ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 26
Застройщик | Элит-Фасад Групп |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
5/29% | ||
1/6% | ||
7/41% | ||
2/12% | ||
2/12% |
Благодарим Zirkadnepra за долгожданный фотоотчет. Но тот объем работ, который выполнили и показали должен был быть еще год назад. Прошу дать комментарии, что сейчас происходит на стройке, что и в какие сроки нам ожидать.
Думаю, що ці фото з 2 секції, а що робиться в першій? Чому не пускають на об’єкт ? У договорі зазначено здачу 4 квартал 2019……….
Waldemar ab
Думаю, що ці фото з 2 секції, а що робиться в першій? Чому не пускають на об’єкт ? У договорі зазначено здачу 4 квартал 2019……….
Звонили в отдел продаж и по записи приходили на объект.
Созвонились с отделом продаж, ходили смотрели. Работ сделано много, но хотелось бы больше и быстрее. Впечатляет и восхищает и место, и вид с окна, и шикарные планировки квартир. В нашей есть ввод елетрокабеля, проложены трубы системы отопления, канализационная труба. Ложат плитку на лестничных переходах. Видела лифты уже установлены. Територию немного расчистили, выровняли. Успеют ли до нового года сдать , как то сомневаюсь.
Сегодня впервые зашли в дом ,чтобы для себя понять готов ли дом к встречи с нами . Очень много сделано за эти годы ,но раньше чем к весне о ремонте можна не мечтать . 🤔
Сегодня звонила узнать в отдел продаж о сдачи дома, так как ранее говорили о декабре, то сейчас ориентируют на март, а там думаю и май 2 года задержки сдачи, ну епрст
Не 2 года задержки сдачи, а 3 года! Изначально застройщик обещал, что дата окончания: 2 квартал 2019(см 1 страницу форума). Застройщик решил установить свой рекорд! Раньше они свои объекты с такой чудовищной задержкой не сдавали. Это вообще уже совсем совесть потеряли! Я все-таки надеялась, что хотя бы до Нового года сдадут...Нет слов...
Та до какого Нового года? ))
Если лето-осень следующего года - то норм.
Дело ж не в сдаче, а когда начнут пускать на ремонты.
Сдавать могут еще долго, учитывая что там еще какие-то изменения в комиссии и пр.
-sir-
Та до какого Нового года? ))
Если лето-осень следующего года - то норм.
Дело ж не в сдаче, а когда начнут пускать на ремонты.
Сдавать могут еще долго, учитывая что там еще какие-то изменения в комиссии и пр.
С праздниками всех! Кто, что слышал, видел. Расскажите. А то тишина расстраивает. Может новая информация есть?
СИТИ
С праздниками всех! Кто, что слышал, видел. Расскажите. А то тишина расстраивает. Может новая информация есть?
Котельную уже смонтировали? Может отдел продаж выдаст какую то информацию?
СИТИ
Врядли до весны будет какое-то движение на стройке. Там и в летнюю погоду не сильно спешили, а зимой и подавно
Звонила сегодня в отдел продаж. На вопрос когда планируется сдача дома получила ответ: весной, на мою просьбу поточнее сказать был ответ: ориентировочно апрель месяц. На мое возмущение, что задержка рекордная просто 3 года начали утверждать, что 2 года, хотя изначально писали, что сдача 2 кв. 2019. Получается ОП даже не в курсе о такой чудовищной задержке! Сейчас причиной задержки является подключение подстанции. В доме еще не закончили укладывать плитку в местах общего пользования, обещают весной это доделать, а затем будут устанавливать входные двери в квартирах.
Так что даже не знаю, когда они все сделают и сдадут, учитывая то, что работы ведутся очень медленными темпами. Каждый раз звоню и опять новый срок сдачи называют!
А все хотят там жить, никто не пытался поговорить с ОП про решение вопроса в судебном порядке? В договоре не прописано ничего,соответственно, все споры регулируются законодательством. А положительной для инвесторов практики уже достаточно. Просто, если бы человек 10 бы пришли к ним, то, может и быстрее бы шевелились…
Olya035
А все хотят там жить, никто не пытался поговорить с ОП про решение вопроса в судебном порядке? В договоре не прописано ничего,соответственно, все споры регулируются законодательством. А положительной для инвесторов практики уже достаточно. Просто, если бы человек 10 бы пришли к ним, то, может и быстрее бы шевелились…
Офис продаж ничего не решает и отправляет к застройщику. А застройщик вешает лапшу на уши о глобальных проблемах мирового масштаба и всё. Дом действительно достраивается очень медленно. Всю прошлую весну и лето никто на стройке практически ничем не занимался и только несколько месяцев осени было какое-то движение. Осталось из важного: отделка мест общего пользования, котельная, радиаторы, двери, благоустрій прилеглої території ну и злосчастное ТП (под ТП залили только площадку, но сети к дому так и не проложили). После этого дом можно сдавать и получать адрес. Затем ждать официальных подключений к инженерным сетям Вышгорода
Значит всех устраивает, что дом так медленно строит. По крайней мере, тут никто не писал, что хотя бы претензию письменную направили….
Мы были на стройке недавно. Думали никого нет там и пошли сами смотреть. Стены отштукатурены , на полу стяжка есть. Заходили в два подъезда. Рабочие есть внутри. Штукатурили потолки на последних этажах. После праздников тоже наблюдалось движение на стройке, завозили материалы , стояла газовая служба. Процесс идёт, не прям быстро, но не останавливается последние месяца.
Olya035
Значит всех устраивает, что дом так медленно строит. По крайней мере, тут никто не писал, что хотя бы претензию письменную направили….
Так а вы претензию писали? С ОП говорил про решение вопроса в судебном порядке? Если вы вкурсе что как нужно делать - начните.
-sir-
Так а вы претензию писали? С ОП говорил про решение вопроса в судебном порядке? Если вы вкурсе что как нужно делать - начните.
А при чем тут ОП? Это вопросы к застройщику и да, говорила,безусловно, поэтому и удивляет ваша неактивность. У меня уже не в этом доме квартира , поэтому я для себя уже все начала и решила. А этот первый дом не запустят, пока не достроят второй. Их будут вместе запускать, у застройщика нет возможности подключить только один такой маленький дом. За два года задержки в этом доме никто не поднял крик и не пошёл к застройщику.
Olya035
А при чем тут ОП? Это вопросы к застройщику и да, говорила,безусловно, поэтому и удивляет ваша неактивность. У меня уже не в этом доме квартира , поэтому я для себя уже все начала и решила. А этот первый дом не запустят, пока не достроят второй. Их будут вместе запускать, у застройщика нет возможности подключить только один такой маленький дом. За два года задержки в этом доме никто не поднял крик и не пошёл к застройщику.
От куда мне знать при чем тут ОП? Это вы в первом своем посте за 16 янв 2022 07:25 написали - с него и взял.
То есть, вы поговорили с застройщиком, узнали какую-то информацию, продали квартиру, а потом зашли сюда на форум и даже не попытались поделится полученной информацией ?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832