Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .5052. . .135
02 ноя 2015 17:14
Цитата "manyapa":

а в связи с чем это связано? можете привести пример чтоб можно было пересчитать номер своей квартиры? спасибо

В ОП объяснили, что изменения произошли после БТИ
Снова же - по словам ОП
02 ноя 2015 17:20
Не могу утверждать, на всех ли этажах такая ситуация и остальных секциях, у меня получилось +4 к моему номеру квартиры

Если будете на стройке, сверьтесь со своими номерами, чтобы не получилась каша с документами и избежать дурацких ляпов
02 ноя 2015 17:21
Цитата "240577":
А не подскажете уважаемые форумчане, из тех кто уже побывал в своих квартирах, у вас планировка согласно первоначальному плану не изменилась? В частности интересует кухня. А то мы когда попали в свою квартиру то немножко были в недоумении, у нас в кухне появился какой то выступ, вент. канал, который по плану должен был быть в санузле. Вот теперь сижу и ломаю себе голову, что мне со всем этим счастьем посредине кухни делать.

Да у нас тоже на кухне выступ, которого на плане изначальном не было, зато добавилась площадь в коридоре, в котором должен был быть выступ (теперь его нет)....Но на кухне этот выступ (а его не уберешь, поскольку это вытяжка под газовый котел) еще как-то можно обыграть...то вот у нас на втором уровне этот выступ в спальне и это вообще сюрприз от застройщика...до сих пор думаем с дизайнером над этим....печалька...
02 ноя 2015 17:39
Цитата "Astron_":
Не могу утверждать, на всех ли этажах такая ситуация и остальных секциях, у меня получилось +4 к моему номеру квартиры

Если будете на стройке, сверьтесь со своими номерами, чтобы не получилась каша с документами и избежать дурацких ляпов

Вообще класс! мы, например, именно по номеру квартиры определялись с этажем и секцией! и что получается??? Если +4 к номеру, то наша квартира получается под номером, который нас ну совсем не устраивает(( 8-() 8-() 8-() :protest: :protest: :protest: :protest: ОП не предупреждал, что такое возможно... :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
Откуда откуда, но сюрприза с номерацией совсем не ожидали :call:
02 ноя 2015 18:01
Цитата "katerino":

Вообще класс! мы, например, именно по номеру квартиры определялись с этажем и секцией! и что получается??? Если +4 к номеру, то наша квартира получается под номером, который нас ну совсем не устраивает(( 8-() 8-() 8-() :protest: :protest: :protest: :protest: ОП не предупреждал, что такое возможно... :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
Откуда откуда, но сюрприза с номерацией совсем не ожидали :call:

мы тоже рассчитывали на определенный номер....
02 ноя 2015 18:50
Да уж, новости так новости. А наш ОП молчит и никаких комментариев по этому поводу почему то не даёт.
02 ноя 2015 19:55
Вы пока не спешите делать выводы, проверьте для начала свои номерации квартир :)
Я думаю все уладится, и все соберемся, надеюсь будут такие желающие отпраздновать получение документов и новоселье!
02 ноя 2015 19:58
Цитата "Astron_":
Вы пока не спешите делать выводы, проверьте для начала свои номерации квартир :)
Я думаю все уладится, и все соберемся, надеюсь будут такие желающие отпраздновать получение документов и новоселье!

Да я почти уверен что это практически у всех застройщиков такие казусы возникают при завершении строительства, но как то хотелось что бы наш ОП появился и всем разъяснил ситуацию, успокоил. А то мы сами себе сейчас такое киноипонпридумываем что ого го.
03 ноя 2015 08:02
katerino и Kate_64, я что-то не пойму. Просто ради интереса спрашиваю. Для вас сам номер квартиры был важнее, чем её планировка, метраж, расположение по сторонам света и т.д.? Ведь вы всё равно получите ту кватриру, которую покупали, просто её номер на двери поменяется.
03 ноя 2015 09:14
Цитата "ro_Mashka":
katerino и Kate_64, я что-то не пойму. Просто ради интереса спрашиваю. Для вас сам номер квартиры был важнее, чем её планировка, метраж, расположение по сторонам света и т.д.? Ведь вы всё равно получите ту кватриру, которую покупали, просто её номер на двери поменяется.

Это все понятно, выбирали мы не только по номеру квартиры, это естественно, просто например (говорю например), выбирая между квартирой номер 10 и 13, мы выбрали 10, а в итоге все равно получили 13! Кто не суеверный, тому все равно, а кто-то с предрассудками. Просто ОП надо было предупредить, что это номера строительные и могут не совпадать с номерами БТИ!
Но мы уже уточнили у ОП свой номер :@-: :@-: :@-: всем советую уточнить, чтобы не переживать по этому поводу 6-) 6-) 6-)
03 ноя 2015 09:49
Цитата "katerino":

Это все понятно, выбирали мы не только по номеру квартиры, это естественно, просто например (говорю например), выбирая между квартирой номер 10 и 13, мы выбрали 10, а в итоге все равно получили 13! Кто не суеверный, тому все равно, а кто-то с предрассудками. Просто ОП надо было предупредить, что это номера строительные и могут не совпадать с номерами БТИ!
Но мы уже уточнили у ОП свой номер :@-: :@-: :@-: всем советую уточнить, чтобы не переживать по этому поводу 6-) 6-) 6-)

Добрый день! Ну так у вас совпал номер квартиры с тем что прописан в договоре или нет?
03 ноя 2015 10:32
Цитата "240577":

Добрый день! Ну так у вас совпал номер квартиры с тем что прописан в договоре или нет?

Нет, не совпал. К старому номеру +6 получилось. Чтобы не гадать, лучше уточните у ОП.
03 ноя 2015 10:41
Цитата "katerino":

Нет, не совпал. К старому номеру +6 получилось. Чтобы не гадать, лучше уточните у ОП.

Понятно. Спасибо. 8-()
03 ноя 2015 10:46
Наверно это связанно с офисными помещениями. После БТИ им наверно присвоили порядковые номера - вот это все и потянуло за собой всю нумерацию.
03 ноя 2015 15:35
А у нас -1 от прежнего :)
03 ноя 2015 15:49
Цитата "manyapa":
А у нас -1 от прежнего :)

Я ж говорю, :drink: что без бутылки тут не разберешься, кому плюс а кому и минус
03 ноя 2015 16:12
Цитата "240577":

Я ж говорю, :drink: что без бутылки тут не разберешься, кому плюс а кому и минус

У вас видимо также, т.к. мы с Вами соседи ;-)
03 ноя 2015 16:40
Наверно. Пока я правда в отдел продаж не звонил, а чем они это обьясняют.?
03 ноя 2015 20:02
Проезжал сегодня вечером мимо стройки около 20-00. Люлька слава богу уже не висит, правда стоит тихонечко у стенки. Навезли горы щебня со стороны вышгорода- может начнут придомовую территорию делать. Больше видимых изменений я не заметил.
04 ноя 2015 07:21
Цитата "240577":
Наверно. Пока я правда в отдел продаж не звонил, а чем они это обьясняют.?

"То была строительная нумерация, а это уже по паспорту БТИ". Всё)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx