ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

Цитата "Terezka":Ну, хоть они говорят не надо, я бы на вашем месте перестраховалась написать это заявление и бросить в ящик, действие не сложное, но перестраховка неплохая
ИМХО
А ни у кого нет примера бланка(скана, фото, чего нибудь)? чтоб распечатать,заполнить и подойти вкинуть.
Это просто чей то план.

Цитата "john222":
А ни у кого нет примера бланка(скана, фото, чего нибудь)? чтоб распечатать,заполнить и подойти вкинуть.
я не уверена у меня вроде дома был, если не выбросила, вечером гляну , сброшу, если еще актуально будет

Цитата:Доброго дня, я хотів би дізнатися чи дійсно ЖК "Озерний"(Київміськбуд) 2-черга було отримано сертифікат по завершенню і відповідності будівництва. У КМБ стверджують, що даний сертифікат є, але у Вас на сайті я його не знайшов. Буду вдячний за надану інформацію чи посилання на те де і яким чином я міг би дізнатися цю інформацію.
З повагою, інвестор ЖК "Озерний"(2-га черга)
На лист відреагували,- запросили буд. адресу, після того відповіді ще не було. Чекаю...
Ось їхня електронка: public@dabi.gov.ua

Цитата "TinaTka":Гость78, лично против вас абсолютно ничего не имею.
Я и говорю так потому как владею информацией какой застройщик, какую продукцию по качеству покупает, как покупает, по каким условиям, как качественно строит, какие документы выдает инвестору (или вообще не дает) и т.д.
Если бы я был на вашем месте и не владел этими данными- я тоже имел такое мнение как и Вы.

Моя позиция - жду конца месяца инфо от них. а там если получится вместе с вами поеду в центр. офис к ним в пятницу.

Цитата "Гость78":
Я и говорю так потому как владею информацией какой застройщик, какую продукцию по качеству покупает, как покупает, по каким условиям, как качественно строит, какие документы выдает инвестору (или вообще не дает) и т.д.
вы владеете ею в рамках одного вида продукции, и условия работы у вас одни
в моей сфере все немножко по другому и я знаю этот вопрос с другой стороны
так что в этом плане инфо только на уровне собственных мнений
поэтому давайте быть просто инвесторами знающими свои права)

Цитата "Terezka":
вы владеете ею в рамках одного вида продукции, и условия работы у вас одни
в моей сфере все немножко по другому и я знаю этот вопрос с другой стороны
так что в этом плане инфо только на уровне собственных мнений
поэтому давайте быть просто инвесторами знающими свои права)
Ну как сказать?

- если не считать бетона от Ковальской (которая кстати тоже у нас покупает кое, что), кирпича(или газоблока), окон и дверей - то почти все остальное закупается у нас!

- если не считать бетона от Ковальской (которая кстати тоже у нас покупает кое, что), кирпича(или газоблока), окон и дверей - то почти все остальное закупается у нас!

кстати, а радиаторы, которые нам поставил застройщик- нормальные или лучше их поменять?
notabene: читаю форум и хочется сказать: ребята, давайте жить дружно и быть терпимее к мнению друг друга, не навешивая ярлыков и без оценочных суждений мнения, отличного от собственной позиции

Продублирую тут тоже. На общей ветке в домах по Наумовича выложили полезное инфо. Нам скоро пригодится))) Неплохо бы добавить в файлик с дорожной картой общего квеста)))
_--------------------------------------- -------------------------------------
Шановні мешканці Володимира Наумовича, 4, 4-а, 6
Комерційний директор ПАТ Київенерго Бушма Є.Ю 17 січня 2017 року видав внутрішне розпорядження всім департаментам про особливості укладання договорів зі споживачами при відсутності договору про співпрацю з балансоутримувачем. На виконання рекомендацій Антимонопольного комітету.
Виходячи з цього розпорядження департамент з обслуговування клієнтів не має права відмовляти у прийнятті документів на заключення прямих договорів.
Документи приймають у ПАТ Київенерго на заключення договору та тепло та гарячу воду.
Я був вул. Волоська, 42. Щоб не стояти у черзі, можна заздалегідь зареєструватись в електронній черзі на сайті Київенерго за посиланням //kyivenergo.ua/te-home/elektronna_cherg a.
Документи, копії:
Документ на право власності
Паспорт квартири
Паспорт власника
Ідентифікаційний код власника
Паспорт на лічильник гарячої води
Паспорт на теплолічильник
Треба написати заяву на заключення договору на тепло, гарячу воду.
Також я написав заяву на Начальника центру обслуговування клієнтів ПАТ «Київенерго» Льовочкіній Л.В. с проханням особисто посприяти.
Прошу повідомити всіх мешканців, та терміново звернутися до ПАТ Київенерго для подання документів на заключення прямих договорів

Цитата "family_appartment":я у себя в квартире кроме кирпича, газоблоков, окон и дверей ничего не увидела![]()
кстати, а радиаторы, которые нам поставил застройщик- нормальные или лучше их поменять?
То Вы не приходили на этапе до стяжки))) все МОП и вся квартира оплетены трубами и кабелями. Так что без четкого понимания пол лучше особо не сверлить.
Радиаторы не самые плохие. Кто-то может и биметалл захочет,но я с вероятностью в 70% оставлю их.

прошу прощения за дезинформацию, вероятно выбросила за ненадобностью

Цитата "family_appartment":
notabene: читаю форум и хочется сказать: ребята, давайте жить дружно и быть терпимее к мнению друг друга, не навешивая ярлыков и без оценочных суждений мнения, отличного от собственной позиции
все хорошо, не переживайте, все на эмоциях , все всё понимают
вживую общаться у нас сильно лучше выходит)

Цитата "Terezka":Гость78, вы же понимаете что энергия направлена не на вас, а на КМБ?
Эмоциональный накал ожидания высок просто
Поэтому несовпадение уровня накала у разных людей вызывает определенный уровень колебаний...
Terezka -умничка, 100 в гору

поддержую

Специально для любопытных с КМБ!
- Советовал другу купить в 4 доме квартиру или в 6 (новом) - прочитав форумы и отзывы от инвесторов он пришел к выводу и купил квартиру тут. - ЖК 5-1 квартал.
//vesti-ukr.com/kiev/221722-neprihodny-d lja-zhilja-kiev-navodnili-opacnye-novoct roi
и по цене нормалльно и САМОЕ ГЛАВНОЕ_НАГЛЯДНОСТЬ ВСЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА!!!
Ни кто ни чего не скрывает, все четко на сайте.
Ход строительства в процентах по пунктам. Вся документация проверена.
Увжаемый КМБ - не портьте свою репутацию и лояльно относитесь к своим инвесторам. Я уже не говорю о вранье ваших менеджеров при покупке дома когда говорят вот-вот завтра будет подорожание-уже мол офиц. сказали им и т.д.
Чем больше будет открытость, тем больше поддержки вы получите от инвесторов!.
Цитата "Гость78":Я уже не говорю о вранье ваших менеджеров при покупке дома
Чем больше будет открытость, тем больше поддержки вы получите от инвесторов!.
Это точно....
Что вы думаете... Не давало мне покоя их "Не надо писать заявление на справку об оплате..." Сегодня перезваниваю в фин. отдел, говорят заявление на справку НАДО.
Вот так и верь всем этим менеджерам и операторам... Либо чёсс, либо просто отсутствие инфо...
Спасибо вам будущие соседи за инфо.
Хорошо что деньги уже зачислены... Заявление написал и в урну центрального офиса закинул.
Так что теперь могу оффициально представиться))
Евгений и Мария кв229. 2-й дом.
Подскажите, что бы попасть в квартиру в субботу, нужна предварительная запись? Или можно на 10-11 часов прямо туда ехать, а там в ОП спрашивать? Какая процедура этого?

- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043