Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .219221. . .316
31 янв 2017 15:30
Цитата "Rocky2":

Я так розумію ви пропонуєте КМБ в принципі не вказувати дати в договорах та і на сайті, нашо дійсно? Так і писати: "ми, можливо, колись побудуємо", щоб всі розуміли і ніяких претензій тоді ні у кого не буде, я згоден. :)

-Нет конечно - вот этим и не доволен я. Нет той открытости и внимания который должен быть в отношениях застройщика и инвестора.
31 янв 2017 15:32
Цитата "john222":
Народ, а в каком пункте договора у вс прописаны сроки сдачи дома? Я у себя такой инфы в договоре не наблюдаю(((

Да ладно!!!! - Неужели начали читать договор! - Вот к этому я и веду. :neprav:
31 янв 2017 15:33
Ждем информации от активистов которые на встрече. Мне самому интересно, что КМБ ответит им.
31 янв 2017 15:34
Цитата "Гость78":

Да ладно!!!! - Неужели начали читать договор! - Вот к этому я и веду. :neprav:

Я читал и на стадии подписания, вот только о сроках и не предполагал что должны быть указаны.... Хотя толку от них... У других есть, а ситуация с введение дома одинаковая)
31 янв 2017 15:35
Цитата "john222":
Народ, а в каком пункте договора у вс прописаны сроки сдачи дома? Я у себя такой инфы в договоре не наблюдаю((( Есть только о 90 днях на подписание основного договора

Вот что в моем договоре написано!!
(сейчас др форма договора.. не на покупку имущ. прав, а предварительный договор)
запланир. срок принятия в эксплуатацию 31 мая 2016 го года!

я еще в 15ом году покупал
31 янв 2017 15:39
Цитата "john222":

Я читал и на стадии подписания, вот только о сроках и не предполагал что должны быть указаны.... Хотя толку от них... У других есть, а ситуация с введение дома одинаковая)

Я лично видя всю обстановку предвидел на год задержки. но не более. Хотя видите есть которые и на 2 года объекты затягивали. Так, что посмотрим на ответ КМБ.
31 янв 2017 15:42
Цитата "dimadimadima":

Вот что в моем договоре написано!!

запланир. срок принятия в эксплуатацию 31 мая 2016 го года!

я еще в 15ом году покупал

- И ???? Я тоже в 15 году покупал. Запланированный - это не 100% срок сдачи который ни кто не пропишит в договоре.
31 янв 2017 15:45
Цитата "Гость78":

- И ???? Я тоже в 15 году покупал. Запланированный - это не 100% срок сдачи который ни кто не пропишит в договоре.

вы довольны КГС? ))
31 янв 2017 15:47
Цитата "dimadimadima":

вы довольны КГС? ))

Я уже ответил на это вопрос.
Нет - не доволен, но владею информацией от других застройщиков о проблемах которые имеют место и поверьте это далеко не проигрышный вариант в котором мы сейчас находимся.
31 янв 2017 15:50
Цитата "Гость78":
это далеко не проигрышный вариант в котором мы сейчас находимся.

Это да, но чем дольше затягивает КМБ, тем позже мы теоретически сможем заехать на ремонт! А осенью или на зиму ремонт как-то неохота делать((( + до этого срока многим надо снимать жилье, тем самым дополнительние расходы((
31 янв 2017 15:51
Цитата "Гость78":
Вопрос не стоит не в том доволен ли я - нет не доволен, а в том, на что можно повлиять и каков итог. - Мыслить нужно более реально брать во внимание факторы определенные включая тот, в какой стране мы живем и что происходит тут.

Так отож про це і мова як багато хто вже помітив у нас у багатьох сферах таке: як тільки піднімається шуміха, з'являється багато чимось не задоволених звичайних людей так одразу шось починають робити, і ресурси звідкись беруться і гроші і все інше, хоча ще "вчора" казали що ми нічого не можемо від нас нічого не залежить і т.і.
Так все потрібно робити з умом, не треба одразу на барікади лізти, але ми ж і не ліземо поки :) ми тільки готуємося. Ну і взагалі як я вже казав, саме мене бісить не те що затримують, а те що нічого не пояснюють, нема ніякої інформації офіційної і взагалі брешуть як виявляється. Отже змушують шось робити. Ну а далі будемо діяти за обставинами.
31 янв 2017 17:05
Цитата "Mary_veda":

вот все опознанные ваши соседи. Если что исправляйте.
jekadjoy кв. 230
Victoria_Kiwi  233
Nebesniy  235
Innanalena 236

Я jekadjoy (Евгений)с четвертого дома.
31 янв 2017 17:18
Тут нужно понимать, что на форуме присутствует 2 вида инвесторов -
Давайте действовать
И
У других еще хуже, будем тихонько сидеть

Инфо о встрече - в закрытой ветке
31 янв 2017 17:19
;)
31 янв 2017 17:23
И второй вид обычно владеет полной и достоверной инфо из первых уст
31 янв 2017 17:41
Цитата "Terezka":

Ну не совсем так... Я незнаю могу ли ходить на вчтречи с КМБ, так как договор оформлен на жену(она не смогла быть), и могу ли я от ее имени что то подписывать без наториально заверенных доков об этом... Потому могу пока лишь активничать на форуме и если что то будет зависить уже от меня лично... без вопросов участвую, мы не из пасивных)))
31 янв 2017 17:53
Цитата "john222":

Ну не совсем так... Я незнаю могу ли ходить на вчтречи с КМБ, так как договор оформлен на жену(она не смогла быть), и могу ли я от ее имени что то подписывать без наториально заверенных доков об этом... Потому могу пока лишь активничать на форуме и если что то будет зависить уже от меня лично... без вопросов участвую, мы не из пасивных)))

Не поверите - вы в первой категории)))))
31 янв 2017 18:00
У нас тоже кв оформлена по бокам на мужа. Но его видимо ещё никто не видел, а если видел то не запомнил, обычно я везде гавкаю , мне больше надо видимо:)
31 янв 2017 18:37
Цитата "Terezka":
Тут нужно понимать, что на форуме присутствует 2 вида инвесторов -
Давайте действовать
И

Инфо о встрече - в закрытой ветке

-НУ КАК - ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ С ПЕРВЫХ УСТ ЗАСТРОЙЩИКА?
- ПОДЕЙСТВОВАЛИ? Вы такие все получается грамотные - один я выходит только и делаю, что защищаю КМБ и жду пока застройщик не соизволит доделать свои обязанности!
Читайте форум с начала укажите мне хоть одно выражение которое я написал - лживое, не обоснованное и не подтвержденное сегодняшней вашей встречей с застройщиком!
И по сему - я больше не собираюсь писать ни одну информацию более. Узнавайте у застройщика все, что он вам скажет, тогда у вас уже будет на форуме 1 тип людей который только и делает, что возмущается, принимает информацию от застройщика и спокойно будет ждать потепления дабы пойти и убедиться в том, что начали рабочие доделывать то, что еще не успели доделать так как еще холодно и ждать пока вручат ключи!!!
31 янв 2017 19:03
Ребята, предлагаю не ругаться, а спокойно обсуждать без ярлыков и обид. Все мы люди и все мы мыслим пусть не всегда одинаково, но в одном русле. Нам только межусобиц со спецэффектами не хватала, чесслово!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее