Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .158160. . .219
25 апр 2015 19:32
Цитата "GeorgeM":
И где на ЖК СБ оно есть? Поймите простую вещь: законные схемы инвестирования официально регистрируются и привлечение по ним средств разрешено только при наличии полного пакета разрешительных документов на строительство. На строительство ЖК СР нет вообще никаких разрешений - даже земли под строительство нет. Ни государство, ни местные власти не обязаны и теоретически не могут контролировать строительство по прямо не предусмотренным законом схемам - они не имеют права вмешиваться в хоздеятельность частных компаний.

-R-, вы хоть для приличия думайте, прежде чем писать чепуху.

GeorgeM Хватит отмазывать государство, вы точно такое же пищевое звено в данной цепочке как и все.
25 апр 2015 20:39
Цитата "-R-":
GeorgeM Хватит отмазывать государство, вы точно такое же пищевое звено в данной цепочке как и все.
Я не отмазываю государство, а во-первых, не ставлю знак равенства между отдельными чиновниками и государством в целом, и, во-вторых, я не привык искать козла отпущения, поэтому не испытываю нежных чувств к людям, которые свои ошибки пытаются валить на других. На строительство Схидной Брамы никогда не существовало никаких документов, причем официальных отказ в смене целевого назначения земли был в официальной базе решений Киевсовета еще до начала продажи квартир т.е. никаких даже сомнений в полной незаконности строительство быть не могло. Люди сознательно финансировали незаконное строительство, а теперь винят всех кого угодно, кроме себя. Это их деньгами давались взятки чиновникам, а теперь у них хватает наглости во всем винить государство.
25 апр 2015 21:19
Цитата "GeorgeM":
Я не отмазываю государство, а во-первых, не ставлю знак равенства между отдельными чиновниками и государством в целом, и, во-вторых, я не привык искать козла отпущения, поэтому не испытываю нежных чувств к людям, которые свои ошибки пытаются валить на других. На строительство Схидной Брамы никогда не существовало никаких документов, причем официальных отказ в смене целевого назначения земли был в официальной базе решений Киевсовета еще до начала продажи квартир т.е. никаких даже сомнений в полной незаконности строительство быть не могло. Люди сознательно финансировали незаконное строительство, а теперь винят всех кого угодно, кроме себя. Это их деньгами давались взятки чиновникам, а теперь у них хватает наглости во всем винить государство.

Что-то не понятно, вы за кого горло рвёте?Георгий, ЗАКОНЫ В УКРАИНЕ должны работать всегда, а ни только сейчас. НАРОД И ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.
За очистные не переживайте, "СБ" -будет визитной карточкой при въезде и ВСЁ наладится.
25 апр 2015 21:52
Цитата "Olesya 3":
Георгий, ЗАКОНЫ В УКРАИНЕ должны работать всегда, а ни только сейчас.
Вот я так и считаю, а вы - нет. Вы считаете, что законы должны работать исключительно тогда, когда вам выгодно. Именно вы финансировали незаконное строительство. Повторюсь: у застройщика никогда не существовало разрешения на строительство. Тут даже речи о мошенничестве не может идти - никто никого не обманывал, в ОП честно признавались, что разрешительных документов на данный момент нет. Не забывайте: спрос рождает предложение, а не наоборот. Спрос на квартиры в самостроях породил самострои - корень бед не в государстве или Войцеховском, а в покупателях, падких на дешевые квартиры в самостроях.
26 апр 2015 08:26
Цитата "GeorgeM":

Зашибись вы итог подвели. Знак равенства не ставите между чиновником и государством, обвняете застройщика и инвестора. На этом форуме вы обвинили все четыре звена этой цепочки... Один вы Дартаньян... Хватит уже кидать гв..но на вентилятор. Блин слов других нет.

P.S. Пока у государства будет хватать наглости доить меня, я с радостью поменяюсь с ним местами.. По крайней мере до тех пор, пока не будет стоять равенство между чиновниками и государством. А пока его нет, работой на этом форуме вы обеспечены :)
26 апр 2015 09:01
Цитата "GeorgeM":
Вот я так и считаю, а вы - нет. Вы считаете, что законы должны работать исключительно тогда, когда вам выгодно. Именно вы финансировали незаконное строительство. Повторюсь: у застройщика никогда не существовало разрешения на строительство. Тут даже речи о мошенничестве не может идти - никто никого не обманывал, в ОП честно признавались, что разрешительных документов на данный момент нет. Не забывайте: спрос рождает предложение, а не наоборот. Спрос на квартиры в самостроях породил самострои - корень бед не в государстве или Войцеховском, а в покупателях, падких на дешевые квартиры в самостроях.

Ось я такий простий дурень, який вклав кошти в сб, з таким захопленням дивлюсь, як ви -таий освічений фізик із таким видатним хоббі ту прямо "мочите" усіх інвесторів .... захоплююсь вашою "сміливістю", "принциповістю" та іншою "..стю".. і тут рапотом ловлю себе на простій думці - а раптом ви і є один із тих щурів-чиновників, що ненаситно доять уже 20 років будь-якого дядька, що живе в києві 70 років і не може зареєструвати якийсь гаражик під хатою ?... Ось це і є проста відповідь на питання незаконних будов типу СБ.. Тому що легше і дешевше для народу просто купити кусок землі під якесь СТО і роблячи реконструкцію "СТО" відшарашити ЖК на 1000 квартир, і тоді щурі голодно лиш клацають злісно зубами... До речі на Гмирі 17 київміськбуд у 2012 році зібрав успішно кошти на ЖБ по 12 000 грн\кв.м. з таких же, як ми (тільки ціна в 2 рази вища, бо цеж "Київміськбуд"!! йо ма йо) і спокійно зробив "реконструкцію" 2х поверхової пекарні у 22х поверховий житловий будинок (!!!)... і нічого, только мьортвиє с косамі стоят.... А ВИ ТУТ РОЗВОДИТЕ БАЗАР - закони, рішення і т.д... нема законів, є лиш люди жадні , які щось написали і кожен намагається витолкувати щось собі в кишеню.... ЗВЕРТАЮСЬ ДО ІНВЕСТОРІВ І ДО ВОЙЦЕХОВСЬКОГО: ЯКЩО УЖЕ ВАЛЯТЬ НАМ Східну браму - ідемо валити "пекарню" Лбовочкіна на Гмирі 17!!! Слава Україні, Смерть ворогам (льпочкіним, хвірташам і конкретній іншій нечисті!!)
26 апр 2015 09:16
Цитата "GeorgeM":

І , до речі, якщо вже ви колупаєте тут під виглядом "законника" , то знесіть для прикладу на початок Гмирі 17, і ми самі винесемо Східну браму!!!!! А так ви- просто льопочкін троль, що сам бере хабарі і лиш перевертає на інших..
26 апр 2015 09:23
Oleg_Lisa, так в чем проблема? Хотите бороться с другими незаконными стройками? Боритесь - я только за. Вот только никуда вы не пойдете сами - вы не способны собраться и заставить собственного застройщика навести порядок с документами. И даже в своем сообщении вы призываете жулика Войцеховского повести за собой в бой стадо преданных покупателей. По Гмыри, 17 есть решение суда о сносе, которое не выполняется? Там не было никаких документов на строительство и еще до начала строительства был получен официальный запрет на строительство ЖК т.к. отказ в смене целевого назначения и есть запрет? Найдите незаконно построенный объект любого застройщика с аналогичными нарушениями, как в ЖК СБ, и все дружно пойдут с ним бороться.
26 апр 2015 09:37
Цитата "GeorgeM":
Oleg_Lisa, так в чем проблема? Хотите бороться с другими незаконными стройками? Боритесь - я только за. Вот только никуда вы не пойдете сами - вы не способны собраться и заставить собственного застройщика навести порядок с документами. И даже в своем сообщении вы призываете жулика Войцеховского повести за собой в бой стадо преданных покупателей. По Гмыри, 17 есть решение суда о сносе, которое не выполняется? Там не было никаких документов на строительство и еще до начала строительства был получен официальный запрет на строительство ЖК т.к. отказ в смене целевого назначения и есть запрет? Найдите незаконно построенный объект любого застройщика с аналогичными нарушениями, как в ЖК СБ, и все дружно пойдут с ним бороться.

Гмирі 17, - і уперьод!!! ..
26 апр 2015 10:49
Цитата "-R-":

Благодарим за правдивое выражение мыслей!

P.S. Пока у государства будет хватать наглости доить меня, я с радостью поменяюсь с ним местами.. По крайней мере до тех пор, пока не будет стоять равенство между чиновниками и государством. А пока его нет, работой на этом форуме вы обеспечены :)
26 апр 2015 11:02
Всем добрый день. Кто-нибудь знает как обстоят дела на стройке? Какие наши дальнейшие шаги? Ведётся-ли строительство?
26 апр 2015 12:44
Цитата "Oleg_Lisa":
Гмирі 17, - і уперьод!!! ..
Давайте доказательства незаконности и судебные решения по Гмыри, 17 - пойдем вместе сносить.
26 апр 2015 14:24
УКО это напёрсточники. Решение Брянского суда на ввод в эксплуатацию у них законное и его надо выполнять, а как решение суда о сносе самостроя то уже всё незаконное и выполнять не надо. То они инвесторов пугают милицией и прокуратурой, а потом звонят инвесторам приезжайте защищать самострой от милиции и прокуратуры. :faceoff:
26 апр 2015 17:36
Кто знает до чего договорились на сборах,что решили? Сколько надо клечку отстегнуть чтоб дальше строить и ту святую земльку узаконить?
27 апр 2015 07:07
Цитата "tony montana":
УКО это напёрсточники. Решение Брянского суда на ввод в эксплуатацию у них законное и его надо выполнять, а как решение суда о сносе самостроя то уже всё незаконное и выполнять не надо. То они инвесторов пугают милицией и прокуратурой, а потом звонят инвесторам приезжайте защищать самострой от милиции и прокуратуры. :faceoff:

Не знаю чего они там ввели или как ни вообще могли что то ввести, если даже (на сколько я понял) в 1-й секции нет части окон.

Цитата "stim":
Всем добрый день. Кто-нибудь знает как обстоят дела на стройке? Какие наши дальнейшие шаги? Ведётся-ли строительство?

24 апреля я видел около 5-ти рабочих на секции которое на фото. Двое что то делали на крыше, 3-ое смотрели из окна на собрание. На остальных участках было глухо. Самая высокая секция - крана нет и часть крыши не доделана, зато сразу рядом тянут новые пристройки.
27 апр 2015 07:34
Не знаю чего они там ввели или как ни вообще могли что то ввести, если даже (на сколько я понял) в 1-й секции нет части окон.
[attachment=0]2015-04-24 10.10.46.jpg[/attachment]

А ничего, что вы прикладываете фото секции № 2?
27 апр 2015 08:27
GeorgeM писал(а):

У меня вот один вопрос, вы столько грязи пишите, что уши заворачиваются. Откуда вы знаете какие документы есть, а каких никогда не существовало? Вы там были? Читали?
Что значит люди сознательно финансировали незаконное строительство?
Такое ощущение, что вы не с этой планеты....
В первую очередь хочу сказать, что перед любым строительством берутся все разрешающиеся документы на землю, проходит обследование этого участка, берутся решения от госгеодезии, кадастровые планы, а потом уже идёт стройка. Если стройка не законна, следовательно виновны не инвесторы, а те гос структуры, которые дали эти разрешения. В первую очередь берётся спрос с них. На каком основании дали эти разрешения. Многие говорят, что все документы куплены.
Если даже это так, значит нужно наказывать согласно закона Украины самого Застройщика и менять его, дать возможность довести стройку до конца другому.

У меня также второй вопрос, как так получается, что стройка длится уже 3 года, никто ничего не делал, а когда уже больше половины комплекса построена, вдруг Кличко решилает показать, что он работает и пытается всеми способами "доить" застройщиков? (это касается всех застройщиков г. Киева). И опять же, виноваты не инвесторы......
27 апр 2015 08:34
Цитата "toorist":

А ничего, что вы прикладываете фото секции № 2?

И я это хотела спросить. Вы даже не знаете, где 1я и 2я секция, как можно рассказывать, что поставлено, а что нет?
27 апр 2015 09:12
Цитата "i-garmonia":
инвесторы

Не инвесторы, а соучасники преступления.
27 апр 2015 09:46
Цитата "parihmaher":

ЭТО 2-я.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx