дни, а иногда и в выходные приходить, потому что работа такая, что и в 12 ночи могу сорваться. Так что давайте тихо, мирно и без выяснения отношений. Я крайне не люблю конфликты в своем окружении, а каждый из вас мне уже как друг. Кто-то больше, кто-то меньше, но тем не менее!!!!!
Я тоже не всегда смогу в рабочие дни, а иногда и в выходные приходить, потому что работа такая, что и в 12 ночи могу сорваться. Так что давайте тихо, мирно и без выяснения отношений. Я крайне не люблю конфликты в своем окружении, а каждый из вас мне уже как друг. Кто-то больше, кто-то меньше, но тем не менее!!!!!
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
31 янв 2017 19:18
Я за правду, карму лжи растить не хочу
Ну и тем более что мы все грамотные получается))))) грех не потроллить , уж извините
Ну и тем более что мы все грамотные получается))))) грех не потроллить , уж извините
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
31 янв 2017 19:21
Никто никого не обвиняет в не приходе или еще чем
Но кто ищет тот находит возможности, я например написала отпуск на полдня
Просто я не согласна с позицией Гость78 "все так строят"
и "мы ничего не добьемся" - конкретно об этом и только об этом я говорю - я не согласна и не буду делать вид "ну ладно"
Просто я не согласна с позицией Гость78 "все так строят"
и "мы ничего не добьемся" - конкретно об этом и только об этом я говорю - я не согласна и не буду делать вид "ну ладно"
zybNick13
Старожил
607
06 июня 2016
31 янв 2017 19:25
Цитата "Terezka":Я за правду, карму лжи растить не хочу
Троллить нужно Кгс, а не друг друга. По опыту могу сказать, что каждый человек со своим психологическим статусом и здесь мы все равны. Нужно не искать повод для ссоры, а нужен повод для примирения.
Shliakh
S
Постоянный пользователь
315
20 мая 2014
31 янв 2017 19:30
Та ну не согласна, семейный человек с работой и детьми не может взять и написать отпуск на пол дня просто, ну итд.
У вас преимущество.
По поводу все так строят, вроде и согласна и не согласна, но юридически вижу что доказать нам не чего к сожалению. Может только припугивать.
Ну и давить с помощью СМИ итд.
Расскажите лучше почему у нас не ужу, и что это за новички, какие там условия кто то говорил?
У вас преимущество.
По поводу все так строят, вроде и согласна и не согласна, но юридически вижу что доказать нам не чего к сожалению. Может только припугивать.
Ну и давить с помощью СМИ итд.
Расскажите лучше почему у нас не ужу, и что это за новички, какие там условия кто то говорил?
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
01 фев 2017 06:16
Цитата "zybNick13":
Троллить нужно Кгс, а не друг друга. По опыту могу сказать, что каждый человек со своим психологическим статусом и здесь мы все равны. Нужно не искать повод для ссоры, а нужен повод для примирения.
Примирение должно идти с 2х сторон)
И я абсолютно не против. Я уже написала - я не согласна с позицией человека и открыто об этом сказала - не ради конфликта , а ради понимания - да , у нас разные мнения
Но когда начинается "ну и чего вы добились" - я конечно же отвечу)
По поводу работы, маленьких детей и т.д. - да, я знаю что у всех есть свои обстоятельство и никого не обвиняю - у каждого свои вопросы и проблемы, я понимаю
Но извините - я сразу говорю, если что-то не устраивает и не буду это внутри переваривать и копить)
Итого - процесс идет, активистов много , дело движется, КГС пока идет на контакт
И это самое главное
И специально для Гость 78 - я не хотела вас чем то обидеть либо оскорбить либо еще что) возможно неудачно пошутила
Я не поддерживаю вашу позицию, но это нормально - все разные и от этой разницы иногда возникают полезные идеи , действия и т.д. Поэтому - за добрососедство !
Нам еще ОСББ создавать
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
01 фев 2017 06:18
Цитата "Shliakh":
В какой то момент я вспомнила про УЖК и задала вопрос - известно ли уже какая обслуживающая компания у нас будет
Сказали - не УЖК, т.к. они недовольны сотрудничеством с ними, а скорее всего (99%), что Житло-сервис, условия не оговаривали ,т.к. это уже не их компетенция
на вопрос о возможности смены управляющей компании - какой то неуверенный кивок аля нельзя
Tourist1
Пользователь
53
04 января 2017
01 фев 2017 07:15
Цитата "Terezka":
В какой то момент я вспомнила про УЖК и задала вопрос - известно ли уже какая обслуживающая компания у нас будет
Сказали - не УЖК, т.к. они недовольны сотрудничеством с ними, а скорее всего (99%), что Житло-сервис, условия не оговаривали ,т.к. это уже не их компетенция
на вопрос о возможности смены управляющей компании - какой то неуверенный кивок аля нельзя
Уважаемые будущие соседи, те кто был вчера на встрече,поделитесь пожалуйста полной информацией.И что ответили по поводу сдачи дома? К чему готовиться? Спасибо заранее. Всем хорошего дня
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
01 фев 2017 07:21
Вся информация - в закрытой ветке форума
Tourist1
Пользователь
53
04 января 2017
01 фев 2017 08:10
Цитата "Terezka":Вся информация - в закрытой ветке форума
Не рассказывать Ваше право. А я привык уважать права других людей. Ho зачем тогда нужен общий фоум? От кого делать секрты, кого вы боитесь? Речь идет о легальной сделке и тайны мадридского двора выглядят как то непонятно,по крайней мере для меня. По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу, a форум для меня был единственным источником информации о своей будущей квартире. Bидимо я ошибочно посчитал что участники настроены открыто друг к другу. Тем не менее желаю всем мира, добра и удачи.
john222
j
Пользователь
98
22 сентября 2016
01 фев 2017 08:15
Цитата "Tourist1":По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу
Это совсем не оправдание, никто не мешал просто сфотографировать ваш договор, в любом фото редакторе(в том же паинт)зарисовать свои данные и отправить на админа.
Все кто хотели попасть в закрытую ветку - попали.Это не составило никокого труда, по времени до 3х дней рассмотрение.
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
01 фев 2017 08:20
Цитата "Tourist1":
Не рассказывать Ваше право. А я привык уважать права других людей. Ho зачем тогда нужен общий фоум? От кого делать секрты, кого вы боитесь? Речь идет о легальной сделке и тайны мадридского двора выглядят как то непонятно,по крайней мере для меня. По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу, a форум для меня был единственным источником информации о своей будущей квартире. Bидимо я ошибочно посчитал что участники настроены открыто друг к другу. Тем не менее желаю всем мира, добра и удачи.
В том и дело, что это открытый форум,который могут обсуждать все, а инфо о встрече касается только инвесторов и КМБ - обсуждались вопросы конкретного объекта и конкретных домов , думаю не составляет труда попасть в закрытую ветку
В целом по итогу встречи все хорошо
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
01 фев 2017 08:24
Цитата "Tourist1":
Уважаемые будущие соседи, те кто был вчера на встрече,поделитесь пожалуйста полной информацией.И что ответили по поводу сдачи дома? К чему готовиться? Спасибо заранее. Всем хорошего дня
Одним словом - готовьтесь заходить на ремонт весной .
- закрытая ветка существует для того, что бы если есть какие то нюансы, то они обсуждались бы только инвесторами которые точно приобрели квартиры в этом комплексе, так как при регистрации закрытой ветки нужно документы отправить подтверждающие эту информацию. желающих зайти на открытый форум и что то ляпнуть без толковое и намутить воду - при достаточно.
Tourist1
Пользователь
53
04 января 2017
01 фев 2017 08:25
Цитата "john222":
Это совсем не оправдание, никто не мешал просто сфотографировать ваш договор, в любом фото редакторе(в том же паинт)зарисовать свои данные и отправить на админа.
Все кто хотели попасть в закрытую ветку - попали.Это не составило никокого труда, по времени до 3х дней рассмотрение.
Это действительно не оправдaние, по скольку я и не оправдываюсь. Всего лишь хотел сказать что обстоятельства бывают разными, иногда невозможно все предусмотреть("никто не мешал просто сфотографировать ваш договор")
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее