Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .6870. . .135
16 дек 2015 16:43
Цитата "Fatini":

больше того Вам скажу, что если с Нового Года уже не будет рег.службы, а право собственности будем оформлять через юриста. то думаю влетим еще тыс так на 2000 грн.

...насколько я знаю, это будет параллельно... хочешь быстро-плати !
16 дек 2015 17:11
...везли на ...(может и телеге), по дороге колесо отпало..., вот и не попали наши новые технические паспорта в офис. Будем ждать у моря погоды ! ...или погоды у моря ? ...куда нам спешить ?!
17 дек 2015 10:31
По поводу изменения процедуры: до апреля месяца будет действовать переходной период, когда старая процедура ЕЩЁ работает на ровне (или как получится) с УЖЕ новой.

По поводу отказа из-за неверной копии: у нас реально на руках не верные документы (я про этажность)! То, что вам сейчас не указали на это, не означает, что этой ошибки нет. Это означает, что вам про неё не сказали, зато скажут в следующий раз. И тогда вы уже в третий-четвертый... раз понесёте доки, заплатите третий-четвертый... раз госпошлины и скорее всего сами предложите взятку за ускорение процесса!

И последний момент, больше риторический, т.к. ответ мне кажется очевидным: давайте представим ситуацию, что ОП дал взятку или каким-то другим образом уладил вопрос с регслужбой. Нам выдали право собственности на основе НЕПРАВИЛЬНЫХ (а на данный момент они такие и есть)документов. Какова юридическая сила такого права собственности?
17 дек 2015 12:15
Цитата "ro_Mashka":
По поводу изменения процедуры: до апреля месяца будет действовать переходной период, когда старая процедура ЕЩЁ работает на ровне (или как получится) с УЖЕ новой.

По поводу отказа из-за неверной копии: у нас реально на руках не верные документы (я про этажность)! То, что вам сейчас не указали на это, не означает, что этой ошибки нет. Это означает, что вам про неё не сказали, зато скажут в следующий раз. И тогда вы уже в третий-четвертый... раз понесёте доки, заплатите третий-четвертый... раз госпошлины и скорее всего сами предложите взятку за ускорение процесса!

И последний момент, больше риторический, т.к. ответ мне кажется очевидным: давайте представим ситуацию, что ОП дал взятку или каким-то другим образом уладил вопрос с регслужбой. Нам выдали право собственности на основе НЕПРАВИЛЬНЫХ (а на данный момент они такие и есть)документов. Какова юридическая сила такого права собственности?

Друзья, вопрос-предложение. В Рег службе висит объявление с просьбой обращаться по телефону в случае каких то "моментов" со стороны Рег службы. Может быть имеет смысл перезвонить и пожаловаться тем, кому дали отказ ссылаясь на какие то неразборчивые надписи на документах? Что думаете? (понятно, что если дали отказ из-за неверного тех. паспорта смысла нет)
17 дек 2015 13:39
Друзья, вопрос-предложение. В Рег службе висит объявление с просьбой обращаться по телефону в случае каких то "моментов" со стороны Рег службы. Может быть имеет смысл перезвонить и пожаловаться тем, кому дали отказ ссылаясь на какие то неразборчивые надписи на документах? Что думаете? (понятно, что если дали отказ из-за неверного тех. паспорта смысла нет)

Я думаю,що варто.Я вважаю,що той,хто приймає документи повинен одразу слідкувати така чи не така копія,фотографія,попереджати,що треба писати розбірливо.Мене попереджала знайома нотаріус,що фотографії на ксерокопії повинні бути незатемнені,обличчя повинно бути впізнаваним. А взагалі цікаво, як копія може бути неправильна(було в попередніх дописах)?І якщо в документах є недоліки,нам на них повинні указати одразу,щоб була змога одразу виправити(не маю на увазі поверховість)
17 дек 2015 14:29
....сегодня уже меняют тех паспорт и первую стр. договора и дополн. к договору - указавают дополнительно жилую площадь и 9-ти этажный дом в тех паспорте. Подъезжайте и меняйте документы, 19-го у нас талон в службу регистрации
...но это думаю не главное. Главное по моему мнению это ТП(трансформаторная подстанция), которая до сих пор не построена...Облэнерго? А это и ремонты и отопление и освещение ремонтов... !
17 дек 2015 15:04
Цитата "Сергей сын Дмитрия":
....сегодня уже меняют тех паспорт и первую стр. договора и дополн. к договору - указавают дополнительно жилую площадь и 9-ти этажный дом в тех паспорте. Подъезжайте и меняйте документы, 19-го у нас талон в службу регистрации
...но это думаю не главное. Главное по моему мнению это ТП(трансформаторная подстанция), которая до сих пор не построена...Облэнерго? А это и ремонты и отопление и освещение ремонтов... !

Да уж, это ж какой "умный" юрист готовил нам пакет документов, что в слове из 5 букв сделал 6 ошибок. Я сочувствую тем инвесторам которые уже простояв в очередях получили отказ.....
17 дек 2015 15:18
Цитата "240577":

Да уж, это ж какой "умный" юрист готовил нам пакет документов, что в слове из 5 букв сделал 6 ошибок. Я сочувствую тем инвесторам которые уже простояв в очередях получили отказ.....

...он, "умный" и получил отказ !
17 дек 2015 19:04
Записанный на 19 на подачу документов. Завтра поеду в ОП на замену тех.паспорта - посмотрим что будет дальше.
18 дек 2015 06:35

З наступного понеділка (21/12/2015) українські нотаріуси почнуть виконувати функції з реєстрації майна та бізнесу, фактично перетворившись на 7000 мініофісів із надання адмінпослуг в усіх куточках України. Про це сьогодні, виступаючи на форумі нотаріусів «Децентралізація у сфері державної реєстрації: нотаріус – державний реєстратор», повідомив Міністр юстиції Павло Петренко.

«Цього понеділка набув чинності пакет законів щодо реформи системи реєстрації бізнесу та нерухомості. 7000 нотаріусів отримали повний обсяг повноважень державних реєстраторів. Це 7000 мініофісів надання послуг по всій країні, які надаватимуть ці сервіси прозоро, без корупції і максимально комфортно для кожного українця. З наступного понеділка ви можете звертатися за реєстрацією бізнесу та нерухомості до українських нотаріусів, які отримали весь обсяг повноважень з реєстрації по всій країні», - зазначив очільник Мін’юсту.
//rs-kyivobljust.gov.ua/novini/z-nastupn ogo-ponedilka-211215-notariusi-pochnut-n adavati-rejestratsijni-poslugi-pavlo-pet renko

18 дек 2015 11:04
Цитата "Хотьбыдостроили":
З наступного понеділка (21/12/2015) українські нотаріуси почнуть виконувати функції з реєстрації майна та бізнесу, фактично перетворившись на 7000 мініофісів із надання адмінпослуг в усіх куточках України. Про це сьогодні, виступаючи на форумі нотаріусів «Децентралізація у сфері державної реєстрації: нотаріус – державний реєстратор», повідомив Міністр юстиції Павло Петренко.

«Цього понеділка набув чинності пакет законів щодо реформи системи реєстрації бізнесу та нерухомості. 7000 нотаріусів отримали повний обсяг повноважень державних реєстраторів. Це 7000 мініофісів надання послуг по всій країні, які надаватимуть ці сервіси прозоро, без корупції і максимально комфортно для кожного українця. З наступного понеділка ви можете звертатися за реєстрацією бізнесу та нерухомості до українських нотаріусів, які отримали весь обсяг повноважень з реєстрації по всій країні», - зазначив очільник Мін’юсту.
//rs-kyivobljust.gov.ua/novini/z-nastupn ogo-ponedilka-211215-notariusi-pochnut-n adavati-rejestratsijni-poslugi-pavlo-pet renko

новости с каждым днем все лучше и лучше... ради интереса позвонила нотариусу - сказал такое оформление стоит минимум 3800 грн
18 дек 2015 13:41
Цитата "katerino":

новости с каждым днем все лучше и лучше... ради интереса позвонила нотариусу - сказал такое оформление стоит минимум 3800 грн 8-() :ne figa sebe:

Ранее сообщалось, что до апреля месяца РегСлужба ещё будет продолжать работать.

Интересно, на сколько правомерно нотариусы ломят такую цену??? Из статьи, на которую ссылались раньше:
Цитата:
...аби мотивувати нотаріусів перебирати на себе надання послуг із реєстрації, прийнятими законопроектами передбачено перерозподіл коштів, які громадяни сплачують за отримання сервісів.

«40% коштів, отриманих за послуги з державної реєстрації, що надаватимуться нотаріусами, надходитимуть до Державного бюджету. А 60% від сплаченої суми залишатиметься у нотаріусів як оплата за їхні послуги», - повідомив Павло Петренко.
19 дек 2015 13:59
Сегодня сдали документы в гос.реестр. предупредили что может быть отказ, а может и повезёт. На вопрос почему- начали юлить. Все рро все заняло 30 минут. Очереди не было. Будем ждать 14 дней, а там посмотрим.
19 дек 2015 18:45
Вчера получили отказ,документы сдавали 01,12,2015.Говорили,что скорей всего будет отказ.Причину еще не знаю,так как проверяю в электронной базе.Записалась еще на 13,01,2016 на прием.И в понедельник звонить в ОП,может,они прояснят почему отказ :( :( :(
19 дек 2015 19:31
Я если получу отказ, то сразу пойду к натариусу и оформлю право собственности через него. Так будет быстрее и проще, а то через гос. реестр здаеться мне ничего мы не получим.
20 дек 2015 20:22
...что-то уже никто и не пишет !
20 дек 2015 20:29
добрый вечер, Сергей Дмитриевич, кв.66 (2 этаж,2-я секция, 1Б) хотел бы поговорить с соседями по своему стояку 1Б по месту установки кондиционера. Отзовитесь
20 дек 2015 22:29
Цитата "Сергей сын Дмитрия":
...что-то уже никто и не пишет !

Наверно люди устали просто от всех проблем, готовяться к новому году!
21 дек 2015 07:09
Чесно кажучи,руки опустились...У ВП і держреєстраціїї якісь свої ігри,а ми дурники. Ні документів,ні ключів і ніякої достовірної інформації.
21 дек 2015 07:11
Найголовніше, що ВП не відповідає і не аргументує нічого. Не коментує і не подає ніяких надій
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее