ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки | от 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
09 март 2016 19:56
ХРОНОЛОГИЯ ОБЕЩАНИЙ ЗАСТРОЙЩИКА!!!!
Обращение к Застройщику дать свои комментарии, когда будут выполнены ваши обязанности!
Почему на сайте вы стали указывать место подземно-наземного паркинга, как перспективеая застройка???
Продавая, первый дом-это была плановая застройка в 3-ей очереди!!!
А так получается 25 машиномест на 1080квартир??!!!
Или вы решили сделать стоянку из двора,на которой воруют. Гостевой паркинг вы и так по нормам обязаты выполнить!!!!!!
Обращение к Застройщику дать свои комментарии, когда будут выполнены ваши обязанности!
Почему на сайте вы стали указывать место подземно-наземного паркинга, как перспективеая застройка???
Или вы решили сделать стоянку из двора,на которой воруют. Гостевой паркинг вы и так по нормам обязаты выполнить!!!!!!
VovanX
V
Пользователь
67
09 марта 2016
09 март 2016 20:02
Доброго вечора всім. Питання від потенційного інвестора - відсутній дозвіл на початок будівельних робіт, та експертний звіт щодо проекту. Можливо хтось знає коли буде готова ця документація, або прошу прокоментувати уже діючих інвесторів - наскільки ризиково купувати квартиру без цих документів.
Дякую.
Дякую.
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
09 март 2016 20:13
Цитата "VovanX":Доброго вечора всім. Питання від потенційного інвестора - відсутній дозвіл на початок будівельних робіт, та експертний звіт щодо проекту. Можливо хтось знає коли буде готова ця документація, або прошу прокоментувати уже діючих інвесторів - наскільки ризиково купувати квартиру без цих документів.
Дякую.
Очень рискованно, лучше не покупать. Строительство могут запретить в любой момент. В котлован лучше не инвестировать,дождаться всех разрешительных докуметов, минимум: аренда земли, экспертиза, разрешение на строительство и лицензии Застройщика.
Lex_8
L
Новичок
20
04 декабря 2014
09 март 2016 21:28
Цитата "Aleks Aleks":УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!
я как инвестор первого дома, хочу обратить Ваше внимание, что Застройщик не выполняет своих обязательств по строительству отдельно стоящего паркинга, который обещали построить в 3ьей очереди строительства!!!
Как может быть 25 машиномест на застройку 4 огромных домов в сумме на 1000квартир????
Или из нашего двора хотят сделать стоянку для машин на как на Парковых Озерах!
Как паркинг в доме комфорт класса может стоить 30 000 ДОЛЛАРОВ????
если машина дешевле у владельцев?
На плане застройки,в месте где предполагался паркинг и спортивные площадки на ее крыше, на ген. плане уже "перспектива застройки"( то есть дома!!

M_i
M
Новичок
6
09 марта 2016
09 март 2016 22:05
. Да, а вот доказательства, того как ИНТЕРГАЛ-БУД обманывает будущих инвесторов на данный момент. На втором фото макет с паркингом и спортивными площадками, а на первом фото уже на месте паркинга рекламируются будущие жилые дома, что не соответствует каким либо нормативам жилой застройки...Цитата "Lex_8":
На плане застройки,в месте где предполагался паркинг и спортивные площадки на ее крыше, на ген. плане уже "перспектива застройки"( то есть дома!!От 3 дома на расстоянии 20м
)...(получится, что третий дом будет как в норе - тень со всех сторон
![]()
) обман на ровном месте, обещали садик - пролет, с паркингом - скорей всего пролет тоже, попахивает "реклама которая вводит в заблуждение" или недобросовестной рекламой...
получается людей просто обманывают
....
![]()
![]()
Люди НЕ МОЛЧИТЕ
![]()
![]()
![]()
![]()

Lex_8
L
Новичок
20
04 декабря 2014
09 март 2016 22:10
Цитата "Lex_8":
На плане застройки,в месте где предполагался паркинг и спортивные площадки на ее крыше, на ген. плане уже "перспектива застройки"( то есть дома!!От 3 дома на расстоянии 20м
![]()
) обман на ровном месте, обещали садик - пролет, с паркингом - скорей всего пролет тоже, попахивает "реклама которая вводит в заблуждение" или недобросовестной рекламой...
....
![]()
![]()
Люди НЕ МОЛЧИТЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
Вношу коррективы - расстояние между 3 дом и предполагаемыми домами на месте паркинга - МЕНЬШЕ 20м!!!!!

Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
09 март 2016 22:58
Цитата "Lex_8":
![]()
....
![]()
![]()
Люди НЕ МОЛЧИТЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже есть фото с последнего макета.
Только сегодня это называется перспективная застройка... а два года назад 3-тья очередь строительства!!!
ЖИЛОМУ КОМПЛЕКСУ НУЖЕН НАЗЕМНО-ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ, ИНАЧЕ ОН СТАНЕТ КОММЕРЧЕСКИ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ И БУДУЩИХ ИНВЕСТОРОВ.
ИНТЕРГАЛ-БУД ВЫПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ДЕЙСТВУЮЩИМИ И БУДУЩИМИ ИНВЕСТОРАМИ!
у вас продажи улучшатся!
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
09 март 2016 23:06
Цитата "Domik - Новострой":
Это фото где должен размещаться паркинг? Или к чему оно?
vismajor
v
Гость
5
08 апреля 2015
10 март 2016 08:00
Друзья-соседи онлайн-камеры "Дом 2", давайте Все периодически будем названивать в Интеграл и напоминать о себе...
В наших интересах начать в апреле-мае ремонты, чтобы 17 год встречать в новых квартирах !!!
А так обещанное начало стартов ремонтов в марте уже ОТЛОЖИЛОСЬ на неопределенный срок !!!!
В наших интересах начать в апреле-мае ремонты, чтобы 17 год встречать в новых квартирах !!!
А так обещанное начало стартов ремонтов в марте уже ОТЛОЖИЛОСЬ на неопределенный срок !!!!
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
10 март 2016 08:16
Да, вопрос стоянки тоже невероятно актуален.Как уже замечено многими, после усиления охраны живой силой -машин стало значительно больше.Это при том, что еще не паркуются жители и ремонтники дома № 2.
Учитывая происходящее, я имею ввиду ситуацию с получением сертификата по второму дому и свободное манипулирование планом застройки, вопреки обещаниям при продаже, хочется предостеречь и посоветовать задуматься будущим инвесторам,которые находятся в стадии выбора комфортного жилья без проблем .Проблем у нашего застройщика нет, но есть проблемы у инвесторов.
Уважаемый "ИнтерГал-Буд"!Имидж заработать не легко, зато легко его потерять.Я не уверен, что наличие протестующих жильцов и инвесторов в сопровождении СМИ под вашим Головным офисом добавит вам новых возможностей в развитии .
Учитывая происходящее, я имею ввиду ситуацию с получением сертификата по второму дому и свободное манипулирование планом застройки, вопреки обещаниям при продаже, хочется предостеречь и посоветовать задуматься будущим инвесторам,которые находятся в стадии выбора комфортного жилья без проблем .Проблем у нашего застройщика нет, но есть проблемы у инвесторов.
Уважаемый "ИнтерГал-Буд"!Имидж заработать не легко, зато легко его потерять.Я не уверен, что наличие протестующих жильцов и инвесторов в сопровождении СМИ под вашим Головным офисом добавит вам новых возможностей в развитии .
Sinitca
S
Постоянный пользователь
225
03 марта 2013
10 март 2016 11:20
а кто-то сомневался что будет по другому?)) продавайте машины и покупайте велики, здоровее будите)
M_i
M
Новичок
6
09 марта 2016
10 март 2016 11:40
Цитата "Sinitca":а кто-то сомневался что будет по другому?)) продавайте машины и покупайте велики, здоровее будите)
А, Вы не злорадствуйте, у Вас на Донца своих проблем хватает...

Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
10 март 2016 12:20
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ и ДОРОГИЕ СОСЕДИ!
я как инвестор первого дома, хочу обратить Ваше внимание, что Застройщик не выполняет своих заявленных в 2014 году обязательств по строительству отдельно стоящего паркинга, который обещали построить в 3ьей очереди строительства!!!
Как может быть 25 машиномест на застройку 4 огромных домов в сумме на 1000квартир????
Или из нашего двора хотят сделать стоянку для машин, как на Парковых Озерах!
если машина у владельцев дешевшле?

я как инвестор первого дома, хочу обратить Ваше внимание, что Застройщик не выполняет своих заявленных в 2014 году обязательств по строительству отдельно стоящего паркинга, который обещали построить в 3ьей очереди строительства!!!
Или из нашего двора хотят сделать стоянку для машин, как на Парковых Озерах!
если машина у владельцев дешевшле?
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
10 март 2016 12:23
ХРОНОЛОГИЯ ОБЕЩАНИЙ ЗАСТРОЙЩИКА!!!!
или
"МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПОСТРОИТЬ ПАРКИНГ, НО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"
или
"МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПОСТРОИТЬ ПАРКИНГ, НО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
10 март 2016 12:36
Просьба сообщения не удалять... не вам судить.. мы купили квартиры в этом жилом комплексе... застройщик предлагал и обещал одно,а по факту это не выполняется, и потихоньку переносит свои заявляемые обязательства в не очень светлые перспективы!
RaCo_On

Пользователь
28
25 сентября 2015
10 март 2016 13:27
Цитата "vismajor":Друзья-соседи онлайн-камеры "Дом 2", давайте Все периодически будем названивать в Интеграл и напоминать о себе...
Проблема серьезная, но я думаю, что если мы просто будем названивать - проблема не решится. Хорошо бы было проконсультироваться у юриста, который на этом специализируется. Нужно знать как в правовом поле можно повлиять на эту ситуацию. В нашей стране - без бумажки ты букашка!
Уважаемые инвесторы, может кто-то распологает данной информацией, и может помочь?
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
10 март 2016 16:17
Уважаемые соседи дом №2! Давайте что-то делать для вселения.Дом стоит готовый, плесневеет как писали.Есть подозрение, что наш уважаемый застройщик ждет от депутатов отмену закона о паевых взносов.Сумма взноса составляет от 4 до 10% на общий кошторис по затратам на строительство. В нашем случае это сумма не маленькая.
Желание застройщика сэкономить понять можно, но нас как инвестора это волновать не должно, т.к. в цене нашей квартиры эти затраты уже было учтены.
Наша инвестиция тупо стоит в готовом виде теряя в цене и качестве.На сайте " Малахит" размещено бессмысленное для нас письмо без обицянок и пробачень. Ждать можно долго, но не нужно.Лично я хочу использовать то на что потратился, а не любоваться готовым домом, проезжая мимо.
Желание застройщика сэкономить понять можно, но нас как инвестора это волновать не должно, т.к. в цене нашей квартиры эти затраты уже было учтены.
Наша инвестиция тупо стоит в готовом виде теряя в цене и качестве.На сайте " Малахит" размещено бессмысленное для нас письмо без обицянок и пробачень. Ждать можно долго, но не нужно.Лично я хочу использовать то на что потратился, а не любоваться готовым домом, проезжая мимо.
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
10 март 2016 16:18
Да, вопрос стоянки тоже невероятно актуален.Как уже замечено многими, после усиления охраны живой силой -машин стало значительно больше.Это при том, что еще не паркуются жители и ремонтники дома № 2.
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
10 март 2016 18:24
Цитата "5577":Да, вопрос стоянки тоже невероятно актуален.Как уже замечено многими, после усиления охраны живой силой -машин стало значительно больше.Это при том, что еще не паркуются жители и ремонтники дома № 2.
Мне тоже пришлось размещать вновь сообщения, поскольку модераторы видимо с отделом продаж Интергал-Буда решили, что наши проблемы-реальных инвестопов, их не касаются!!!
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 март 2016 20:02
В Доме №3:
— выполнено ограждение строительной площадки;
— выполняется испытание 4 кустов свай;
— выполняется шпунтовое ограждение котлована;
— выполняется перенос сетей канализации и кабельной электролинии.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04