ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
cliviana
c
Новичок
18
26 апреля 2012
24 янв 2017 15:54
Добрый день!
+1,
4 дом, 17 этаж, 178 квартира
+1,
4 дом, 17 этаж, 178 квартира
john222
j
Пользователь
98
22 сентября 2016
24 янв 2017 16:48
Подскажите, после оплаты, приносишь квитанцию на суворова. Надо ли писать заявление про 100% оплату? Нам сказали ненужно, мол ждите вам прийдет смс о готовности справки об полном расчете. Прийдете и заберете. Так ли это?
Насчет сертификата сказали что нету, ждут, ао срокам хз
Насчет сертификата сказали что нету, ждут, ао срокам хз
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
24 янв 2017 17:08
В ОП нужно взять образец заявления на справку об оплате - и бросить его в ящик- не в ОП, а в холле самого КМБ - вам подскажут где бросить, потом вам придет смс о готовности и заберете ее
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
24 янв 2017 17:10
сроки хз это новость дня от КМБ
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
24 янв 2017 17:18
Друг хотел брать квартиру у КГС. Я ему так и сказал - хз )))))
john222
j
Пользователь
98
22 сентября 2016
24 янв 2017 19:21
Цитата "Terezka":сроки хз это новость дня от КМБ
Просто на ресепшене сидел парниша, которой и без того бекал-мекал... Передал что услышал)) (он даже ходил куда-то уточнял) Как-то так..
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
24 янв 2017 19:35
Цитата "john222":
Просто на ресепшене сидел парниша, которой и без того бекал-мекал... Передал что услышал)) (он даже ходил куда-то уточнял) Как-то так..
Ничего, его поднатаскают и будет он красиво щебетать до, и красиво лапшать после)
john222
j
Пользователь
98
22 сентября 2016
24 янв 2017 20:09
Цитата "zybNick13":будет он красиво щебетать до, и красиво лапшать после)
Это точно... А про заявление..вы заносили его в отдел продаж на Наумовича или на Суворова? Хочется определиться, надо заявление таки писать или нет? Парниша сказал что нашу копию квитанции(с датой, телефоном и подписью на ней) напрямую в фин. отдел передадут. Кому верить...? Завтра чую прийдется повторно ехать))
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
24 янв 2017 20:18
Цитата "john222":
Это точно... А про заявление..вы заносили его в отдел продаж на Наумовича или на Суворова? Хочется определиться, надо заявление таки писать или нет? Парниша сказал что нашу копию квитанции(с датой, телефоном и подписью на ней) напрямую в фин. отдел передадут. Кому верить...? Завтра чую прийдется повторно ехать))
Я относил кровные в
Marzel

Новичок
16
16 января 2017
24 янв 2017 20:20
Цитата "john222":
Мы после оплаты занесли квитанцию на Суворова. Там сделали копию и попросили на ней написать контакты, после дали образец заявления на получение справки об оплате. Заявление написали и занесли в урну для корреспонденции в центральном холле. На рецепции сказали, что недельки через две прийдет смс с приглашением забрать справку.
john222
j
Пользователь
98
22 сентября 2016
24 янв 2017 20:49
Цитата "Marzel":
после дали образец заявления на получение справки об оплате. Заявление написали и занесли в урну для корреспонденции в центральном холле.
Спасибо за ответы , таки прийдется ехать повторно, но уже днем))

TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
24 янв 2017 21:24
Целиком и полностью поддерживаем. У нас в договорах вообще прописан май 2016 года. Мы терпим и ждем уже восьмой месяц. Но терпелка сломалась, так что + 2 квартиры за письмо. Я смогу приехать на встречу. P.S. Полнейшее разочарование в "лидере галузи" . Тут выше уже писали, и я присоединюсь- ранее думали после сдачи второй очереди проинвестировать в третью, теперь этот вариант не рассматриваем.Цитата "Terezka":Просьба так же писать, кто готов придти на встречу , а так же может у кого-то есть возможность заручиться юридической поддержкой в написании письма или подобный опыт
Шаблон письма постараюсь выложить чуть позже
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 янв 2017 08:01
Привет всем.
Лично мое мнение такое.
- Жду тоже 8 месяцев (тоже прописан срок на май 2016г), недельку потерпеть тоже в состоянии и до официального заявления на сайте. Я полагаю, что если они на сайте не поменяли пока сроки значит все нормально - на подходе сдача дома. По поводу разных сроков на ремонт - все зависит на прямую и от проданных квартир и от погоды. Весна как может начаться раньше - так и позже. Без подачи воды, отопления и всех остальных коммуникаций ни кто вам не отдаст ключи - да и смысл в этом??? Соответственно и доделка дома может потому и затянуться на + - 2-3 месяца.
Я лично не вижу повода для возмущений.
Ну пойдем туда - скажем - по возмущаемся - поверьте от этого не измениться ни сроки сдачи ни отношение КМБ к инвесторам - хотя хотелось бы верить, что они читают и прислушиваются к нашим мнениям.
Да я тоже скажем так не в восторге от их отношения к инвесторам. Вот если не дай бог перенесут сроки сдачи - тогда полагаю есть уже повод для возмущения.
- Это сугубо мое личное мнение.
Честно говоря кто собирается делать ремонт в марте - если будет минусовая температура???
Лично мое мнение такое.
- Жду тоже 8 месяцев (тоже прописан срок на май 2016г), недельку потерпеть тоже в состоянии и до официального заявления на сайте. Я полагаю, что если они на сайте не поменяли пока сроки значит все нормально - на подходе сдача дома. По поводу разных сроков на ремонт - все зависит на прямую и от проданных квартир и от погоды. Весна как может начаться раньше - так и позже. Без подачи воды, отопления и всех остальных коммуникаций ни кто вам не отдаст ключи - да и смысл в этом??? Соответственно и доделка дома может потому и затянуться на + - 2-3 месяца.
Ну пойдем туда - скажем - по возмущаемся - поверьте от этого не измениться ни сроки сдачи ни отношение КМБ к инвесторам - хотя хотелось бы верить, что они читают и прислушиваются к нашим мнениям.
Да я тоже скажем так не в восторге от их отношения к инвесторам. Вот если не дай бог перенесут сроки сдачи - тогда полагаю есть уже повод для возмущения.
- Это сугубо мое личное мнение.
Честно говоря кто собирается делать ремонт в марте - если будет минусовая температура???
TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
25 янв 2017 08:15
Гость78, ну лично я от вас другого ответа и не ожидала) Странно что вы собираетесь в случае третьего переноса реагировать, помнится первые два вас не побеспокоили, вы тогда, как и сейчас, тоже находили для КГС оправдания и логические причины для переносов сроков сдачи. В любом случае, ваши деньги- ваше право, как реагировать лично вам. А я имею право выражать свое мнение, и услышать внятные ответы на свои вопросы. P.S. Не видеть в происходящем поводов для возмущений -это 5!
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
25 янв 2017 08:25
Цитата "Гость78":.
Повод для возмущений - недостоверная информация, сокрытие и умалчивание информации
Если бы вы покупали холодильник, например, и вам в магазине месяц голову морочили - привезем завтра, вы бы думаю возмутились
Возмущаемся мы именно по этой причине - КГС замалчивает и скрывает реальную инфо, если бы они на сайте официально указали - подали документы тогда -то , ожидаем тогда-то никто бы не возмущался
Срок растягивается - хотелось бы уже иметь документы, а с таким подходом они еще адрес будут 6 месяцев получать, и ключи к зиме выдадут
И для многих - это лишние месяцы аренды сьемного жилья
На этапе сертификат 30/12 у нас был шанс зайти на ремонт к примеру в апреле , сейчас - я даже не знаю...
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 янв 2017 08:26
Цитата "TinaTka":Гость78, ну лично я от вас другого ответа и не ожидала) Странно что вы собираетесь в случае третьего переноса реагировать, помнится первые два вас не побеспокоили, вы тогда, как и сейчас, тоже находили для КГС оправдания и логические причины для переносов сроков сдачи. В любом случае, ваши деньги- ваше право, как реагировать лично вам. А я имею право выражать свое мнение, и услышать внятные ответы на свои вопросы. P.S. Не видеть в происходящем поводов для возмущений -это 5!
Я не один раз повторялся - у меня сфера работы приближенная к застройщикам, строительству и материалам. Я их не оправдываю ни в коем случае. Я зна просто, что при минусовой температуре дом не запустят так как не будет воды которая замерзнет, не смогут проложить силовые кабеля по шахтам так как они могут стать не пригодными и поломаться(знаете сколько сейчас стоит 1м медного кабеля?)
и пока они все это дело не запустят, они не смогут жеку сдать дом(а точнее наоборот - жек не сможет принять дом), потом еще придомовую территорию тоже не смогут сделать пока не будет потепления (при морозе не будет ни кто прокладывать асфальт который опять весной может треснуть и осесть-а потом вы же будите возмущаться почему он такой

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАШИМИ ВОЗМУЩЕНИЕМ!!!

Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 янв 2017 08:30
Цитата "Terezka":
Повод для возмущений - недостоверная информация, сокрытие и умалчивание информации
Если бы вы покупали холодильник, например, и вам в магазине месяц голову морочили - привезем завтра, вы бы думаю возмутились
Возмущаемся мы именно по этой причине - КГС замалчивает и скрывает реальную инфо, если бы они на сайте официально указали - подали документы тогда -то , ожидаем тогда-то никто бы не возмущался
Срок растягивается - хотелось бы уже иметь документы, а с таким подходом они еще адрес будут 6 месяцев получать, и ключи к зиме выдадут
Я полностью согласен, что КМБ должны более открыто информировать своих инвесторов. Но разница есть при покупке холодильника в магазине с поставкой его на месяц и покупки дома с кучей документов и сроков которые зависят на прямую от кучи факторов включая банально природный фактор тепла, который я указал уже в Коментарии ранее

Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
25 янв 2017 08:35
Цитата "Гость78":
Я полностью согласен, что КМБ должны более открыто информировать своих инвесторов. Но разница есть при покупке холодильника в магазине с поставкой его на месяц и покупки дома с кучей документов и сроков которые зависят на прямую от кучи факторов включая банально природный фактор тепла, который я указал уже в Коментарии ранее
Разницы как раз нет - это договорные отношения, которые должны выполняться
По работе с клиентами - в случае подвижек и проблем со сроками ,качеством и т.д. я сопровождаю каждый шаг сделки и информирую клиентов
Поэтому оправдания - это сложно - не работают , дали обязательство - будьте добры выполнять или информировать о переносах
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 янв 2017 08:42
Цитата "Terezka":
Разницы как раз нет - это договорные отношения, которые должны выполняться
По работе с клиентами - в случае подвижек и проблем со сроками ,качеством и т.д. я сопровождаю каждый шаг сделки и информирую клиентов
Поэтому оправдания - это сложно - не работают , дали обязательство - будьте добры выполнять или информировать о переносах
Да - но есть конкретные случаи и факторы!!! Как можно написать срок когда не знаешь, что будет завтра и тем более через 3 месяца - а тем более в нашей стране которая можно сказать воюет?!!! У меня покупают кабель который можно порезать за 30 мин летом, и тот же кабель со сроком подготовки в 3 дня зимой??? - разница есть?

Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
25 янв 2017 08:48
Написать поданы ли документы в ДАБИ и когда это сложность которую нужно прогнозировать 3 месяца??
Как раз тут все просто и в установленные и четко прописанные законом сроки должно происходить
Либо не подали - ок ,когда планируете
Либо когда подали - конкретно дата
Причем тут война и кабель вообще?

Как раз тут все просто и в установленные и четко прописанные законом сроки должно происходить
Либо не подали - ок ,когда планируете
Либо когда подали - конкретно дата
Причем тут война и кабель вообще?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее