Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .180182. . .219
25 март 2016 14:59
Цитата "Olesya 3":
Соседи,1-я секция, кто не подписал 100 листов у Н.В. в жеке МОЛОДЦЫ.Вы спасёте ситуацию! Вам скажут огромное СПАСИБО 2,3, 4, 5 и 6я Секции.БЕда нависла над ЖК. Отозвать подписи начальница не даёт. Вырывает документы,всё быстренько,хамит.Недоделок очень много по дому, а им бы день отстоять и ночь поспать,а ТАМ и зарплата-20000 каждому из банды!Да ещё и застройщику отстёгивает НАШИ КРОВНЫЕ.ЭТО не то ОСББ, которое должно быть!

Тяните не тяните, а без создания нормального ОСББ Вас так и будет продолжать обслуживать ЖЕК в лице НВ. Так и будете ходить к ней на поклон и платить по тарифам которые она захочет Вам поставить. Только после создания ОСББ с Вами (как с ОСББ) будут разговаривать в Киевэнерго, Киевраде, Киевводоканале и прочих организациях. Только тогда Вы сможете нанять нормальных профессионалов которые доведут "до ума" Ваш дом, подведут правильно Ваши коммуникации пусть и со временем за Ваши дополнительные взносы, но хотя бы сделают все правильно. А пока Вы обслуживаетесь этим "ЖЕКом", так и будете платить ни за что непомерные взносы и по непомерным тарифам.
25 март 2016 15:05
Цитата "Olesya 3":
Бояться контроля со стороны Дарницкой админ.-это запугивание.
И налог на землю на нас тогда не ляжет!

Вы думаете в Дарницкой админ. не знают что у Вас происходит? Да они точно так же бояться с Вами связываться как и Вы с ними. Вы для них такая большая проблема что они предпочитают делать вид что Вас не существует, чем начинать разбираться с Вашим ЖК и ставить его каким-то образом на баланс района.
Налог на землю это вообще смешно))) А теперь Вы его типа не платите? Застройщик такой благородный что со своего кармана его оплачивает? Не удивлюсь что с Вашего кармана оплачивается налог на землю за всю стройплощадку,а не только за землю на которой Ваш дом находиться.
28 март 2016 07:32
Цитата "vvv-vvv":

Если Вас зовут не А. и фамилия не начинается на К., то я действительно Вас перепутал с одним из активистов, который считает, что ВСЁ у нас на секции происходит не так!

Цитата "Генерал Лапидус":

ДА, Меня зовут не А.. и фамилия не начинается на К..!!!

Ну вот и разобрались! И не потому, что я владею недостаточной информацией, а потому что Вы, как и я здесь на Форуме не под личным именем, а под ником! За сим приношу свои извинения за то, что перепутал Вас с другим инвестором!

Остальной роман в нескольких главах, пардон, сообщениях, не имеет никакого смысла ибо, во-первых, здесь в последнее время нечасто встретишь инвестора первой секции, а во-вторых, Вам же лично и уважаемой Олесе было предложено встретиться и изложить свою позицию! И повод был какой замечательный: собрание, на котором присутствовал и руководитель стройки и председатель ЖЭКа и представители ИГ по каждой секции и даже будущий Председатель ОСББ!!!

Что помешало Вам присутствовать? Или проявить хоть незначительный интерес, а что же обсуждалось на очередном ежемесячном собрании с Застройщиком?! А может Вам это не нужно? У Вас промокомпания по компрометации всего и вся, что связано с Застройщиком и ЖЭКом - на здоровье!

А если нет, не забудьте поделиться плодами своей работы, будем очень рады!

П.С. И ещё, если подтвердить право собственности Вы не можете, то хотя бы фото краски, которая облущилась на мокрой стене выставьте для обозрения, только чтобы в окне был узнаваемый пейзаж, а то тут ботов развелось в последнее время, хоть соли их...
28 март 2016 12:55
Цитата "Olesya 3":
Про лидеров ИГзнают все. Просто они ВСЁ решили за глазами инвесторов с ЖЕКОМ и теперь спешат.ЖЕК с 1-го июля должен уйти, а на самом деле Председатель ОСББ передаст полномочия управления той же начальнице , но под другим названием фирмы. Бояться контроля со стороны Дарницкой админ.-это запугивание.Народ в 1-й секции очень внимательный и не спешит.Уже многие говорят, что надо ОСТАНОВИТЬСЯ с ОСББ.В спешке можно дров наломать!По-видимому надо дожидаться собственников 2-3-4 секции, а потом определяться.И налог на землю на нас тогда не ляжет!

Ну про лидеров, то понятно что они везде должны быть и в ИГ тоже есть..! Вот только смотря какие Лидеры и за что борятся, особинно в нашем случае в ИГ...?! По всему видимо активисты ИГ, как и раньше, еще когда я видел их, то и остались сторонники ЖЕКа и Застройщика, прячась за несколькими людьми, которые наивно им верят, что они борятся за них, а не за интересы ЖЕКа и Застройщика..! По поводу остановки.., то я не совсем согласен..! Останавливаться не нужно, так как мы еще и не начали набирать скорость.., всего лишь притормаживаем гадких Обманщиков, чтоб они не опередили нас и не сделали нам жизнь в данном комплексе как на каторге и делаем так, чтоб посторонние лица не вмешивались в наши жилища..!!! Нам нужно размеренно и обдуманно двигаться дальше.., пусть и не быстро, но все же двигатся дальше.., встречаться, общаться и думать как и что сделать для того чтоб изменить жизнь в нашем комплексе в лучшую сторону и создать ОСББ нами- Обычными Инвесторами и Хозяевами квартир, которым не нужен не этот ЖЕК, не управление Застройщиком нашими жизнями и тарифами, как минимум Электроэнергия и другое..!
28 март 2016 13:25
Цитата "Olesya 3":
Соседи,1-я секция, кто не подписал 100 листов у Н.В. в жеке МОЛОДЦЫ.Вы спасёте ситуацию! Вам скажут огромное СПАСИБО 2,3, 4, 5 и 6я Секции.БЕда нависла над ЖК. Отозвать подписи начальница не даёт. Вырывает документы,всё быстренько,хамит.Недоделок очень много по дому, а им бы день отстоять и ночь поспать,а ТАМ и зарплата-20000 каждому из банды!Да ещё и застройщику отстёгивает НАШИ КРОВНЫЕ.ЭТО не то ОСББ, которое должно быть!

Я рад что все же ум и головы есть у большенства, которые не подписали и хотят забрать свои подписи назад и отказаться от предложения о создании ихнего ОСББ.!!!!!!!!!!!!!!!! Я из 1й секци и не подписывал и никогда не подпишу все что мне будет предлогать ЖЕК и Застройщик, так как они хорошего не предложат, а если и предложат, ТО ТО БУДЕТ ОБМАН..., я на личном опыте это прочувствовал и пережил и до сих пор не вижу за что мы платим, особенно Реконструкция дома, Электроэнергия, Обслуживание ЖЕКа), когда лифты отключают, свет, отопление и воду отключают и нормального объяснения не дают..! А по поводу света, так вообще в наглую врут..! Отключили свет, спрашивал у работников ЖЕКа в чем причина..!? Они ответили разрыв на линии у Київенерго..! Только свет в Офисе Застройщика горит, у них там все работает, а в 1 секции именно у Київенерго разрыв случился..( Только мы же не подключены к Київенерго, а Застройщик подключен). Но ладно, может что то было бы., но и тут же вранье, по тому что позвонили в Київенерго, назвали адрес и нам ответили..- НЕТ У НИХ НИКАКИХ РАЗРЫВОВ И ПЕРЕБОЕВ В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ В ДАННОМ РАЕНЕ..!!!
И что значит вырывает НВ и не дает отказаться от своих подписей....???!!! Те кто подписывались и хотят забрать назад свои подписи, взяли бы ее за бары и вырвали бы у нее все свое!!!!11 Или кто она там..., пуп земли.???!! Вообще эта НВ гнида нагломордая обнаглела до потери пульса и совсем страх потеряла..! Мне бы она нахамила, то как минимум я бы ей так ответил, что она больше мне не хотела бы хамить, или принял более жесткие меры, так как забирал бы СВОЕ..!!!
Вот и надо нам по активнее становится и изгонять тех демонов в лице ЖЕКа и особенно НВ с нашей жизни и начинать управлять нашими жизнями нам самим..! Иначе дальше будет только хуже.! В моих словах с моего начала прибывания здесь (с 185 страницы) не было не единой лжи и все происходит так как я писал..! И если мы не начнем шевелится.. то ЖЕК и его сторонники будут и мы тогда и дальше будем под ними..! Так что кто читает и поддерживает мнение такое как у меня и еще у некоторых тут людей, то пишите и давайте общаться и в конце концов встречаться и решать проблемы и вопросы..!
28 март 2016 13:37
Цитата "Olesya 3":

И давайте у кого есть Право Собственности на руках, да и другие Инвесторы, которые не хотят чтоб нас обслуживал этот ЖЕК, давайте общаться и создавать аналог ИГ, только не в ЖЕКе и не у Застройщика и не тех в лидеры выдвигать которые нагло врут и подкладывают нас под ЖЕК и под Застройщика и только делают нам хуже, вопреки их словам про хорошую жизнь..! И наше ОСББ будет исключительно из людей Хозяев квартир и тех кто будут делать все, для того чтоб улучшить нашу жизнь в данном комплексе..! А если будем замечать что-то не ладное( так как могут в нашей команде завестись черви от Застройщика с документами.) то будем переизбирать глав состав ОСББ созданное нашими руками, руками тех кому жить в этом комплексе, а кому и до конца своих дней возможно..! Дальше систему руководства и жизни нашего ОСББ по ходу придумаем, а сейчас нужно чтоб активировались те кто спят, или может устали бороться, или другие причины молчания и не активности! Вместе мы все изменим к лучшему.!! А если нас будет мало, то мы не справимся с натиском злоумышленников ЖЕКа и Застройщика.!
28 март 2016 14:15
Цитата "Инвестирую":

Вы думаете в Дарницкой админ. не знают что у Вас происходит? Да они точно так же бояться с Вами связываться как и Вы с ними. Вы для них такая большая проблема что они предпочитают делать вид что Вас не существует, чем начинать разбираться с Вашим ЖК и ставить его каким-то образом на баланс района.
Налог на землю это вообще смешно))) А теперь Вы его типа не платите? Застройщик такой благородный что со своего кармана его оплачивает? Не удивлюсь что с Вашего кармана оплачивается налог на землю за всю стройплощадку,а не только за землю на которой Ваш дом находиться.

Здравствуйте "Инвестирую"..! Вижу вас в первый раз тут..! Расскажите немного о себе- кто вы (Инвестор ли нашего обьекта, если да то с какой секци и есть ли у вас документы Право Собственности) и чью сторону поддерживаете ЖЕКа и Застройщика, или Нашу- Хозяев жилья и Инвесторов..???!!!
По поводу Дарницкой админ., то понятно что они знают если не все, так большую часть того что тут происходит..! Я думаю что они и в карман получают Жирную Зеленую Котлету, почему и закрывают свои глаза на многие вещи.!
По поводу боятся ли они с нами иметь дело.., то не соглашусь, так как именно НАС, они не знают (Обычных инвесторов, которые пытаются бороться с обманом, грабежом и многими проблемами которые нам устраивают Застройщик и ЖЕК..)! И если мы соберем команду и начнем действовать, то им придется с нами начинать работать.! И Дарницкая админ. скорей всего может знать групку людей ИГ обманутых и впитавших всю грязную ЛОЖЬ от Застройщика и работников ЖЕКа и еще могут знать так называемых Активистов ИГ, которые типа во главе за улучшение нашей жизни в этом комплексе.., а на самом деле делают все, чтоб упростить задачи Застройщику и ЖЕКу управлять комплексом и нами как можно дольше...! Существенного после создания той ИГ ничего не произошло в лучшую сторону, только какие то мелкие действия обусловленные с ЖЕКом и с одобрения Застройщиком, для того чтоб замыливать глаза тем кто им до сих пор верят и в страхе не потерять их голоса..! После моего появления на этом Форуме (Что и доказывает мою правоту, занервничала сама НВ и начала звонить людям и умаляя их подписать списки, происшествия где нельзя было забрать свои подписи и где начало открываться ее истинное лицо о котором я говорил ранее- ХАМСТВО, ЗЛОБА, НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМ НАМ, ОБМАН, ХИТРОСТЬ, ГРУБОСТЬ и многое другое...! Только поверьте, это еще даже не цветочки, по сравнению с тем что за гниль и мерзкая подлость сидит в начальнице ЖЕКа НВ..!!! И если мы не начнем действовать, бороться и создавать Инвесторами ОСББ и не начнем затыкать дыры в НВ, чтоб она не выливала свою нечисть на нас, то мы и дальше будем существовать в этом комплексе с удавкой на шее и дышать грязным воздухом когда нам будут позволять ЖЕК и Застройщик.!
А вот по поводу налогов, то я больше чем уверен что ВСЁ Платится из наших карманов, так как в нашей секции на реконструкцию только собирается уйма денег, хоть Дом до ума сам застройщик еще не довел..! Да и за наши деньги все равно ничего не делается для нас хорошего..! Да и вообще еще раз говорю, о какой реконструкции вообще может идти речь, если дом только посторили и то не полностью, что стены что выходят на улицу мокнут насквозь во время дождя и многое другое что не доделал сам застройщик.! Почему мы должны за них исправлять их же ошибки, да еще за наши деньги, за которые все равно ничего не делается...! Да и вообще сумма реконструкции должна быть гораздо меньше и учитываться в обслуживание дома.!
Так что нам нужна своя команда и мы будем решать вопросы по созданию ОСББ и с Дарницкой админ. и с Київенерго и с Застройщиком и его ЖЕКом..!
28 март 2016 14:38
Цитата "Инвестирую":

Тяните не тяните, а без создания нормального ОСББ Вас так и будет продолжать обслуживать ЖЕК в лице НВ. Так и будете ходить к ней на поклон и платить по тарифам которые она захочет Вам поставить. Только после создания ОСББ с Вами (как с ОСББ) будут разговаривать в Киевэнерго, Киевраде, Киевводоканале и прочих организациях. Только тогда Вы сможете нанять нормальных профессионалов которые доведут "до ума" Ваш дом, подведут правильно Ваши коммуникации пусть и со временем за Ваши дополнительные взносы, но хотя бы сделают все правильно. А пока Вы обслуживаетесь этим "ЖЕКом", так и будете платить ни за что непомерные взносы и по непомерным тарифам.

Про ОСББ и так понятно что нужно.! Вот только смотря какое...!!??? Если сторонниками Застройщика и ЖЕКа создать ОСББ, то тогда можно сушить весла и вешаться, или терпеть то что будет дальше, так как ЖЕК и хотел и хочет сейчас создавать своими людьми ОСББ..! И не трудно представить что будет творится дальше, судя по тому что они творят сейчас и творили раньше, ничего не делая того что Должен делать Нормальный ДЕК..!
Вот я и пытаюсь найти людей не зависимых от мнения ЖЕКа и застройщика, собрать команду и начать работать по всем вопросам и конечно создание ОСББ Хозяевами квартир и Инвесторами! А тех людей пусть и с документами, но подставных от Застройщика и ЖЕКа выявлять и исключать из команды во избежание диверсий от них..., поступать так как в свое время ИГ поступили со мной..! Меня исключили из ИГ, только я был за Инвесторов все 200% и больше, а основным лицам ИГ это было не выгодно, так как они были сами от Застройщика и придумали эту ИГ, или вырвали идею и инициативу у других Инвесторов для контроля и совершения своих черных делишек..! Я думаю они так поступили со мной, по тому что я был для них опасен, видел сговор части ИГ с людьми Застройщика и с ЖЕКом и не молчал когда видел плохую работу, отношение и любые негативные дела по отношению к Инвесторам.. и не сомневаюсь что такое решение приняла сама НВ, так как с ней у меня были постоянные конфликты из за бездействия ЖЕКа в делах нашей секции и не выполнений работ которые они Обязаны выполнять..!
28 март 2016 15:56
Предлагаю тов. Генералу открыть отдельный форум ))))
28 март 2016 16:11
Генерал, повторю то что спросил vvv-vvv. Было собрание в пятницу, были все желающие приглашены. Я не с ИГ, и я был. Думал вас встретить, но увы... Совет, на этот форум мало кто из инвесторов заходит, ловить надо было после собрания )) или возле подъезда.
Вы больше похожи не на инвестора а на бота!!! Инвесторы так проблему не решают!
Попробуйте доказать что вы инвестор, но это будет сложно, после всего что вы написали
28 март 2016 16:30
Цитата "vvv-vvv":

Ну вот и разобрались! И не потому, что я владею недостаточной информацией, а потому что Вы, как и я здесь на Форуме не под личным именем, а под ником! За сим приношу свои извинения за то, что перепутал Вас с другим инвестором!

Остальной роман в нескольких главах, пардон, сообщениях, не имеет никакого смысла ибо, во-первых, здесь в последнее время нечасто встретишь инвестора первой секции, а во-вторых, Вам же лично и уважаемой Олесе было предложено встретиться и изложить свою позицию! И повод был какой замечательный: собрание, на котором присутствовал и руководитель стройки и председатель ЖЭКа и представители ИГ по каждой секции и даже будущий Председатель ОСББ!!!

Что помешало Вам присутствовать? Или проявить хоть незначительный интерес, а что же обсуждалось на очередном ежемесячном собрании с Застройщиком?! А может Вам это не нужно? У Вас промокомпания по компрометации всего и вся, что связано с Застройщиком и ЖЭКом - на здоровье!

А если нет, не забудьте поделиться плодами своей работы, будем очень рады!

П.С. И ещё, если подтвердить право собственности Вы не можете, то хотя бы фото краски, которая облущилась на мокрой стене выставьте для обозрения, только чтобы в окне был узнаваемый пейзаж, а то тут ботов развелось в последнее время, хоть соли их...

Начнем сначала..- Извинения будут приняты, если в мой адрес больше не будут звучать дерзкие, неприятные слова и выражения, которые у вас постоянно вылетают, как и тут в вашем сообщении чувствуется какое-то высмеивание и неуважение к людям про которых пишите ( в данном случае это Я и Олеся)..!
И если у вас тут с кем то романы, то творите их между собой в личке..! А я тут излагаю Смысл которого видимо вам не понять никогда, по тому что у вас свой смысл, который не по пути с нашим..! И про ваше Во-первых..., так тут уж точно не понятно к чему эта фраза...! Или люди из 1й секции с другого государства и не относятся к данному объекту.., или у первой скци все хорошо и создано ОСББ...???!! И ВЫ ПОСТОЯННО УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА..- С КАКОЙ ВЫ СЕКЦИИ, если Инвестор..???!!! А если тут мало таких встречаете людей с 1й секции, то это не дает вам права хамить и борзо высказывать ваше мнение, при чем не имея информации, или Лживую информацию выкладывая, чтоб оклеветать людей..!!! Про ваше Во-вторых.., я изначально говорил что я откатал свои встречи с Застройщиком когда настаивал на оформлении документов Права собственности, пока не пришлось их купить...! Сейчас для моей секции без подготовленной хорошо команды ехать нечего, да и вообще не подготовленно вообще нет смысла никому ездить! А я несколько раз обращал внимание, чтоб вы хоть кратко изложили свои планы, хоть наброски встречи, на что ответа я не получил нормального..! По этому мне не интересно встречаться с застройщиком не подготовлено, толпой людей которым скучно, или которые верят в лапшу ЖЕКа и Застройщика, однодумцев Застройщика и ЖЕКа, без плана действий вашей встречи..! Да и смотреть как все орут и махают руками без смысла, постоянно одно и тоже...! На такие встречи у меня нет времени...! Вот когда подготовимся, соберем нормальную команду, все действия спланируем и подготовим, тогда и можно будет и к Застройщику и к ЖЕКу и в другие структуры ездить...! А по поводу представителей секций.., это интересно кто их выдвигал на такие должности..? Представитель ИГ..., еще время будет, когда наши единомышленники проснутся и когда мы сделаем и подготовимся к встрече, так как приехать 1-2 человека, чтоб толпой сторонников ЖЕКа высмеяли нас, зделать нас клоунами и не давая толпой, нам и слова сказать, то я не на столько глуп как вы думаете.. и много раз видел такое..! Так что еще успеем..! Ваш Представитель ОСББ.., так мне вообще он не нужен, так как я его не знаю и не хочу знать, зная что ОСББ создает одна группа, а не несколько.., а эта группа от ЖЕКа! И все что вы дальше тут будете говорить про то что не связан ЖЕК с созданием ОСББ, то лучше молчите, или идите и рассказывайте это в самом ЖЕКе и тем кто на это ведется..., так как я вам еще раз повторяю, Что НЕОДНОКРАТНО И ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД тоже, Сама НВ ГОВОРИЛА ЧТО ОСББ СОЗДАЮТ ИМЕННО ЖЕКом..! По этому ХВАТИТ ТУТ ФУФЛО ГОНЯТЬ ЧТО ЖЕК НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОЗДАНИЮ ОСББ..!!!
На счет того что помешало..- Я выше сказал по поводу приезда на такое собрание.. и Да, такие собрания не подготовленные, лишь бы отметится перед Застройщиком приехав к нему на встречу Ненужны..! А нужно подготовлено создавать такие встречи и хоть коротко излагать план собрания, чего с вашей стороны небыло.!
По поводу Промокомпани, то вообще бред написан..! А если вы такие заядлые любители данного ЖЕКа и Застройщика и у вас все в порядке и вас все устраивает, то флаг вам в руки и радуйтесь и не мешайте решать проблемы и общаться, навязывая ваши лживые тексты в поддержку ЖЕКа, Застройщика и созданию их ОСББ..!
По поводу плодов нашей работы.., то их будет заметно я думаю, если к нам присоединятся еще люди поддерживающие наше стремление сделать жизнь в нашем комплексе как можно Лучше и дешевле не теряя качество, а самое главное без Надзирателей Застройщика и их ЖЕКа..! Поделитесь вы своими достижениями с 2013 года пожалуйста, а активисты ИГ.!!!??? По тому что ничего не знаю и не слышал хорошего про вас.! Если есть в ИГ нормальные люди, то отзовитесь и расскажите про вашу ИГ и что вы там делаете и как прошла встреча, что там решили.???!!! А то судя по тому что писали выше, то был на встрече полный хаос, как я и писал, чего и следовало ожидать от не подготовленной и заранее не спланированной хорошо встречи..!
На ваше П.С..., то я могу подтвердить владение документов Права собственности и когда это нужно будет, тогда я это сделаю, но по первому запросу, НЕ ПОНЯТНО ОТ КОГО..., Того кто сам игнорит вопрос КТО ВЫ И С КАКОЙ СЕКЦИИ, то я не собираюсь предъявлять свои документы, тем более в интернете....! По поводу фото стенки, будет время, приеду домой, сделаю и выложу..! И то если желание будет и повод, а не по вашим запросам, по тому что именно вам я ничего не должен и с каждым разом все меньше остается желание отвечать на ваши мерзкие сообщения..! И сначала вы докажите что вы не БОТ..! А то от вас одни не подтвержденные слова, Игнор вопроса КТО ВЫ И С КАКОЙ СЕКЦИИ и ЕСТЬ ЛИ У ВАС док. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, постоянно заступаетесь за ЖЕК и вам не нужную информацию закапываете в сообщениях, поднимаю бредовые темы поливая грязью других людей..!!!
По этому, пока вы не напишете КТО ВЫ, С КАКОЙ СЕКЦИИ и ЕСТЬ ЛИ У ВАС Док. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, то вообще не обращайтесь ко мне и к моим сообщениям..! А после ответа на данный мой вопрос, если решите писать в мою сторону, то пожалуйста по вежливей и без стебаний и попыток высмеять мои слова, так как я все ранее написанное, так как и сейчас и в дальнейшем пишу подпитываясь ЛИЧНЫМ Знанием, Опытом и Пресудствием в той либо иной ситуации..! И ваши опровержения моих слов очередной раз доказывают что вы со стороны ЖЕКа и Личных интересов с ними..!!!
28 март 2016 16:31
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Предлагаю тов. Генералу открыть отдельный форум ))))

Зачем отдельный, чтоб меньше Инвесторов видели что их обманывают..?!
28 март 2016 16:44
Цитата "Генерал Лапидус":

Зачем отдельный, чтоб меньше Инвесторов видели что их обманывают..?!

Тов. Генерал, со всем уважением к Вашей позиции, но Ваши посты таааакииииииииииие длиииииинные ))))
Может Вам за книгу взяться?

Пожалуйста не обижайтесь. Не хочу Вас обидеть. Просто воспримите, как приятельский совет.
28 март 2016 16:52
Цитата "Valiklds":
Генерал, повторю то что спросил vvv-vvv. Было собрание в пятницу, были все желающие приглашены. Я не с ИГ, и я был. Думал вас встретить, но увы... Совет, на этот форум мало кто из инвесторов заходит, ловить надо было после собрания )) или возле подъезда.
Вы больше похожи не на инвестора а на бота!!! Инвесторы так проблему не решают!
Попробуйте доказать что вы инвестор, но это будет сложно, после всего что вы написали

Валик, а ты не с персонала по работе с Инвесторами от застройщика..? Если именно он, то ты хорошо меня должен знать и то как ты долго и нагло лапшу на уши вешал, откладывая время до очередной встречи, чтоб сказать все тоже самое, только даты меняя и слова и то как предлагал купить документы Право Собственности в довольно не малой сумме и в Долларах...! А то много текста, про то что не инвестор и кого то я ловить должен был..! Да и что будет делать человек не Инвестор на собрании, если он сам не работник у Застройщика...! А если вы не тот Валик за которого я вас принял, то звиняйте, а то есть схожесть в общении..! И вы уж поверьте, я Был Инвестором, Теперь Я Хозяин квартиры 1й секции нашего комплекса и имею соответствующие документы, которые пришлось покупать., не просто Инвестор..!
И не надо говорить мне по поводу как должны решать вопросы инвесторы, так как вы не инвестор как минимум..!
И Именно вам я доказывать тоже ничего не собираюсь, так как я вас не знаю, то с какой стати мне вам что то доказывать..!!!??? А те кому нужно, те знают и те кому нужно будет, то те тоже узнают, только тогда когда это нужно будет..!
И если вы не тот Валик за которого я вас принял, то скажите кто вы и что за интерес что вы меня искали, будучи не инвестором..???!!! А то так как я вам на Бота похож, то вы мне так, даже сильнее похожи на Валика с отдела по работе с Инвесторами...!!!
28 март 2016 17:01
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Тов. Генерал, со всем уважением к Вашей позиции, но Ваши посты таааакииииииииииие длиииииинные ))))

Пожалуйста не обижайтесь. Не хочу Вас обидеть. Просто воспримите, как приятельский совет.

Я стараюсь по подробнее изложить всю информацию которой владею, что тоже не полностью получается, я еще сокращаю многое.! ;))) Ваши слова меня не оскорбили.., но тут по другому нельзя, особенно когда некий ВВВ, не понятно кто он сам, кидается разными не приятными фразами и словами высмеивая то что я пишу..! И тут одной книги мало будет чтоб все написать что творится на данном объекте..!
По поводу вашего совета, учту, но не обещаю что получится, так как если сильно сжато писать, то можно не все понять, или понять не правильно..!
По этому я и предлагаю собрать как можно больше Инвесторов и Хозяев квартир, чтоб встретится, заранее продумать тему и план встречи и начать решать вопросы в живую, а не здесь..!
28 март 2016 17:05
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Толик а вы кто.? Если Инвестор, или уже с правом собственности, т с какой секци.?
28 март 2016 18:34
Генерал, я не тот Валик который занимается вопросами инвесторов! Я купил квартиру во 2 секции в ноябре 2013 когда еще котлован был вырыт. Валентин, который занимается инвесторами меня тоже уже успел хорошо узнать))) хотя бы потому что я тоже Валентин;)
Мой интерес был услышать ответы на вопросы, потому что планирую жить в Сх.Бр. думал что и Вас есть очевидно глубокие вопросы, вместе бы разобрались. Я просто не согласен с тем что кто-то из ИГ договорился с жеком! Просто потому что, я изначально видел как они застройщика добили, добили, и еще раз долбили чтобы они хоть как-то с нами поддерживали связь. На собрании в пятницу, также все было чисто, конструктивно! Согласен, сроки не выполнены по договору, много не выполнено по договору, но все еще первая секция уже живет, и скоро 3 и моя вторая на подходе. Я согласен что уже есть "дружба" сформированная в деловом общении. С Валиком (по инвесторам) уже как с другом, братом многие общаться. Он может обещать вам, но выполнение не совсем всегда зависит от него. По этому и есть собрания, что бы уже официально при начальнике стройки все обсудить.
Начальник жена, не помню как зовут, она может не простая, но с ней тоже можно найти общий язык, думаю цель ИГ не ругаться с ней, а найти конструктив.
ИГ ее во многом не поддерживают, тарифы, уборка, не доработки. Но, тарифы изменить она не может, так как мы платим по тарифу стройки а не по жилому. Застройщик выгодно чтобы мы создали ОСББ, так-как они могут оформить правильно землю, и мы сможем прозрачно платить по тарифам и дешевле. Я пока не живу, поэтому всего того что вы описали не вижу. Но я допускаю что это может быть. Поэтому и нужно ОСББ.
ОСББ создается прозрачно, и 3и2 секции присоединятся к 1. Пока вы вносите смуту, якобы создавая свой ОСББ, что по сути одно и тоже, лучше бы объединить усилия и идтив одном направлении. :ded:
28 март 2016 18:38
Писал с телефона, Т9 иногда писал свои слова)) поэтому извините за ошибки! Проверять свою писанину просто не хочу :thanks:
29 март 2016 09:08
Раньше деньги ботам платили за количество сообщений, а теперь, судя по всему, за количество букв... :)
29 март 2016 10:18
Так, для истории:

В 2013 году всё начиналось с собраний человек по десять из разных секций, потом начались собрания с Застройщиком и ЖЭКом. Сейчас организованно общаются более трёхсот человек из разных секций (ссылку дать не могу, за неё здесь предусмотрено суровое наказание, админы не дадут соврать), а на собрание по первой секции собирается активных порядка 40-50 человек!

Генерал, не смотря на Ваш возраст и звание, а также статус собственника (кстати ни одно из трёх ничем не подтверждено), мне совершенно ... (скажем так, всё равно), принимаете Вы извинения или нет! Здесь вообще не приветствуются переходы на личности, за исключением дружеского добрососедского общения, а посему можете и дальше ныть, как всё плохо и ждать, когда же владельцы квартир из первой секции соберутся в вереницы благодарных слушателей и внимателей всему, чем Вы захотите с ними поделиться!

Чего искренне Вам желаю, ведь мы только рады любой пользе, принесённой нашему ЖК!

П.С. Да что мы всё о великом?! Пришли бы на собрание и поведали бы Руководителю стройки о своих личных насущных проблемах с мокреющей стеной! Пожаловались бы на нехорошего менеджера Валенитина, который кормит Вас пустыми обещаниями! Поставили бы его вместе с начальницей ЖЭКа перед фактом, что создаётся новая продвинутая альтернативная Инициативная группа сознательных собственников, которые вот-вот подготовят свою позицию и ринутся в бой!!!

П.С. П.С. Ну и совсем серьёзно: на самом деле не всё так плохо, как Вы рассказываете, всё гораздо хуже, но что-то мне подсказывает, что выгребать все эти проблемы будете не Вы...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .180182. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx