Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .7173. . .135
29 дек 2015 14:26
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...кто с вами заключит договор если дом не сдан нашей РЭС, облгаз не закончил работы?...думаю и ЖЭК еще не принял дом
29 дек 2015 15:46

...кто с вами заключит договор если дом не сдан нашей РЭС, облгаз не закончил работы?...думаю и ЖЭК еще не принял дом

Ну так я про это и говорю, что если такими темпами все будет двигаться,сначала кормили завтраками - получите право собственности- получите ключи -начнете делать ремонт...теперь ждите ввод всех коммуникаций - понятно что рэс и облгаз будет принимать дом еще полгода... то когда же можно будет начинать ремонт? летом?
полнейшее расстройство... :drink: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
29 дек 2015 19:03
История повторяется. Все как по Зирке Днипра. Реально начнем что то делать не раньше весны. Я думаю он все знает, просто не хочет это озвучивать.
29 дек 2015 19:18
Цитата "240577":
История повторяется. Все как по Зирке Днипра. Реально начнем что то делать не раньше весны. Я думаю он все знает, просто не хочет это озвучивать.

"...он все знает..." Он-это кто ?
29 дек 2015 19:59

"...он все знает..." Он-это кто ?

Он это оп. Гадский т9 .
30 дек 2015 20:59
ro_Mashka
если честно,не в курсе
31 дек 2015 08:13
Шановні сусіди! Вітаю всіх з Новим роком! Бажаю як найшвидше отримати право власності на наші квартири і ключі,швидко,якісно і за доступними цінами зробити ремонт,шасливо і дружно жити в нових квартирах уже цієї весни!!! :yes: :hi: :up:
31 дек 2015 09:46
С наступающим НГ и Рождеством!
31 дек 2015 12:44
Взаимно) и Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
kli, будем надеяться что так оно и будет :-)
31 дек 2015 12:50
Спасибо. Всех с Новым Годом!
31 дек 2015 13:26
Дякуємо!!!!))))) Всіх з Новим Роком!!!))))) Щоб всі мрії здійснились!!!!)))))
31 дек 2015 13:26
Дякуємо!!!!))))) Всіх з Новим Роком!!!))))) Щоб всі мрії здійснились!!!!)))))
31 дек 2015 15:30
Всем инвесторам хочу пожелать терпения, надежды на скорое окончание неопределенности, завершение строительства, получения ключей (которые, как мне кажется, и не нужны...учитывая качество дверей), сохранности имущества установленного в доме (все лето тащили и сейчас продолжается, пора установить и нашу охрану!). Хорошего, праздного настроения, и хорошей новогодней погоды ! С Новым Годом !

P.S. И отделу продаж и руковолству строительством хочу пожелать...(догадываетесь чего !)
02 янв 2016 06:41
Рабочие разъехались отмечать праздники, остался наш сторож...
...наш сторож
02 янв 2016 07:50
Всех с Новым Годом!!!А сторож очень классный!! :yes: :hi: :super:
02 янв 2016 08:34
С Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!
03 янв 2016 10:34
C наступившим!
Желаю всем нам поскорее въехать в наши квартирки и чтоб дома было всегда уютно и тепло! А ОП - оперативности и легкости в решении возникающих проблем!
:super:
03 янв 2016 11:39
С Новым годом, уважаемые будущие соседи! какие у кого планы по поводу дальнейших действий?Реальность на сегодня - света в доме нет, воды нет, отопления нет.Я правильно понимаю, что в морозы всего этого и не будет?А что с получением правоустанавливающих документов на квартиру - у кого-то вышло?Не хочется портить себе и другим новогоднее настроение, но неужели мы так и будем молча,склонЯ покорно голову, утираться от всего, что исполняет ОП?Вернее, не исполняет.Полное нарушение всего обещанного.Принцип - у кого-то то ещё хуже-меня,например, не устраивает.Что кто собирается делать?
03 янв 2016 11:45
Цитата "Vita_lex":
С Новым годом, уважаемые будущие соседи! какие у кого планы по поводу дальнейших действий?Реальность на сегодня - света в доме нет, воды нет, отопления нет.Я правильно понимаю, что в морозы всего этого и не будет?А что с получением правоустанавливающих документов на квартиру - у кого-то вышло?Не хочется портить себе и другим новогоднее настроение, но неужели мы так и будем молча,склонЯ покорно голову, утираться от всего, что исполняет ОП?Вернее, не исполняет.Полное нарушение всего обещанного.Принцип - у кого-то то ещё хуже-меня,например, не устраивает.Что кто собирается делать?

После праздников посмотрим.
03 янв 2016 12:28
На что собираетесь смотреть после праздников???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7173. . .135
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее