Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .5153. . .135
06 ноя 2015 06:05
ОП, подскажите справка уже получена, которую ждали от 05.11?
Пакет документов готов для передачи инвесторам на оформления права собственности?
06 ноя 2015 06:20
Цитата "Astron_":
ОП, подскажите справка уже получена, которую ждали от 05.11?
Пакет документов готов для передачи инвесторам на оформления права собственности?

Вчера звонили в 16.00 еще небыло(((
06 ноя 2015 09:05
Добрый день, уважаемые инвесторы!
К сожалению, вопрос выдачи документов для получения свидетельств о праве собственности, по независящим от нас причинам, пока остается открытым. Сессия исполкома, на которой нам должны выдать справку о том, что нами внесены паевые взносы в город, перенесена с 5 на 19 ноября. Остальной весь пакет документов готов. На все вопросы, возникающие у вас, мы готовы ответить в телефонном режиме или лично, в офисе отдела продаж. С уважением, отдел продаж.
06 ноя 2015 09:08
Цитата "zirkadnipra":
Добрый день, уважаемые инвесторы!
К сожалению, вопрос выдачи документов для получения свидетельств о праве собственности, по независящим от нас причинам, пока остается открытым. Сессия исполкома, на которой нам должны выдать справку о том, что нами внесены паевые взносы в город, перенесена с 5 на 19 ноября. Остальной весь пакет документов готов. На все вопросы, возникающие у вас, мы готовы ответить в телефонном режиме или лично, в офисе отдела продаж. С уважением, отдел продаж.

Добрый день, спасибо.
Дайте, пожалуйста, информацию о состоянии готовности дома, придомовой территории. Когда планируете полностью завершить все работы?
Спасибо
06 ноя 2015 10:26
Уважаемый ОП может Вы все таки проясните нам ситуацию по срокам окончания строительства? А то народ уже весь извелся от неизвестности. Спасибо!
06 ноя 2015 12:10
Завершение строительных работ произойдет через 12- 14 дней. Финальным аккордом этого процесса будет служить укладка асфальта. После этого, мы приступаем к забору, шлагбауму, парку и т.д.
06 ноя 2015 17:06
Цитата "zirkadnipra":
Завершение строительных работ произойдет через 12- 14 дней. Финальным аккордом этого процесса будет служить укладка асфальта. После этого, мы приступаем к забору, шлагбауму, парку и т.д.

Спасибо. Будем надеяться!
06 ноя 2015 18:51
Можете объяснить роль справки и ее необходимости о внесении паевых взносов в город при подаче на оформление права собственности?
какой % запроса ее соответствующей организацией, службой?
06 ноя 2015 20:06
Справка о паевом взносе и регистрация прав собственности?какая связь? А сессия исполкома что будет решат? Или принимать? Может паевой взнос ...
07 ноя 2015 12:06
НУ и конечно хотелось бы увидеть Обещанные фотографии.
4 фото с фасада думаю малова-то будет. ! Уважаемый ОП - Очень ждём !!!
07 ноя 2015 12:49
Сегодня проскакивал мимо стройки, народу было много, начали засыпать щебень возле дома. Возле дома и ближе к вышгорода все разрыто, работают экскаваторы- процесс идёт. Я думаю более подробно распишут ситуацию те форумчане которые сегодня смотрели свои квартиры. По крайней мере надеемся на это. Ну а так как пообещал наш ОП, то возможно 20 ноября мы будем резать праздничную ленту по поводу окончания нашей стройки.
08 ноя 2015 18:45
Не ужели никто на выходных не посещал стройку?
08 ноя 2015 20:18
Мы были на выходных..
По заявлению оп, первая и третья секции готовы (не знаю, не видел) во второй все достаточно грустно.
Штукатурка в парадном выполнена процентов на 20 но да, они как раз этим занимаются.
Штукатурка в квартирах вроде как есть, но почему-то в нашей квартире не оштукатерен пилон между кухней и комнатой.. В оп сказали что так и должно быть, но после моего заверения что на других этажах этого нет передумал и обещали выяснить.
Проводка по этажам только на двух или трёх этажах, стяжки на полу в коридорах нет нигде, не говоря про плитку. В квартирах стяжка выборочно. В нашей нет труб водопровода, газ не разведён, радиаторов нет, стяжки нет, входа света в квартиру тоже нет.. Все выше перечисленное это просто наблюдения,оп обещает все закончить за 14 дней. На мой взгляд это не возможно, но я не строитель, сроки оценивать не умею. По факту работа идёт, но очень не быстро. В нашей квартире за последний месяц только появилась штукатурка, и то не везде.
Так что ждём дальше..
Кстати нам пообещали что начиная с 20.11 уже начнут выдавать документы😯
09 ноя 2015 04:46
Да уж. Новости прчм скажу не радостные. По всему вышеперечисленного складывается мнение что работ ещё минимум месяца на два.
09 ноя 2015 08:04
Добрый день, Соседи!
Сразу скажу .. на сайте "Зірка Вижгорода" говорится что (Уважаемые инвесторы, выдача документов для регистрационной службы будет производиться с 20 ноября. По возможности, просим вас связаться с отделом продаж.)
А в общем были в субботу на квартире в 3 секции... Строителей было достаточно много!дороги засыпаны щебнем... по словам застройщика 2 недели ушло на установку канализационного слива...
По отделке внутри здания, по крайней мере там где были мы лифты установлены, свет есть, вода подведена, стены готовы! Застройщик сказал что на этой неделе возможно не будут впускать временно, в парадном будут делать стяжку пола!
По квартире: Дверь установлена (входная), под электрический щиток сделана углубление но самого щетка еще не было! по всей квартире сделана стяжка, кроме ванны (там вроде и не должна быть!) в комнате пластиковые окна на балкон окно и двери тоже установлены! Газовый котел установлен разводка на кухне есть. Батареи установлены!

P.S. Стяжка на стенах достаточно ровная...
09 ноя 2015 08:19
Добрый день!Спасибо за фото! Да.новости не радостные. А скажите еще пожалуйста, кто-то знает,за эту справку паевые взносы надо будет платить нам.И вообще,сколько будет стоять оформление документов?
09 ноя 2015 08:30
Походу с 20 ноября документы начнут выдавать только инвесторам с 3 секции, так как там почти все готово. Потом возможно пойдет 1 секция, а мы со 2 секции даже и не знаю когда. В любом случае радует то что мы все движемся к финишу! Правда по быстрее бы!
09 ноя 2015 10:52
Цитата "240577":
Походу с 20 ноября документы начнут выдавать только инвесторам с 3 секции, так как там почти все готово. Потом возможно пойдет 1 секция, а мы со 2 секции даже и не знаю когда. В любом случае радует то что мы все движемся к финишу! Правда по быстрее бы!

Когда мы покупали, нам сказали что дом будет сдаваться сразу с 3 готовыми секциями!!!
09 ноя 2015 11:00
Уверен что доступ к дому, к квартирам, дадут одновременно всем секция. Также и с регистрацией прав собственности.
09 ноя 2015 11:02
Ждемс 20 число, а там посмотрим!)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5153. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx