ЖК "Villa Sofia", Софиевская Борщаговка, ул. Ленина, 44
Застройщик | Дидык Диана Александровна |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
19/61% | ||
3/10% | ||
1/3% | ||
5/16% | ||
3/10% |
Fogot
Доброго всем времени суток. Выбираю себе квартиру уже 3й месяц, был в 20ти жк как минимум, всех и не вспомню. Читал форумы и собирал информацию и про этот крохотный комплекс, после чего отправился в отдел продаж. А теперь про + и -.1. Технология строительства. Для меня это важный фактор, так как это то, в чем люди проводят 30-90% своего, главного ресурса, времени. Так вот красный глиняный кирпич у меня стоит на первом месте и перед силикатным и тем более с бетоном. Я всегда лучше высыпался у бабушки чем дома в панельке. Мне что то ещё расказывали, но как то не впечатлило, все остальное серая масса, просто впечатление качественной стройки. Оценка 52. Месторасположение. Если рассматривать не как Киев, а как Софиевскую борщагорку, я поставил бы 4 за пробки на ул.Соборной и узкий заезд на Береговую. А так в целом все есть. Оценка 4.3. Комплектация квартиры. Тут после всего увиденого, меня особо не впечетлить, тем более что штукатурится стены в квартирах не будут, но Обещают поставить хорошие окна и входные двери, как по мне это важнее чем штукатурка)) Есть один вопрос для дискусии - это электрическое отопление, для меня это как что то не изведанное. В отделе продаж меня убеждали что это все хорошо, тем более в таких маленьких квартирках, но чесно говоря мало представляю как это работает, хотя последняя прошивка на ios включает в себя стандартную программу "мой дом", для управления датчиками у себя дома. Оценка 44. Коммуникации. Частично мы затронули эту тему в третьем пункте, но еще есть вода и канализация. ТУ у застройщика есть, но внимательно почитайте их, там указано что в случае покупки насоса подключение возможно. У застройщика обещают работы начать по подключению в октябре, посмотрим. Оценку ставить не за что.Последний пункт это документация и тут самое интересное. Читая форум, я ехал к МОШЕННИКАМ, у которых нет документов но случайно или не случайно встретил самого застройщика, Александра Ивановича, который растолковал мне договор и процедуру документирования строительства в целом у нас в Киевском регионе, да и что там в целой стране. Декларация есть, МБУ тоже, мои юристы дали мне добро на подписание.А теперь по поводу оценок. Я поставил отлично сумарную оценку, не потому что все отлично, а просто потому что форум совсем не соответствует действительности. Настоящая оценка твердая 4.И еще один нюанс. Судя по фоткам строительства ребята начали в марте, говорят что в конце, мало верится конечно. Тем не менее есть надежда на сдачу к концу года. Всем спасибо.
Я давно вложила деньги в Виллу Софию 2, много лет никто не возвращает ни деньги ни даёт квартиру, Дыдик Александр говорил разное, про то, что планирует строиться, что не берёт деньги, чтоб их отдавать, этими завтраками много лет и обещаниями о построении дома много лет рассказывал, а сейчас уже больше года телефон его просто отключен. Что делать? Как вернуть деньги или добиться, чтобы выдали эти оплаченные метры??? Обращаться в прокуратуру и полицию?? У дыдика отличный дар убеждения, воспользовался моими деньгами на свои нужды, ни квартиры ни денег... Враньё и разводняк на деньги, вся эта команда врёт, что к дыдику не имеют никакого отношения, хотя все документы были под смарт девелопмент и дылик при заключении договора говорил, что Андрей его правая рука и по всем вопросам к нему, в итоге все лапы потирают и оговариваются, что не видели, не знают, что отношения не имеют, хотя смартдивелопмент продолжает строить другие такие же домики и этот Андрей уже у них главный, схема аферистов и мошенников.... Не верьте и прежде чем отдаете деньги, то отдавайте уже за готовое жилье, а не за то, чего ещё нет, типа котлована или недостроя, риск большой будет мошенничества, за рубежом таких находят и садят в тюрьмы, а тут один скрывается, за наши деньги жрет и отсиживается, а другой продолжает на других домиках лапшу людям вешать , поэтому таким псевдо грязно предпринимателям-самозванцам не доверяйте и денег не давайте! Лучше берите готовое у нормальных организаций, хоть и заплатите чуть дороже, зато 100% будете иметь жилье, а эти лохотронят и обманывают людей, веселятся, когда пользуются вашими трудовыми и воспринимают людей за лохов, цените себя и не давайте мошенникам вас обворовывают!

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7403.042 251
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.044 229
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350