Подать объявление

ЖКХ "Тираспольский", Херсон, ул. Тираспольская, 1

09 ноя 2016 08:24
Просьба отозваться купивших квартиру в ЖК Тираспольский по адресу ул. Тираспольская,1 г. Херсон.
10 янв 2017 10:50
мы купили в этом доме квартиру. и просто в шоке. срок сдачи постоянно переносят
12 янв 2017 11:52
добрый день. мы тоже купили в этом доме квартиру. через месяц будет практически год как мы вложили деньги. все идет очень медленно и постоянно нас кормят завтраками . давайте объединятся!!!
24 март 2017 13:08
Добрый день. Купила квартиру в октябре, для меня смещение пока было только 1 раз, но к нему я морально была готова) сейчас сменился прораб, верю в лучшее)) а что происходило до этого?
30 март 2017 05:21
Добрый день, купила квартиру на Тираспольской год назад и уже надоела "кушать" их "завтраки". Давайте кооперироваться, соберемся вместе и сходим толпой в офис, пусть дают письменные объяснения с указанием сроков сдачи.
19 июнь 2017 20:00
таже история..уже был один перенос срока
05 авг 2017 20:37
Мы тоже стали "счастливыми обладателями" этого долгостроя... у нас по договору сдача была 10 июня 2016 года.. Что тут сказать?! Хотелось бы вернуть время назад и никогда не связываться с этим объектом. Какие есть предложения?
15 фев 2018 16:41
Позавчера мне сказали, что сдача дома - через 2 недели. Готовность - 90% Есть свет и вода. 90% квартир выкуплено и жильцы уже делают ремонт.
21 фев 2018 12:34
Купили в этом доме квартиру недавно.
Подкупила низкая стоимость квадратного метра при удачном расположении этого дома, даже если и будут сдвиги по срокам сдачи дома, то мы к ним готовы, потому что при такой цене за квадратный метр, было бы странно если бы все построилось в срок)))
Ждем марта будем начинать у себя отделку
21 фев 2018 16:34
А как там звукоизоляция, не проверяли? Это - промышленное административное здание. Я работаю в аналогичном, громко слышно как этажом ниже разговаривают.

Считали, сколько будет стоить установить отопление?
06 апр 2018 06:56
Цитата "Yuli1806":
Мы тоже стали "счастливыми обладателями" этого долгостроя... у нас по договору сдача была 10 июня 2016 года.. Что тут сказать?! Хотелось бы вернуть время назад и никогда не связываться с этим объектом. Какие есть предложения?

Давайте объеденяться и вместе идти к ним на офис, требовать какой-то конкретики. В мае будет 2 года как вложили деньги
22 дек 2018 11:41
Добрый день, подскажите какая ситуация в ЖК Тираспольском
21 янв 2019 03:21
Дом вроде как сдан и судя по всему заселен
28 ноя 2019 08:16
Кто уже живет в ЖК Тираспольский. Поделитесь с чем столкнулись когда купили. с чего начали ремонт. Сколько обошлось подключение коммуникаций и чистовая отделка ?
Заранее спасибо
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее