Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .6971. . .135
21 дек 2015 07:32
Цитата "kli":
Чесно кажучи,руки опустились...У ВП і держреєстраціїї якісь свої ігри,а ми дурники. Ні документів,ні ключів і ніякої достовірної інформації.

Я был на прошлой неделе в ОП, что удалось узнать:
1. Вода в доме есть, правда счетчики на воду пока не ставят, бояться что разворуют.
2. Газ обещали подключить к новому году, говорили что скоро начнется поквартирный запуск котлов (газ. счетчики говорят что уже установлены).
3. Электричество есть, правда пока временное, РЭС должен с дня на день установить отдельную подстанцию, тогда будет уже постоянное (возможно уже установили).
4. Заверили что по дому почти уже все готово - доделывают мелочи.
5. Проблемы с гос. реестром продолжаются, постоянно приходят отказы с новыми причинами - для себя принял решение, ели будет отказ то после Нового Года пойду к нотариусу и сделаю все через него (вроде называли сумму в пределах 1500- 2000 грн).
6. Ставят забор вокруг дома, стоит шлагбаум, вывозят мусор, ровняют площадку под парк.
Вроде так, если кто то может добавить то пожалуйста!
21 дек 2015 07:58
Цитата "240577":

1. Вода в доме есть, правда счетчики на воду пока не ставят, бояться что разворуют.
2. Газ обещали подключить к новому году, говорили что скоро начнется поквартирный запуск котлов (газ. счетчики говорят что уже установлены).
3. Электричество есть, правда пока временное, РЭС должен с дня на день установить отдельную подстанцию, тогда будет уже постоянное (возможно уже установили).
5. Проблемы с гос. реестром продолжаются, постоянно приходят отказы с новыми причинами - для себя принял решение, ели будет отказ то после Нового Года пойду к нотариусу и сделаю все через него (вроде называли сумму в пределах 1500- 2000 грн).
6. Ставят забор вокруг дома, стоит шлагбаум, вывозят мусор, ровняют площадку под парк.

Ви впевнені,що у приватного нотаріуса не буде відмови.Я вже писала,нотаріус з моєї фірми називає суму 3000-5000.Якщо знайдете дешевшого,дайте адресу,будь ласка!
21 дек 2015 08:05
Если сделаю через нотариуса то конечно сразу подробно отпишусь!
21 дек 2015 09:21
Цитата "240577":

...это внешние признаки деятельности и не верьте обещаниям ОП, о них я уже писал, обиделись... Подстанция-только фундамент и когда будут ставить оборудование и строить стены и крышу и ОП не знает...будет время-схожу в облэнерго. Сегодня случайно попали в службу регистрации-прием документов продолжается. И давите на ОП, будут и у вас сдвиги по квартире...у меня поставили щиток, повесили автоматик на 63 А, который потом сниму, счетчик воды подключили к квартирной разводке, поставили лючок на вентиляции котла. Документы сдали в субботу...ждем в следующем году ответ
Заборчик ставят...только в сырую погоду, в мокрую землю столбики...долго ли простоит...
21 дек 2015 09:27
Точно такие же изменения внесли в регистрацию автомобилей, отменили справку счет и нового ничего не придумали...поэтому люди также все пошли к нотариусам регистрировать свои машины - нотариусы берут от 1500 до 2000 грн... это только за машину, где нужно взять всего один вытяг проверить..а квартиры сто процентов будут регистрировать втридорога... только непонятна все равно вся процедура у нотариуса...все равно будет какой-то запрос в минюст, отказ может быть и у нотариуса...
Если складывается такая ситуация опять же от нас независящая, может тогда предложить ОП найти какого-то недорогого хорошего нотариуса, который возьмет меньше денег, и всех нас спокойно зарегистрирует! :ded:
21 дек 2015 09:49
Цитата "katerino":
Точно такие же изменения внесли в регистрацию автомобилей, отменили справку счет и нового ничего не придумали...поэтому люди также все пошли к нотариусам регистрировать свои машины - нотариусы берут от 1500 до 2000 грн... это только за машину, где нужно взять всего один вытяг проверить..а квартиры сто процентов будут регистрировать втридорога... только непонятна все равно вся процедура у нотариуса...все равно будет какой-то запрос в минюст, отказ может быть и у нотариуса...
Если складывается такая ситуация опять же от нас независящая, может тогда предложить ОП найти какого-то недорогого хорошего нотариуса, который возьмет меньше денег, и всех нас спокойно зарегистрирует! :ded:

....40% уходит государству !!! ...и оно думаю будет контролировать минимальную стоимость оформления.
21 дек 2015 09:50
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...это внешние признаки деятельности и не верьте обещаниям ОП, о них я уже писал, обиделись... Подстанция-только фундамент и когда будут ставить оборудование и строить стены и крышу и ОП не знает...будет время-схожу в облэнерго. Сегодня случайно попали в службу регистрации-прием документов продолжается. И давите на ОП, будут и у вас сдвиги по квартире...у меня поставили щиток, повесили автоматик на 63 А, который потом сниму, счетчик воды подключили к квартирной разводке, поставили лючок на вентиляции котла. Документы сдали в субботу...ждем в следующем году ответ
Заборчик ставят...только в сырую погоду, в мокрую землю столбики...долго ли простоит...

Так а ключи Вам от квартиры уже дали, или нет?
21 дек 2015 17:44
Цитата "240577":

Так а ключи Вам от квартиры уже дали, или нет?

...а зачем они мне ? ...газа(тепла), электроэнергии нет.
21 дек 2015 22:01
21 дек 2015 22:01
21 дек 2015 22:02
22 дек 2015 05:19
О, новые фотографии появились, к чему бы это?
22 дек 2015 09:58
Сегодня в интернете уже появилась информация что наш дом сдан в эксплуатацию!!!!
22 дек 2015 13:18
Цитата "240577":
О, новые фотографии появились, к чему бы это?

К тому,что бы привлечь покупателей на не проданые квартиры
22 дек 2015 13:27
Цитата "ХотьбыЗаехать":

К тому,что бы привлечь покупателей на не проданые квартиры

Та насколько мне известно вроде уже проданы все квартиры, или я ошибаюсь?
22 дек 2015 13:53
Цитата "240577":

Та насколько мне известно вроде уже проданы все квартиры, или я ошибаюсь?

в момент получения доков, 12 декабря, директор говорил что еще не все продано.
22 дек 2015 18:40
Цитата "Хотьбыдостроили":

в момент получения доков, 12 декабря, директор говорил что еще не все продано.

...думаю, что фото из 3 секции, так где квартира руководителя...сделали бы фото 2 секции и природу хорошо засняли...только газ-еще без сетки, и только фундамент ТП не виден, не тот ракурс...я то же пройду на стройку, на фотосессию
22 дек 2015 20:16
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...думаю, что фото из 3 секции, так где квартира руководителя...сделали бы фото 2 секции и природу хорошо засняли...только газ-еще без сетки, и только фундамент ТП не виден, не тот ракурс...я то же пройду на стройку, на фотосессию

Похоже, как правило оп всегда фото выкладывает с третей секции так как она самое больше готова. Если будете с фотоаппаратом пофотографируйте пожалуйста что там реально сделанно.
22 дек 2015 22:04
Судя по фотке где сплошные окна можно сделать вывод что это вид из первого парадного, т.к. видно дорогу
24 дек 2015 17:41
" — А если я что-нибудь ляпну?
— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения."

...но, что-то перестали высказывать свою точку зрения.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6971. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее