Подать объявление

ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | ул. Полесская, 4

ЗастройщикPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
3/9%
3/9%
10/30%
5/15%
12/36%
1. . .1012. . .29
12 март 2021 16:08
А в чем, собственно, коллизия? ) какое отношение УЖЕ построенные дома имеют к тому, что у застройщика закончился договор аренды?)
14 март 2021 03:25
Кто-то решил смуту навести в данной ветке, только смысл?...
14 март 2021 21:23
А в чем, собственно, коллизия? ) какое отношение УЖЕ построенные дома имеют к тому, что у застройщика закончился договор аренды?)

В том коллизия, что даже с непродлённым договором действие его остановить практически невозможно, ибо тогда будет необходимо аннулировать все права собственности на все заселенные квартиры на этом участке, снести дома и т.д., что практически невыполнимо. Т.е. единственный реальный вариант - автоматическое продление аренды. Я вроде понятно пояснил. Если не ясно и сейчас то проконсультируйтесь с юристом, он вам пояснит.
14 март 2021 21:30
Добрый вечер! Кто-нибудь писал заявление б отказе от ремонта ДСК? Есть форма или приблизительный текст?
15 март 2021 04:55
Кто знает когда начинают делать внутренние работы? Уже писали отказы?
15 март 2021 11:46
Добрый вечер! Кто-нибудь писал заявление б отказе от ремонта ДСК? Есть форма или приблизительный текст?

Мне дали ответ что такой отказ написать нельзя. Но я не особо вникал в это.
16 март 2021 01:08
Кто-то решил смуту навести в данной ветке, только смысл?...

Смута здесь наводиться регулярно. То носились с постройкой коллектора - столько было разговоров на эту тему - где, как, когда, а нужно было просто спросить техусловия в отделе продаж. Теперь вот «проблему» с договором аренды придумали.
16 март 2021 08:29
Вчера нежданно попала в Вудсторию, была около 5 дома, пофотографировала. К 1 дому не ходила, фото не делала, их тут недавно выставляли. Было 17.30 и позже, работы на всех домах велись очень активно. 1 дом обшивали, на 5 кран ставил панели, на 6 строители что-то делали. Машины постоянно заезжали и выезжали.
16 март 2021 15:41
Ну, так договор аренды, действительно, закончился месяц назад. И так как пока нет информации о его продлении люди, конечно, беспокоятся.
16 март 2021 17:48
В прошлом году в ОП говорили, что когда закончится договор аренды земли ПГ они перепишут аренду на себя. Не хотелось бы, конечно, чтоб это затягивалось...
18 март 2021 17:00
Походу начали разбирать кран на 1-м доме. Осталась «косметика» и внутрянка, а там до сертификата не далеко
19 март 2021 10:13
Цитата:
Походу начали разбирать кран на 1-м доме. Осталась «косметика» и внутрянка, а там до сертификата не далеко

а вы не подскажете, сколько примерно занимают эти этапы у ДБК исходя из опыта прошлых проектов? судя по сайту у них до сих пор сдача заявлена на 2 квартал 2021 года, но что-то мне подсказывает, что они могут не успеть
19 март 2021 11:26
Из разных источников -разная информация (смотрите выше на форуме). Вероятнее всего готовиться на август, не позже. А там как пойдёт
20 март 2021 13:49
Помимо внутрянки и косметики еще надо проложить коммуникации. В первую очередь, решить таки вопрос с канализацией... Плюс непонятно, что будет с отоплением. Котельня или центральное?
20 март 2021 21:14
Ну тогда значит жильцы заселятся через год. В отопительный сезон дома не заселяют.
22 март 2021 10:07
Что-то мне подсказывает, что проведение комуникаций и начало ремонта в квартирах уже происходит, и происходит давно.
23 март 2021 12:24
Все же отказаться от ремонта таки можно.
Нужно писать заявление.
Также можно сделать что-то на подобии перепланировки. Где-то можно вырезать дверь, где-то можно ее расширить. Можно убрать стены в с/у. Считаю это актуальным для планировок 1К на 49м.кв. там где дурацкий маленький коридор. За счет него можно сделать отличный с/у.
Но это стоит денег, если официально. И делать придется это самому после сдачи дома.
23 март 2021 12:44
Подскажите, это заявление еще можно написать?
23 март 2021 13:17
Что-то мне подсказывает, что проведение комуникаций и начало ремонта в квартирах уже происходит, и происходит давно.

Сомневаюсь. Вернее, насчет коммуникаций - не знаю, что-то может и прокладывалось... Но ранее в ветке была инфа, что канализацией планируют летом начать заниматься. А что касается ремонтов, то мне кажется, никто в здравом уме не станет делать ремонт зимой в неотапливаемом доме.
23 март 2021 16:52

Также можно сделать что-то на подобии перепланировки. Где-то можно вырезать дверь, где-то можно ее расширить. Можно убрать стены в с/у. Считаю это актуальным для планировок 1К на 49м.кв. там где дурацкий маленький коридор. За счет него можно сделать отличный с/у.
Но это стоит денег, если официально. И делать придется это самому после сдачи дома.

Вообще, непонятно почему вентиляционная шахта находится в этом коридорчике, а не в санузле!) Но мне в ОП сказали, что ни стены, ни дверь в санузле трогать нельзя((
Не поделитесь, какой вы видите перепланировку санузла? Я бы оч хотела раздельный санузел, но не представляю, как это можно сделать, не трогая стен или хотя бы не перенося дверь...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .29
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx