ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
23 март 2016 13:31
Мы интересуемся Вашими успехами на пользу ЖК и на радость инвесторам.
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 09:38
Цитата "vvv-vvv":
Вот кто Вам вбил в мозг информацию о том, что ОСББ создаёт ЖЭК???
В ЖЭКе всего навсего находятся Устав ОСББ (для ознакомления) и Протокол (для подписания)!!! Создаётся ОСББ, как Вы выразились "обычными людьми", а председателем будет "обычный инвестор"!!!
Прекращайте мутить воду, идите в ЖЭК и подпишите Протокол! Можете даже предложить свою кандидатуру в совет ОСББ!
Слушайте, вы..., во первых тон сделайте по тише и подбирайте свои выражения, когда пишете в мой адрес...!!! Если вам кто то там в ваш мозг что то вбивает..., то мне никто ничего не куда и не где не вбивает...!!! И в мой адрес фильтруйте свои выражения в текстах и пишите по тише...!!! Если вы не владеете информацией, которой владею я, то я вам уже говорил молча сидеть со своими "деловыми" высказываниями в мой адрес!!! Мне лично Начальница ЖЕКа на одной из встреч с ней довольно давно, сказала, что "мы подготавливаем списки на создание ОСББ и сказала что они создают ОСББ, а потом если что.. то жильцы решать будут оставлять их, или нет.."! Только если им позволить создать ОСББ, то их потом не выкуришь оттуда.! И Застройщик и ЖЕК для этого все сделают, чтоб остаться во главе всего..! И Начальница ЖЕКа предлагала мне тоже подписать их, но я отказался, так как уже тогда я не мог добиться от них устранения некоторых не очень сложных недоработок застройщика, что уже в то время заставило сомневаться в их доброжелательных намерениях и качественной работе...! По этому Не Мутите вы тут ничего и не завлекайте в свой Долбаный ЖЕК никого ничего подписывать.!!! И НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ТУТ СУПЕР УВЕДОМЛЕННЫМ, ЕСЛИ САМИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ И МЕНЯ ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЙТЕ...!!! Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВАМ ОТВЕЧАЮ ВЕЖЛИВО НА ВАШИ ПОПЫТКИ МЕНЯ ОСКОРБИТЬ И ВЫСТАВИТЬ ТУТ ЛГУНОМ И САБОТАЖНИКОМ..!! Хоть судя по вашим сообщениям и завлеканием людей в ЖЕК, то как раз вы и есть Подстрекатель и саботажник, что обманом пытаетесь, или своей неосведомленностью привлечь на свою сторону- в ЖЕК людей, которые очень сильно пожалеют и сами поймут что сделали огромную ошибку если это сделают и дадут ЖЕКу создать ОСББ..! Теперь видно на чьей вы стороне..! Или вам самим там мозги вправили, что вы за ЖЕК подписываетесь, или у вас там свои выгоды..! И как вы пишите, то мои "УСЕРДИЯ" я направляю в нужное русло и обычным людям- ИНВЕСТОРАМ и ХОЗЯЕВАМ КВАРТИР, пытаюсь донести информацию которой владею, чтоб не совершали ошибок и ничего не подписывали в ЖЕКе, у кого нет общей выгоды с ЖЕКом..! А у меня еще есть много информации о плохой деятельности ЖЕКа и их связке с Застройщиком., только тут долго все это излагать..!!!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 09:44
Цитата "malis":Я один с инвесторов секции 3Д и с Вами во многом согласен, Но самая большая проблема в том, что большинство инвесторов занимают пасивную позицию и абсолютно не участвуют в решении проблемы. Критиковать других они умеют,громкие фразы говорят, а сами ни палец о палец не ударяют. По принципу Моя хата скраю.... Нужны инициативные деловые грамотные лидеры в решении наших проблем
Я с вами полностью согласен!!! Я тоже как уже говорил выше, из дома 3Д.! Вот по этому не смог уже сидеть в стороне и смотреть и терпеть того что происходит у нас дома..! Вот и давайте разбудим спящих Инвесторов которые смогут присоединится и с обычными жильцами создать ВМЕСТЕ ОСББ и стараться делать все на благо нашего дома, так как нам тут жить, нам за все платить и нам решать что и как делать, а не Застройщику, не ЖЕКу и не их сторонникам!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 10:26
VVV-VVV
Ух ты! Сколько текста! Ваше бы усердие, да в нужное русло...
Если Вас зовут не А. и фамилия не начинается на К., то я действительно Вас перепутал с одним из активистов, который считает, что ВСЁ у нас на секции происходит не так!
Я не знаю, кто, когда и как Вас "записывал" в Инициативную группу и каким образом Вас из неё исключили, но если у Вас есть такое желание, можем собрать действующую ИГ из пяти человек, чтобы Вы лично убедились, что мы с 2013 года отстаиваем интересы жильцов, а не Застройщика или ЖЭКа!!!
По списку я писал выше: В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ ВСЕГО НАВСЕГО 120 СОБСТВЕННИКОВ, ИЗ КОТОРЫХ НУЖНО СОБРАТЬ 96 (!!!) ПОДПИСЕЙ!!! И сделать это нужно, как можно скорее, пока город нам не навязал свою управляющую организацию!
ДА, Меня зовут не А.. и фамилия не начинается на К..!!! По этому впредь перед тем как что то писать, то проверяйте свою информацию и все остальное, чтоб не выглядеть тут понтовым пустозвоном, так как вы выглядите почти за все ваши сообщения цитируя меня, а потом отвечаете ВРАНЬЕМ, НЕ ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ и пытаясь Выставить меня не в самом лучшем свете тут, оклеветав все что я ранее писал.! Только прошу Заметить, ВСЕ ЧТО Я ПИСАЛ, ТО Я ЛИЧНО ВИДЕЛ, СЛЫШАЛ И МОГУ ПРИ ВСТРЕЧЕН ПОДТВЕРДИТЬ.., В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС (Даже взять то что ЖЕК создает ОСББ.., то я это знаю, а вы меня переубеждаете и обманываете других людей говоря что это не так..! Хот мне в глаза говорила Начальница Жека что Они создают ОСББ)! И если вы говорите про 2013 год.. то я как раз с 2013 года ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНВЕСТОР, Оплативший Полную сумму за свою квартиру и именно тогда я входил в ИГ из которой меня как я понимаю исключили и возможно мы даже виделись с вами, если вы утверждаете что с 2013 года активист ИГ..! Только тогда уже самые активные ИГ были как я уже ранее писал с менеджерами застройщика в хороших отношениях сидя у них в ОФИСЕ и чувствуя себя как дома пошучивая ходили по ОФИСУ и смеялись, в то время, когда людям обычным не до смеха было и нужно было решать довольно серьезные проблемы..!!! И Лично с вами ( По вашим сообщениям в мою сторону и выставляя меня лжецом и пытаясь людей отвернуть от правды которую Я пишу) и вашей пятеркой ИГ как и с ЖЕКом я никаких дел иметь не хочу и даст бог, то большинство людей поймут что я прав и поддержат мое мнение и мы уберем этот ЖЕК и создадим нормальное ОСББ обычными инвесторами и хозяевами квартир и сами решать будем что, когда и как делать.! И СПИСКИ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОСББ САМИМ, НА СОБРАНИИ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЖЕКЕ..! По тому что после того как я начал тут писать и открывать глаза тем кто ничего не знал ранее о той правде что я уже изложил, то ЖЕК сильно начал шевелиться и звонить людям чтоб в коротчайшие сроки пришли и подписали списки на создание их ОСББ!!! ПО ЭТОМУ ЛЮДИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РАЗНУЮ ТУФТУ КОТОРУЮ БУДУТ ВАМ ГОВОРИТЬ В ЖЕКЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ ПОДПИСАЛИ ТО ЧТО ОНИ ВАМ ПОДСОВЫВАТЬ БУДУТ!! И НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ НАЧАЛЬНИЦЫ ЖЕКА, КАК У БЕДНОЙ БОЛОНКИ, ТАК КАК ВНУТРИ У НЕЕ СИДИТ ПОДЛОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОНИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА..!!!
Ух ты! Сколько текста! Ваше бы усердие, да в нужное русло...
Если Вас зовут не А. и фамилия не начинается на К., то я действительно Вас перепутал с одним из активистов, который считает, что ВСЁ у нас на секции происходит не так!
Я не знаю, кто, когда и как Вас "записывал" в Инициативную группу и каким образом Вас из неё исключили, но если у Вас есть такое желание, можем собрать действующую ИГ из пяти человек, чтобы Вы лично убедились, что мы с 2013 года отстаиваем интересы жильцов, а не Застройщика или ЖЭКа!!!
По списку я писал выше: В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ ВСЕГО НАВСЕГО 120 СОБСТВЕННИКОВ, ИЗ КОТОРЫХ НУЖНО СОБРАТЬ 96 (!!!) ПОДПИСЕЙ!!! И сделать это нужно, как можно скорее, пока город нам не навязал свою управляющую организацию!
ДА, Меня зовут не А.. и фамилия не начинается на К..!!! По этому впредь перед тем как что то писать, то проверяйте свою информацию и все остальное, чтоб не выглядеть тут понтовым пустозвоном, так как вы выглядите почти за все ваши сообщения цитируя меня, а потом отвечаете ВРАНЬЕМ, НЕ ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ и пытаясь Выставить меня не в самом лучшем свете тут, оклеветав все что я ранее писал.! Только прошу Заметить, ВСЕ ЧТО Я ПИСАЛ, ТО Я ЛИЧНО ВИДЕЛ, СЛЫШАЛ И МОГУ ПРИ ВСТРЕЧЕН ПОДТВЕРДИТЬ.., В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС (Даже взять то что ЖЕК создает ОСББ.., то я это знаю, а вы меня переубеждаете и обманываете других людей говоря что это не так..! Хот мне в глаза говорила Начальница Жека что Они создают ОСББ)! И если вы говорите про 2013 год.. то я как раз с 2013 года ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНВЕСТОР, Оплативший Полную сумму за свою квартиру и именно тогда я входил в ИГ из которой меня как я понимаю исключили и возможно мы даже виделись с вами, если вы утверждаете что с 2013 года активист ИГ..! Только тогда уже самые активные ИГ были как я уже ранее писал с менеджерами застройщика в хороших отношениях сидя у них в ОФИСЕ и чувствуя себя как дома пошучивая ходили по ОФИСУ и смеялись, в то время, когда людям обычным не до смеха было и нужно было решать довольно серьезные проблемы..!!! И Лично с вами ( По вашим сообщениям в мою сторону и выставляя меня лжецом и пытаясь людей отвернуть от правды которую Я пишу) и вашей пятеркой ИГ как и с ЖЕКом я никаких дел иметь не хочу и даст бог, то большинство людей поймут что я прав и поддержат мое мнение и мы уберем этот ЖЕК и создадим нормальное ОСББ обычными инвесторами и хозяевами квартир и сами решать будем что, когда и как делать.! И СПИСКИ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОСББ САМИМ, НА СОБРАНИИ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЖЕКЕ..! По тому что после того как я начал тут писать и открывать глаза тем кто ничего не знал ранее о той правде что я уже изложил, то ЖЕК сильно начал шевелиться и звонить людям чтоб в коротчайшие сроки пришли и подписали списки на создание их ОСББ!!! ПО ЭТОМУ ЛЮДИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РАЗНУЮ ТУФТУ КОТОРУЮ БУДУТ ВАМ ГОВОРИТЬ В ЖЕКЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ ПОДПИСАЛИ ТО ЧТО ОНИ ВАМ ПОДСОВЫВАТЬ БУДУТ!! И НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ НАЧАЛЬНИЦЫ ЖЕКА, КАК У БЕДНОЙ БОЛОНКИ, ТАК КАК ВНУТРИ У НЕЕ СИДИТ ПОДЛОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОНИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА..!!!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 10:37
Цитата "Olesya 3":А что уже известно кто будет председателем ОСББ?НЕ быстро ли?В ИГ какая то Наташа есть?Говорят,что она с начальницей ЖЕКа координирует действия в пользу застройщика.Что-то опять НЕ НРАВяТСЯ эти заговоры.
Да у них уже все давно известно, поверьте, они все решили уже давно..! И Право Собственности получают быстро те, кто им полезны и на их стороне.., или такие как я, которые купили за не малые деньги..! Вот они своими % и собираются собирать подписи и создавать ОСББ! А Наташа, это не Черноволосая девушка, маленькая, худенькая такая..?! А то еще тогда, она была и с Застройщика людьми постоянно на перекурах и с ЖЕКом и активная участница ИГ..! И ещзе тогда была группа испуганных людей которые наверное на все готовы были, только чтоб не оказаться обманутыми и на улице, особенно с вложенной информацией в их уши..! Еще тогда ИГ активно настаивали поддержать и согласится с тем чтоб именно этот ЖЕК у нас был..! И вот просыпаются те кому не безразлична судьба их жилья и пишут, хоть и медленно включаются, но все же..! Вот Вы, я и еще 2 человека поддерживали мое мнение и если еще найдутся такие как мы и владеющие информацией, то надеюсь у нас получится самим все решить и не дать ЖЕКу еще больше окапаться у нас в квартирах и домах..!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 11:17
Цитата "vvv-vvv":
"...А что уже известно кто будет председателем ОСББ?..." - собрание по ОСББ было ещё летом, на том собрании и была выдвинута кандидатура Председателя!
"...Не быстро ли?!..." - если бы нам хватало подписей, ОСББ было бы УЖЕ создано!!!
"...В ИГ какая то Наташа есть? Говорят,что она с начальницей ЖЕКа координирует действия в пользу застройщика..." - ох уж эти "говорят"... Ну и кто говорит?! Что именно координирует в чью-то пользу?! Если кому-то интересно, эта Наталья представляет ИГ по третьей секции. Сейчас зашла на ремонт и КООРДИНИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ с ЖЭКом по скорейшему запуску отопления, э/э и воды в третью секцию, чтобы как можно скорее закончить ремонт!
"...Что-то опять НЕ НРАВяТСЯ эти заговоры..." - любителям теорий заговоров предлагаю ЛИЧНО явиться на собрание ИГ с Застройщиком в эту пятницу!
Про собрание Летом кто знал и кто на нем был..?! Почему если вы такие ИГ, то не взяли контакты в том же ЖЕКе и не разослали всем Инвесторам сообщения про собрание и заранее за неделю.! Вот я не о каком собрании не знал..! Кто выдвигал эту кандидатуру..? Вы сами наверное.!
И я очень Рад что у вас не хватило тогда подписей на создание вашего с ЖЕКом ОСББ!
А все действия, может для начала и будут хорошими и для 3й секции может включат отопление и еще что будет хорошего, но если та Наташа такая же как и вы.. то вскоре все хорошее закончится и начнется то что у нас началось в первой секции..! Может эта Наташа и хороший человек (Я пока не знаю кто она)..! Но если она постоянно что то решает с ЖЕКом и ее кандидатура в ОСББ уже есть, а главное что именно Вы за нее так вписываетесь, то я больше склонен полагать что и она сторонник ЖЕКа, или что то есть у нее с ЖЕКом и Застройщиком, чего нет и не будет у других обычных людей, если они пройдут с своим ОСББ! И возможно и у этой Наташи есть какие то свои выгоды, что так яро всем занимается, а главное с ЖЕКом, хоть не мне судить, так как я пока не пойму, или не знаю о ком идет речь..!
Нашей секции, кроме тех кто не получили документы с Застройщиком больше делать нечего.., у нас работники ЖЕКа должны делать то, что они не делают..! Я в свое время с представителями застройщика очень много пытался решить проблем мирно, потом и ругался..., а они все равно что хотели то и делали, только по ушам ездили, чтоб отложить еще на какое то время приезды к ним людей..! О чем тут с ними говорить.. если было и такое, что начальство на нашем объекте у застройщика менялось, я приехал и попросил начальника на разговор, мне сказали что он занят! Через время несколько раз я еще обращался к персоналу, чтоб позвали начальника.., персонал ходил и возвращаясь говорили что он занят или что его вообще нету( что меня вообще в стопор вводило, так как я никуда не отлучался, а от них ни кто не выходил, да и я давно сидел и ждал, что должен был знать начальник стройки)! Я сидел у них пол дня наверное и видел как ходил сидоватый мужик, то сядет с менеджерами болтает, то мороженное ел, то просто ходил туда сюда и на меня поглядывал в то время, как я требовал начальника..! В конце концов это и был новый начальник как я узнал на одном из следующих собраний, который тупо издевательски тянул мое время и не подошел ко мне на разговор который в то время для меня был важен..! Да и вообще сколько проблем этот застройщик принес мне и моему жилью..., то мне с ними пока не о чем разговаривать..! А беготня, махание руками и кричать, то смысла нет.! По этому я и говорю Обычными людьми- Инвесторами и теми у кого есть Право Собственности нам нужно собирать собрания, заранее все продумать и план действий и обсуждений создать и нормальное выбрать место для собрания..!
А по поводу Теорий и Заговоров.., то я смотрю что вы борзо всех с грязью мешаете, кто не согласен с вашим мнением и имеют ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБРАТНОГО ВАШИМ СЛОВАМ..!!! А если Люди говорят.. значит что то есть.., просто так говорить то не будут..! Я говорю судя с соображений того что я то лично знаю все о том что пишу, кто-то тоже может знать что-то и пишет, но мы например друг друга не знаем, а вы начинаете делать так чтоб люди верили вам и вашим словам где вы ВРЕТЕ, или НЕ ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ замыливаете людям глаза, Поливая грязью тех, кто пишут не в вашу пользу, подпитываясь достоверной информацией..!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 11:23
Цитата "Olesya 3":Видели собрания--бла-бла-бла и разошлись, а право собственности никто больше и не получает.Никакая Наташа ничего не решает.Решает всё застройщик и бабки народа.Председатель ИГ -это не председатель ОСББ.Мало того принятие решения про передачу ЖК на баланс ОСББ -это не просто протокол.Если ОСББ возьмёт управителем нач.жека.то всё ПОДТВЕРДИТСЯ,как генерал сообщал выше.Переворот народ оформит протоколом и не толко.ВРАНЬЁ не ПройдЁТ!
Я как раз только что отписал по поводу собраний, которые как шабаш проходят, просто слова, просто беготня к застройщик, что ничего не дает, только развлекает их..! И поймите, я знаю о чем говорю., мне лично Начальница ЖЕКа предлогала подписать ИХ список на создания ИХ ОСББ.!!! А этот ВВВ, по ходу их замыливатель глаз, как минимум тут всем людям одивает розовые очки при взгляде на ЖЕК, а таких как я и вы, что пишут не в их пользу, то мешают с грязью и пытаются выставить лжецами, причем в довольно грубой и вызывающей форме..!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 12:06
Цитата "vvv-vvv":
1. Бла-бла-бла - это на форумах! А собрания ИГ, собрания с ЖЭКом и Застройщиком дают определенные ответы! Не всегда утешительные, но тем не менее...
2. Перестаньте бросаться словами, что именно решают "бабки народа" для первой секции!?
3. У ИГ нет председателя! У ОСББ он будет однозначно! И уж точно управляться будет не ЖЭКом!
4. Протокол нужен для СОЗДАНИЯ ОСББ, а не для передачи секции на баланс ОСББ!
5. Хотите помитинговать с Генералом - на здоровье! Хотите конструктивно поучаствовать в жизни дома - приходите в пятницу на ежемесячное собрание ИГ с Застройщиком!
П.С. Только возьмите с собой документ, подтверждающий, что Вы являетесь инвестором!
1 Что вы там решаете с застройщиком.? Вы там слушаете то что годами они втерают людям одно и тоже, только местами слова меняют наверное.! Я свое от них наслушался, хватит...!
2 Не понял вообще про "Бабки Народа" и 1 секцию..! Я думаю, что Говорилось в общем что бабки решают у нас в стране почти все.. и на всей нашей стройке тоже..!
3 Не верю вашему больше не единому слову после ваших сообщений, где вы из себя делаете знатока.., а на самом деле либо сами ничего не знаете, либо нагло и борзо ВРЕТЕ, оскарбляя тех кто рушит ваши грязные планы!!! И может не сама начальница ЖЕКа будет Головой в ОСББ на бумагах ( по тому что глупо было бы так нагло поступать, чтоб не начали скидывать их сразу после избрания..), но кто то из своих людей для ЖЕКа, возможно предложив что то в замен, но рулить будут они..!
4 Протокол нужен На создание от кого ОСББ???!!! Я уверен почему то что большенство людей не знают о том кто и как у вас хотят создавать ОСББ и кто там в нем будет..! А вот ЖЕК знают что они хотят и наверное что хотите вы, они тоже знают..!
5 Митингуете вы с заманиванием людей для подписания в ЖЕКе документов для создания ОСББ от того же ЖЕКа и от этого понятно что и застройщика..! А ваши собрания ничего не решают, если нет выгоды вторым лицам (ЖЕКу и Застройщику.)!
П.С. Кто захочет быть на том собрании..(Толку никакого от него не будет.), возьмите и правда документы, чтоб вас не спрашивали кто вы такие и чтоб вы утерли нос тем кто не будут вам высказывать свои мнения...! НО НЕКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО, ЧТОБ ВАМ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ И НЕ ОБЕЩАЛИ..!!!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 12:18
Цитата "Olesya 3":Деньги народа в 1-й секции, Вы считаете ничего?Это ВЫ совсем зашли от своего ИГ -куража. Любите жить на "волнах",брат ь волну и гнать.Те, кто будет точно вне ЖЕКА и застройщика не попадут ни в ИГ, ни в правление. Хватит лукавить!
Да что тут не понятного...? Сразу же видно было, после того как я тут появился и появилась возможность всю правду выложить про ЖЕК и остальное.., то этот ВВВ моментально начал пытаться мне закрывать рот и не давать рассказывать то что лично знаю, мешая мои слова с грязью.., чем показал свою позицию по поводу ЖЕКа и всего, что он сам не понятно за кого и за что, если не за ЖЕК свой..!!! А на мои сообщения кто он и с какой секции, то ответа не дал..! Они ЛЖЕЦЫ и сквернословные замыливатели глаз..!!!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 12:34
Уважаемая, Олеся! Сомнения - это хорошо! Сомнения - это путь к истине! Чтобы развеять Ваши сомнения, я повторно приглашаю Вас в пятницу 25 марта в 19:00 на ежемесячное собрание представителей Инициативных Групп всех секций с представителем Застройщика! Оно состоится в Отделе Продаж! Всё, что от Вас требуется - документ, подтверждающий что Вы являетесь инвестором и следовательно лицом заинтересованным в конструктивном диалоге!
Кроме того, как и Генералу, могу составить Вам протекцию в ИГ первой секции или в Совет ОСББ, как самого что ни на есть независимого инвестора! Готовы?! Или Вас хватает лишь на бла-бла-бла...[/quote]
О как написали красиво, "это хорошо, это путь к истине"..., только о какой истине вы говорите, вы мне ни как не докажите что ЖЕК не имеет отношение к созданию ОСББ.., так как сегодня, одному из Хозяев квартир, с кем я общаюсь периодически, позвонила Начальница ЖЕКа и сказала что именно они создают ОСББ и в течени 3х дней настоятельно просила приехать и подписать документы и дать согласие на создание их ОСББ..! То что вы тут втираете.. и дальше отпираться будите.???!!!!! Или ЖЕК просто и вас вокруг пальца за нос водит..???!!! За все время, я и другие люди отстояли много чего своего у застройщика и ЖЕКа.! По этому про БЛА-БЛА-БЛА, в мою сторону не говорите..! А по поводу собрания с застройщиком, то я все уже сказал ранее.! И нам сначало обычным Хозяевам квартир и Инвесторам нужно встретится, все подготовленно обсудить, решить что и как делать, а потом и в ЖЕК и к Застройщику идти для решения всех проблем..! А ОСББ создавать не брать во внимание не ЖЕК, не Застройщика и делать это самим Хозяевам и Инвесторам, на спокойной территории, без лиц представляющих ЖЕК и Застройщика на прямую..! И БЛА-БЛА-БЛА тут вы устраиваете с своей ЛОЖЬЮ во всех сообщениях опровергая то что я писал с личного опыта и участия..!!!
Кроме того, как и Генералу, могу составить Вам протекцию в ИГ первой секции или в Совет ОСББ, как самого что ни на есть независимого инвестора! Готовы?! Или Вас хватает лишь на бла-бла-бла...[/quote]
О как написали красиво, "это хорошо, это путь к истине"..., только о какой истине вы говорите, вы мне ни как не докажите что ЖЕК не имеет отношение к созданию ОСББ.., так как сегодня, одному из Хозяев квартир, с кем я общаюсь периодически, позвонила Начальница ЖЕКа и сказала что именно они создают ОСББ и в течени 3х дней настоятельно просила приехать и подписать документы и дать согласие на создание их ОСББ..! То что вы тут втираете.. и дальше отпираться будите.???!!!!! Или ЖЕК просто и вас вокруг пальца за нос водит..???!!! За все время, я и другие люди отстояли много чего своего у застройщика и ЖЕКа.! По этому про БЛА-БЛА-БЛА, в мою сторону не говорите..! А по поводу собрания с застройщиком, то я все уже сказал ранее.! И нам сначало обычным Хозяевам квартир и Инвесторам нужно встретится, все подготовленно обсудить, решить что и как делать, а потом и в ЖЕК и к Застройщику идти для решения всех проблем..! А ОСББ создавать не брать во внимание не ЖЕК, не Застройщика и делать это самим Хозяевам и Инвесторам, на спокойной территории, без лиц представляющих ЖЕК и Застройщика на прямую..! И БЛА-БЛА-БЛА тут вы устраиваете с своей ЛОЖЬЮ во всех сообщениях опровергая то что я писал с личного опыта и участия..!!!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 12:38
Цитата "Olesya 3":Мы из без протекции сможем, а если Вы по-такому принципу живёте, то это Вас не делает лучше к сожалению.
ПРАВИЛЬНО! РУКАМИ И НОГАМИ ЗА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот именно, если не дадим вам с ЖЕКом создать ОСББ..., то создадим его МЫ- Обычные Инвестора и Хозяева квартир, без посторонней помощи так называемой, не на территории ЖЕКа, без их лиц и еще там всего что вас туда привлекает..!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 12:51
Цитата "vvv-vvv":
Я совершенно не против! Можете - делайте! Делайте хоть что-нибудь!!!
И не тешьте себя иллюзиями, что именно Вам с Генералом уделяется столько внимания! На самом деле domik.ua - один из самых мощных ресурсов, которые занимаются недвижимостью и на этом Форуме уделяется серьёзное внимание нашему Комплексу в том числе! Поэтому есть смысл здесь давать наиболее полную информацию всем небезразличным!
А Вы, если считаете, что всё знаете и всё умеете - проявите себя, благо работы - маманегорюй!!!
Делать нужно много и как можно быстрее.! Так как Начальница ЖЕКа хочет в течении 3х дней собрать нужные ей подписи для создания ОСББ..! И мы довольно не все знаем как вы говорите.! Но то что знаем, пишем тут в надежде что Инвестора и Хозяева квартир не совершат ужаснейшей ошибки и не подпишут ничего в ЖЕКе и проснутся и начнут действовать тоже, откликнутся тут, договоримся о встрече одними инвесторами и Хозяевами квартир, заранее спланируем и хорошо подготовимся к встрече и начнем действовать.! И судя по моему с вами не таком уж большом общении ВВВ, судя с ваших слов и пытаясь меня смешать с грязью в том что я сам лично видел, слышал и участвовал.., то могу спокойно заявить, что вы и правда ничего толком не знаете сами, или наглым образом ЛЖЕТЕ мешая с грязью тех кто имеет Факты опровергающие ваши слова, хоть вы утверждаете что вы активный ИГник..! Но для того чтоб что то делать, должны активироваться как можно больше Нормальных людей Инвесторов и Хозяев квартир, не зависимы от ЖЕКа и Застройщика и ничего чтоб их не связывало (Не считая только того что Обязаны делать ЖЕК и Застройщик!)
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 13:02
Цитата "Olesya 3":Мы интересуемся Вашими успехами на пользу ЖК и на радость инвесторам.
Согласен! Я очень надеюсь что ВВВ просто обманутый ЖЕКом человек и есть обычным Инвестором, или Хозяином квартиры и может хоть что нибудь и выйдет полезного от их встречи и они поделятся информацией, что поможет нам создать ОСББ самим, без ЖЕКа и кого то еще постороннего..! А самое главное что не подпишется никто под тем что там предлагать будет ЖЕК и иго сторонники..!!! И не слушайте что говорят, или пишут тут, Я ВСЕ что писал, ВСЯ информация которую я тут выложил по поводу ЖЕКа и многого другого ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.., я Лично видел, слышал то что писал ранее!!! По этому надеюсь что не будет людей относившихся к своему жилью и к самим себе Халатно и пускать все на самотек и начнут включаться и работать в Команде Инвесторов и Хозяев квартир, без третьих лиц..!!!
ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
24 март 2016 13:18
Если списки находятся в ЖЭКе значить ЖЭК заинтересован в своем ОСББ ,если бы он был не заинтересован он бы эти списки рвал,терял и вообще не уговаривал подписать их.Тут и дураку понятно ,кто хоть чуть ,чуть умеет мыслить и думать.Так ,что Генерал прав во многом. Как только начал создаваться ЖЭК я сразу начал писать ,что ОСББ лучше чем ЖЭк меньше растрат и все свои люди,просто у меня несколько квартир есть в ОСББ,но мне товари www или как там правильно ,сразу написал письмо и закрыл мне рот ,что ЖЭК это хорошо.ОСББ должны управлять только люди из нашего дома ,тогда и цены за квартплату ,коммуналку и обслуживание дома будут минимальные.
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
24 март 2016 13:37
Соседи, да ВВВ сам готов стать ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОСББ- раз предлагает другим войти только в Совет. Ой ни сам ли голова ИГ замаскировался и водит нас за нос?Погоны уже ждут?
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 14:53
Цитата "Olesya 3":Соседи, да ВВВ сам готов стать ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОСББ- раз предлагает другим войти только в Совет. Ой ни сам ли голова ИГ замаскировался и водит нас за нос?Погоны уже ждут?
Такие представители ОСББ как ВВВ нам не нужны, которые всем одевают розовые очки и обманывают людей, или в лучшем случае не знают сами ничего, а тянут всех под плаху, говоря что у них все под контролем и они стараются для Нас- Обычных людей и Инвесторов..! А тех кто им правду пишет, то с грязью мешать пытаются..! Прочтите с 185 страницы я по моему начал свою переписку..! И посмотрите как ВВВ сходу начал меня ниже плинтуса заталкивать, наверное думал что я замолчу и перестану писать и наверное не ожидал что у меня окажется столько информации ДОСТОВЕРНОЙ, что будет им мешать и не понравится им..! И кто может сказать что я там хоть в чем то Соврал.., конечно кроме супер владеющего информацией ВВВ, который с первых сообщений начал бузить приняв меня за другого, потом громко выявлять свою неприязнь и закрывать мне пытаться Рот писал разные не приятные и наглые вещи и много ЛЖИВОГО, или сам не зная того что пишет.! И заметьте, он цитирует только то что ему интересно...! И то я за каждое написанное мною Отвечаю лично, что не единой лжи там не было.!!! А сам не отвечает на вопрос кто он, с какой секци и не цитирует то что и все знают наверное про деньги за Право Собственности, не говорит что Начальница ЖЕКа не говорила того чтоб у нее подписывали документы о создании ОСББ ЖЕКом.. и многое другое, что ВВВ пытается закопать в сообщениях переводя разговор на другие темы, уверяя что все хорошо со списками и все там в порядке и агитируя Всем идти и подписывать в ЖЕКе себе смертный приговор надев розовые очки..!!! И если ЖЕК такой хороший, то почему дерут Деньги за уплаты и ничего не делают для того чтоб понизить оплаты, а на оборот САМА Начальница ЖЕКа Повышала тарифы, считая что так нужно, как я ранее про это писал, когда Она Лично мне в глаза это говорила около года назад, когда я спрашивал, почему в прошлом месяце одна оплата была, а в этом другая..! Просто на минуту представте что будет если либо ЖЕК, либо их люди большенством будут в ОСББ, что они своей работы не делают так как надо, приходишь к ним не один раз Сам чтоб решить проблему и все равно мало того что без результата, так еще сама Начальница ЖЕКа смотря в глаза говорит что они Делать ничего не будут и смотря таким взглядом, что мол "Ничего ты нам не сделаешь" и посылает к застройщику.., Когда они давно взяли на себя ответственность исправлять недоработки Застройщика, когда согласились обслуживать наш комплекс..!! Вернее их сам застройщик и поставил чтобы и дальше держать под своим контролем комплекс и получать с этого себе выгоду..! Про электричество я писал уже, как и что можно сделать, но не кто про это не говорит.! Все эти темы ВВВ упускает, закапывая все глубже в сообщениях, мешая мои слова с грязью и отводя взгляд на его Лживые, или самим не знающие что творится предложения и постоянные не подготовленные собрания с застройщиком, теряя зря время, без плана действий, которые я думаю видимого позитивного эффекта не дадут, так как это уже годами происходит.., или Это все только для того чтоб отвлечь всех Инвесторов и Хозяев квартир от принятия правильных решений и отвлекают от решений по настоящему проблем и вопросов..! Так как встретились, покричали, руками и головами потрусили, застройщик в ладоши похлопал за представление и развлечение и все разбежались и обычные люди которые купились на это движение живут в страхе дальше.., а те кому это выгодно продолжают свои грязные дела, как минимум Месяц, как говорит ВВВ что каждый месяц собираются..! А после моих тем, так и сама Начальница Жека зашевелилась и начала Лично звонить людям и заманивать на подписание списка максимум в течении 3х дней упрашивает..! По этому, пока не поздно, я и предлагаю заранее все обсуждать, заранее планировать встречи и подготавливаться к ним серьезно с планом действий и предложениями и решать обдуманно вопросы, а не устраивать шабаш, который ничего толком не дает..!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 15:58
Цитата "Olesya 3":Соседи, да ВВВ сам готов стать ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОСББ- раз предлагает другим войти только в Совет. Ой ни сам ли голова ИГ замаскировался и водит нас за нос?Погоны уже ждут?
Олеся здравствуй! А то переписываемся и не разу не здоровались..! Расскажи пожалуйста, если знаешь, коротко про нынешнюю ИГ, то что знаешь ты лично и там что даже начальник есть..???!!! ))
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
24 март 2016 20:28
Про лидеров ИГзнают все. Просто они ВСЁ решили за глазами инвесторов с ЖЕКОМ и теперь спешат.ЖЕК с 1-го июля должен уйти, а на самом деле Председатель ОСББ передаст полномочия управления той же начальнице , но под другим названием фирмы. Бояться контроля со стороны Дарницкой админ.-это запугивание.Народ в 1-й секции очень внимательный и не спешит.Уже многие говорят, что надо ОСТАНОВИТЬСЯ с ОСББ.В спешке можно дров наломать!По-видимому надо дожидаться собственников 2-3-4 секции, а потом определяться.И налог на землю на нас тогда не ляжет!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
24 март 2016 21:18
Цитата "ннм":Если списки находятся в ЖЭКе значить ЖЭК заинтересован в своем ОСББ ,если бы он был не заинтересован он бы эти списки рвал,терял и вообще не уговаривал подписать их.Тут и дураку понятно ,кто хоть чуть ,чуть умеет мыслить и думать.Так ,что Генерал прав во многом. Как только начал создаваться ЖЭК я сразу начал писать ,что ОСББ лучше чем ЖЭк меньше растрат и все свои люди,просто у меня несколько квартир есть в ОСББ,но мне товари www или как там правильно ,сразу написал письмо и закрыл мне рот ,что ЖЭК это хорошо.ОСББ должны управлять только люди из нашего дома ,тогда и цены за квартплату ,коммуналку и обслуживание дома будут минимальные.
Я изначально это тоже имел в виду и говорил что ЖЕК заинтересован.., особенно зная лично поведение и общение Начальницы ЖЕКа.., если ей что то не интересно, не говорю о том что не надо, то она и палец об палец не ударит, а начнет морозится, а когда приперать ее начнешь по поводу что они обязаны.., то она в глаза скажет что ничего не знает и пошлет к застройщику, или тупо скажет что делать не будут..! А если понятным делом она знать будет что проблем смогут ей и ее движению создать, то начнет из себя делать жертву, союзницу и лапшу на уши вешать пытаясь перетянуть жалостью на свою сторону, или рассказывать на словах будет какая она хорошая и что так много для нас старается..! Хоть на самом деле ничего не будет делать для нас..! У меня с того момента как запустили дом, включили отопление, стенка что в комнате выходит на улицу, постоянно мокнет когда идет дождь, а там розетки находятся..! Об этом говорил не только я, а и жаловались другие квартиры у кого такие же проблемы.., уже осень и зима прошли и почти половина весны, ничего не сделано, хоть НЖ обещала скалолазов каких то привести, чтоб устраняли эту проблему с наружной стороны..! И кто мне возместит ущерб и сделает ремонт который я сделал перед проблемой..???!!! Мало того что розетки и опасность пожаров.., так еще ремонт.., на стенке краска цвет поменяла и местами облущилась..! Не говорю про то что постоянно сыро в квартире и с окон конденсат стекает аж на пол по подоконникам..! А сволочи дерут деньги за КАП Ремонт, который должен учитываться в обслуживании дома..! Да и смешно.., КАП Ремонт дому который не успели толком построить..! То есть те дефекты которых вообще не должно было быть, или исправлять должен сам застройщик от настойчивых запросов работников ЖЕКа, решая жалобы жильцов.. должны исправлять Мы, за Наши деньги, чего тоже не делают...! А если они еще создадут свое ОСББ, то вообще жить будет невозможно..! Свет и сейчас отключают, воду отключают, лифты отключают с утра когда все на работу едут, батареи на верхних этажах холодные ( на что сантехник ЖЕКа говорит что причину он не знает, что может не достает тепло до верхних этажей, а вода, то не достает напор до верхних этажей..)! Да вообще нужно убирать этот сволочной жек и самим решать как управлять нашими квартирами, нашими домами и за что платить и сколько..!
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
25 март 2016 09:21
Соседи,1-я секция, кто не подписал 100 листов у Н.В. в жеке МОЛОДЦЫ.Вы спасёте ситуацию! Вам скажут огромное СПАСИБО 2,3, 4, 5 и 6я Секции.БЕда нависла над ЖК. Отозвать подписи начальница не даёт. Вырывает документы,всё быстренько,хамит.Недоделок очень много по дому, а им бы день отстоять и ночь поспать,а ТАМ и зарплата-20000 каждому из банды!Да ещё и застройщику отстёгивает НАШИ КРОВНЫЕ.ЭТО не то ОСББ, которое должно быть!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее