ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"
3/5% | ||
2/3% | ||
13/20% | ||
30/47% | ||
16/25% |

Цитата "Fatini":
больше того Вам скажу, что если с Нового Года уже не будет рег.службы, а право собственности будем оформлять через юриста. то думаю влетим еще тыс так на 2000 грн.
...насколько я знаю, это будет параллельно... хочешь быстро-плати !

По поводу отказа из-за неверной копии: у нас реально на руках не верные документы (я про этажность)! То, что вам сейчас не указали на это, не означает, что этой ошибки нет. Это означает, что вам про неё не сказали, зато скажут в следующий раз. И тогда вы уже в третий-четвертый... раз понесёте доки, заплатите третий-четвертый... раз госпошлины и скорее всего сами предложите взятку за ускорение процесса!
И последний момент, больше риторический, т.к. ответ мне кажется очевидным: давайте представим ситуацию, что ОП дал взятку или каким-то другим образом уладил вопрос с регслужбой. Нам выдали право собственности на основе НЕПРАВИЛЬНЫХ (а на данный момент они такие и есть)документов. Какова юридическая сила такого права собственности?
Цитата "ro_Mashka":По поводу изменения процедуры: до апреля месяца будет действовать переходной период, когда старая процедура ЕЩЁ работает на ровне (или как получится) с УЖЕ новой.
По поводу отказа из-за неверной копии: у нас реально на руках не верные документы (я про этажность)! То, что вам сейчас не указали на это, не означает, что этой ошибки нет. Это означает, что вам про неё не сказали, зато скажут в следующий раз. И тогда вы уже в третий-четвертый... раз понесёте доки, заплатите третий-четвертый... раз госпошлины и скорее всего сами предложите взятку за ускорение процесса!
И последний момент, больше риторический, т.к. ответ мне кажется очевидным: давайте представим ситуацию, что ОП дал взятку или каким-то другим образом уладил вопрос с регслужбой. Нам выдали право собственности на основе НЕПРАВИЛЬНЫХ (а на данный момент они такие и есть)документов. Какова юридическая сила такого права собственности?
Друзья, вопрос-предложение. В Рег службе висит объявление с просьбой обращаться по телефону в случае каких то "моментов" со стороны Рег службы. Может быть имеет смысл перезвонить и пожаловаться тем, кому дали отказ ссылаясь на какие то неразборчивые надписи на документах? Что думаете? (понятно, что если дали отказ из-за неверного тех. паспорта смысла нет)
Я думаю,що варто.Я вважаю,що той,хто приймає документи повинен одразу слідкувати така чи не така копія,фотографія,попереджати,що треба писати розбірливо.Мене попереджала знайома нотаріус,що фотографії на ксерокопії повинні бути незатемнені,обличчя повинно бути впізнаваним. А взагалі цікаво, як копія може бути неправильна(було в попередніх дописах)?І якщо в документах є недоліки,нам на них повинні указати одразу,щоб була змога одразу виправити(не маю на увазі поверховість)

...но это думаю не главное. Главное по моему мнению это ТП(трансформаторная подстанция), которая до сих пор не построена...Облэнерго? А это и ремонты и отопление и освещение ремонтов... !
Цитата "Сергей сын Дмитрия":....сегодня уже меняют тех паспорт и первую стр. договора и дополн. к договору - указавают дополнительно жилую площадь и 9-ти этажный дом в тех паспорте. Подъезжайте и меняйте документы, 19-го у нас талон в службу регистрации
...но это думаю не главное. Главное по моему мнению это ТП(трансформаторная подстанция), которая до сих пор не построена...Облэнерго? А это и ремонты и отопление и освещение ремонтов... !
Да уж, это ж какой "умный" юрист готовил нам пакет документов, что в слове из 5 букв сделал 6 ошибок. Я сочувствую тем инвесторам которые уже простояв в очередях получили отказ.....

Цитата "240577":
Да уж, это ж какой "умный" юрист готовил нам пакет документов, что в слове из 5 букв сделал 6 ошибок. Я сочувствую тем инвесторам которые уже простояв в очередях получили отказ.....
...он, "умный" и получил отказ !
З наступного понеділка (21/12/2015) українські нотаріуси почнуть виконувати функції з реєстрації майна та бізнесу, фактично перетворившись на 7000 мініофісів із надання адмінпослуг в усіх куточках України. Про це сьогодні, виступаючи на форумі нотаріусів «Децентралізація у сфері державної реєстрації: нотаріус – державний реєстратор», повідомив Міністр юстиції Павло Петренко.
«Цього понеділка набув чинності пакет законів щодо реформи системи реєстрації бізнесу та нерухомості. 7000 нотаріусів отримали повний обсяг повноважень державних реєстраторів. Це 7000 мініофісів надання послуг по всій країні, які надаватимуть ці сервіси прозоро, без корупції і максимально комфортно для кожного українця. З наступного понеділка ви можете звертатися за реєстрацією бізнесу та нерухомості до українських нотаріусів, які отримали весь обсяг повноважень з реєстрації по всій країні», - зазначив очільник Мін’юсту.
//rs-kyivobljust.gov.ua/novini/z-nastupn ogo-ponedilka-211215-notariusi-pochnut-n adavati-rejestratsijni-poslugi-pavlo-pet renko
Цитата "Хотьбыдостроили":З наступного понеділка (21/12/2015) українські нотаріуси почнуть виконувати функції з реєстрації майна та бізнесу, фактично перетворившись на 7000 мініофісів із надання адмінпослуг в усіх куточках України. Про це сьогодні, виступаючи на форумі нотаріусів «Децентралізація у сфері державної реєстрації: нотаріус – державний реєстратор», повідомив Міністр юстиції Павло Петренко.
«Цього понеділка набув чинності пакет законів щодо реформи системи реєстрації бізнесу та нерухомості. 7000 нотаріусів отримали повний обсяг повноважень державних реєстраторів. Це 7000 мініофісів надання послуг по всій країні, які надаватимуть ці сервіси прозоро, без корупції і максимально комфортно для кожного українця. З наступного понеділка ви можете звертатися за реєстрацією бізнесу та нерухомості до українських нотаріусів, які отримали весь обсяг повноважень з реєстрації по всій країні», - зазначив очільник Мін’юсту.
//rs-kyivobljust.gov.ua/novini/z-nastupn ogo-ponedilka-211215-notariusi-pochnut-n adavati-rejestratsijni-poslugi-pavlo-pet renko
новости с каждым днем все лучше и лучше... ради интереса позвонила нотариусу - сказал такое оформление стоит минимум 3800 грн

Цитата "katerino":
новости с каждым днем все лучше и лучше... ради интереса позвонила нотариусу - сказал такое оформление стоит минимум 3800 грн![]()
Ранее сообщалось, что до апреля месяца РегСлужба ещё будет продолжать работать.
Интересно, на сколько правомерно нотариусы ломят такую цену??? Из статьи, на которую ссылались раньше:
Цитата:...аби мотивувати нотаріусів перебирати на себе надання послуг із реєстрації, прийнятими законопроектами передбачено перерозподіл коштів, які громадяни сплачують за отримання сервісів.
«40% коштів, отриманих за послуги з державної реєстрації, що надаватимуться нотаріусами, надходитимуть до Державного бюджету. А 60% від сплаченої суми залишатиметься у нотаріусів як оплата за їхні послуги», - повідомив Павло Петренко.

Цитата "Сергей сын Дмитрия":...что-то уже никто и не пишет !
Наверно люди устали просто от всех проблем, готовяться к новому году!

- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04