Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .220222. . .316
31 січ 2017 19:03
Ребята давайте жить дружно, и не воспринимать информацию на свой счёт, сейчас обстановка острая, все нервные:(
А нам ещё всем жить рядом и решать общие вопросы, ведь это все наше общее дело.
31 січ 2017 19:04
Цитата "zybNick13":
Ребята, предлагаю не ругаться, а спокойно обсуждать без ярлыков и обид. Все мы люди и все мы мыслим пусть не всегда одинаково, но в одном русле. Нам только межусобиц со спецэффектами не хватала, чесслово!!!

Мы с тобой Леопольды:)
31 січ 2017 19:07
Цитата "Shliakh":

Мы с тобой Леопольды:)

:yes:
"Если получается все на перекос,Не впадай в отчаяние и не вешай нос.В самом трудном случае хвост держи трубой,И тогда получится все само собой!"(с)
31 січ 2017 19:10
Цитата "Гость78":

-НУ КАК - ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ С ПЕРВЫХ УСТ ЗАСТРОЙЩИКА?
- ПОДЕЙСТВОВАЛИ? Вы такие все получается грамотные - один я выходит только и делаю, что защищаю КМБ и жду пока застройщик не соизволит доделать свои обязанности!
Читайте форум с начала укажите мне хоть одно выражение которое я написал - лживое, не обоснованное и не подтвержденное сегодняшней вашей встречей с застройщиком!
И по сему - я больше не собираюсь писать ни одну информацию более. Узнавайте у застройщика все, что он вам скажет, тогда у вас уже будет на форуме 1 тип людей который только и делает, что возмущается, принимает информацию от застройщика и спокойно будет ждать потепления дабы пойти и убедиться в том, что начали рабочие доделывать то, что еще не успели доделать так как еще холодно и ждать пока вручат ключи!!!

А зачем так остро реагировать? Вы ведь действительно заняли позицию - задержка не страшна, все так строят
Или неприятно когда в лоб и без стеснения?
Кто вас упрекал во лжи или обвинял в чем то либо оскорблял?
Это вы сейчас этим занимаетесь - иронией и злорадством
Информацию получили, каждый сам себе решает чего ждать
Будьте взрослым и не бузите
А то как придти на встречу - у меня работа я не могу
А как злорадствовать так в первых рядах
31 січ 2017 19:11
Ребята не всегда нужно быть добрым понимающим и толерантным
Иногда нужно делать так как подсказывает настроение, интуиция и прочее
Быть собой хоть и кому то неприятным и неудобным
Тогда нервнопсихов не возникает обычно, я знаю что я кому то неудобна и ок)
31 січ 2017 19:16
Цитата "Terezka":
Ребята не всегда нужно быть добрым понимающим и толерантным
Иногда нужно делать так как подсказывает настроение, интуиция и прочее
Быть собой хоть и кому то неприятным и неудобным
Тогда нервнопсихов не возникает обычно, я знаю что я кому то неудобна и ок)

Безусловно есть ситуации требующие, но иногда нужно сдерживать в высказываниях, нам ещё жить всем под одной крышей
31 січ 2017 19:17
Я вот никого не защищаю, но работа у всех и она не всегда позволяет вырваться. Я вот лично 2 недели на больничном и с походами по стационарам после переохлаждения в субботу прошлую на встрече. Но ничего,живой, борюсь и о моем здоровье знали только два человека с форума.
Я тоже не всегда смогу в рабочие дни, а иногда и в выходные приходить, потому что работа такая, что и в 12 ночи могу сорваться. Так что давайте тихо, мирно и без выяснения отношений. Я крайне не люблю конфликты в своем окружении, а каждый из вас мне уже как друг. Кто-то больше, кто-то меньше, но тем не менее!!!!!
31 січ 2017 19:18
Я за правду, карму лжи растить не хочу

Ну и тем более что мы все грамотные получается))))) грех не потроллить , уж извините
31 січ 2017 19:21
Никто никого не обвиняет в не приходе или еще чем

Но кто ищет тот находит возможности, я например написала отпуск на полдня

Просто я не согласна с позицией Гость78 "все так строят"
и "мы ничего не добьемся" - конкретно об этом и только об этом я говорю - я не согласна и не буду делать вид "ну ладно"
31 січ 2017 19:25
Цитата "Terezka":
Я за правду, карму лжи растить не хочу

Ну и тем более что мы все грамотные получается))))) грех не потроллить , уж извините

Троллить нужно Кгс, а не друг друга. По опыту могу сказать, что каждый человек со своим психологическим статусом и здесь мы все равны. Нужно не искать повод для ссоры, а нужен повод для примирения.
31 січ 2017 19:30
Та ну не согласна, семейный человек с работой и детьми не может взять и написать отпуск на пол дня просто, ну итд.
У вас преимущество.
По поводу все так строят, вроде и согласна и не согласна, но юридически вижу что доказать нам не чего к сожалению. Может только припугивать.
Ну и давить с помощью СМИ итд.

Расскажите лучше почему у нас не ужу, и что это за новички, какие там условия кто то говорил?
01 лют 2017 06:16
Цитата "zybNick13":

Троллить нужно Кгс, а не друг друга. По опыту могу сказать, что каждый человек со своим психологическим статусом и здесь мы все равны. Нужно не искать повод для ссоры, а нужен повод для примирения.

Примирение должно идти с 2х сторон)
И я абсолютно не против. Я уже написала - я не согласна с позицией человека и открыто об этом сказала - не ради конфликта , а ради понимания - да , у нас разные мнения
Но когда начинается "ну и чего вы добились" - я конечно же отвечу)
По поводу работы, маленьких детей и т.д. - да, я знаю что у всех есть свои обстоятельство и никого не обвиняю - у каждого свои вопросы и проблемы, я понимаю
Но извините - я сразу говорю, если что-то не устраивает и не буду это внутри переваривать и копить)
Итого - процесс идет, активистов много , дело движется, КГС пока идет на контакт
И это самое главное

И специально для Гость 78 - я не хотела вас чем то обидеть либо оскорбить либо еще что) возможно неудачно пошутила
Я не поддерживаю вашу позицию, но это нормально - все разные и от этой разницы иногда возникают полезные идеи , действия и т.д. Поэтому - за добрососедство :alc: !
Нам еще ОСББ создавать
01 лют 2017 06:18
Цитата "Shliakh":

Расскажите лучше почему у нас не ужу, и что это за новички, какие там условия кто то говорил?

В какой то момент я вспомнила про УЖК и задала вопрос - известно ли уже какая обслуживающая компания у нас будет
Сказали - не УЖК, т.к. они недовольны сотрудничеством с ними, а скорее всего (99%), что Житло-сервис, условия не оговаривали ,т.к. это уже не их компетенция
на вопрос о возможности смены управляющей компании - какой то неуверенный кивок аля нельзя
01 лют 2017 07:15
Цитата "Terezka":

В какой то момент я вспомнила про УЖК и задала вопрос - известно ли уже какая обслуживающая компания у нас будет
Сказали - не УЖК, т.к. они недовольны сотрудничеством с ними, а скорее всего (99%), что Житло-сервис, условия не оговаривали ,т.к. это уже не их компетенция
на вопрос о возможности смены управляющей компании - какой то неуверенный кивок аля нельзя

Уважаемые будущие соседи, те кто был вчера на встрече,поделитесь пожалуйста полной информацией.И что ответили по поводу сдачи дома? К чему готовиться? Спасибо заранее. Всем хорошего дня
01 лют 2017 07:21
Вся информация - в закрытой ветке форума
01 лют 2017 08:10
Цитата "Terezka":
Вся информация - в закрытой ветке форума

Не рассказывать Ваше право. А я привык уважать права других людей. Ho зачем тогда нужен общий фоум? От кого делать секрты, кого вы боитесь? Речь идет о легальной сделке и тайны мадридского двора выглядят как то непонятно,по крайней мере для меня. По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу, a форум для меня был единственным источником информации о своей будущей квартире. Bидимо я ошибочно посчитал что участники настроены открыто друг к другу. Тем не менее желаю всем мира, добра и удачи.
01 лют 2017 08:15
Цитата "Tourist1":
По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу

Это совсем не оправдание, никто не мешал просто сфотографировать ваш договор, в любом фото редакторе(в том же паинт)зарисовать свои данные и отправить на админа.
Все кто хотели попасть в закрытую ветку - попали.Это не составило никокого труда, по времени до 3х дней рассмотрение. :yes:
01 лют 2017 08:20
Цитата "Tourist1":

Не рассказывать Ваше право. А я привык уважать права других людей. Ho зачем тогда нужен общий фоум? От кого делать секрты, кого вы боитесь? Речь идет о легальной сделке и тайны мадридского двора выглядят как то непонятно,по крайней мере для меня. По скольку нахожусь сейчас не в Украине и документов под рукой нет ,то и в закрытую ветку зайти не могу, a форум для меня был единственным источником информации о своей будущей квартире. Bидимо я ошибочно посчитал что участники настроены открыто друг к другу. Тем не менее желаю всем мира, добра и удачи.

В том и дело, что это открытый форум,который могут обсуждать все, а инфо о встрече касается только инвесторов и КМБ - обсуждались вопросы конкретного объекта и конкретных домов , думаю не составляет труда попасть в закрытую ветку
В целом по итогу встречи все хорошо
01 лют 2017 08:24
Цитата "Tourist1":

Уважаемые будущие соседи, те кто был вчера на встрече,поделитесь пожалуйста полной информацией.И что ответили по поводу сдачи дома? К чему готовиться? Спасибо заранее. Всем хорошего дня

Одним словом - готовьтесь заходить на ремонт весной :super: .
- закрытая ветка существует для того, что бы если есть какие то нюансы, то они обсуждались бы только инвесторами которые точно приобрели квартиры в этом комплексе, так как при регистрации закрытой ветки нужно документы отправить подтверждающие эту информацию. желающих зайти на открытый форум и что то ляпнуть без толковое и намутить воду - при достаточно.
01 лют 2017 08:25
Цитата "john222":

Это совсем не оправдание, никто не мешал просто сфотографировать ваш договор, в любом фото редакторе(в том же паинт)зарисовать свои данные и отправить на админа.
Все кто хотели попасть в закрытую ветку - попали.Это не составило никокого труда, по времени до 3х дней рассмотрение. :yes:

Это действительно не оправдaние, по скольку я и не оправдываюсь. Всего лишь хотел сказать что обстоятельства бывают разными, иногда невозможно все предусмотреть("никто не мешал просто сфотографировать ваш договор")
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .220222. . .316
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше