Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .213215. . .316
25 янв 2017 08:58
Морозы зимой((( ну надо же, какая неожиданность, прямо таки форс-мажор. Ну как такое можно было предусмотреть, при сдаче дома 30.12.? Совершенно понятно, что нельзя) и нечего возмущаться, нету никакого повода, любому думающему человеку все понятно без лишних объяснений. И не нужно никуда ходить, возмущаться, мешать людям работу работать. Поэтому всем сесть ровно на попу и ждать, и тогда, может быть, когда-то, после дождика в четверг, в светлом будущем, будет нам счастье. Если конечно ничего еще не случится, что помешает "лидеру галузи". Например дожди весной. Кстати, и летом дожди бывают, и даже с градом. Ведь как при дожде делать придомовую? P.S. Плохому танцору всегда что-то мешает.
25 янв 2017 09:04
Я вот не хотел писать - но придется.
Найдите любого юриста и проконсультируйтесь:
Война при том, что если вы внимательно почитаете договора, то там есть пункт форс-мажор.
- Любой застройщик может дать ссылку на это, отодвигать стройку на не определенный срок или тупо перестать строить ВООБЩЕ! - что как раз к сожалению происходит ОЧЕНЬ МНОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - думаю так более понятно?
КМБ надеюсь строит, и будет строить дальше.
Про информирование я кажется написал что согласен, что они должны более открыто и подробно излагать информацию.
25 янв 2017 09:06
Цитата "Terezka":
Написать поданы ли документы в ДАБИ и когда это сложность которую нужно прогнозировать 3 месяца??
Как раз тут все просто и в установленные и четко прописанные законом сроки должно происходить
Либо не подали - ок ,когда планируете
Либо когда подали - конкретно дата

Причем тут война и кабель вообще? - НА ПРЯМУЮ ВЛИЯЮТ ЭТИ ФАКТОРЫ НА СРОКИ СДАЧИ ДОМА!!! ПЛЮС ЕЩЕ КУЧА О КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ, И НИ КТО НЕ ОБЯЗАН РАСКРЫВАТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ТАЙНУ ОБ ЭТОМ.
:faceoff:

- а сколько мне раз написать в каждом сообщение , что по поводу информирования я согласен с вашим общим мнением? :)
25 янв 2017 09:16
Гость78, а я вам скажу, что это полное дно! Прикрываться войной, когда тебе так удобнее. Все остальные застройщики Киева войны на себе не чувствуют, только КГС? Почему ДБК-4, при тех же исходниках, сдал дом вовремя, без единого переноса, при том что у них квартиры с отделкой? Они строят в другом городе, другой стране?
25 янв 2017 09:16
Звонил сегодня Оле с ОП и в центральный офис. Обое в один голос пели что сертификат есть но в реестр не подан. Я хз какая процедура, но что то мне сдается без отображения в реестре сертификат бы не выдали... Что-то они мутят, я все таки думаю они держут адиотаж "что вот-вот введение покупайте быстрей". Так как в зеленом доме еще достаточное количество 48.19 не проданых. Вот и тянут... Вопрос только как долго они это собираются делать?
25 янв 2017 09:17
Цитата "Гость78":
Я вот не хотел писать - но придется.
Найдите любого юриста и проконсультируйтесь:
Война при том, что если вы внимательно почитаете договора, то там есть пункт форс-мажор.
- Любой застройщик может дать ссылку на это, отодвигать стройку на не определенный срок или тупо перестать строить ВООБЩЕ! - что как раз к сожалению происходит ОЧЕНЬ МНОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - думаю так более понятно?
КМБ надеюсь строит, и будет строить дальше.
Про информирование я кажется написал что согласен, что они должны более открыто и подробно излагать информацию.

Конкретно сейчас мы обсуждаем сертификат и все, то что любой может и т.д не отменяет того, что действия должны происходить в правовом русле
Конкретно в Киеве и на улице Обуховской форс-мажора нет, иначе бы, как обычно прописывают в договорах нас об этом оповестили
И да - у меня есть клиенты ,который даже в пункте форс-мажор прописывают что и в какой срок нужно делать, но это уже не касается темы форума
25 янв 2017 09:19
ИМХО, КГС сдулся, пока они выезжают на старой репутации самого надежного застройщика, хотя по факту, это давно не соответствует действительности.
25 янв 2017 09:20
Цитата "john222":
Звонил сегодня Оле с ОП и в центральный офис. Обое в один голос пели что сертификат есть но в реестр не подан. Я хз какая процедура, но что то мне сдается без отображения в реестре сертификат бы не выдали... Что-то они мутят, я все таки думаю они держут адиотаж "что вот-вот введение покупайте быстрей". Так как в зеленом доме еще достаточное количество 48.19 не проданых. Вот и тянут... Вопрос только как долго они это собираются делать?

Процедура простая , ее можно прочесть на сайте ДАБИ, застройщик подает документацию, в 10ти дневный срок ДАБИ либо принимает и выдает сертификат, либо нет,тогда это отказ от сертификата, срок может продлеваться если ДАБИ затребует какой -либо экспертизы либо дополнительных документов
И уже в течении месяца ДАБИ публикует в открытом реестре на сайте
Поэтому пели в ОП чепуху
25 янв 2017 09:21
Цитата "TinaTka":
ИМХО, КГС сдулся, пока они выезжают на старой репутации самого надежного застройщика, хотя по факту, это давно не соответствует действительности.

Согласна, свое мнение по этому поводу писала в открытой ветке
25 янв 2017 09:28
Цитата "Гость78":

- а сколько мне раз написать в каждом сообщение , что по поводу информирования я согласен с вашим общим мнением? :)

Еще раз спрошу, по поводу войны и кабеля - как эти две вещи влияют на то, что нет инфо о сроке подачи/не подачи сертификата ибо разговор сейчас об этом

Если бы КГС строили самолеты я бы еще поняла, часть деталей для самолета признаны товарами двойного назначения и поставляются(сейчас нет) только из страны-агрессора, Европа дорого и нужно менять проект

Но к деятельности КМБ и строек это отношения не имеет

И в нашем споре - мы призываем защитить самим себя и свои интересы, а вы утверждаете - что это ни на что не повлияет и сроки плавают - хорошо, ничего не делайте
Но если вы приняли решение ничего не делать, это не означает что оно приемлемо для других
Все будет двигаться, если мы тоже будем двигаться
ИМХО
25 янв 2017 09:30
Terezka,+100500
25 янв 2017 09:31
Я не работник КМБ :) -я просто говорю свое предположение и реальные факторы которые могут быть:) - у меня такое ощущение, что вы все думаете я защищаю КМБ. ))
У каждого тут свое мнение и я свое не навязываю ни кому и на эту тему писать не буду больше. Одно скажу - что вам важнее получить без ведения скажем так жилье в срок или задержкой со всеми документами, или с ведением наглядным и полным не получить ни чего и не доказать и не возвратить деньги :)? ))) Есть кто выживает на этом рынке недвижимости на этот период времени, а 97%-нет. Вот и думайте кто у кого купил и почему не выбрали другого застройщика. КМБ Нашей компании исправно платит за материалы в отличии от других которые только по отсрочке платежи и задерживают про плату. У некоторых суды идут и т.д. но Кто такое скажет инвестору? :)
Если до конца месяца они не выдадут какую либо информация и если получится- я тоже попытаюсь присоединиться к походу в их оффис.
25 янв 2017 09:31
Цитата "Terezka":

Процедура простая , ее можно прочесть на сайте ДАБИ, застройщик подает документацию, в 10ти дневный срок ДАБИ либо принимает и выдает сертификат, либо нет,тогда это отказ от сертификата, срок может продлеваться если ДАБИ затребует какой -либо экспертизы либо дополнительных документов
И уже в течении месяца ДАБИ публикует в открытом реестре на сайте
Поэтому пели в ОП чепуху

Я им сегодня выносил мозг по поводу нужно писать заявление об оплате или нет. Так вот они dыдали что когда дом не введен - надо, а когда введен не надо. Я перезванивал в центральный ОП, Оле... Спрашивал точно не надо? чтоб потом не было ко мне вопросов. Заверили что 110% не нужно. Платеж пошел в фин. отдел.
Так вот я к чему я...
Как они могут считать что дом введен? Какой-то бред...
25 янв 2017 09:39
Цитата "TinaTka":
Terezka,+100500

- Вы уже не в первый раз направляете на меня всю свою негативную энергию, вызванную бездействием КГС и накопленную за время ожидания квартиры. Вы выбираете не ту цель. Я с вами не спорю, я высказываю свое мнение и я не КГС и к сожалению данную ситуацию я не в силах изменить. Я говорю лишь о фактах и существующем положении, недоброй традиции сложившейся в среде застройщиков и в КГС в частности в последние годы. Каждый принимает решение что ему делать садиться на попы или бежать или крикнуть. Для себя пока что я данную ситуацию не считаю критической - раздражающей - да, неприятной - да, но не критической, которая требовала бы каких-то радикальных действий. Запрос официальный , о котором писала Терезка есть смысл подать, а иное считаю лишним. Но повторюсь - это лично мое мнение.
25 янв 2017 09:40
Цитата "john222":

Я им сегодня выносил мозг по поводу нужно писать заявление об оплате или нет. Так вот они dыдали что когда дом не введен - надо, а когда введен не надо. Я перезванивал в центральный ОП, Оле... Спрашивал точно не надо? чтоб потом не было ко мне вопросов. Заверили что 110% не нужно. Платеж пошел в фин. отдел.
Так вот я к чему я...
Как они могут считать что дом введен? Какой-то бред...

Интересно выходит ,а какая конкретно квадратура указана в договоре, может просто если им БТИ подтвердили замеры они сразу по точным данным продали? и типа доплаты не будет
И кстате, есть ли в договоре пункт про доплаты при изменении метража?
25 янв 2017 09:42
Гость78, вы же понимаете что энергия направлена не на вас, а на КМБ?
Эмоциональный накал ожидания высок просто
Поэтому несовпадение уровня накала у разных людей вызывает определенный уровень колебаний...
25 янв 2017 09:50
Цитата "Гость78":
Я не работник КМБ :) -я просто говорю свое предположение и реальные факторы которые могут быть:) - у меня такое ощущение, что вы все думаете я защищаю КМБ. ))
У каждого тут свое мнение и я свое не навязываю ни кому и на эту тему писать не буду больше. Одно скажу - что вам важнее получить без ведения скажем так жилье в срок или задержкой со всеми документами, или с ведением наглядным и полным не получить ни чего и не доказать и не возвратить деньги :)? ))) Есть кто выживает на этом рынке недвижимости на этот период времени, а 97%-нет. Вот и думайте кто у кого купил и почему не выбрали другого застройщика. КМБ Нашей компании исправно платит за материалы в отличии от других которые только по отсрочке платежи и задерживают про плату. У некоторых суды идут и т.д. но Кто такое скажет инвестору? :)
Если до конца месяца они не выдадут какую либо информация и если получится- я тоже попытаюсь присоединиться к походу в их оффис.
Лично я, считаю что защищаете, да. Потому, что вы действительно делаете именно это! Неохота заниматься глупостями, и копаться в истории сообщений, но внимательные инвесторы, читающие форум, думаю и так вас помнят. Всякий раз, когда КГС лажается, и на форуме начинаются народные волнения, вы выдаете КГСолюбивые посты, из серии- "да, я согласен с вами, это плохо, но все застройщики врут со сроками, а потом переносят", "да, я вас понимаю, но это стройка, перенос на полгода, это как здрасьте, на строительном рынке, все переносят", "ну и что, что перенесли, все равно построят и сдадут, рано или поздно, это же КГС и вообще нам еще повезло, а вот инвесторам Войцеховского"... И так далее. Может вам не заметно, но со стороны сильно ваше миролюбие в глаза бросается. Я не говорю, что вы сотрудник КГС, может вы просто очень добрый человек, но все равно, это как-то странно выглядит, вложив серьезную сумму, совсем не парится ни по какому поводу. Два переноса сроков, непонятные качели с сертификатом, а у вас - не вижу повода для возмущения.
25 янв 2017 09:52
Цитата "Terezka":

Интересно выходит ,а какая конкретно квадратура указана в договоре, может просто если им БТИ подтвердили замеры они сразу по точным данным продали? и типа доплаты не будет
И кстате, есть ли в договоре пункт про доплаты при изменении метража?

В договоре 48.19, более того Оля говорила что они как бы замер БТИ уже делали и лично по моей вышло 48.2 после повторных замеров. Не уверен в правдивости этих слов, но и смысл был ей вообще эту инфу выдавать, если она не правдива, тоже не совсем пойму.

Пункт в договоре 1.5 про доплаты\возврат средств после замера присутствует.
25 янв 2017 09:54
Гость78, лично против вас абсолютно ничего не имею.
25 янв 2017 09:55
Ну, хоть они говорят не надо, я бы на вашем месте перестраховалась написать это заявление и бросить в ящик, действие не сложное, но перестраховка неплохая
ИМХО
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .213215. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее