Подать объявление

ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | ул. Полесская, 4

ЗастройщикPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
3/9%
3/9%
10/30%
5/15%
12/36%
1. . .1719. . .29
16 июнь 2021 18:54
Женщина к чему вы со мной воюете? Спросите у авторов законопроекта свои вопросы. Законопроект существует- это факт, его внесли, чтоб принять и стричь 20% НДС, а все ваши волнения о «невозможности его практической реализации»- лирика. Придёте к нотариусу для оформления права собственности на квартиру и окажется, что в списке необходимых для этого документов числится-«квитанция об оплате НДС насчитанном на оценочную стоимость объекта» и вот там уже будете вещать и доказывать, что вы физлицо, что это неправомерно и так далее

К какому нотариусу? В ЖК Вудстория будут выдаваться документы сразу на руки, без похода к нотариусу. У нас уже всё давным-давно всё оплачено. Это всё в договорах прописано. Были бы вы инвестором ДБК - знали б это. У нас квартиры сразу оформляются на покупателей, а не через ДБК. :)
Бред бредовый.
17 июнь 2021 06:18
Стаття 197. Операції, звільнені від оподаткування
197.1. Звільняються від оподаткування операції з:

197.1.14. першого постачання доступного житла та житла, що будується із залученням державних коштів.
без указания и конкретизации можно слать в ОП.....

Вы не туда смотрите - освобождаются от налога только те объекты, которые построены за государственный счёт. Все жилье от частных компаний попадает под налогообложение
17 июнь 2021 06:27
[quote="
К какому нотариусу? В ЖК Вудстория будут выдаваться документы сразу на руки, без похода к нотариусу. У нас уже всё давным-давно всё оплачено. Это всё в договорах прописано. Были бы вы инвестором ДБК - знали б это. У нас квартиры сразу оформляются на покупателей, а не через ДБК. :)
Бред бредовый.

Что вы мелите? ДБК будет оформлять право собственности и вносить данные в реестр? Позвоните в отдел продаж и поинтересуйтесь, как происходит оформление права собственности- они вам сразу скажут, что у них есть свой нотариус возле м.Минская, а также вы можете самостоятельно подать документы через ЦНАП. Только через ЦНАП вы получите отказ из-за какой-то юридической неточности в договоре с ДБК- как это было у меня при оформлении права собственности на the Lakes.
Так что были бы вы инвестором ДБК, то не писали бы чушь- вот вам телефон отдела продаж 338-31-01 уточните как оформляется право собственности и сколько это стоит, а то « все давным- давно оплачено». И укажите в каком пункте договора на покупку имущественных прав у вас прописано, что ДБК будет вам оформлять право собственности на квартиру- удивите нас « инвестор ДБК»! Я уже не первый раз там инвестор, а вот о вас большие сомнения
17 июнь 2021 06:44
Читайте в пункте 1.5 кто занимается оформлением права собственности на квартиру, а в пункте 1.6 какие документы инвестор получает от ДБК-4
17 июнь 2021 13:18
У кого есть информация о продлении договора на аренду земли .
17 июнь 2021 14:02
Читайте в пункте 1.5 кто занимается оформлением права собственности на квартиру, а в пункте 1.6 какие документы инвестор получает от ДБК-4

Такую же картинку могу предоставить, где тут про нотариуса написано??? Документы на квартиру в Кристере я получал на Луговой.
17 июнь 2021 15:14
Вчера звонили в отдел продаж, говорят что занимаются данным вопросом, и ввод в эксплуатацию будет во втором квартале, пока не меняют сроков.....
18 июнь 2021 07:45

Такую же картинку могу предоставить, где тут про нотариуса написано??? Документы на квартиру в Кристере я получал на Луговой.

Мы и так оплатили с учетом НДС, так что, данная дискуссия как миниму бессмысленна.
19 июнь 2021 07:32

Ну так читайте пункт 1.5 - «покупатель имеет право оформить правоустанавливающие документы на квартиру». Что такое не ДБК вам оформляет, а вы имеете право оформить, как думаете?
19 июнь 2021 07:40

Мы и так оплатили с учетом НДС, так что, данная дискуссия как миниму бессмысленна.

Вы оплатили НДС за покупку имущественных прав, а законопроект предлагает ввести оплату НДС при оформлении права собственности- чувствуете разницу? Вы вобще хоть немного разбираетесь в вопросе? Имущественные права и квартира с правом собственности это очень разные вещи - они и продаются по разному - права через переуступку у застройщика с комиссией ему, без налогов; квартира с правом собственности с налогами через нотариуса - потому что это 2 разные вещи и НДС по имущественным правам не относится к НДС на квартиру с правом собственности
21 июнь 2021 07:57
По закону один и тот же объект недвижимости не может облагаться НДС дважды. Если НДС был уплачен при покупке имущественных прав , то на этом история с НДС для данной квартиры заканчивается. Хватит уже истерить по поводу непринятого закона с невнятными формулировками. Для тех, кто полностью оплатил свою квартиру и получил на руки акт купли-продажи имущественных прав , не поменяется ровным счётом ничего. Узбагойтесь !
22 июнь 2021 06:20
Доброе утро ! В 5 доме начали стеклить окна, делают тех. этаж. Дом 6 строили вчера в 19 часов очень активно. На доме1 висят кабеля-проводят электричество.
22 июнь 2021 16:55
Электричество в квартирах уже весной провели, знаю точно. Звонили в мае насчёт обоев, клеили.
24 июнь 2021 11:45
Звонила в отдел продаж дали номер начальника отдела по работе с инвесторами, сказала , что заселение в лучшем случае август, договор по аренде ничего не меняется и в ближайшее время не будет изменений
24 июнь 2021 17:15
Не понимаю, какое заселение может быть без ввода в эксплуатацию?
24 июнь 2021 17:56
Цитата:

Наверное под "заселением" понимается выдача ключей.
А будут ли коммуникации дело типа второстепенное.
Как-то же заселялись и живут в домах, которые никогда не будут сданы в эксплуатацию, типа МегаСити. Но здесь есть все основания на продление договора аренды, только сроков определенных нет.
24 июнь 2021 18:01

А меня больше интересует вопрос можно ли сдать дом в эксплуатацию, если закончился срок действия договора аренды земли?
24 июнь 2021 19:36
Может и можно. Через суд. Но в какие это сроки не представляю...
24 июнь 2021 19:39

Наверное под "заселением" понимается выдача ключей.
А будут ли коммуникации дело типа второстепенное.
Как-то же заселялись и живут в домах, которые никогда не будут сданы в эксплуатацию, типа МегаСити. Но здесь есть все основания на продление договора аренды, только сроков определенных нет.

МегаСити - это печальная перспектива... Зачем та выдача ключей без права собственности и полного подключения коммуникаций?
24 июнь 2021 21:10
Цитата:
МегаСити - это печальная перспектива... Зачем та выдача ключей без права собственности и полного подключения коммуникаций?

Я ни в коем случае не намекаю на перспективу МегаСити, ибо там проблемы изначальные и глобальные.
Здесь проблема серьезная, но решаемая в правовом поле, только сроков никто не знает.
Вполне может быть, что покупатели в доме №5 будут оформлять собственность не позже покупателей в доме №1. )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .29
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx