ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
29 март 2016 12:33
Цитата "Генерал Лапидус":
Я стараюсь по подробнее изложить всю информацию которой владею, что тоже не полностью получается, я еще сокращаю многое.!
это понятно, но попробуйте тогда тезисно или жирным выделять или как-то резюмировать ибо нечитаем текст и думаю многие его пропускают
далее, опять же по примеру ваши друзей по несчастью из ЖТ, там тоже все было абсолютно так же и тоже возмущения начинались одиночных, их душили как могли, даже морду били в ОП
только с годами до народа начинало доходить, что документы лажа, а подключений законных не будет
и только спустя годы народ начинает шевелиться, но опять же очень медленно
а вам кстати как несогласному отключат свет)) а сами знаете - нет света, жить там нельзя
в ЖТ исключительно так "воспитывают" несогласных с жеком
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
29 март 2016 12:59
Цитата "julson":
...а вам кстати как несогласному отключат свет)) а сами знаете - нет света, жить там нельзя
Не удивлюсь, если уже отключили, уж очень не любит Наталья Викторовна, когда о ней отзываются так неуважительно! )
Поедете фотографировать стену - заодно и свет проверите! И воду... и отопление...
Хотя, доброжелатель накшталт Жульсона утверждали в своё время, что не будет ни одного ни другого ни третьего на Браме... Да-да, и землю нам тоже не дадут! А Вы говорите... ОСББ... )))
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
29 март 2016 16:37
Любому человеку не приятны плохие и правдивые отзывы.А что делать? Такой чел и всё.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
29 март 2016 19:17
Цитата "vvv-vvv":доброжелатель накшталт Жульсона утверждали в своё время, что не будет ни одного ни другого ни третьего на Браме... Да-да, и землю нам тоже не дадут! А Вы говорите... ОСББ... )))
так и я была права
ни одного ни другог ни третьего официальально и землю тоже не дали
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
29 март 2016 19:35
Так может и право собственности "неофициальное"?! Пожалейте Генерала, а вдруг у него сердце слабое, он ведь свято верит в то, что он и есть самый что ни на есть законный собственник!!!
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
30 март 2016 08:24
WWW- Вы что так на ГЕНЕРАЛА? ТАКИЕ, как ОН ВЫСОТЫ ЗАЩИЩАЮТ от врагов, а у Вы то право собственности заимели и радуетесь, что другим ничего не видать?
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
30 март 2016 08:32
Цитата "Valiklds":Генерал, повторю то что спросил vvv-vvv. Было собрание в пятницу, были все желающие приглашены. Я не с ИГ, и я был. Думал вас встретить, но увы... Совет, на этот форум мало кто из инвесторов заходит, ловить надо было после собрания )) или возле подъезда.
Вы больше похожи не на инвестора а на бота!!! Инвесторы так проблему не решают!
Попробуйте доказать что вы инвестор, но это будет сложно, после всего что вы написали
На собрание приглашают для ПОНТА, а на самом деле боятся, что появятся ребята, которые демократично поведут ОСББ. Говорят пришло 7 человек, включая жек и куратора стройки.Ни о чём поговорили и разошлись, как всегда.Председатель ОСББ наметился.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
30 март 2016 08:41
Цитата "Olesya 3":
На собрание приглашают для ПОНТА, а на самом деле боятся, что появятся ребята, которые демократично поведут ОСББ. Говорят пришло 7 человек, включая жек и куратора стройки.Ни о чём поговорили и разошлись, как всегда.Председатель ОСББ наметился.
Откуда инфа, кто говорит?! Что лично Вам помешало прийти? ;-)
П.С. Боты на Домике всё скучнее и скучнее, потому видать и инвесторов тут днем с огнем уже не сыщешь... При всём уважении!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
30 март 2016 09:47
Досудовим розслідуванням встановлено, що впродовж 2012-2014 років, службові особи групи компаній «Укогруп», за попередньою змовою групою осіб, самовільно, всупереч встановленому порядку, на території міста Києва зайняли земельні ділянки за адресами: м. Київ вул. Сошенко, 33, вул. Стратегічне шосе, 53, вул. Кіровоградська, 70, вул. Руданського, 3А, вул. Світла, 3, вул. Петропавлівська, 40, вул. Харківське шосе, 15А, вул. Харківське шосе, 19 і 19-А, вул. Олевська, 15, вул. Лобачевського, 7, вул. Лохвицька, 1, вул. Тихорецька, 30-7, вул. Григоренка, 39-Б, вул. Руденка, 6А, вул. Гашека, 20, 22, 24, вул. Жилянська, 18, вул. Закревського, 42-А, вул. Ольшанська, 2-Б, та ін. і незаконно розпочали на них самовільне будівництво житлових та офісно-торгово-житлових комплексів «Белла Виста», «Мозаїка» та ін.
//reyestr.court.gov.ua/Review/56318882
а вот самое интересное
уже про ТО КАК документы на собственность получались
Заслухавши пояснення сторони кримінального провадження та доводи що містяться в клопотанні та долучених до нього матеріалах, слідчий суддя приходить до висновку про достатність підстав для надання тимчасового доступу до речей і документів, що знаходяться у володінні Управління державної реєстрації Головного територіального управління юстиції у м. Києві та їх вилучення, оскільки є достатні підстави вважати, що вказані документи мають суттєве значення для встановлення важливих обставин у кримінальному провадженні, а іншими способами їх довести неможливо.
//reyestr.court.gov.ua/Review/56319212
а вот самое интересное
Заслухавши пояснення сторони кримінального провадження та доводи що містяться в клопотанні та долучених до нього матеріалах, слідчий суддя приходить до висновку про достатність підстав для надання тимчасового доступу до речей і документів, що знаходяться у володінні Управління державної реєстрації Головного територіального управління юстиції у м. Києві та їх вилучення, оскільки є достатні підстави вважати, що вказані документи мають суттєве значення для встановлення важливих обставин у кримінальному провадженні, а іншими способами їх довести неможливо.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
30 март 2016 10:29
Цитата "julson":
право собственности куплено за взятку на основании подачи поддельных документов, о чем сейчас расследуется уголовное дела
Досудовим розслідуванням встановлено, що впродовж 2012-2014 років, службові особи групи компаній «Укогруп», за попередньою змовою групою осіб, самовільно, всупереч встановленому порядку, на території міста Києва зайняли земельні ділянки за адресами: м. Київ вул. Сошенко, 33, вул. Стратегічне шосе, 53, вул. Кіровоградська, 70, вул. Руданського, 3А, вул. Світла, 3, вул. Петропавлівська, 40, вул. Харківське шосе, 15А, вул. Харківське шосе, 19 і 19-А, вул. Олевська, 15, вул. Лобачевського, 7, вул. Лохвицька, 1, вул. Тихорецька, 30-7, вул. Григоренка, 39-Б, вул. Руденка, 6А, вул. Гашека, 20, 22, 24, вул. Жилянська, 18, вул. Закревського, 42-А, вул. Ольшанська, 2-Б, та ін. і незаконно розпочали на них самовільне будівництво житлових та офісно-торгово-житлових комплексів «Белла Виста», «Мозаїка» та ін.
а вот самое интересное
Ну что, доигрались?! Пропал куда-то Генерал, хоть бы не поплохело ему...
Есть квартиры уже дважды переходившие из рук в руки, и у каждый раз с достаточным комплектом документов, которые суды запарятся признавать недействительными!
Лично я взяток никому не давал, документы на руках, продать квартиру можно хоть завтра, так что не переживайте, Генерал, может оно ещё образуется... как-то... )))
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
30 март 2016 10:47
[quote="vvv-vvv"]Так может и право собственности "неофициальное"?! /quote]
Так если у вас законные документы, то можете фото их выставить, без закрашивания регистрационных номеров. Вам же нечего бояться, всё законно, никто не подаст на отмену, оснований же нету.
Так если у вас законные документы, то можете фото их выставить, без закрашивания регистрационных номеров. Вам же нечего бояться, всё законно, никто не подаст на отмену, оснований же нету.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
30 март 2016 10:59
Цитата "elgatito":
Могу, конечно. Скажу даже больше, когда я их получил, приносил на одно из собраний, на которое напросилась одна из барышень-ботов. Фотографировала их даже не закрашенными! И после этого предъявить общественности ничего не смогла, видать подкопаться не к чему, раз за два года так и не появилась с этой темой!
Да и зачем Вам бумажки?! Нынче ведь достаточно наличия записи в реестре, а выписку может сделать любой желающий гривен за 20, если я не ошибаюсь!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
30 март 2016 11:15
vvv-vvv, на счет судов и прочего для отмены незаконно зарегистрированных прав собственности. Никто никакие права не отменяет и не отбирает - банально отменяется незаконная регистрация первичных прав с открытием раздела. И больше ничего не надо - право возникает с момента его регистрации. И потом "владельцы" квартир могут себе спокойно судится до скончания веков, пытаясь снова зарегистрировать права. И плевать, кто, что и сколько раз перепродавал. Причем с 1 января даже решение суда для отмены регистрации не требуется - Минюст может сам отменить незаконную регистрацию прав.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
30 март 2016 11:30
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, на счет судов и прочего для отмены незаконно зарегистрированных прав собственности. Никто никакие права не отменяет и не отбирает - банально отменяется незаконная регистрация первичных прав с открытием раздела. И больше ничего не надо - право возникает с момента его регистрации. И потом "владельцы" квартир могут себе спокойно судится до скончания веков, пытаясь снова зарегистрировать права. И плевать, кто, что и сколько раз перепродавал. Причем с 1 января даже решение суда для отмены регистрации не требуется - Минюст может сам отменить незаконную регистрацию прав.
Прецеденты в студию!
А то по закону нас уже пятый год как сносят, а по итогу уже и шестую секцию трогать не могут, т.к. она выше третьего этажа поднялась!
ЖоржМ, моё почтение, давно Вас не было видно! Что посоветуете насчет ОСББ, реально ли его оформить без выделения земли под дом?
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
31 март 2016 08:53
Цитата "julson":
это понятно, но попробуйте тогда тезисно или жирным выделять или как-то резюмировать ибо нечитаем текст и думаю многие его пропускают
далее, опять же по примеру ваши друзей по несчастью из ЖТ, там тоже все было абсолютно так же и тоже возмущения начинались одиночных, их душили как могли, даже морду били в ОП
только с годами до народа начинало доходить, что документы лажа, а подключений законных не будет
и только спустя годы народ начинает шевелиться, но опять же очень медленно
а вам кстати как несогласному отключат свет)) а сами знаете - нет света, жить там нельзя
Здравствуйте! Извините, я еще не разобрался, как вырезать цитаты в сообщениях по частям, чтоб отвечать кратко и по определенной теме..! По этому стараюсь по порядку, на все темы сообщения ответить в своем одном сообщении..!
По поводу таких пресенгов, то и наша начальница ЖЕКа такие варианты пыталась сделать, когда отключал ЖЕК воду и свет, если не подписывали договор на обслуживание данным ЖЕКом наш дом..! Но и там она обещела одно, мы подписывали договор, а она не придерживалась того что обещала и делала гадости..!!! Но тут все платится по их пока тарифам и в сроки, так что не имеют права ничего отключать за не подписание документов на создания их ОСББ, если я не согласен, это будет расцениваться как шантаж, вымогательство и многое другое что можно им будет предъявить, если они начнут что то отключать при том что все вовремя оплачивается жильцом..!
Генерал Лапидус
Пользователь
35
08 февраля 2016
31 март 2016 09:11
Цитата "Olesya 3":Любому человеку не приятны плохие и правдивые отзывы.А что делать? Такой чел и всё.
Вот и я о том же.., конечно не приятно их НВ слышать особенно при людях о ней правду, которая ей не понравится..! Жаль что тут мало таких людей как вы, которые до сих пор не клюнули на их наживку (Возможно в размере какой либо подачки. чтоб поддерживали их.) и мало тех кто хотел бы и боролся с их системой и создавали ОСББ обычными людьми, а не сторонниками Застройщика и ЖЕКа..!
Nata198
Новичок
11
07 января 2015
31 март 2016 20:28
Да уж,давненько я не заходила на Домик.Я смотрю человеки вы с ума сходите совсем?Что же вы людей поносите которые староються на всеобщее благо то? Что вы вам НАТАЩА с ИГ по поперек горла стоит? Чем? Боюсь спросить?Кто вам сказал что ИГ в паре с ЖЕКом и застройщиком? Что за бред?Мы все находимся в одой упряжкеа по факту оказываемся по разным берегам.Если мы не создадим ОСББ то так и будем прогибатбся под застройщика и под ЖЕК!Потаму что сейчас никто из нас не имеет права голоса!Не нравится? Отключат и свет и воду!Вместо того что бы заниматся черти чем,думайте как создать ОСББ!Получить от застройщика всю тех документацию на дом и определить СВОЮ управляющую компанию!С НВ или БЕЗ-потом уже нам решать путем голосования!
Nata198
Новичок
11
07 января 2015
31 март 2016 20:49
Цитата "Olesya 3":Видели собрания--бла-бла-бла и разошлись, а право собственности никто больше и не получает.Никакая Наташа ничего не решает.Решает всё застройщик и бабки народа.Председатель ИГ -это не председатель ОСББ.Мало того принятие решения про передачу ЖК на баланс ОСББ -это не просто протокол.Если ОСББ возьмёт управителем нач.жека.то всё ПОДТВЕРДИТСЯ,как генерал сообщал выше.Переворот народ оформит протоколом и не толко.ВРАНЬЁ не ПройдЁТ!
А что же вы видели на собраниях ИГ с застройщиком? Что то крайне редко кто то приходит и вносит свои коррективы!Хватит уже мне кости тут перемывать!Хочу вас разочаровать!Я не собираюсь быть главной ОСББ!С чего вы вообще это взяли!?Мне хватает ИГ и выслушивания дерьма в нашу сторону вместо толковых предложений для решения наших общих проблем!А протокол со своей стороны я подпишу потому что мне надоел безпредел который происходит и маски шоу.А у кого есть вопросы к ИГ и сомнения.то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОБРАНИЯ!Посмотрим кто прийдет и в глаза выскажет все то что вы тут пишите!Эх!Люди,Люди!
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
09 апр 2016 14:06
Може хтось в двох словах розповісти, що тут коїться? Продивляюсь житлові комплекси в пригороді і побачив рекламу з цим ЖК, зайшов сюди на форум, а тут такі стіни тексту пишуть, що аж страшно стало
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
10 апр 2016 08:40
Стройка СБ строит как и многие самострои афериста Войцеховского, каждый день проезжаю мимо. Причина нет денег, уголовные дела, резонанс в сми.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее