Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .2426. . .139
06 ноя 2019 07:26
Цитата "nokia3000":
у меня вот такое панорамное окно
есть одно такое далёкое темное место, куда бы я засунул корзину

Так, дійсно, це треш і реально мулятиме око. Чому не можна було повісити між вікнами, не зрозуміло. В тому ж Файна таун на днях помітив, що корзини поряд з панорамними вікнами на стінах. Тобто це просто відмовка, що тільки через вікно можливе обслуговування кондиціонерів.
06 ноя 2019 07:40
Цитата " Вася Бармалей ":
Доброе время суток !Как-то притормозили с третьим домом. Вам не кажется, панове соседи ? Я имею ввиду внешнюю отделку. Или это меня снова паранойя одолевает ?

Точно третий дом? Он же вроде как почти доделан. А вот 2-й как-раз меньше всего обшит.
Второй который возле дороги.
06 ноя 2019 07:43
Цитата "Vadidik":

Так, дійсно, це треш і реально мулятиме око. Чому не можна було повісити між вікнами, не зрозуміло. В тому ж Файна таун на днях помітив, що корзини поряд з панорамними вікнами на стінах. Тобто це просто відмовка, що тільки через вікно можливе обслуговування кондиціонерів.

Согласен. Наверно просто туда проще было сделать, а не через какие-то там тех причины. Даже на том же Варшавском, где нет панорамных окон, люди сами устанавливают на стены между окнами. Хотя бы правее или левее под окном, но не по самому центру... Но к сожалению, уже ничего мы не сделаем.
06 ноя 2019 08:21
Цитата "Vadidik":
а інші люди, чи естетичний вигляд то вже не важливо) Передбачу ще залиті вікна з кондиціонерів зверху, бо хтось не буде заморочуватись з правильним виводом конденсату)

Возможно и такие "варианты" могут еще быть
06 ноя 2019 11:51
Добрый день. Есть на форуме люди, купившие квартиру на последнем этаже? Смущает будет ли шум от котельной. Знаю, что в Варшавском в 1 очереди были проблемы с этим.
06 ноя 2019 13:00
Добрый день всем! Присматриваюсь к Вашему ЖК и есть вопрос по документам, которые на руках инвестора после оплаты. Входит ли в этот пакет форвардный контракт, речь о котором идет в договоре о покупке дериватива? Заранее благодарна :)
06 ноя 2019 19:27
Цитата "nokia3000":
у меня вот такое панорамное окно
есть одно такое далёкое темное место, куда бы я засунул корзину

Nokia3000, не скромный вопрос)), подскажите пожалуйста как вы во внутрь квартиры попали и сделали фото из нутри? Так хочется на вид из окон в своей квартире посмотреть))
06 ноя 2019 20:35
Цитата "sonni":
Добрый день. Есть на форуме люди, купившие квартиру на последнем этаже? Смущает будет ли шум от котельной. Знаю, что в Варшавском в 1 очереди были проблемы с этим.

Есть.
Какая котельная ? :wow: :wow:
07 ноя 2019 07:28
Крышная котельная над последними этажами. Работает достаточно шумно, если не правильно сделать шумоизоляцию.
07 ноя 2019 10:00
Соседи 13.2, особенно у кого панорамные окна, предлагаю написать коллективное обращение насчет корзин. Пусть переделывают как хотят, на стене куча места. Такое чувство, что назло сделали. Мол хотели корзины - ешьте, не подавитесь. Я тут думаю, как радиаторы сделать, чтобы панораму не закрыть, а тут здрасьте, пожалуйста, за меня уже все решили.
07 ноя 2019 10:06
Незнаю как 13.2, но соседям с 13.5 самое время писать, пока не начали еще их ставить ))
07 ноя 2019 10:12
Цитата:
Есть.
Какая котельная ? :wow: :wow:

Крышная котельная над последним этажом. Громко работает если шумоизоляцию плохо сделать.
07 ноя 2019 10:13
Я хоть пока еще и не инвестор (жду дом 13.4), но абсолютно согласна, что нужно писать обращение относительно размещения корзин на стене, а не на окнах.
07 ноя 2019 10:17
Цитата "Cetera":
Соседи 13.2, особенно у кого панорамные окна, предлагаю написать коллективное обращение насчет корзин. Пусть переделывают как хотят, на стене куча места. Такое чувство, что назло сделали. Мол хотели корзины - ешьте, не подавитесь. Я тут думаю, как радиаторы сделать, чтобы панораму не закрыть, а тут здрасьте, пожалуйста, за меня уже все решили.

Теоретично, поки ще не почали встановлювати корзини, можливо щось було б і змінити, але ймовірність, що це подіє після встановлення вже корзин на 13.1 дуже мала (типу вже один метод встановлення корзин на всіх будинках буде).
07 ноя 2019 11:43
Цитата "Cetera":

Уже и на 13.3 частично стоят корзины.
Я тоже слабо верю что мы можем уже что-то изменить, тем более что на нашем 13.2 уже тоже установлены закладные под корзины. Разве что новым очередям могут сменить расположение корзин (но тоже слабо верится). Я еще летом об этом говорил, ходил в ОП, узнавал, может нужно письмо какое-то написать, чтоб хоть под панорамными окнами куда-то передвинули корзины (в шахматном порядке как-то), сказали что и так вам на встречу пошли с корзинами, и уже никто ничего менять не будет (почти дословный ответ).
Можно конечно попробовать, посмотреть что ответят.
Еще мы будем наблюдать корзины соседей сверху, потому что окна до потолка (если прилечь или присесть возле них).
07 ноя 2019 11:59
Очень хотелось бы чтоб в следующих домах (очередях) концепцию сменили.
т.к. действительно на стенах места достаточно между окнами для установки этих корзин.
07 ноя 2019 12:08
Цитата "Bart90":

Я тоже слабо верю что мы можем уже что-то изменить, тем более что на нашем 13.2 уже тоже установлены закладные под корзины. Разве что новым очередям могут сменить расположение корзин (но тоже слабо верится). Я еще летом об этом говорил, ходил в ОП, узнавал, может нужно письмо какое-то написать, чтоб хоть под панорамными окнами куда-то передвинули корзины (в шахматном порядке как-то), сказали что и так вам на встречу пошли с корзинами, и уже никто ничего менять не будет (почти дословный ответ).
Еще мы будем наблюдать корзины соседей сверху, потому что окна до потолка (если прилечь или присесть возле них).

Дійсно, шанси на зміну положення корзин є тільки для нових черг, оскільки якщо дивитись по фото, то основи для корзин встановлюються ще на етапі/до утеплення, а поверх ще штукатурка та фарба. Навряд чи це будуть довбати і перероблювати. На всіх будинках 1 черги вже здається стоять або частково стоять основи для корзин.
07 ноя 2019 13:12
Цитата "Bart90":

У Вас справа вид на море, круто ))
07 ноя 2019 13:16
Очень печально ..... взяли панораму из-за вида ....радиаторы решили на стену ставить... да ещё ,судя по фото , огроменные корзины (
07 ноя 2019 13:31
Цитата "Vadidik":

Теоретично, поки ще не почали встановлювати корзини, можливо щось було б і змінити, але ймовірність, що це подіє після встановлення вже корзин на 13.1 дуже мала (типу вже один метод встановлення корзин на всіх будинках буде).

Давайте оформим обращение и получим официальный ответ. Вопрос в том, писать это в виде петиции в электронном варианте и указать фамилии инвесторов или по-старинке в бумажном с подписями и заказным письмом (тогда долго будем подписи собирать).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее