Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .132134. . .316
30 сен 2016 13:12
Цитата "serg_krava":

Дякую за номер телефону, вже зв'язався і домовився на завтра! До речі приємний менеджер Наталя)))

а, что по поводу лифтом? :)
30 сен 2016 14:05
Цитата "serg_krava":

+1 відправив) Тільки текст ще переклав на українську мову для різноманітності :winky: :yes:

Мысли в слух. По адресу Булаховского 5 д находится приемная депутата Киеврады Муха, насколько я слышал через нее местные жители успешно решают вопросы и проблемы. Последнее свято - это бюветна Наумова и детская площадка на Наумова 35. Думаю что вопрос переноса маршрута для нее под силу и самое главное, что это не требует больших ресурсов. Обязательно зайду и поговорю, завтра отпишусь. Если что и там можно устроить флешьмоб 6-)
30 сен 2016 14:24
Хорошая идея
30 сен 2016 15:05
Цитата "Гость78":

а, что по поводу лифтом? :)

Сказала що сьогодні працювали, на завтра не обіцяла) Але в нас 12 поверх то ми і пішком пробіжимся ...
30 сен 2016 16:01
Цитата "Viktorovich74":

Мысли в слух. По адресу Булаховского 5 д находится приемная депутата Киеврады Муха, насколько я слышал через нее местные жители успешно решают вопросы и проблемы. Последнее свято - это бюветна Наумова и детская площадка на Наумова 35. Думаю что вопрос переноса маршрута для нее под силу и самое главное, что это не требует больших ресурсов. Обязательно зайду и поговорю, завтра отпишусь. Если что и там можно устроить флешьмоб 6-)

На карте 1551 и так уже засыпали обращениями)) посмотрел и пробежала скупая слеза радости за наш дружный коллектив!)))
30 сен 2016 17:48
Цитата "Viktorovich74":
Последнее свято - это бюветна Наумова и детская площадка на Наумова 35...

Как бы площадка между домом по ул.Наумова 25 и бюветом. Причем там и была "старая" детская площадка и бювет Киевводоканала, выведенный из эксплуатации до этого, по причине:

И хочется надеется, что качество детской площадки выше, чем той, что на Булаховского 40, тоже помпезно открывали:
Ремонт/демонтаж/фарбування елементів дитячого майданчику
Цитата:
Текст звернення:
Прохання відремонтувати гойдалки та гірку на дитячому майданчику біля будинку по вулиці Академіка Булаховського 40 (будинок з муралом ”Ластівка”).
Фото пошкоджень додаються.
30 сен 2016 21:20
Для достижения цели-все средства хороши! А качество робот наших избранных - это тема другой ветки! Хотя новая площадка выглядит не плохо, зона футбола и варкаута для подростков!
01 окт 2016 07:08
Цитата "Lavreleya":
+1 к флешмобу
хочу сказать "спасибо", соседи, я регулярно читаю форум. я не многословна и не эмоциональна, но если что - я всегда тут и никогда не равнодушна :winky:
придет время - я с вами и за ОСББ, и за видеонаблюдение, и за субботники, и за всё, что поможет сделать наш маленький уютный мир на Обуховской 135а ещё лучше.

Присоединяюсь!)
01 окт 2016 13:54
+1 звернення щодо продовження маршруту до наших будинків :protest:
01 окт 2016 18:55
Сегодня с кумом посетили стройку и наши квартиры. Стройка движется и это очень радует. Напротив входа в первый дом вырыли яму вдоль забора и каскадом заливают бетоном такую себе стену (насколько помню там какая-то маленькая речушка вдоль забора)видимо для укрепления территории,чтобы не подмывало.На 7 этаже в холлах уже установлены металлические шкафы под коммуникации и электрощиты.В квартирах на 7 этаже уже установлены подоконники,противопожарные датчики,до 13 этажа еще не дошли. Установлены двери на входе в 1-ый дом и в комнату консьержа.Яму вдоль домов по дороге,где прокладывали трубы уже засыпали. Фото прилагаю.
Засыпанная яма
01 окт 2016 19:00
Цитата "Bubi":
Сегодня с кумом посетили стройку и наши квартиры. Стройка движется и это очень радует. Напротив входа в первый дом вырыли яму вдоль забора и каскадом заливают бетоном такую себе стену (насколько помню там какая-то маленькая речушка вдоль забора)видимо для укрепления территории,чтобы не подмывало.На 7 этаже в холлах уже установлены металлические шкафы под коммуникации и электрощиты.В квартирах на 7 этаже уже установлены подоконники,противопожарные датчики,до 13 этажа еще не дошли. Установлены двери на входе в 1-ый дом и в комнату консьержа.Яму вдоль домов по дороге,где прокладывали трубы уже засыпали. Фото прилагаю.

Спасибо! Неделю не был, а работы двинулись заметно!👍👍👍
01 окт 2016 19:30
Дуже-дуже дякуємо за фото і новини. Виходить, що в квартирі не буде лічильників зовсім. Добре це чи погано не знаю, але без них краще в естетичному плані))) Головне,щоб їх не крали,як в першій черзі,а так нормально.
01 окт 2016 20:35
Цитата "NORD_OST":
Дуже-дуже дякуємо за фото і новини. Виходить, що в квартирі не буде лічильників зовсім. Добре це чи погано не знаю, але без них краще в естетичному плані))) Головне,щоб їх не крали,як в першій черзі,а так нормально.

Все счетчики будут вне квартиры. Щитовые нужно будет дружно укрепить от вандализма: как минимум поменять замок и укрепить проушины под него, а то видел я эту конструкцию у себя на 18-ом этаже: замок из магазина "все по 5 грн",а проушины хоть бы из 2-ки были(
01 окт 2016 23:56
Как здесь фото выложить?
02 окт 2016 00:31
Цитата "Антонов333":
Как здесь фото выложить?
На вкладке, рядом с настройками есть "добавить файлы". Если вы пишете с телефона, нужно перейти в полную версию.
02 окт 2016 10:45
Вот нашла на карте звернень, очень на мой взгляд хорошее звернення по ул. Павленко. Если б там сделали асфальт, то мы бы не ходиди по лужам и грязи, если например надо пройти к метро или еще куда то в ту сторону. Например мой ребенок учится в школе №304 и мы собираемся так ходить.

Укладання та ремонт асфальтного покриття
Статус: В роботі | Я-5059
Дата звернення: 21 вересня 2016
Доручено вирішити до: 06 жовтня 2016
Відповідальний: Комунальне підприємство ”ШЕУ” [Каретко Володимир Олександрович]
02 окт 2016 11:00
Чуда не будет. :)
А если такое случится, то положенные сейчас бетонные блоки на улицах частного сектора, намекают на то, что весь транспортный поток в Ирпень и оттуда, будет ездить через эту улицу.
02 окт 2016 13:16
Я тоже сегодня написала заернення, щодо 202 маршрутки
02 окт 2016 16:56
Добрий день! Заїзджали сьогодні на будівництво. Було дуже тихо, давно такого не бачила. Під парканом стояла аж одна машина. По майданчику, в межах мого бачення, ходило максимум три чоловіка, включаючи охоронця. На новому майданчику тиша, бачила тільки охоронеця. Із хорошого- роботи по фасаду майже завершено. Люльок вже немає, доробляють перший-другий поверхи, вже місцями навіть почали фарбувати.
02 окт 2016 20:22
Величезне ДЯКУЄМО за фото та новини. Стосовно тиші-поспішати їм немає куди,купа часу до 31 грудня 2016.)))) Цілих три місяці. Це інвестори кудись поспішають весь час))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .316
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx