Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .7274. . .135
03 січ 2016 12:34
Мне тоже кажется, что во время праздников никто и ничего делать не будет: ни жильцы заниматься документами, ни ОП завершать недоделки... + сильные морозы. Поэтому придется подождать
03 січ 2016 13:01
При чем здесь праздники или нет? Документы не выдаются и не выдавались до них,коммуникаций нет и не было до праздников.Покорно ждать весны, а то и лета? Не пора ли организованно и жёстко требовать то, что обещалось.У них фора до 10 января.Посмотрим.Уважаемый ОП мог бы отписаться с указанием сроков.А то не допросишься, сладко пели до продажи, А теперь,как партизаны
03 січ 2016 13:31
Я к тому, что во время праздников вряд ли появятся новости, или кто то планирует завтра нести документы на регистрацию или получить ответ.
03 січ 2016 17:41
Цитата "MyNewFlat":
Я к тому, что во время праздников вряд ли появятся новости, или кто то планирует завтра нести документы на регистрацию или получить ответ.

...да, пока жду ответ с 19-го + 14 раб. дней, готовлю длинный, длинный удлинитель и жду потепления... Помню, когда ставили окна на балконе, в квартире было холоднее, чем на улице...да и в холод много там не сделаешь...разве, что разобрать аккуратно простенок и подготовить снятый кирпич на закладку проема. Не знаю, слили строители воду из системы ? Будет настроение, зайду в дом ! Сейчас там охранник и, наверно, один из рабочих и собаки...
05 січ 2016 12:14
Добрый день, обманутые инвесторы ! Сегодня, после разговора с облгазом, я пришел к одному решению - собрать группу инвесторов для контроля за выполнением подрячиками (киевоблэнерго, киевоблгаз, водоканал) договоров и финансирования этих договоров застройщиком-"Элит-Фасад". Опыта проверок нет, но они и так "проколятся" при контроле документов... Желательно в группу юриста... Надо не откладывая появиться в ОП и разобраться, кто чем заниается, за что отвечает. Там слишком много говорунов, рассказывающие всем байки... Давайте найдем время, на 8-е, 9-е января, я бы мог найти время для контроля и проверок, но надо появиться в отделе продаж (по согласованию с ними) группой инвесторов... Мой телефон +380957375651, перезвоните мне для координации действий.

P.S. Они (отдел продаж) заходят на наш форум и читают информацию...

Сегодня заходил в отдел регистрации...перед дверью в снегу один след, одного работника, который не удосужился посчитать 14 раб. дней от 19-го декабря...так-что результат узнаю не ранее 12 января (пришлось самому считать)
06 січ 2016 06:13
8-9 подходит.
Наряду с подключением газа параллельно нужно поднять вопрос по электричеству и установке подстанции.
06 січ 2016 11:11
Цитата "Astron_":
8-9 подходит.
Наряду с подключением газа параллельно нужно поднять вопрос по электричеству и установке подстанции.

На жаль у них сегодня рабочий день и потом выходные...до... 11-го я попытаюсь встретиться или назначить встречу с учредителями
06 січ 2016 11:15
...не вижу активности инвесторов, стройматериалы дорожают и завести их некуда, и сколько мы потеряли от упущенных возможностей и нервов только ... известно !
06 січ 2016 11:45
Добрый день!
Попробую внести ясность относительно коммуникаций.
Газ: все работы по подключению газа к нашему дому завершены, 14.01.16г. мы получаем акт ввода в эксплуатацию внутренней сети газоснабжения. После этого, владелец квартиры заключает договор с облгазом и получает возможность пользоваться их услугами.
Вода и канализация: коммуникации сданы в эксплуатацию водоканалу.
Электричество: для того, чтобы иметь возможность подключиться к электросети, мы поучаствовали в проекте реконструкции подстанции вместе с ЖК "Французский квартал", установили ячейки, сделали все проколы для трасс и проложили кабель от "Фр. квартала" до нашего дома. После этого, согласно Постановления №32 Национальной комиссии по государственному регулированию в области энергетики от 17.01.13, дальнейшие работы (наша подстанция) проводятся исключительно облэнерго. На сегодняшний день ситуация такова: 12.01. мы получаем от них документ о решении по электроснабжению, конечная дата завершения работ-1.03.16. Хотим подчеркнуть, в настоящий момент, дом подключен к электроэнергии по временной линии и на функционировании дома и проведении ремонтов владельцами квартир это никак не отражается. После обращения в наш ЖЭК "Зирка сервис элит", выделяется электрик и производит подключение квартиры к электричеству.
Мы работаем с 11.01. Двери офиса отдела продаж всегда открыты для вас с 10 до 18.))
Отдельно, для пользователя "Сергей сын Дмитрия", рекомендуем Вам ознакомиться с результатами поиска в Гугл по запросу "обманутые инвесторы".
С уважением, отдел продаж.
06 січ 2016 12:09
Цитата "Сергей сын Дмитрия":
Добрый день, обманутые инвесторы ! Сегодня, после разговора с облгазом, я пришел к одному решению - собрать группу инвесторов для контроля за выполнением подрячиками (киевоблэнерго, киевоблгаз, водоканал) договоров и финансирования этих договоров застройщиком-"Элит-Фасад". Опыта проверок нет, но они и так "проколятся" при контроле документов... Желательно в группу юриста... Надо не откладывая появиться в ОП и разобраться, кто чем заниается, за что отвечает. Там слишком много говорунов, рассказывающие всем байки... Давайте найдем время, на 8-е, 9-е января, я бы мог найти время для контроля и проверок, но надо появиться в отделе продаж (по согласованию с ними) группой инвесторов... Мой телефон +380957375651, перезвоните мне для координации действий.

P.S. Они (отдел продаж) заходят на наш форум и читают информацию...

Сегодня заходил в отдел регистрации...перед дверью в снегу один след, одного работника, который не удосужился посчитать 14 раб. дней от 19-го декабря...так-что результат узнаю не ранее 12 января (пришлось самому считать)
По поводу регистрационной службы хоть бы вникнули в обновление законодательства. В связи со вступлением в силу с 01.01.2016 ЗУ Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень начинает действовать упрощенная процедура регистрации. Переходной период до 01.04.2016. Думаю после праздников можно будет в любом месте, согласно статьи 6 вышеуказанного Закона - зарегистрировать свое право на квартиру... не парьте гарячку. Тут все в порядке.
06 січ 2016 13:53
Дай то бог. 12 января посмотрим какой ответ прийдет из гос.реестра. откажут- пойду зарегестрирую через нотариуса.
06 січ 2016 13:55
Цитата "zirkadnipra":
Добрый день!
Попробую внести ясность относительно коммуникаций.
Газ: все работы по подключению газа к нашему дому завершены, 14.01.16г. мы получаем акт ввода в эксплуатацию внутренней сети газоснабжения. После этого, владелец квартиры заключает договор с облгазом и получает возможность пользоваться их услугами.
Вода и канализация: коммуникации сданы в эксплуатацию водоканалу.
Электричество: для того, чтобы иметь возможность подключиться к электросети, мы поучаствовали в проекте реконструкции подстанции вместе с ЖК "Французский квартал", установили ячейки, сделали все проколы для трасс и проложили кабель от "Фр. квартала" до нашего дома. После этого, согласно Постановления №32 Национальной комиссии по государственному регулированию в области энергетики от 17.01.13, дальнейшие работы (наша подстанция) проводятся исключительно облэнерго. На сегодняшний день ситуация такова: 12.01. мы получаем от них документ о решении по электроснабжению, конечная дата завершения работ-1.03.16. Хотим подчеркнуть, в настоящий момент, дом подключен к электроэнергии по временной линии и на функционировании дома и проведении ремонтов владельцами квартир это никак не отражается. После обращения в наш ЖЭК "Зирка сервис элит", выделяется электрик и производит подключение квартиры к электричеству.
Мы работаем с 11.01. Двери офиса отдела продаж всегда открыты для вас с 10 до 18.))
Отдельно, для пользователя "Сергей сын Дмитрия", рекомендуем Вам ознакомиться с результатами поиска в Гугл по запросу "обманутые инвесторы".
С уважением, отдел продаж.

Спасибо за информацию. То есть 12 января я могу дать заявку и мне в квартиру включат свет,и после этого я спокойно могу начинать ремонт, запускать строй.бригаду и т.д.?
06 січ 2016 15:54
Конечный срок выполнения работ по установке подстанции - 01.03.2016!
до марта месяца, подстанции у нас не будет, правильно понимаем?
Тогда возникает вопрос, каким образом сможем подключать котлы без нормального электроснабжения?

ОП, просьба объяснить ситуацию.
спасибо
06 січ 2016 16:32
Я так понял, что после обращения в ЖЭК, электрик подключит квартиру к электричеству.
Цитата:
дом подключен к электроэнергии по временной линии и на функционировании дома и проведении ремонтов владельцами квартир это никак не отражается. После обращения в наш ЖЭК "Зирка сервис элит", выделяется электрик и производит подключение квартиры к электричеству.
06 січ 2016 16:48
Должны счетчики стоять, а они как я понимаю, могут быть поставлены облэнерго.
Электрику дать могут от временного кабеля, но вопрос по какому тарифу?
06 січ 2016 17:14
Цитата "Astron_":
Должны счетчики стоять, а они как я понимаю, могут быть поставлены облэнерго.
Электрику дать могут от временного кабеля, но вопрос по какому тарифу?

Да уж, походу раньше весны ничего делать не получиться.
06 січ 2016 17:16
Я думаю, стоит позвонить в ЖЭК или ОП. Как я понял, 11 января.
06 січ 2016 17:56
Да, это правильно. Чего его гадать на кофейной гуще. После праздников ситуация проясниться. Всех с наступающим Рождеством Христовым!
06 січ 2016 18:32
Из практики Зірки Дніпра, ремонты начинали делать на временном электричестве. И даже в особых случаях включали лифты для подьема строй материалов. Хотя я честно против этого. Потом жить и ездить в подубитом лифте. Ведь никто не виноват в том, что на строительство ЛЭП нужно обьявлять тендер и самим ее построить нельзя... Такие законы - cest la vie. Но я одно Вам скажу точно, это все мелочи по сравнению с тем, что происходит у других застройщиков. Я счастлив, что живу в Зірці Дніпра. А в Зірці Вишгорода поселю свою бабушку. Как говориться тяжелые роды - длинная жизнь...
06 січ 2016 18:40
Цитата "240577":

Спасибо за информацию. То есть 12 января я могу дать заявку и мне в квартиру включат свет,и после этого я спокойно могу начинать ремонт, запускать строй.бригаду и т.д.?

...так хочется думать... а отопление ? посмотрим на это после 14-го !...обманутые инвесторы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше