ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки | от 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
beboboro
b
Пользователь
39
10 октября 2015
10 март 2016 20:35
Обязательства застройщика прописаны в нашем с вашем договоре, а как известно - он у нас односторонний. Никогда не стоит доверять обещаниям, как политикам, так и застройщикам. Лично я был готов к такому повороту событий, я понимал что застройщик не обязан делать то, что обещал. Тем более, все знают проблемы с парковкой у Яскравого и Парковых озер, очень очевидно, что паркинг - рекламный ход. Хотя, надежда и у меня была 
Но не могу согласится с тем, что имидж Интергал-Буд себе портит с каждым новым жилым комплексом. Ну и автомобили на 1000 квартир действительно не понятно где ставить, богдановская улица и так сейчас почти в одну полосу из-за параллельно припаркованных авто.
Но опять-таки, чем паркинг не "забудова"? Вероятно паркинг будет, просто футбольного поля на крыше не будет, а построят дом выше. В общем нужно узнать у застройщика не менялись ли планы, убрали ли из планов паркинг, и смотреть будут ли они юлить.
Инвесторы второго дома, когда срок сдачи в эксплуатацию вашего дома согласно договору?

Но не могу согласится с тем, что имидж Интергал-Буд себе портит с каждым новым жилым комплексом. Ну и автомобили на 1000 квартир действительно не понятно где ставить, богдановская улица и так сейчас почти в одну полосу из-за параллельно припаркованных авто.
Но опять-таки, чем паркинг не "забудова"? Вероятно паркинг будет, просто футбольного поля на крыше не будет, а построят дом выше. В общем нужно узнать у застройщика не менялись ли планы, убрали ли из планов паркинг, и смотреть будут ли они юлить.
Инвесторы второго дома, когда срок сдачи в эксплуатацию вашего дома согласно договору?
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
10 март 2016 20:49
Что значит не верить, как политикам? !!!!
Утишать инвесторов не нада...спасибо
Заявляли о строительстве отдельно-стоящего паркинга, рекламировали и продолжают вводить в заблужденье?!...400 инвесторов двух первых домов поверили-это плюс-минус 1200 человек!
Что здесь будет, когда два дома заселится... я молчу про 3тью и 4ую очереди- ХАОС!!!
Или нужно посчитать их сверх прибыли?!
Запланировано построить 102 000м.кв. жилья
Цена 1м.кв - 1100у.е.
ИТОГО ПРИБЫЛЬ- 112 200 000 У.Е.
А ПАРКИНГ ПОСТРОИТЬ СРЕДСТВ НЕТ?!
Этот комплекс сравнивался с Парковыми Озерами, там паркинг построили... говорили, паркинг как на Парковых Озерах.
А получился паркинг на 1080 кварти на 25 машин по цене 30 000у.е.
Площадь паркинга 16-18м.км., т.е. цена 1м.кв паркинга= 30 000/ 17 =1765у.е. ДОРОЖЕ ЧЕМ 1М.КВ. ЖИЛЬЯ???
мы очень просим Застройщика принять это во внимание...ведь у каждной семьи в наше время есть минмум одна машина.
Комплекс комфортный, а не социальный.
Утишать инвесторов не нада...спасибо
Заявляли о строительстве отдельно-стоящего паркинга, рекламировали и продолжают вводить в заблужденье?!...400 инвесторов двух первых домов поверили-это плюс-минус 1200 человек!
Что здесь будет, когда два дома заселится... я молчу про 3тью и 4ую очереди- ХАОС!!!
Или нужно посчитать их сверх прибыли?!
Запланировано построить 102 000м.кв. жилья
Цена 1м.кв - 1100у.е.
ИТОГО ПРИБЫЛЬ- 112 200 000 У.Е.
А ПАРКИНГ ПОСТРОИТЬ СРЕДСТВ НЕТ?!
Этот комплекс сравнивался с Парковыми Озерами, там паркинг построили... говорили, паркинг как на Парковых Озерах.
А получился паркинг на 1080 кварти на 25 машин по цене 30 000у.е.
Площадь паркинга 16-18м.км., т.е. цена 1м.кв паркинга= 30 000/ 17 =1765у.е. ДОРОЖЕ ЧЕМ 1М.КВ. ЖИЛЬЯ???
мы очень просим Застройщика принять это во внимание...ведь у каждной семьи в наше время есть минмум одна машина.
Комплекс комфортный, а не социальный.
Lex_8
L
Новичок
20
04 декабря 2014
10 март 2016 21:15
Цитата "beboboro":Обязательства застройщика прописаны в нашем с вашем договоре, а как известно - он у нас односторонний. Никогда не стоит доверять обещаниям, как политикам, так и застройщикам. Лично я был готов к такому повороту событий, я понимал что застройщик не обязан делать то, что обещал. Тем более, все знают проблемы с парковкой у Яскравого и Парковых озер, очень очевидно, что паркинг - рекламный ход. Хотя, надежда и у меня была
Как писалось в ветке 3-го дома, это обман со стороны Интергала, что является "недобросовестной рекламой", за что антимонопольный комитет очень любит выставлять штраф в размере до 5 % от суммы доходов за предедущий финансовый год...

Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
10 март 2016 21:32
Цитата "Lex_8":
Как писалось в ветке 3-го дома, это обман со стороны Интергала, что является "недобросовестной рекламой", за что антимонопольный комитет очень любит выставлять штраф в размере до 5 % от суммы доходов за предедущий финансовый год...![]()
![]()
Только, мне не понятно почему вопрос паркинга не подымают перед застройщиком жильцы 1-го дома, инвесторы 2-го... всем пофиг, что ли???? (кроме AleksAleks) Пусть Интергал и дальше делает, что угодно??? А, кроме договора есть контролирующие органы и суд... пусть в нашей стране доказать, что либо по сути сложно, но как говорится "тот кто не стучит тому, никогда не откроют"... ИНТЕРГАЛ ЗАДУМАЙТЕСЬ И ОПОМНИТЕСЬ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ИНВЕСТОРОВ... ВЕРНИТЕ НА МЕСТО ПАРКИНГ И СПОРТ. ПЛОЩАДКИ
![]()
![]()
Ведь именно Ваши менеджера по сегодняшний день обманывают потенциальных инвесторов, вешая лапшу типа "паркинг будет в указанном месте на макете 100%, вот только не решен вопрос толи два этажа толи три" и в таком духе
![]()
![]()
![]()
![]()
, а на бигбордах там уже жилые дома! И что это за цена на паркинг 28 тыс. дол. США за 14 кв.м., таких цен по Киеву просто нету в такого рода ЖК, возле центра. Конечно по такой цене никто не будет покупать, лучше машину купить... Поставте цену на уровне 10-ти, и будут продажи...
Я думаю, что этот вопрос всех волнует.. просто все верят в лучшее.. ждут.. а так может получится, что переждем.. дома вырастут, как грибы и их успешно продадут, а паркинг не построят. Цирк уехал, клоуны остались... Извиняюсь за такое сравнение.
ZAHA
Z
Гость
3
11 марта 2016
10 март 2016 23:40
Уважаемые соседи дом №2! Давайте что-то делать для вселения.Дом стоит готовый, плесневеет как писали.Есть подозрение, что наш уважаемый застройщик ждет от депутатов отмену закона о паевых взносов.Сумма взноса составляет от 4 до 10% на общий кошторис по затратам на строительство. В нашем случае это сумма не маленькая.
Желание застройщика сэкономить понять можно, но нас как инвестора это волновать не должно, т.к. в цене нашей квартиры эти затраты уже было учтены.
Наша инвестиция тупо стоит в готовом виде теряя в цене и качестве.На сайте " Малахит" размещено бессмысленное для нас письмо без обицянок и пробачень. Ждать можно долго, но не нужно.Лично я хочу использовать то на что потратился, а не любоваться готовым домом, проезжая мимо.
Какие предложения будут?
Желание застройщика сэкономить понять можно, но нас как инвестора это волновать не должно, т.к. в цене нашей квартиры эти затраты уже было учтены.
Наша инвестиция тупо стоит в готовом виде теряя в цене и качестве.На сайте " Малахит" размещено бессмысленное для нас письмо без обицянок и пробачень. Ждать можно долго, но не нужно.Лично я хочу использовать то на что потратился, а не любоваться готовым домом, проезжая мимо.
Какие предложения будут?
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
11 март 2016 06:28
Инвесторы второго дома, когда срок сдачи в эксплуатацию вашего дома согласно договору?[/quote]
Согласно договора срок сдачи дома 2 в эксплуатацию 4 квартал 2015.
Согласно договора срок сдачи дома 2 в эксплуатацию 4 квартал 2015.
Ann77
A
Пользователь
41
06 сентября 2015
11 март 2016 08:13
Очень разочарована застройщиком! Являюсь инвестором данного жк. Застройщик- недобросовестный и лживый! Покупали в октябре, в ОП говорили, что тех.характеристики по 3-му дому будут на днях и по сей день их нет; это помимо того, что квартиру выбирали под тот генплан с спортплощадкой и паркингом ориентируясь на стороны света и вид из окна; Оп проводил опрос относительно необходимости отдельно стоящего паркинга и думаю, что все сказали, что он нужен, так почему его убирают в генплане, куда всем жильцам этих высоток ставить свои машины? Проект становится непривлекательным, а мы, состоявшиеся инвесторы - обманутыми. Родственники покупали квартиру в другом их ЖК и тоже столкнулись с ложью застройщика: вместо обещанных сроков по ремонту квартиры 3-3.5 месяцев выповыполняли его 5 мес.и то не качественно, в результате чего нарушили сроки по договору уже на 3 мес и продолжают их нарушать! Интергал, выполняйте свои обязательства перед инвесторами! 

Vitaliy MK
VM
Новичок
11
11 октября 2015
11 март 2016 08:32
Короткий вопрос к "Интергал-Буд" по ЖК "Малахит": "Вы будете строить обещанный наземный паркинг, или нет?"
P.S. Отсутствие ответа на данный вопрос будет восприниматься как ответ "нет"!
P.S. Отсутствие ответа на данный вопрос будет восприниматься как ответ "нет"!
Kunjut

Пользователь
41
16 октября 2015
11 март 2016 10:32
Соседи, согласна с постом выше. Все мы когда подписывали договор читали пункт об обязательствах Интергала и насколько обтекаемо расписаны строки выполнения работ. Интергал позиционировал себя как надежный застройщик, а на деле оказалось, что дом стоит, а они тянут с введением в эксплуатацию и соответственно момент получения права собственности (а не ключей) уже существенно оттягивается, что создает негативную репутацию Интергала. По действиям предлагаю пока написать обращение в КМДА с просьбой предоставить информацию касательно обращения Рент Сервис для подписания договора, что бы было не только подтверждение по телефону в разговоре, а и письменно. Дальнейшие действия еще думаю:) если есть идеи пишите, я могу помочь с их официальным оформлением.
Спасибо!
Спасибо!
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
11 март 2016 13:35
В первом доме заселение( выдачу ключей) произвели на месяц раньше срока по договору, т.е. в 1 декабря 2015.Право собственности жильцам предоставили возможность оформлять лишь с августа 2016.Никого, насколько я знаю, это особо не расстраивало, т.к. люди имели возможность делать ремонты и жить.Положительная ситуация по первому дому поспособствовала в какой-то мере эффективной продаже квартир второго дома.
Сейчас ситуация не однозначная.Если почитать то , что писали выше ,люди ужезвонили и в КМДА и куда-то по инстанциям, где был получен ответ, который не совпадает с версией нашего застройщика.Так что, я думаю, официальное письмо не будет иметь смысла. Надо что -то более эффективное .
Сейчас ситуация не однозначная.Если почитать то , что писали выше ,люди ужезвонили и в КМДА и куда-то по инстанциям, где был получен ответ, который не совпадает с версией нашего застройщика.Так что, я думаю, официальное письмо не будет иметь смысла. Надо что -то более эффективное .
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
11 март 2016 13:39
Это форум жильцов и поэтому "Интергал Буд" никогда вам здесь не ответит.НЕ думаю, что он вообще это читает.Здесь мы можем только договориться о каких-то шагах, которые могут повлиять на застройщика.
Kunjut

Пользователь
41
16 октября 2015
11 март 2016 14:01
Так что конкретно Вы предлагаете? Призыв к действиям еще не означает сами действия. Если есть конкретные предложения будет легче согласовать это с соседями по форуму. Так что ждем Ваши идеи:) а запрос в КМДА я напишу все таки.
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
11 март 2016 16:33
Ваше единоличное письмо на КМДА, только если вы не депутат, ничего не даст. Надо коллективное письмо, как минимум.
Письмо написать можно.Как собрать подписи, ума не приложу.На форуме инвесторов не много. Я сам пока:) живу в другом городе.Опыта создания коллективных писем не имею.Поэтому надежда, что отзовется кто-либо с наличием такого печального опыта.Я готов поддержать любые действия.
Письмо написать можно.Как собрать подписи, ума не приложу.На форуме инвесторов не много. Я сам пока:) живу в другом городе.Опыта создания коллективных писем не имею.Поэтому надежда, что отзовется кто-либо с наличием такого печального опыта.Я готов поддержать любые действия.
Pilot1
P
Постоянный пользователь
102
21 апреля 2015
11 март 2016 17:08
Цитата "5577":Это форум жильцов и поэтому "Интергал Буд" никогда вам здесь не ответит.НЕ думаю, что он вообще это читает.
Читает, можете не сомневаться. И прорабы читают и цитировали ответы и монолитчики отвечали на вопросы по поводу "греют бетон или нет". В архиве все есть...
Очень жаль что ИГБ так бездарно теряет свою высокую репутацию. Если бы знали что паркинга не будет, не факт что инвестировали бы. Вопросов много появилось, и по заявленному вначале " ЖК бизнес класса с огороженной территорией..", и размеры батарей, и количество лифтов (4 лифта на сайте!), в реальности во втором доме 2 лифта для жильцов -поделите на количество квартир в доме.., и однофазные не программируемые эл.счетчики итд итп.. Кстати, на соседнем по стройке ЖК форуме (не тот который совсем рядом, а дальше) наш ЖК назвали эконом классом(( Дожили.
5577
5
Постоянный пользователь
116
09 марта 2016
11 март 2016 18:15
Если получится организовать коллективное письмо на КМДА, следующим шагом можно подключать каналы телевидения. Сюжет может заинтересовать на фоне рьяной борьбы депутатского корпуса с незаконными и проблемными застройками в Киеве.Боремся с беззаконием, а не дают возможности вселиться уже в готовое жилье из-за бюрократических проволочек.К депутату района можно пойти с жалобой и просьбой организовать депутатский запрос.Депутатам сейчас опять захочется поучаствовать с скандалах, т.к. опять замаячила перспектива новых выборов.Хотели предложений от меня? Вот.Давайте сообща думать.Жду диалога и предложений от вас.
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
11 март 2016 19:39
Цитата "5577":Это форум жильцов и поэтому "Интергал Буд" никогда вам здесь не ответит.
Этот форум читает каждый сотрудник отдела продаж... начиная от младшего менеджера, заканчивая коммерческим директором! И даже генеральные директора в курсе всех реальных проблем, которые тут обсуждаются!!
Но ответ сомневаюсь, что напишут... это очень проблематично для них.. если застройщик сильный и готов отвечать за свои слова, то его поступки все скажут и на форуме это сразу же тоже будет обсуджаться!
В отделе продаж уже обещают построить все-таки паркинг к 2020году!?))))

Как раз после того, как продадут все ЧЕТЫРИ ОЧЕРЕДИ))?! Интересно, а где мы будем парковать машины до 2020года?
Нужно потребовать у них Экспертизу проекта.. перед тем как завлять о чем-либо в рекламе, нужно получить разрешение на это строительство.
Aleks Aleks

Пользователь
25
09 марта 2016
11 март 2016 20:23
Цитата "5577":В первом доме заселение( выдачу ключей) произвели на месяц раньше срока по договору, т.е. в 1 декабря 2015.Право собственности жильцам предоставили возможность оформлять лишь с августа 2016.Никого, насколько я знаю, это особо не расстраивало, т.к. люди имели возможность делать ремонты и жить.Положительная ситуация по первому дому поспособствовала в какой-то мере эффективной продаже квартир второго дома.
Первый дом отапливался 2014-2015 году. Ремонты можно было приступать делать чуть ли не с января 2015. Право собственности начали оформлять с августа 2015, до этого ждали присвоения адреса и оплаты пайевого взноса. С оплатой пайевого взноса не только у ИТБ были проблемы, но и у др застройщиков. Киеврада задерживала решение. От них это решение не зависило.
Vitaliy MK
VM
Новичок
11
11 октября 2015
11 март 2016 20:38
Юридически, разницы между индивидуальным обращением и коллективным в плане обязанности гос.органа дать ответ нет. Поддерживаю инициативу!
P.S. Такой первый шаг будет логичен!
P.S. Такой первый шаг будет логичен!
Дядя Вадя Малахит дом 2

Новичок
8
01 марта 2016
11 март 2016 22:44
Цитата "Kunjut":Так что конкретно Вы предлагаете? Призыв к действиям еще не означает сами действия. Если есть конкретные предложения будет легче согласовать это с соседями по форуму. Так что ждем Ваши идеи:) а запрос в КМДА я напишу все таки.
Здравствуйте, Карина!
Инициативу по запросу/заявлению в КМДА поддерживаю.
В Вашем профиле указан род занятий: Добрый юрист. Есть предложение создать инициативную группу Инвесторов 2 дома и пойти с вопросами к застройщику - ООО "Рент-Сервис". Принести также заявление и послушать, что скажут на словах. Готов принимать личное участие в составе инициативной группы.
ZAHA
Z
Гость
3
11 марта 2016
12 март 2016 00:04
Почему сначала не поити напрямую в РентСервис, и поставить перед фактом их о дальнеиших деиствиях инвесторов дома №2 в случае их бездеиствия? 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее