ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5% | ||
2/3% | ||
13/20% | ||
30/47% | ||
16/25% |
MyNewFlat

Пользователь
53
03 декабря 2014
03 янв 2016 12:34
Мне тоже кажется, что во время праздников никто и ничего делать не будет: ни жильцы заниматься документами, ни ОП завершать недоделки... + сильные морозы. Поэтому придется подождать
Vita_lex
V
Новичок
10
26 ноября 2015
03 янв 2016 13:01
При чем здесь праздники или нет? Документы не выдаются и не выдавались до них,коммуникаций нет и не было до праздников.Покорно ждать весны, а то и лета? Не пора ли организованно и жёстко требовать то, что обещалось.У них фора до 10 января.Посмотрим.Уважаемый ОП мог бы отписаться с указанием сроков.А то не допросишься, сладко пели до продажи, А теперь,как партизаны
MyNewFlat

Пользователь
53
03 декабря 2014
03 янв 2016 13:31
Я к тому, что во время праздников вряд ли появятся новости, или кто то планирует завтра нести документы на регистрацию или получить ответ.
Сергей сын Дмитрия

Постоянный пользователь
135
02 декабря 2015
03 янв 2016 17:41
Цитата "MyNewFlat":Я к тому, что во время праздников вряд ли появятся новости, или кто то планирует завтра нести документы на регистрацию или получить ответ.
...да, пока жду ответ с 19-го + 14 раб. дней, готовлю длинный, длинный удлинитель и жду потепления... Помню, когда ставили окна на балконе, в квартире было холоднее, чем на улице...да и в холод много там не сделаешь...разве, что разобрать аккуратно простенок и подготовить снятый кирпич на закладку проема. Не знаю, слили строители воду из системы ? Будет настроение, зайду в дом ! Сейчас там охранник и, наверно, один из рабочих и собаки...
Сергей сын Дмитрия

Постоянный пользователь
135
02 декабря 2015
05 янв 2016 12:14
Добрый день, обманутые инвесторы ! Сегодня, после разговора с облгазом, я пришел к одному решению - собрать группу инвесторов для контроля за выполнением подрячиками (киевоблэнерго, киевоблгаз, водоканал) договоров и финансирования этих договоров застройщиком-"Элит-Фасад". Опыта проверок нет, но они и так "проколятся" при контроле документов... Желательно в группу юриста... Надо не откладывая появиться в ОП и разобраться, кто чем заниается, за что отвечает. Там слишком много говорунов, рассказывающие всем байки... Давайте найдем время, на 8-е, 9-е января, я бы мог найти время для контроля и проверок, но надо появиться в отделе продаж (по согласованию с ними) группой инвесторов... Мой телефон +380957375651, перезвоните мне для координации действий.
P.S. Они (отдел продаж) заходят на наш форум и читают информацию...
Сегодня заходил в отдел регистрации...перед дверью в снегу один след, одного работника, который не удосужился посчитать 14 раб. дней от 19-го декабря...так-что результат узнаю не ранее 12 января (пришлось самому считать)
Сегодня заходил в отдел регистрации...перед дверью в снегу один след, одного работника, который не удосужился посчитать 14 раб. дней от 19-го декабря...так-что результат узнаю не ранее 12 января (пришлось самому считать)
Astron_
A
Постоянный пользователь
145
22 июня 2015
06 янв 2016 06:13
8-9 подходит.
Наряду с подключением газа параллельно нужно поднять вопрос по электричеству и установке подстанции.
Наряду с подключением газа параллельно нужно поднять вопрос по электричеству и установке подстанции.
Сергей сын Дмитрия

Постоянный пользователь
135
02 декабря 2015
06 янв 2016 11:11
Цитата "Astron_":8-9 подходит.
На жаль у них сегодня рабочий день и потом выходные...до... 11-го я попытаюсь встретиться или назначить встречу с учредителями
Сергей сын Дмитрия

Постоянный пользователь
135
02 декабря 2015
06 янв 2016 11:15
...не вижу активности инвесторов, стройматериалы дорожают и завести их некуда, и сколько мы потеряли от упущенных возможностей и нервов только ... известно !
zirkadnipra

Постоянный пользователь
144
03 января 2013
06 янв 2016 11:45
Добрый день!
Попробую внести ясность относительно коммуникаций.
Газ: все работы по подключению газа к нашему дому завершены, 14.01.16г. мы получаем акт ввода в эксплуатацию внутренней сети газоснабжения. После этого, владелец квартиры заключает договор с облгазом и получает возможность пользоваться их услугами.
Вода и канализация: коммуникации сданы в эксплуатацию водоканалу.
Электричество: для того, чтобы иметь возможность подключиться к электросети, мы поучаствовали в проекте реконструкции подстанции вместе с ЖК "Французский квартал", установили ячейки, сделали все проколы для трасс и проложили кабель от "Фр. квартала" до нашего дома. После этого, согласно Постановления №32 Национальной комиссии по государственному регулированию в области энергетики от 17.01.13, дальнейшие работы (наша подстанция) проводятся исключительно облэнерго. На сегодняшний день ситуация такова: 12.01. мы получаем от них документ о решении по электроснабжению, конечная дата завершения работ-1.03.16. Хотим подчеркнуть, в настоящий момент, дом подключен к электроэнергии по временной линии и на функционировании дома и проведении ремонтов владельцами квартир это никак не отражается. После обращения в наш ЖЭК "Зирка сервис элит", выделяется электрик и производит подключение квартиры к электричеству.
Мы работаем с 11.01. Двери офиса отдела продаж всегда открыты для вас с 10 до 18.))
Отдельно, для пользователя "Сергей сын Дмитрия", рекомендуем Вам ознакомиться с результатами поиска в Гугл по запросу "обманутые инвесторы".
С уважением, отдел продаж.
Газ: все работы по подключению газа к нашему дому завершены, 14.01.16г. мы получаем акт ввода в эксплуатацию внутренней сети газоснабжения. После этого, владелец квартиры заключает договор с облгазом и получает возможность пользоваться их услугами.
Электричество: для того, чтобы иметь возможность подключиться к электросети, мы поучаствовали в проекте реконструкции подстанции вместе с ЖК "Французский квартал", установили ячейки, сделали все проколы для трасс и проложили кабель от "Фр. квартала" до нашего дома. После этого, согласно Постановления №32 Национальной комиссии по государственному регулированию в области энергетики от 17.01.13, дальнейшие работы (наша подстанция) проводятся исключительно облэнерго. На сегодняшний день ситуация такова: 12.01. мы получаем от них документ о решении по электроснабжению, конечная дата завершения работ-1.03.16. Хотим подчеркнуть, в настоящий момент, дом подключен к электроэнергии по временной линии и на функционировании дома и проведении ремонтов владельцами квартир это никак не отражается. После обращения в наш ЖЭК "Зирка сервис элит", выделяется электрик и производит подключение квартиры к электричеству.
Мы работаем с 11.01. Двери офиса отдела продаж всегда открыты для вас с 10 до 18.))
Отдельно, для пользователя "Сергей сын Дмитрия", рекомендуем Вам ознакомиться с результатами поиска в Гугл по запросу "обманутые инвесторы".
voony
v
Новичок
17
22 ноября 2013
06 янв 2016 12:09
По поводу регистрационной службы хоть бы вникнули в обновление законодательства. В связи со вступлением в силу с 01.01.2016 ЗУ Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень начинает действовать упрощенная процедура регистрации. Переходной период до 01.04.2016. Думаю после праздников можно будет в любом месте, согласно статьи 6 вышеуказанного Закона - зарегистрировать свое право на квартиру... не парьте гарячку. Тут все в порядке.Цитата "Сергей сын Дмитрия":Добрый день, обманутые инвесторы ! Сегодня, после разговора с облгазом, я пришел к одному решению - собрать группу инвесторов для контроля за выполнением подрячиками (киевоблэнерго, киевоблгаз, водоканал) договоров и финансирования этих договоров застройщиком-"Элит-Фасад". Опыта проверок нет, но они и так "проколятся" при контроле документов... Желательно в группу юриста... Надо не откладывая появиться в ОП и разобраться, кто чем заниается, за что отвечает. Там слишком много говорунов, рассказывающие всем байки... Давайте найдем время, на 8-е, 9-е января, я бы мог найти время для контроля и проверок, но надо появиться в отделе продаж (по согласованию с ними) группой инвесторов... Мой телефон +380957375651, перезвоните мне для координации действий.
240577
2
Старожил
546
12 сентября 2014
06 янв 2016 13:53
Дай то бог. 12 января посмотрим какой ответ прийдет из гос.реестра. откажут- пойду зарегестрирую через нотариуса.
240577
2
Старожил
546
12 сентября 2014
06 янв 2016 13:55
Цитата "zirkadnipra":Добрый день!
Спасибо за информацию. То есть 12 января я могу дать заявку и мне в квартиру включат свет,и после этого я спокойно могу начинать ремонт, запускать строй.бригаду и т.д.?
Astron_
A
Постоянный пользователь
145
22 июня 2015
06 янв 2016 15:54
Конечный срок выполнения работ по установке подстанции - 01.03.2016!
до марта месяца, подстанции у нас не будет, правильно понимаем?
Тогда возникает вопрос, каким образом сможем подключать котлы без нормального электроснабжения?
ОП, просьба объяснить ситуацию.
спасибо
до марта месяца, подстанции у нас не будет, правильно понимаем?
Тогда возникает вопрос, каким образом сможем подключать котлы без нормального электроснабжения?
ОП, просьба объяснить ситуацию.
спасибо
Vishinvest
V
Новичок
7
03 декабря 2015
06 янв 2016 16:32
Я так понял, что после обращения в ЖЭК, электрик подключит квартиру к электричеству.
Цитата:дом подключен к электроэнергии по временной линии и на функционировании дома и проведении ремонтов владельцами квартир это никак не отражается. После обращения в наш ЖЭК "Зирка сервис элит", выделяется электрик и производит подключение квартиры к электричеству.
Astron_
A
Постоянный пользователь
145
22 июня 2015
06 янв 2016 16:48
Должны счетчики стоять, а они как я понимаю, могут быть поставлены облэнерго.
Электрику дать могут от временного кабеля, но вопрос по какому тарифу?
240577
2
Старожил
546
12 сентября 2014
06 янв 2016 17:14
Цитата "Astron_":Должны счетчики стоять, а они как я понимаю, могут быть поставлены облэнерго.
Да уж, походу раньше весны ничего делать не получиться.
Vishinvest
V
Новичок
7
03 декабря 2015
06 янв 2016 17:16
Я думаю, стоит позвонить в ЖЭК или ОП. Как я понял, 11 января.
240577
2
Старожил
546
12 сентября 2014
06 янв 2016 17:56
Да, это правильно. Чего его гадать на кофейной гуще. После праздников ситуация проясниться. Всех с наступающим Рождеством Христовым!
voony
v
Новичок
17
22 ноября 2013
06 янв 2016 18:32
Из практики Зірки Дніпра, ремонты начинали делать на временном электричестве. И даже в особых случаях включали лифты для подьема строй материалов. Хотя я честно против этого. Потом жить и ездить в подубитом лифте. Ведь никто не виноват в том, что на строительство ЛЭП нужно обьявлять тендер и самим ее построить нельзя... Такие законы - cest la vie. Но я одно Вам скажу точно, это все мелочи по сравнению с тем, что происходит у других застройщиков. Я счастлив, что живу в Зірці Дніпра. А в Зірці Вишгорода поселю свою бабушку. Как говориться тяжелые роды - длинная жизнь...
Сергей сын Дмитрия

Постоянный пользователь
135
02 декабря 2015
06 янв 2016 18:40
Цитата "240577":
Спасибо за информацию. То есть 12 января я могу дать заявку и мне в квартиру включат свет,и после этого я спокойно могу начинать ремонт, запускать строй.бригаду и т.д.?
...так хочется думать... а отопление ? посмотрим на это после 14-го !...обманутые инвесторы.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее